5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊谷貞俊先生】大阪大学57【府知事選立候補】

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 11:59:15
前スレ

【ロマンチックな恋】大阪大学56【ときめきの予感】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196454324/

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:01:35
大阪大学
ttp://www.osaka-u.ac.jp/

大阪大学外国語学部(旧大阪外国語大学)
http://www.sfs.osaka-u.ac.jp/jpn/top.html

学務情報システム
ttp://www.koan.osaka-u.ac.jp/

阪大ちゃんねる
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/389/
大阪外国語大学掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/4437/
阪大会議室
ttp://jbbs.livedoor.jp/study/561/
大阪大学@milkcafe掲示板
ttp://campus.milkcafe.net/handai/

阪大ゲート
ttp://www.handaigate.com/

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:04:32
学内バス時刻:
ttp://www.osaka-u.ac.jp/jp/campus/information/buss.html
学内バス時刻表
====================
豊中発 → コンベンション 工学部前
       センター前     着
 08:00 →→ 08:25   08:30(2台運行)
 08:20 →→ 08:45   08:50
 08:40 →→ 09:05   09:10
[この間、毎00, 20, 40分発]
 19:00 →→ 19:25   19:30(終バス)
====================
工学部前 人間科 →豊中着
    発  学部前
 08:10   08:15 →→ 08:40
 08:30   08:35 →→ 09:00
 08:50   08:55 →→ 09:20
[この間、毎10, 30, 50分発]
 19:10   19:15 →→ 19:40(終バス)
====================
平成19年度 運休日
 1.土曜日・日曜日・祝日及び振替休日
 2.春季・夏季・冬季休業日
   ・春季休業(平成19年4月1日〜平成19年4月6日)
   ・夏季休業(平成19年8月5日〜平成19年9月30日)
   ・冬季休業(平成19年12月25日〜平成20年1月6日)
 3.大学行事等による臨時休業日
   ・臨時休業(平成19年4月29日〜平成19年5月2日)
   ・臨時休業(平成19年11月1日〜平成19年11月5日)
   ・臨時休業(平成20年1月18日)
   ・授業休業(平成20年2月19日〜平成20年3月31日)


4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:06:26
阪大の深海魚・椿原慎二のスレッド
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1196316498/


5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:10:50
【ゴリラ】国立椿原慎二研究所【類人猿】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1193076392/

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:11:46
>>4
深海魚? ゴリラじゃねーのかよ
てか、阪大の深海魚といえば…あいつだが

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:18:28
>>1

専ブラ使いはNGワードを設定しましょう

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:42:06
椿原慎二がバイクに乗ったらageるスレッド【5】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1196853262/

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:42:46
なんでもかんでも椿原慎二のせいにするスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1192256814/


10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:44:13
【徹底】都市の形成に椿原慎二は必要か?【議論】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1194072344/

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:45:07
世界遺産・椿原慎二
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1196316142/


12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:47:30
ゴリラ椿原慎二をプリントアウトするスレッド
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/printer/1196222784/




13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:48:25
阪大の椿原慎二って何者?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1194758150/

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:49:09
このスレあぼーんばかりで何も見えない

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:46:04
バイトなにしてますか
いくらかせいでます??

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:46:57
家庭教師
月40k程度

17 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/13(木) 14:49:34
個別で月100kちょっと

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:55:00
塾講で120k

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:55:33
クソコテ自重
それより前スレの文系煽りはコピペ?
それともオリジナル?

法の俺から言わせるとギャフンなんだけど

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 14:56:51
ギャフン???


21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:00:11
やっぱり阪大生は講師とかかてきょーがおおいん??時給いくらで??
ちょっと前にあったホストで荒稼ぎしてるひとみたいなのは特殊な例かな(^-^)/
kって万円??無知すまん

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:01:19
sageろ1回め

判例百選とか伊藤・柴田あたりを
プゲラって言われるとギャフンと言っちゃうねってことだ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:02:59
>>21
無知うんぬんで済むかバカ
センター近いくせに湧いてんじゃねー

kは千でカテキョとかしてる人多いですよ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:03:58
>>22
ギャフンの意味がわかんねえって言ってんだよタコ

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:04:31
2ちゃんで(^-^)/なんて使う奴久しぶりに見た

26 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/13(木) 15:06:15
>>24
ギャフンがわからないって・・ゆとりってレベルじゃねーぞ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:08:44
>>26
クソコテはしゃべるな

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:10:59
これはなんというパンドラ

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:12:10
基礎工推薦でいったひといますか

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:13:49
お前の質問のためのスレじゃねえんだよ
おうちに帰りな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:17:05
うわああこのスレはもう終わりだああ

・キャラ付けもロクに出来ないクソコテ
・どう考えてもイカレてる嵐
・センターが近づいて勉強せにゃならないのに
バカだから阪大スレに書き込んで気を紛らわせる高校生
・なぜか府知事に立候補しちゃう教授

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:17:24
基礎工入っても「キショ工」ってバカにされるよ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:18:11
・空気読めずにスルー出来ないにわか住人
も追加しておく

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:21:28
・アニオタ
・学歴厨

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:22:48
俺高2です
今日はしんどかったんで…学校やすんでます

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:31:05
しんどくて学校休んどいて2chかw
いい身分だな

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:31:10
そうか
俺たちも大学休んでます
しんどくはありません

まあ、何ていうかがんばれよ

38 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/13(木) 15:32:20
ちゃんと大学に来てから2chしてる俺みたいなのもいるよ\(^o^)/

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:38:05
>>38
はい氏ね

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:39:07
キショ工って推薦あるの?
どおりでバカなはずだ

41 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/13(木) 15:44:53 ?2BP(0)
ここで神コテ登場

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 15:45:09
高校時代は2chに興味が無い
というより今にしかPCが無かったから
必然的に2chが出来なかった俺は勝ち組

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:07:38
前スレのコピペ、結構謎だよな。
有斐閣の本はあまりない感じなのに、法学部生なのに岩波文庫300冊程度もってたりとか。

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:08:43
>>40ある

携帯だからねころんでやってる

起きるとしんどい



45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:27:50
まあ基礎工>>工だけどなw

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:38:45
車系と情報系に興味あってどちらかにいきたいんですが
車系→工
情報系→基礎工

でいいですか?


47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:40:27
ここみてる受験生いるだろうから言っとくが阪大はやめとけ
コンプまみれで学部どうしでまでランク付けする始末
正直ゴミみたいなやつしかいない

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:41:43
>>47
キショ工か経済乙

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:46:47
基礎工の推薦落ちです
エントリーするに越したことはないと思う。センターの点数がめちゃくちゃ良い奴にとったらかなりお得な合格ルートだ

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:53:45
東北は世界ランク20以内が目標らしいが阪大は目標ないのか?


51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:06:46
>>49
そういうことばっか言わずに素直に教えてやれよw

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:07:00
>>50
構内での事故0、とかじゃない?

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:10:11
>>29>>49

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:10:40
>>6
死ね

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:14:09
嵐が建てたスレでも好き好んで書き込むお前ら乙wwwwww

56 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:16:06
魚釣るつもりが、魚に釣られた椿原慎二
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1194697256/

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:20:57
>>49センター頑張ります
>>53 違う

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:22:53
>>57
センターなんかで楽して合格しようとする馬鹿は阪大くるな
私立のセンター利用でも受けとけ


59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:25:39
センター9割目標に頑張ります。
もちろん2次対策もします

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:28:15
阪大そんなにセンターの比率高くないだろ

61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:29:19
>>29>>51>>57>>59

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:29:52
>>51
>>51
>>51

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:29:55
基礎工の後期はセンター9割だとほぼ間違いなく合格する
センターだけで楽に入れる学部では日本最高クラス

64 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:34:54
>>61 >>29>>57>>59 です
>>63情報ありがとうございます


65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:38:57
死ねゴミ共

66 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:42:14
基礎工後期は二次あるだろ
まぁお遊び程度だがな

センター利用だけだと最難関は慶應法とか国立医学部後期とかだろうな

67 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:47:17
>>58
阪大なんて馬鹿ばかりなんだから問題ないだろ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:47:20
センター社会は日本史のみで、しかもトータル7割だったのに、前期で合格した俺は勝ち組

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:50:46
熊谷貞俊の写真キメーよ。なんだよアイツ。
普通に座ってるくせに、前のめりになってるみたいな顔!

もっとましな写真ねーのか!wwwwwww

70 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/13(木) 17:53:52
サッカー部のマネージャーの情報ください^^v

71 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:55:07
>>70
いくらでもどうぞ
ttp://ranobe.com/up/src/up245739.jpg

72 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:01:36
>>49だけど、推薦の二次、面接のときに出される問題はかなりイミフだぞ。沢山ある問題からいくつか選んで答えるんだが、
「昼の混雑した食堂でカバンをおいて席を取ることについて考察せよ」とか。普通の物理の問題もあるがな、4年も前なので忘れてしまった。
入学してから「推薦で入った奴いる?」って言う話になっても誰も名乗り出なかったなw

長文失礼

73 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:11:30
熊谷顔がキモイ碌な写真がないな
http://ranobe.com/up/src/up245741.jpg

74 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:14:12
橋下もメガネとると顔しょぼいよなwww

75 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:31:57
阪大って東大も京大も一橋も東工も無理だった低脳の集まりでしょ?

76 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:33:48
>>75 貧乏だから関東にはいけないんだ

77 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:47:42
最近のこのスレ見て、医学部だけ隔離されてる
理由が分かった気がする。

78 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:04:33
>>72
「昼の混雑した食堂でカバンをおいて席を取ることについて考察せよ」
そういうなんでもない現象を考察する時こそ、頭の差が出るんじゃない?

おまえらならどう答える?

79 :78:2007/12/13(木) 19:08:56
色々考えてみたが、やっぱり自己中氏ね、に収束する

80 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:15:36
色々考えてみたが、
やっぱりhttp://ranobe.com/up/src/up245741.jpgこいつ(左が二番目)
氏ね、に収束する

81 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:24:55
賛成
カバンを置いて適当に席を取っておかないと、グループで食べたいときに離れ離れになる。結果、仲間との談話を楽しめなくなる。→リア充涙目www
反対
カバンを置いた人が食事を待っているあいだは、他の人が席を使うことが出来ない。結果、他の人が食べられなくなる。→ぼっち涙目www

まー、「混雑した」って条件があるから後者をとるべきか。

82 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:29:54
>>81 もう椿原は書き込むなよ

83 :78:2007/12/13(木) 19:56:13
>>81
それはさすがに幼稚すぎないか?w一応テストだしな。

心理学→自分の行動によって誰かに迷惑がかかってしまうのは分かっていても、
つい場所取りしてしまう人間の心理について考案

物理学→混み具合によって迷惑の度合いの変化、あるいはどの程度(時間的に)
迷惑かけるかを考案

経済学→カバン置きによって、どれだけの損害が生み出されるか考案

法律学→カバン置きは違法か?を考案

医学→カバン置きによって生み出されるストレスについて考案

つまり学部によって回答が変わるぜ

84 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:14:28
980 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2007/12/13(木) 11:22:15
【今年も】大阪大学57【シングルベル】

995 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/12/13(木) 12:05:08
次スレ

【熊谷貞俊先生】大阪大学57【府知事選立候補】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197514755/l50


999 名前:忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q [sage] 投稿日:2007/12/13(木) 12:08:10 ?2BP(0)
1000狙いたい

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



このスレもあぼーんだらけ。今度は誰の仕業だ。

85 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:21:39
このスレ建てたのも荒らしだよ。
まともな振りしてスレだけは建てるのが荒らしの序等手段。
だからと言って、別のスレを建てるわけにも行かない。そこも荒らされるからね。
かといって、全く、2ちゃんから足を洗うこともできない。
荒らしがまともな振りして阪大スレを建てるから、スレは存続していくからね。
だから、放置できない。こんなスレでも使わざる終えないお前ら乙!




86 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:34:47
とりあえずIDは必要不可欠だ

87 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:53:05
別に嵐がたててもいいじゃないか
たててくれたんだよ



88 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:54:08
>>73
憩のおっちゃんに似てない?

89 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:02:22
なんで荒らしが立てたってわかるんだよ

90 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:04:10
ここで俺の知り合いにはスーパーハカーが・・・な展開に突入

91 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:17:41
で、実際熊谷先生ってどうなの?

教授って癖のある人多いじゃん。

92 :つばきばらしんじ:2007/12/13(木) 21:23:34
>>89
俺が建てたからだよw

93 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:55:28
運営は一体何を…orz

94 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:59:45
2ちゃんを便所の落書きとすれば、
運営は便所掃除のおっさん。
おっさんにあまり多くを望んではいけない

95 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:06:07
あんなに偉そうな便所掃除のおっさんがいるとは…

96 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:31:46
>>94
その割には(ry

97 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:05:06
阪大文系って3科目だろ
だからアホなんじゃね?

98 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:08:58
文系って3科目なの?w
それ私大レベルじゃん

99 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:30:32
ところで誰か耳かきエステに行った奴はおらんのか
呼び込みがうざい

100 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:34:27
髭剃れ、ボケ

101 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:37:06
>>98
三科目っても
英国社じゃなくて、数英国だけどな。

102 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:49:08
>>101
だから一橋>>>>>>>>>>>>阪大文系なんだよwwwwwww

103 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:54:59
>>101
まじで?wしょぼすぎだろそれ・・・
文系受けても余裕で受かるな

104 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:58:25
地底は理系だけですねwwwwwwwwwwww

105 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:00:47
おまえら文系が足引っ張るから
京大どころか一橋にすら下に見られるんだよ

106 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:09:06
文系糞杉wwwwwwwwww

107 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:09:58
授業サボって彼女作って遊びまくってサーセンwww
理系のみなさんは毎日大学とべったりでうらやましいです^^

108 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:11:37
>>107
学力も未来もなければ、プライドもないんですね(笑)

109 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:13:34
学問が恋人になればいいんだよ

110 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:16:18
>>108
理系なのに彼女いてサーセンwww

111 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:18:22
クリスマス前でこういう話題は荒れそうだからやめとけよw

112 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:18:54
>>110
は?どっちみち医以外バカなんだけど

113 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:22:44
>>107
理系で彼女いて単位も取りまくりで友達に恵まれててバイトで稼ぎまくってる俺は



少なくともお前よりは勝ち組www

114 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:23:57
>>112
医学部も同類だよ
大学入ったら理、基礎工、工に追いつかれてます

115 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:24:05
私女だけどなんか質問ある?

116 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:24:19
理系ってメガネかけたいかにも阪大ってのが多いよなw
そういうキモオタが華やかな文系を妬んで、このスレで文系馬鹿にしてるんだろうなw

117 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:25:05
>>112
医学部ってステータスがありながら彼女いないんすか、先輩?wwww
よっぽどなんすねwwwwwサーセンwwwww

118 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 00:26:03
勝ち組な俺に質問ある?

119 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:27:11
有名外資系企業内定の俺がやってきましたよ









彼女いないけど

120 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:27:25
>>118
阪大コンプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

121 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:31:14
大学別にみる大学発ベンチャー企業数=国立大学(10社以上の大学)
東京大学(101)、大阪大学(70)、京都大学(62)
http://news.livedoor.com/article/detail/3316722/

おまえらもこういう気概を持って大学生活にいどめ


122 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:33:28
>>117
は?まだ一年だけど?おまえ高校生なの?w
ママにネットしてること言っちゃうよ?

彼女いたら勝ち組だとでも思ってるバカの脳を見てみたい

123 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:33:37
>>120
いや、俺阪大だからコンプもなにもないが

124 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:34:33
>>119
具体的にどこ?
外銀?外コン?


125 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:34:40
>>116
バカだからってそういうとこしか突っ込めないの?w

126 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:35:25
勉強もロクにせず阪大受験前日も当日も後日もセックスしてて経験人数200人超の俺が勝ち組
まー阪大文系はそんな奴でも入れるようなとこってことだ

127 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:35:29
>>115
かわいいですか?

128 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:36:07
>>126
せめて現実味ある数字にしようぜ

129 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:37:08
>>125
実際「イカ阪」はほとんど理系だろ?
お前らのせいで阪大=ださいってイメージがつくんだよw

130 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:37:20
>>116
石橋駅周辺で群れて騒いでるキモオタを
殴りたくなるのは俺だけじゃないはず

131 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:37:39
>>126
そんな虚勢ばかりはるような奴が阪大文系には多いということですねwwwwwwww

132 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:37:42
>>128
残念ながらこれ現実なのよね
250超かもしれんが正確にわからんからどーでもいい

133 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 00:38:45
>>132
とりあえずゴムはしとけよ
大阪はエイズどんどん増えてるからな

134 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:39:07
つまり理系の勉学に対する態度と文系の人間関係に対する態度をあわせれば立派な大学生ができるということだ

135 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:39:28
>>129
おまえ何しに学校来てるの?


136 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:40:21
>>124
特定されるから具体的には言わないけど、この中のどこかw

61 UN WorldBank ASEAN EU UNESCO
60 GS CapitalGroup BCG McK Baker&McKenzie
59 MS ML Fidelity Bain BoozAllen AT.Kearney Allen&Overy Google(技術)
58 UBS LB Moody's Duff&Phelps Standard&Poors Mercer RB AC(戦) Mars&Co CVA Deloitte/TC PwC KPMG
57 DB CrediSuisse JP Bloomberg Reuters ADL Monitor ZS associates KSA NOVARTIS(R&D) Pfizer(R&D) sanofi-aventis(R&D)
56 Barclays nikkocitigroup ING GE(FMP/IMLP) BASF P&G(マーケ/ファイナンス/R&D) Apple Microsoft(マーケファイナンス/技術)
55 BNP SocieteGeneral Calyon J&J ユニリーハ゛ Microsoft(セールス) P&G(CMK)Google(AM/SQE/CR) DK BS syngenta

137 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:40:25
>>134
なんだよ、人間関係に対する態度って。

138 :115:2007/12/14(金) 00:40:39
>>127
可愛くないです。イカ阪ではないけど地味

139 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:40:49
>>126
隊長なにしてるんすかww

140 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:42:24
>>129
文系ってこんなに頭悪いこというやつらばかりなの?
正直レベル低すぎ

141 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:42:31
>>137
2次元に逃げ込まないでちゃんと3次元に向き合ってるってことだろ

142 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:44:02
最近、勉強に疲れたよ・・・
久々にエロゲしたくなってきた模様


143 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:44:31
>>141
なるほど。妙に納得したかも

144 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:45:23
>>136
阪大からならだいぶすごいですねww
うらやましいです

145 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:45:52
>>138
阪大の女の子は一般的にどんな男が好きなの?

146 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:47:59
>>145
そういういかにもみたいな質問やめろ

しかし華やかとか行ってるのは害大のアホ共な気がしてきた

147 :138:2007/12/14(金) 00:50:04
>>145
一般的に・・は分からない。阪大の一般女子は流行遅れでもなんでもないから世間一般に受ける男が好きなんじゃないかな。
流行遅れな私涙目wwww

148 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:52:47
>>147
なるほど。

ボクと付き合ってくれませんか?

149 :138:2007/12/14(金) 00:54:05
>>146
阪大の女の子ともろくに喋れないのに、外大の今時〜な子とは怖くて関われなさそうwサークルで交流あるのにwww

150 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:56:27
以下外国語学部と理系の罵り合いがはじまります

151 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:58:29
>>123
コテになったりならなかったりしている時点で信憑性なし

152 :>>147:2007/12/14(金) 00:59:30
>>148
でも彼氏はいるんです。普通の大学行ってたら彼氏なんかできなかったろうし、もしかしたら友達も出来なかったかも。
いじめられてたかもと想像は広がりまくりんぐ

153 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:01:06
私女だけどイカ阪が好みです。

友達は、付き合うなら私大がいいって言ってたけど。

154 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:01:11
>>126
クマー

155 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:01:19
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   >>147さん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 01:02:30
>>151
一回コテつけるの忘れただけだろうが・・
阪大コンプってあんまり見たことないんだが、いるのか?

157 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:03:02
クーリスマスが今年もやーって来る
まだ童貞だけどまだあきらめない〜

158 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:03:09
>>126
あ、こいつ隊長かよwww
こっそり現れやがって

159 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:03:54
つか理系でも女子率の高い学科の男子はホストみたいな雰囲気のが多い
髪型+細身みたいな
顔は二の次にして

160 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:04:12
>>153
未来ある医学生のボクと付き合ってくれませんか?

161 :147:2007/12/14(金) 01:04:53
>>153とは良い酒が飲めそうだ。

イカ阪の男のいいとこは、危害を加えてこなさそうな見た目だ

162 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:05:03
>>156
あなた

163 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:05:06
       (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        | 私はね、好きでもない200人の女性とSEXするより、
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )たった一人の愛する女性とSEXがしたいんだ
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

164 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:05:11
>>159
ホストを何だと思ってんの?w
そんな奴ほとんど見たことねえよwww

165 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:06:32
このスレの今までの部分がID付いたら面白いだろうなw
俺のID真っ赤だわwww

166 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 01:06:40
>>162
阪医が阪大にコンプはないだろ

167 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:07:26
>>159
ホストにコンプ持ちかよwwwwwwwwww
他大にもコンプもって阪大生は大変だなwwwwwwwww

168 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:07:47
大生板でこのスレの勢いは学校別スレで一位だからなwwww

169 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:08:39
>>166
おまえ何回?

170 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:09:13
>>168
一応日本一学生数の多い国立大学だからね

171 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:09:45
>>170
質は悪いけどね

172 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 01:09:46
>>169
さすがに学年までは言えないわ

173 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:11:45
どうでもいいけど、なんでこのスレこんなに
医学部多いの?

174 :168:2007/12/14(金) 01:12:09
俺日本語不自由椙wwwバカスwww

175 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:12:14
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11

 1:肩ロース 2:肩 3:リブロース 4:ばら 5:サーロイン 6:ヒレ 7:ランプ 8:そともも 9:テール 10:すね 11:俺

176 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:14:25
今日勢いすごくね?

177 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:15:18
いつからこんな糞だらけになったんだ?
それと文系の低脳ども暴れすぎだ自重しろ

178 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:15:23
>>176
まじで俺30レスは軽くしてるからw

179 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:15:35
こいつら学歴コンプの塊だからなw

180 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:16:03
>>177
同意

181 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:16:08
>>177
理系が勝手に文系叩いてるんだろ

182 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:16:32
とりあえず、お前ら彼女or彼氏いるのか?いないのか?

183 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:17:24
>>181
バカなのに開き直って「彼女いるからw」
とか痛いこと言い出すから悪いんだよ

184 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:17:28
合併してからさらに変なのが増えたな

185 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:18:15
>>182
クリスマスプレゼント買う金もったいないから
もうすぐ別れる

186 :つばきばらしんじ:2007/12/14(金) 01:18:20
俺の話題でそらすのに成功。 人気者は辛いなぁ。
なんか俺のアンチが居ついてるみたいだが、覚えとけよ!

187 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:18:29
>>182
糞スレだと思うけど彼女いない
というかいたこと無いwwwww
これはひどいwwwww
キモオタじゃないのにwww
阪大内では比較的まともな格好なのに・sw

188 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:19:53
>>187
理系だと学内で彼女作る難易度高すぎだよな

189 :あぼーん:2007/12/14(金) 01:21:16
あぼーん

190 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:25:45
1日で200レスだ

191 :つばきばらしんじ:2007/12/14(金) 01:26:46
あぼーん

192 :あぼーん :2007/12/14(金) 01:27:19
あぼーん

193 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:27:37
>>187
レスだろハゲ
こんなバカばかりだから困る

194 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:31:01
この早さなら言える!

前スレの>>1は俺!!

195 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:31:34
>>194






で?

196 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:32:10
>>181
自業自得
何せ楽さ加減が同じ大学生とは思えないくらい差があるしな。
まあダブルスクール通ったりして国家試験のパスを目標にしている方々は、文理関係なく立派だけど。

197 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:32:25
>>193
その後にいろいろかいていたけどめんどくさくて消したんだ
2ch暦4年目くらいだからそんな間違いはしないwwwwwくやしいのうwww

198 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:33:48
俺イケメンじゃないけど、小綺麗でマメだから彼女いるよ。

199 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:37:08
彼女いるかどうかって実際あまり関係ないよな




何人とヤったかがすべて

200 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:39:11
>>199
あなたは何人?

201 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 01:41:11
>>199
むしろ逆じゃね?
やるだけならいくらでもスイーツが釣れる

202 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:43:27
>>200
1だ

>>201
もてるかどうかは、スイーツが何匹釣れるかどうかじゃない?

203 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:47:48
阪大低脳すぎる

204 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:52:28
>>203
文系限定な

205 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:57:10
>>204
まだ言うか
学歴板に阪大文系vs阪大理系ってスレでも立ててそっちでやれ
このキモオタ理系が

206 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:59:22
文系が低脳なのではない。
文系に低脳が多いだけ。

っつかもう学歴話はどうでもいいだろ。
そんなどうでもいいことが気になるのかよ

207 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:59:35
キモオタ=理系とか言ってるから低脳なんだと思うよ
3科目入試のゴミの癖に

208 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:00:12
コミケが30日のサークルの忘年会の日とかぶるようで
ごめんね、サークルのみんな

209 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:02:45
ところでキモオタってなんでバカにされるの?
常識ないバカのほうがよっぽど批判されるべきだと思うんだけど。

キモオタがバカにされる世の中も終わってるよな。
別に俺はキモオタちゃうけど。

210 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:14:29
TOEIC850点の俺が通りますよ〜\(^o^)/

211 :あぼーん :2007/12/14(金) 02:40:26
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI




212 :あぼーん :2007/12/14(金) 02:42:20
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI




213 :あぼーん :2007/12/14(金) 02:46:07
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI




214 :あぼーん :2007/12/14(金) 02:53:37
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI


215 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:05:58
お前らコミケ73はどーすんのよ
俺のお目当てサークルは全部大晦日ですよ
嫌がらせですよ
行かずにとらで済ませますよ
ってか神主は音楽CD作る暇あるんだったら風神録のパッチ作れっちゅーの

216 :つばきばらしんじ:2007/12/14(金) 03:07:53
つばきばらしんじ

217 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:08:23
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI


218 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:11:03
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI


219 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:11:06
コミケって何か分からないどころか、何の略かも分からない。
かと言ってリア充でもない。

非リア非オタほどつらいものないなあ

220 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:13:29
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI


221 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:14:09
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI


222 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:17:15
こいつリアルにキチガイだな

223 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:19:29
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI



224 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:20:16
お前らコミケ73はどーすんのよ
俺のお目当てサークルは全部大晦日ですよ
嫌がらせですよ
行かずにとらで済ませますよ
ってか神主は音楽CD作る暇あるんだったら風神録のパッチ作れっちゅーの


225 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:31:04
コピペしまくってる奴しねよ

226 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:43:39
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI


227 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:44:44
ひとりぐらい見た感想言ってくれ!


さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI



228 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:46:29
>>227
見たけど、特には…

229 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:48:29
何この基地外のすくつ
阪大スレ終わりすぎだろ

230 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:53:46
>>227
betsuni

231 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:54:25
阪大はもとから終わってます

232 :あぼーん :2007/12/14(金) 03:58:39
>>228>>230
どうも、ありがとう。これで寝られるわ

233 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:01:53
\                   |
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ   基地外の巣窟
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \  即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
     /         /   │             \
               /    │

234 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 06:43:45
>>227
動画は正直面白かったがお前みたいなやつは阪ちゃにいっとけ

235 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:16:06
これは今年中にもう1スレたちそうだな……
マジ阪大スレはクソスレだぜー!

236 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:20:14
阪大スレは俺の誇り

237 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:34:15
>>219
激しく同意。
こういうスレでもリアルにアニオタ話されると引いてしまう。
ていうかオタの癖に活動的なのにも違和感があるなぁ。

238 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:37:21
ぼっちとアニヲタのスレじゃなかったのか

239 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:49:04
彼女いるって言う奴の意図を教えてくれ。
リアルじゃ自慢できないから自慢するのか?
それとも、現実の彼女に不満か何か抱いていて、
ここで書くことでその不満を遠ざけようとしてるのか?
有用なレスなんて返ってこないと分かっているのに
書き込む姿は、ただのかまってちゃんにしか思えないんだが。

240 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:57:13
キモオタが馬鹿にされる理由は、
単語自体に内包されている

241 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:01:41
ところで、常識とは、普通の人が知っているとされる知識、マナーだけではないだろう。
通常好ましいとされるスタイルも常識の範疇だろう。
そういう意味でキモオタは常識がない

242 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:43:49
>>239
君みたいな人がいるからじゃね?

243 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:56:32
>>241
その常識が、

・社会の中のモラルある人々の常識
・昨今の若者に多い、ルックスに過剰に気を遣ってる人々の常識

のいずれかで大きく意味が変わるがな。
そもそもキモヲタに限らずルックスで他人を卑下する連中には後者が多い。

俺はキモヲタより、室内で帽子を被ってたりする後者のような連中のほうがよっぽどマナーがなってないと思うぜ。

244 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:15:32
>>241
他人に迷惑をかけるかどうかが重要な要素だと思うけど。
DQNは誰にとっても不快だが、キモオタは
(気持ち悪いとしても)迷惑かけはしないだろ

245 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:21:18
>>239
自慢とか不満を言いたいとかそんなんんじゃなくて、「普通にレス」してるだけ。
彼女いる人間にとっては、
「彼女と遊びに行った」と「今日めっちゃうまいカレーライス食べた」
は同じレベル。何も考えずに、ただ書いてるだけ。

彼女いない人間からすれば不快かしらんけど、
別に2ちゃんでまでいちいち相手を気遣おうとしないだけ。

246 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:23:21
…なんだこのスレの伸び?

247 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:07:06
大受板の受験生は夢と希望と絶望に満ちている時期ですね
阪大なんて基地外ばっかなのに・・・・・・・・

248 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:11:12
>>247
今は基地外の俺も受験の頃は夢と希望に満ちていた。


受験生は勉強よりも、
今のうちにぼっちにならないよう対策を練っとくべきだな。

249 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:27:30
>>249
せめて勉強以外に何か誇れるものは作っておきたいよな
サークルでinitiativeが取れると得することばかり

250 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:30:36
まさかの独り言

251 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:42:08
一日で250レスって・・・どんだけ〜
まあ煽りと嵐ばっかりだけど

252 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:53:06
さくら NHK生放送でまんこ発言
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI


253 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:41:58
熊谷貞俊氏細部にとらわれないwwww

254 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:45:31
>>253
普通に行ったら落選確定だし、何か面白いことやって
一発逆転狙ってほしい

255 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:42:11
おい

健康科学のときに俺と全く同じユニクロの服をきてるヤツがいてコート脱げなかったんだが
死ねよ
まぁそのコートというかフリースもユニクロだがな・・

256 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:47:12
フリースで学校に来る男の人って・・・

257 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:52:05
おしゃれな服で阪大に来る男の人って・・・

258 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:56:25
バリバリおしゃれっす
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:06:44
Tシャツでこれた季節は楽だったのに・・

260 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:07:16
椿原慎二は大阪府の行財政改革の足手まといだ!

261 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:05:28
来週は帰省してもおk?

262 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:24:19
てs

263 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:34:45
おまえら教授に投票するよな?

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200712120092.html

一方、民主党が熊谷氏に目を付けたのは★阪大を拠点に「大阪をサイエンスの街にしてもらいたい」(平野代表)との思いもあった。中小企業の活力を高め、優秀な人材を呼び込む。
東京との差別化には、「根っからの大阪人」の熊谷氏は適任というわけだ。

264 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:40:14
>>243
その二つに分ける事自体に愚か。
人を不快にさせているのだから
キモオタは常識がない

265 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:45:09
>>245
カレーライス食った方のがよっぽど関心あるわ。
彼女とか、そいつと彼女の問題であって、
おもしろい話があるとかじゃなければ、
意図が不明

俺の身長170cmなみにどうでもいい話題だと思うんだが

266 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:54:47
>>264
不快に感じる閾値が小さ過ぎるんじゃないかい?
器が小さいというか。

267 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:14:02
>>264
キモオタ見て不快になるなら最初から阪大来るなよ

268 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:17:16
大阪府知事選について熱い議論が交わされているだろうと思って来たのに…
なんだこの流れ

269 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:18:13
>>265
2ちゃんなんて大半がどうでもいいレスだぜ?
少なくともこの板はな。
個々の自己満でいいんじゃないか、別に。

270 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:30:33
>>266
お前は、ご飯に箸が刺してあっても、不快に感じないのか?

271 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:41:31
>>269
書き込むなといってるんじゃなくて、
どうして書き込むのか、その心理が気になる。
自分の理解できないものを理解しようとするのは
人間として当然じゃないか?

272 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:42:55
ていうか、好きな人がまずいないし。出会いもないし。

273 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:46:32
片思いって、自分も好きな人も傷つけてしまうかもしれない
その恐怖がオレを消極的にさせている。
もっと自信が欲しいな・・

274 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:50:57
日本語に詳しい人 ちょっと!

○と○足して二で割った○○。 を→ 合算とか和とか積 とかをうまく用いて どういうか教えて!

275 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:54:19
日本語に詳しい人 ちょっと!

↑の書き込みの質問の意味を教えて

276 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:59:50
往路10km 復路20km 足して二で割って 15km というのを

足して二で割って という言い方じゃなしに

カッコよく 往復合算を 〜。   とか 

いう言い方教えて! ってこと
 

277 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:05:54
>>276
平均でいいんじゃないの!

278 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:07:47
ありがとう、そういう言葉があったね。 



279 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:10:20
例えば、 ○駅〜○○町1720m(往復平均) とか ○駅〜○○町間(1720m・往復平均)って書けばいいのね。



280 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:17:08
※数値によって生じたいかなる問題についても、責任は負いません

281 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:42:24
京大には阪大を凌駕する程のキメェークリーチャーはいねーの?
お前達並みにキメェークリーチャーはよお!!

282 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:45:40
>>281
このブタ野郎!!

283 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:49:46
久しぶりに見て吹いた
何、理系vs文系なんてしてんの?
理系のやつ(おそらく一人だが)噛み付きすぎ
別に同じ大学なんだからそれで良いじゃないか。

284 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:52:03
昨日まで見てた前スレが落ちてて、新スレ探してみたらクソ伸びててワロタ
しかも内容が基地外じみてるし

285 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:53:51
いやです><


286 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:02:10
>>283
理系文系論争なんてなくね?

287 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:08:49
NHK見てたが阪大医学部やっぱすげーわ

288 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 19:26:46
>>287
どんなテーマで取り上げられてたん?

289 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:27:46
椿原慎二研究所

290 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:29:47
>>288
心臓移植せずに拡張型心筋症を治す技術

291 :4次元ポケット ◆HIoUDcRftk :2007/12/14(金) 19:34:22
>>290
それなんて医龍

292 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:01:22
京大志望ですがちょっくら覗きにきますた
予想通りでした

293 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:18:46
>>292
落ちろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

294 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:32:18
落ちろwwwwwwwwwwwwwww熊谷貞俊w

295 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:41:17
東大生ですが阪大みなさんはコンプだらけで大変そうですねwwwwwwwww

296 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:50:56
阪大スレは予定調和的

297 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:53:58
175 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2007/12/14(金) 15:50:18 ID:IYj776d0O
44:名無しさん@八周年2007/12/14(金) 14:14:46 ID:NkyuUx/B0 (1)
小3のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶しました。

298 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:15:11
>>297
なんかドキッとした

299 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:02:13
↓定期書き込み

300 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:02:56
椿原慎二はキチガイだ。あの目、あの顔、あの名前では間違いないッ!

301 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:12:02
>>283
うるせー文系

302 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:12:44
>>258
何阪大ごときで虚勢張ってるの?

303 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:14:14
>>293
釣られてやんのw

304 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:22:04
盛り上がってまいりました

305 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:23:06
盛り下がってまいりました

306 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:36:38
盛り付けてまいりました

307 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:37:49
盛り盛りしてまいりました

308 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:48:40
すごく・・・大きいです・・・

309 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:16:30
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
大阪大学part8 [大学受験]
【シームレス】Picasa2 part5【サクサク】 [ソフトウェア]
【大阪府知事選】 熊谷貞俊氏の“豪快な発想”と“細部にとらわれない広い視野”に評価の声 [ニュース速報+]
なんでもかんでも三重県の椿原慎二のせいにするスレ [国際情勢]
【ゴリラ】国立椿原慎二研究所【類人猿】 [大学学部・研究]

310 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:22:07
聞いてくれ。
薬害肝炎の無条件って、絶対おかしいやろ。
カルテがない人間も補償したり、国に責任が問えない期間の補償って、
絶対におかしい。

なんでテレビは原告団の主張ばっか流して、
この辺の話を流さないんだろう

311 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:49:49
あの原告団、どうも引っかかるというか、胡散臭い雰囲気が漂ってるんだよなぁ・・・
「私たちを見くびらないでほしい」って、一体何やらかす気だよ・・・

312 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:09:58
椿原一派だからな。おー怖ッ。

313 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:25:43
>>310
カルテない人の補償は無理だよな。

っていうかうちのばあちゃんリアルで薬害肝炎らしい。あれ通ったら補償くれんのかな

>>311
あのセリフはないよなぁ。死姦したバカ思い出した。弁護団が必死に弁護していまだに死刑になってないゴミ

314 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:38:45
母体回帰の幻想のため死姦をした
首を絞めたのではなく蝶々結びをしただけ
ドラえもんが助けてくれると思った

315 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:56:40
あれや、楳図かずおの裁判なんて酷いものだ。

近所に変な家があるのは嫌って気持ちはわからなくも無いが、
死とか賭けて裁判してる人らのこと思ったら、 
他人の外壁の塗装にあれだけの発言が言えるのもすごい


316 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:29:37
>>315
しかもあれ近隣住民がみんな文句言ってるみたいな感じに一見見えるけど、実際はババア2人が
騒いでるだけなだろ

317 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:36:07
そうだから酷い。
しかも少し離れているのに、
草加ってあそこまでキチガイなんだね。

318 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:13:10 0
集え!キメぇークリーチャー共よ!!

319 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:15:04 0
↑椿原慎二=>>318 必死だなwww

320 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:15:30 0
PCと携帯の区別できるようになったな

321 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:34:23 0
テスト

322 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:36:09 O
IDつけたらいいのに

323 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:10:52 O
いっそコテ強制で

324 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:11:45 O
理系にだけID付けて欲しい。
文系はいらんだろ、別に。

↓同じ流れ

325 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:26:02 0
なにかにつけて理系擁護してる奴ってどうせ同じ奴で、ID真っ赤だろうなwwww


326 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:29:08 O
そういう風に擁護だとか言い出すからむかつくんだよ。
バカを自覚しろよ。

327 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:40:24 O
携帯からテステス

328 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:46:13 O
軽量文系は死ね

329 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:51:12 O
とりあえず話題がループするフラグを立てた奴は氏ね

330 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:58:59 O
ところでオタと呼ばれる人間は理系に多いんだ?
仮説その1
オタは高学歴に多いから、
理系の大学である阪大にはオタが理系が多い

仮説その2
理系の人間関係の閉鎖性(研究室とか)によって、オタが増殖しやすい

仮説その3
理系の人間の性質

仮説その4
文系に隠れオタが多いだけ

331 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:09:29 0
>>330
まずオタを定義しないと議論を始められん。
定義
1.特定の対象への好奇心が異常に強い
2.コミュニケーションがうまくとれない
3.帰属するコミュニティーの中でしか通じない言葉を使う
こんなところ?異論しか認めない

332 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:20:14 O
コミュニケーションがとれないのは
オタの性質であって、定義ではないはずだ。
オタというのは、ある一定の事柄に、
普通の人が抱くより強い興味を抱く人では?
しかしそれではオタの閉鎖性と同質性が
説明できないな

333 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:24:14 0
閉鎖的なやつが結果的に何か特定の事柄に異常な興味を示すやつが多いからじゃないか?
ようは結果論。別にオタが100%コミュニケーション能力に欠けるわけではない。
確率的には限りなく近いだろうが…

334 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:31:44 0
>閉鎖性と同質性
一般人に対し嫌悪感をもつ、とかどうだろう。

これも性質、と言われればそこまでだが。

335 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:33:43 O
>>330
そもそも性質として
理系は狭く深く
文系は広く浅く
って感じの人が多いからじゃない?

336 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:42:37 0
そもそも、「理系にオタが多い」は偏見じゃね?
文系だって歴史オタを頂点に、エヴァ解釈オタ、軍事オタ、アニオタがいるぞ。

337 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:51:31 O
理系には戦闘機や巨大ロボットに魅せられたやつが多いからじゃね
だいたいオタ=趣味だろ
マニア=オタだと思ってたんだが違うのか?
まぁ俺はファ板並の服オタかつPC自作erだし
アドビのマスターコレクションも買うような奴ですw


338 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:42:55 O
>>337
オタ=趣味というのはどうなん?だいたいの人は趣味を持っているからな。
例えば、色のついたタイル部分のみを歩く趣味の奴が
いたらどうなるんだ?
タイルオタになるのか?

339 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:07:03 0
なんでオタ議論スレになってんだよワロスww

340 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:42:17 0
けど、僕、時刻表鉄に道路オタに変態バイカーだし

341 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:50:08 0
時刻表鉄に「面白いからお前も見てみろって!」といわれ、時刻表を渡されたときのリアクションのとり辛さは異常。
あの数字の羅列を見て何が面白いのかわからん。

342 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:32:59 O
文房具ヲタの俺は、誰とも趣味を共有できない
大学に行く前にその日のペンケースの中身を選ぶ時間が楽しみ

343 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:36:01 0
>>342
お前とは友達になれそうだw

344 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:04:14 0
大学生の皆さんへ 
外国人参政権について・・・・今 この法案が成立の危機にあります。
マスコミでの報道は一切在りません。日本人が立ち上がり反対運動を起こさなければ
民主党を始め親韓・中派によって、成立してしまいます。国家の主権は国民に在ります。しかしこの法案では国籍を持たない在日外国人に、参政権を認める
と言う恐ろしいものです。国籍を持たない、つまり責任の無い状態で国政に参加し、自分に都合の良い
国に変えること 日本を乗っ取る事が可能なものです。

君のアパートの部屋に突然住み始め、君の冷蔵庫を勝手に開け食べ、
君の服を着て・・・君の貯金も使い果たし小遣いを要求します。
君が文句を言えは君が投獄されるかも知れません。
そんな 酷い事・・と君が訴えても、侵入者が法を決めているので
訴える術も無いのです。そしていつの間にか君は部屋を追い出され、
町中が侵入者で溢れ、友達も両親も姉妹も・・・
外国人参政権を認めたオランダ 移民政策を進めたフランスの恐ろしい惨状と現状を知って下さい。
日本を託せるのは若い貴方達です。


345 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:04:21 0
月曜に千里中央のライフセンタービルである阪大生用の就職フォーラムって
事前予約とか必要なんですか?

346 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:42:36 0
>>345
知らねぇよ
そんな大事なことココで聞いてんじゃねー

347 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:46:27 0
それともう一つ言いたい
ageてるヤツは氏ね

348 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:55:32 0
じゃあ、上げてみる

349 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:56:05 0
ギャフン

350 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:23:55 0
age

351 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:55:07 0
ちょっとごめん。みんなパソコンの画面サイズってどういう設定にしてるん?
例えば、1024×798ですか? 1280×1024ですか?

352 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:56:36 O
>>330
>理系の人間関係の閉鎖性
いやいや、文系にもゼミがあるじゃん。
ゼミのメンツとしか付き合ってない奴なんていくらでもいるよ。
確かに、他大学の人とかと関わるイベントに参加したり、インターンシップに参加したりはないけど、誰だって同じ奴らとつるんでるじゃねーか。

医学部が理系で閉鎖的なのは否定しないけど。
医学部サークルに医学部学祭。
色んなサークルの新歓やイベントに参加したけど、医学部(保健以外)とは会わなかったな。

353 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:01:08 O
>>333
アニオタ以外は、コミュ能力とオタ性に相関性はないと思われ。
ちなみに俺は野球オタ。サッカーの話されたら何もわからない。

354 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:19:50 0
一般のイケ麺は勉強ができないことにコンプレックスをもっている
一般のオタは顔がきもいことにコンプレックスをもっている

それを解消するために、
イケメンは文系で遊びまくって彼女をつくってさらにイケメンになって勉強ができるやつを見返そうとする
オタは勉強によってイケメン?ただのアホか。と見下そうとしている。

よってイケメンの高学歴ほど無敵なものは存在しない

355 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:23:49 0
オタクにも三種類ある。

いやみに知識をひけらかすもの。本人にはすごいだろ?と思っているのかもしれないが
周りは全く関心がない。それを更に俺はわかっているんだと言って自己満足してるやつ。

野球オタに多い例。本人は自慢もなにもそんな気もない(そもそもそこまで頭が回らない)が、
世間が知ってて当たり前を前提に話を進めるもの。巨人の○○、メジャーの○○、
はぁ?野球、世間じゃルールさえ知らんよそんなの。それを、野球はだれでも知っている
人類共通の話題だと信じて疑わないもの。



356 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:25:00 0
そして三つ目は椿原慎二だ。

357 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:29:52 0
おい橋本人気ないらしいぞ
これはこのままいくと阪大教授で確定みたいだな選挙

358 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:30:20 0
ソース

359 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:30:38 0
橋下氏に「投票する」25% 「しない」48%
http://sankei.jp.msn.com/politics/local/071213/lcl0712130104001-n1.htm

360 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:41:10 0
橋下は嫌だが、阪大教授なんかもなんなんだろうね。。
ある意味兄のコネだし、阪大を中心に大阪を発展させるという意味不明(自己満足)な主張だし

これなら、羽柴誠三のほうがいいな。

361 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:56:48 0
それか、椿原慎二。 あいつはゴリラなので無効票だが。

362 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:03:08 0
俺が研究室に入るころに阪大工電気系を優遇してくれるようになってればそれでいい

363 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:17:55 0
橋本はタレントといっても弁護士だからノックに比べたらまだマシだろう
橋下を信用できるかどうかは別問題だが

364 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:21:24 0
太ももの筋肉で心筋を再生=阪大などのチームが成功−心臓病の画期的治療に期待
12月15日0時30分配信 時事通信


 臓器移植が必要な重症の拡張型心筋症の患者に、太ももから取った筋肉の元となる細胞を
培養したシートを張り付けて心臓の機能を回復させる治療に大阪大医学部付属病院(大阪府吹田市)
と東京女子医大病院(東京都新宿区)の合同チームが成功したことが14日、分かった。
 自分の細胞を使うため拒絶反応も起こらず、実用化できればドナー(提供者)が不足
している臓器移植の画期的な治療法となる可能性がある。今回を含め、今後2年間で6例の
臨床研究の治療を行い、安全性が確認されれば、軽症の患者など対象を拡大する。
 共同研究者の大阪大の沢芳樹教授によると、臓器移植ネットワークに待機患者として
登録中の重症の拡張型心筋症の男性患者(56)の太ももから取った筋芽(きんが)細胞と
呼ばれる筋肉の一段階前の細胞を培養。直径4〜5センチの円形のシートをつくり、心臓の
表面に3、4層に重ねて約20枚張り付けたところ、弱っていた心臓の筋肉が回復した。
 男性は2006年2月に大阪大医学部付属病院に入院、補助人工心臓を装着したが、
今年9月に取り外すことができた。来月にも1年10カ月ぶりに退院する予定。 

365 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:31:27 O
とりあえず阪大が強くなるならそれでいい
社会人研究者とか増やす方向になればもっといい

366 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:37:00 0
ソース重いな
今日の番組でハシモト氏は大阪を「子供たちが笑える町に」
っていうのを至上命題に掲げると言ってた

ほかの事は犠牲にしてもつまり予算を削ってでも
それを貫徹する、と。
それで大阪を他府県と違う特色あるものにしたい

ってそういうことなの?

府民が求めるのは
@クリーンな政治
Aハシモトの能力(口が上手いのはマイナス)

ぐらいであって暴走しろとは言ってない

367 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:39:50 0
そしてお前らがココでレスしとくべきなのは
阪大生として教授が出馬することへの感想

へ?知らねぇもん、ではなく
本間とかの例も出しつつ意見を述べてこそ腕の見せ所

368 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:43:24 0
腕の見せ所wwwwwwwwwwwwwwww

369 :ノクソーン(^)^ωブヒブヒ ◆rickDOM6n. :2007/12/15(土) 15:46:26 0
特にないです

370 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:00:42 O
>>365
同意。
阪大キャンパス内に電車が停まればそれでいい。

371 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:01:39 O
>>362
電情乙^^

372 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:05:22 O
>>355
>野球オタに多い例。
サッカーオタも同じだな。
つかサッカーなんてJリーグ発足時の有名選手と2002年の日本代表しか知らねーよw
外国人なんて見分け付かん。
ロナウドとロナウジーニョの違いもわからん。
最初はロナウジージョって思ってたし。

373 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:41:32 O
ノックに投票した奴らは懲りたかな?
橋本にはさすがに投票しないだろ。
橋本に投票するような奴に選挙権を与えなくていい。
逆に不平等なんだよ。そんな奴らと同じ一票なんて。

374 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:01:44 O
大阪民国より日本の東京の方がいいし、阪大より早慶だよね?

なんで皆さんはこんな大学入っちゃったんですか?文系の人

375 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:06:29 0
>>373
でも、橋下が勝ちそう・・・


376 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:11:15 O
AERA表紙の総長がイケメンにしか見えない

377 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:17:23 O
この大学の頭の弱い方が大学受験板で暴れてます。取りに着てください。

378 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:42:33 0
>>377
そちらで処分していただいて結構です

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)