5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばくちゃんですがスネ毛剃ります

1 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 12:02:48
もう拗ねたくないんで

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:03:20
ばくちゃんの生足みたいお…

3 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 12:03:21
げ、こんなスレがたった

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:03:44
ばくちゃんてパンヤやってるの??
昨日そういう全チャ見たから

5 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 12:05:11
パンヤ?ゴルフ?
ちょっと前までやってたけど、今はやってない
昨日はハンゲ麻雀ならやったな

6 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 12:07:29
まず部屋の掃除をしてから
課題をして、着替えて、出しに家を出て
それから皮膚科にいってきて
クリームを塗って、しゅぱぁん

皮膚病でシミが多いから肌汚いんだお。。。
それよりスネ毛何日ぐらいで元通りになるのか謎だな

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:08:06
昨日、全チャで
一億五千万のみんなおまたせー!ばくちゃんだよー!
って流れてたから、ああやってるのかって思った

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:10:18
お風呂でボディソープつけて剃ればいいよ

9 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 12:13:35
>>7
ワラタwwwwいちおくごせんまんってはんぱww
ばくちゃんでググってみてもばくちゃんいっぱいいるね
僕はその一人でばくちゃんだけどばくちゃんじゃないんだな
ばくちゃんをリースしてるんだ。きっと。
>>8
ふむー

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:14:16
ビフォーアフターの写真よろしくね

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:19:44
卒論無いの?

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:21:13
てか剃ると風邪ひくよ?

13 :ばくちゃん:2007/12/13(木) 12:27:33
>>10
ふむー
>>11
あります。やヴぁいです。
>>12
昨日それ思いました。
風邪引くのは乙女らしいじゃん
スネ毛と女性心って等価交換なんだ
とか思っちゃったり。
っていうか、今もう風邪気味です。
しんぱいあどばいすありがと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)