5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年の女の先輩に告られたわけだが・・・

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:30:09
俺は3年で院進学予定
女の先輩も化学系学科の4年で院行くみたいなんだが

「研究室の子はみんな彼氏居るのにわたしだけ居ないんだよね><;
○○君はわたしのことどう思う?」

ってメールが来て返事に困って昨日から放置してるんだが・・・


2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:31:12
姉貴ですって答えれば?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:31:13
告られたの・・・?おまいの勘違いじゃね

4 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/13(木) 12:32:42
それ告られてないし^^;

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:33:24
彼氏居ないと思う

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:33:39
チラシの裏に書け

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:33:50
そういうメール放置された立場になって考えろよ・・
さっさと返してやれよ・・

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:33:58
>>1
釣れますか?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:34:09
「研究室の子はみんな彼氏居るのに俺だけ居ないんだよね><;
○○さんは俺のことどう思う?」
って返信すればおk

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:34:17
>>1
それは告られたとは言わない。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:34:45
先輩とボクとはクリスマスが良い触媒になるんじゃないかな?
って送る。

12 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/13(木) 12:35:10
新手のスパムか

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:35:11
セックスだけして捨てればいいだろ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:35:39
>>11
イイネ!!!

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:35:43
ホモネタ秋田

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:35:44
でも俺ベンゼン環しか愛せない人間だし

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:36:16
>>11


18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:36:17
あなたと・・・共有結合したいっ!

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:36:22
○○さんいい人だし可愛いからすぐ素敵な人見つかりますよ^^
いい人いたら紹介しますね


なんと典型的な断り方

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:36:38
先輩が僕の体をけん化してよ

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:37:01
希釈液作ってるから無理

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:37:10
「今日は7cmだな…」

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:37:16
これが、一般人と、喪男である俺との、決定的な差なのか。
その文章をどう解読しても、告白文だとは理解できない。

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:38:11
>>23
俺にだって理解できないよ><

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:39:07
おっす、昨日はどうもね^^

テツandトモの新ギャグ知ってる?
ドドンマイ!(笑)

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:39:14
喪女も理解に苦しむな

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:39:28
周りがやってるから自分も恋愛したいって・・・
女の行動基準ってガキの頃からずっとこんな感じだよな

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:39:32
でもフラグである事は間違いないよな
日々の卒業研究で欲求不満がムンムンと貯まってんじゃね?
たまらん脳wwww

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:39:36
えっ、突然そんなこといわれても困る^^;
でも、先輩普通に綺麗だしいいと思いますよ^^
すぐできますって!

こんなこと学生生活で言ってみたかったなorz

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:40:04
そんなことより、もし蜘蛛の糸が鉛筆と同じくらいの太さだったら
ジャンボジェット機を止められるって知ってた?

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:40:40
>>30
すげえな。知らなかった

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:40:50
貴様は蜘蛛の巣集めてジャンボジェットでも止めてなさいってこった

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:41:09
蜘蛛の糸強すぎだろ

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:41:18
先輩に「○君車持ってるんだ。今度乗せてよ」
って言われて、まじでめんどくせぇと思って「嫌っすよwwwレンタカーでも借りてくださいよwww」
ってマジレスした次の日に「あー・・・」って気づいた。

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:42:18
>>1の光臨マダー?

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:42:46
社交辞令だよそれ

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:43:09
>>30
じゃあさ、もしもさ、万が一なんだけどさ。

それって、もし蜘蛛の糸が鉛筆と同じくらいの太さだったら
ジャンボジェット機を止められるってこと?

38 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:45:45
>>37
俺もそこが訊きたかった。
つまり、もし蜘蛛の糸が鉛筆と同じくらいの太さだったら
ジャンボジェット機を止められるってことだよな?

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:47:01
ボンジョジャット?

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:47:12
え?待って待って
じゃあ、もし蜘蛛の糸が鉛筆と同じくらいの太さだったら
ジャンボジェット機を止められるってこと?


41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:47:35
>>38
でも、それはあり得なくね?
そんなことがまかり通るなら、もし蜘蛛の糸が鉛筆と同じくらいの太さだったら
ジャンボジェット機を止められるってことになっちゃうじゃn。

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:50:26
この流れ吹いたwwwwwwww

43 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:51:36
このつまらん流れで吹けるとかお前すごいな

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:52:12
誰からも何とも思われてねーから1人なんだろがボケ
クリスマス前だからって焦ってんじゃねーよ^^ そんなに男に貢がせたいのかよ?スイーツ(笑)



これでおk


45 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:52:28
いいかげんにしないと俺が股間から蜘蛛の糸出すぞ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:52:55
吹くほどの流れでもない

こないだ蜘蛛の糸の成分使った繊維で靴下作ったってニュース見た
この勢いで防弾チョッキとか作るのかな

47 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:54:12
ダッシュ四苦労で蜘蛛の糸と松ヤニををタイヤに巻きつけて
ハイグリップタイヤとか自慢してる敵が傷んだが
転がり抵抗大きすぎるだろ・・・

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:54:29
じゃあ鉛筆を蜘蛛の糸にしたらジャンボジェットがチンチンジャンボってことかYO

49 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:54:36
スイーツ(笑)


これでおk

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:54:55
>>22
マサルさん乙

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:57:12
>>48
そういうことだ

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:57:40
僕なんかが・・・先輩にコンタミネーションしていいんですか?

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:57:48
23才くらいがムチムチして程よい熟れ具合だよな

54 : ◆M2FlK1vQAk :2007/12/13(木) 12:58:47
ジャンボジェット

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:59:17
それより先輩が美人かどうかが問題とジャンボジェットもいっております

56 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 12:59:59
ジャンボジェット「もう飛べない」

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:00:16
え、マジで分かんないんだけど・・・・
つまりジャンボジェット機は蜘蛛の糸が鉛筆ぐらいの太さだったら止められてしまうってことか?

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:01:06
>>9
アッ(ry

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:02:00
>>8
大漁です

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:02:29
でもよ、蜘蛛の尻って鉛筆より細くね?
創聖合体でもして太くするのか・・・

61 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:03:47
>>1
クリスマスにセクロスしたいです><って意味だろ

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:04:06
>>34
俺もこういう鈍感なとこがある。
あとから、「ああああああああああ」ってなるよぬ

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:07:02
男って騙されやすいんだね

64 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:07:53
>>60
つ創聖モード

65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:09:46
>>63
げ、まさかトルストイを読んでる女?

66 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:10:50
試験管でオナニーとかしてんのかな?
あれ具合よさそうだよね

67 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:11:49
試験管ブラシ入れるとやばそうですな

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:12:11
>>65
いや読んだことないよ

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:12:27
試験管は形状が滑らか過ぎて物足りないという向きもありそうだ

70 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:14:14
>>68
勘違いか…ごめん

試験管が割れたら…

71 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:22:54
先輩からほとばしる蜘蛛の糸で俺の荒ぶるジャンボジェット機を止めてくださいよ
ってのはどうかな

72 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:31:59
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   >>1
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l

73 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 13:44:59
P2書き込みテスト

74 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:30:00
4年のエロさは異常

75 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:31:22
なるたる

76 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:50:50
就職活動中の清楚な女の子の可愛さは異常

77 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:52:04
きめぇ

78 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:55:52
>>1
それは
「ここで ボケて!」
と同義だろ

79 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:21:21
資産7兆円をデイトレで稼いだ涼太がついにニコニコ動画で登場
顔出しでどうしても主張したかったことを語る熱いビデオ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1765195


80 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 18:30:29
定番だが、


おっす、昨日はどうもね^^

テツandトモの新ギャグ知ってる?
ドドンマイ!(笑)

81 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:43:28
こんばんわくわくメール

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)