5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが来る前から心理はいた

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:12:51
おまいらが来る前から心理はいた
おまいらが去った後にも心理はいる

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:15:18
('-'*)???

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:28:43
それが真理

4 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/13(木) 16:29:11
セクシーシンリー

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:30:21
この件につきまして、3年心理本人からのコメントが届いております

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:30:48
だが彼の髪の毛は死んだ。これは事実だ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:48:33
俺らがきて、髪は死んだ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 16:49:32
俺たちが心理の髪を殺したんだ!

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:43:32
髪は死んだ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:44:40
おお・・髪よ・・・!

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 17:49:46
( ゚д゚ )

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:23:12
 

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:25:33
a

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:26:24
心理スレが最近インフレ起こしてんな

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:47:03
心理は今年ガチで医学部どこか受かるってさ

16 :しんざん ◆nvJAgUZmWg :2007/12/13(木) 23:50:09
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:52:27
ハゲだろ言うことは知っています

18 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/13(木) 23:57:44
良スレ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:00:47
心理は禿てないよ、剃りこみ入れたボウズなだけ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:01:47
心理って何者?

髪がないってことだけは知ってます

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:05:47
心理さんのまとめ画像お願いします
はげていることは知っているので

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:14:13
ニコニコの心理動画のタグを誰か教えて

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:14:59
三年心理ですが
固定レベル ★★★★
【DJ】【二次】【自演】【禿】【顔】
新参時は顔晒し・恋愛話に興じる今の以後のような固定で、よく「空気が読めない」と叩かれていた。
しかし、とある期間を境にアニメ・エロゲに走り、散々否定していたオフにも顔を出し、ネット廃人に成り上がった。
主張が二転三転したり、自演もあるが、それも愛嬌だと感じるくらいお人よしな印象もあるので憎めない所も。
端整な顔立ちだが最近は劣化したとの声も。
関西弁で喋る人気DJでもある。二次ラジオを得意とし、エロゲ実況やマイケルと外人をゲストに呼ぶワールドワイドなラジオでも定評がある。
パソコンがないらしく、最近は携帯でのレスが目立つ。
医学部再受験してる23歳。医学部再受験とはいっているがおそらく受かる気はないであろう道楽君。
その医学部受験(?)のため、出現頻度が激減したが、医学部合格し、大学入学してからの活躍に期待。
5ツ★に返り咲く時期もそう遠くはないだろう。

http://www7.atwiki.jp/daisei/pages/5.html

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:17:38
何でハゲたの?
そんなに豪遊してストレスもないだろうに
心理は人類のストレスを一人で背負ってるのか

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:27:24
>>24
アトピー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)