5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビミョメン早大生だから学習院の子に振られた

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:27:41
悲しい

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:28:47
ざまぁ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:29:58
ブサメン塾生>>>>>イケメン早大生

4 ::2007/12/13(木) 19:30:09
やはり無理だったかw
メールしたら返信来ないorz

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:30:17
慶應だったら振られなかったのにね

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:30:53
問題なのは顔じゃなくて人間性だろ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:31:04
ソッカー(・c_・`)

8 ::2007/12/13(木) 19:31:09
>>5東工大の院とかなら見直されるかな?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:32:04
>>8
いや、ブランド力は慶應の方が東工より上

10 ::2007/12/13(木) 19:32:13
メールくらい返信してよ・・・

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:33:02
その女子高生なら警察署に相談に行ったよ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:33:10
>>8
一般人には東工大はメジャーではない
後はわかるな?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:33:12
一方Fランの俺は今日もキモオタ童貞ぼっちなのであった

14 ::2007/12/13(木) 19:33:53
>>1女子大生だよ

>>12・・・orz

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:34:07
学習院とか日傘差したデブスばっかだろwww

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:34:22
塾生だが和田大はスーフリの件があるからあまり女から評判良くないよw

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:34:41
学習院のかわいい子しってるお

18 ::2007/12/13(木) 19:34:49
>>15でもその子は本当に可愛かった
一目bれだったジョー

19 ::2007/12/13(木) 19:36:01
>>16でも、僕スーフリと関係ないし・・・

>>17お嬢様系なら紹介してください

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:36:02
今度学習院の女の子たちと合コンするお

21 ::2007/12/13(木) 19:36:54
やはり僕のように門地が悪いとダメなんですね

あと顔も悪い

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:37:51
学習院と日本女子の女は早大生にたかって楽な人生歩もうとしてる。
高校に居たよ恥ずかしげも無く早大生狙うって友達に話してたポンジョしか
受からなかった女。小柄で可愛らしく、女友達以外にはかなり大人しく
穏やかに接する奴だった。女って汚いなってあの時心の底から思った

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:38:25
高嶺の花ねらわずに早稲女で我慢しときなさい

24 ::2007/12/13(木) 19:38:52
>>22でも、僕は対象外だし・・・orz



25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:39:16
学習院の女の子はなんか勘違いしてる子が多い
一般家庭で育ったのに自分は他とは違う セレブなのとかガチで思ってるからね
選民意識の塊

26 ::2007/12/13(木) 19:39:47
>>23相手にしてもらえるかな?

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:40:07
>>20
リア充乙

28 :うるる。(*・ω・) ◆gJc2URURUo :2007/12/13(木) 19:40:36
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった。
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\



29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:41:26
玉川大生だか学習院女子の女にふられた 低学歴のくせに

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:41:45
早稲田も可愛い子いるのになんで他大学に手を出すのよ
学内の可愛い女はイケメンリア充にとられているから?

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:42:27
全レススレか

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:42:35
こいつら見ろよ 超上流は留学でもするんだろ 
中下流家庭の女でさえ一流企業に入って高収入の男みつけるんだぜ
人生の難易度低すぎだろ

3 :大学への名無しさん:2007/11/18(日) 09:52:39 ID:7PLtoxG20
>理想の進路選択を実現させる就職支援
◆総合就職力
1一橋 2慶應 3東工 4東京 5京都 6上智 7ICU 8早稲田 9学習院 10名大

◆女子就職力
1東京 2慶應 3一橋 4学習院 5学習院女子 6上智 7東工大 8同志社 9立教 10聖心女子

◆航空業界に強い大学3位・・・学習院

>と3つの部門で上位にランキング。
>男子・女子ともに、ただ就職率が高いだけではなく、
>人気のある優良企業への就職者数が多いことを物語っています。


33 ::2007/12/13(木) 19:43:10
>>30商社の就活で偶然出会ったんだよ

一目見てびびびってきたんだよ

こんなの初めてなんです

他の可愛い子見てもこんな気持ちにはならなかった

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:44:34
心配しなくても向こうは今頃気持ち悪いやつに告白されたっていう
笑いのメールを友人達に送りまくって爆笑してるよ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:45:08
早大生とか告白する権利ねーだろww

36 ::2007/12/13(木) 19:45:16
>>34とても悲しいです・・・

37 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:45:34
和田大wwwwwwレイプされるwwwwww

38 ::2007/12/13(木) 19:46:07
>>35告白はしてません

メール送ったら返信が・・・(ry

39 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:46:52
>>33
はいはいワロスワロス

40 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:47:50
「怖いのでとっくにメール拒否しました」

41 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:48:09
慶應落ちたの?正直早大はあまり良いイメージがないから
慶應行けばよかったのにね可哀想に

42 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:49:33
早大のくせに振られるとかコミュ力なさすぎだろ

43 ::2007/12/13(木) 19:50:17
>>41慶應は受けてません

44 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:50:45
スポーツ科の人はちょっと・・・

45 ::2007/12/13(木) 19:51:05
>>44理工学部です

46 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:51:38
結局顔だよな。うん

47 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 19:52:05
ガーシュウィン

48 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:53:37
私、男は身長170以上ないと無理!

49 ::2007/12/13(木) 19:54:57
>>48身長は一応175あります

50 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:55:04
チビの男でも小池撤兵みたいな顔なら「可愛い〜」とか言われるんだろ

51 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:55:15
奇遇だなww
おれも早稲田だけど学習院の女の子にふられたw

52 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:56:21
テンパの人は嫌です!

53 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:56:23
俺國學院だけど早稲田の子にフラれた

54 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:56:53
お前の勇気に乾杯

55 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:58:05
学歴はあんまり関係ないよ
顔も関係ないよ
一緒にいたいから居てくれるんだって


彼女が言ってた

56 ::2007/12/13(木) 19:58:35
>>51悲しいですよね

>>53ドンマイです

>>54結果が全てです><;

57 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:59:17
>>55
学歴が全ての2ちゃんで何言ってんだ君は

58 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:59:34
>>55
俺も画面の中にいる彼女に言われた

59 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:59:44
俺東洋だけど早稲田の女ヤリ捨てしたw

60 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:00:03
>>55
23歳早稲田中退でブサメンの俺でも大丈夫ですかね?

61 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志(りょっちん) ◆KOShi/JuMU :2007/12/13(木) 20:00:37
あ、そういえば俺も学習院のマイにふられたんだっけ
中退だけど

62 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:00:54
>>1
一重とテンパは無理

63 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:01:48
2浪で大東亜だけど、イケメンだからアイドルと付き合えた

64 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:01:52
>>57
>>55は神話じゃないぜ?
俺リッツとかいうウンモ学歴だけど彼女が言ってくれたんだ

65 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:02:21
イケメンなら何でもありだよ。
イケメンなら多少の弱点があっても全ていい方向に解釈されるんだ。

66 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:02:56
>>59
なんていうか、人間としてあれだよ・・自分で言っちゃうところも含めて二重にね

67 ::2007/12/13(木) 20:04:02
イケメンに生まれたかった

68 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:05:06
>>64
どうせ彼女高卒だろ

69 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:06:11
そもそも学生時代にはたとえ高学歴でも金は持ってないわけで、、

寄ってくるのは羞恥心ない痛い女だけであって、、、

70 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:09:09
高学歴=モテる
っていう2ちゃんの図式すごいな
リアルにそれは…

71 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:09:25
結構当てはまるよ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:09:59
>>70
おまえさっきから空気よめよ

73 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:11:43
2ちゃんは非リア充どもが願望込めて書き込むから
リアルとズレが出てくるんだよ

74 ::2007/12/13(木) 21:52:35
メール送ってから七時間ほど経つがまだ返信がない。


75 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:57:37
クソメン駒大生だが学習院の子と付き合ってる

76 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:08:55
>>1
書き込み多すぎ。張り付いてるようでキモイ。
だから逃げられるんだ。
どうせ推薦とかのバカだろ?

77 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:35:00
>>76
一応一般です。
東京医科歯科大落ちです

78 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:59:47
あー理系早慶か。
なるほど。

79 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:01:28
だってお前のメール絵文字と顔文字ばっかで気色悪いんだもん

80 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:05:47
医科歯科落ちて早稲田か。
可哀想。
おとなしく駅弁に出せば良かったのに

81 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:07:16
まぁ俺も無視された子に今日会ったけどな


82 ::2007/12/13(木) 23:56:14
>>81気まずかった?

83 :梨 華 大 生:2007/12/13(木) 23:58:24
就職活動で知り合ってメールアドレス聞いて
メール送ったら返信がこない吹いたw きめぇと思われてるか
なんとも思われてないのどっちかwww てか
明日の忘年会で生まれて初めてカラオケに行く
名前: 梨 華 大 生
E-mail:
内容:
明日ボーナス3,5か月分もらってその足で忘年会。
飲みまでは余裕なんだけどそのあとカラオケに行くらしい。
カラオケ行ったことないんだけど何歌えばいいの?

で誰かスレ立てて


84 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:01:42
>>1
今4年?

85 ::2007/12/14(金) 08:23:03
>>84三年生だよ

86 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:41:26
>>85
じゃあこれから就活本番じゃん
そんな大事な時期にちょっと知り合っただけの奴から
メール貰ったってうっとおしいだけだろ
相手にとってはそんな場合じゃないんだよ
そりゃよっぽど魅力があれば別だろうけどさ。
勇気あるなら来夏くらいにまたメールしてみれば?

87 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:23:57
>>10
ストーカーはやめとけよ

88 ::2007/12/14(金) 10:23:45
>>86なるほど。
その発想はなかったわ!
初めは向こうからメール着たんだけどなぁ〜。
来年の夏くらい忘れた頃にメールしてみるかな。
マジ、しくったわ〜。
こんなことなら初めから遊びとか誘うんだったなぁ。
断られたら諦めがつくんだけど、どうせなら告白して振られたかったわ!

89 ::2007/12/14(金) 10:25:06
>>87ストーカーなんてしないよ!

他の説明会で会わないことを祈るか〜気まずいし

90 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:04:18
単純にお前のメールがキモかったんだよカスが。つーか院行けよ

91 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:38:14
>>90
しーー!
遊び呆けたせいで、学歴しか自慢するものないんだから

92 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:04:55
早稲田理工?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)