5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この時期だけ出席するチャラと便器のうざさは異常

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:50:27
教室の後ろを陣取ってべちゃくちゃべちゃくちゃ
マジでフルボッコにしてやりたいです

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:51:07
一般教養?
だったらよくね?大学の講義ってつまんねーし

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:51:12
でもお前には出来ない

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:52:20
これだから経済学部は

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:54:07
今日気合入って久しぶりに一限でたら人少なすぎワロタ
まあテスト10割だからかもしれんが

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:54:53
確かに面白さは大井競馬>大学の講義だな

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:55:00
この時期の出席率は異常

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:56:02
>>1
そもそも、そんなんで単位取れるのか
俺は関東学院というEランカーだがよほどゆるい講義じゃないと
まず単位取れないぞ テスト受けただけで単位くれる楽勝教授もいるが
そんなのごく例外 殆どのチャラ男と便器は留年か退学してるよ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:57:39
>8
つ F

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:58:35
俺だったら強気な感じで注意するな

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:58:39
>>8
Fランはおよびでない

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:04:56
こんな奴にも税金から補助が出てるのか…
と思いたくなるような馬鹿見ると悲しくなる

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:08:22
>>8
ノートと基本書あれば講義意味ないよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)