5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら年間ラーメン1000杯食べるよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:54:54
な?

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:55:15
は?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:55:17
バーミヤンの?

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:55:21
ぎ?

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:56:13
デニーズの?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:56:44
ラーメンという食べ物自体にうまさの限界がある

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:57:28
ラーメンとかカレーってよく毎日食ってるっていう奴が本当にいたりするが
俺もかなりカレー好きだけど毎日は絶対無理
週五とかでも無理

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:59:08
★今度はバーミヤン激怒“ゴキブリラーメン”騒動勃発 元バイト学生の書き込みでサイト大炎上

・吉野家「テラ豚丼」、ケンタッキー「ゴキブリ揚げ」と、外食産業を狙い打ちにした“サイバー
 テロ”があったが、今度は、中華系ファミレス「バーミヤン」で「ゴキブリラーメン」騒動が勃発した。
 都内の私大2年の男子学生(20)が、日記サイトに「ゴキブリのだしが効いたスープでラーメンを
 出していた」などと書き込んだのだ。関連サイトは“大炎上”している。

 書き込みがあったのは10日深夜。KFCの一件で有名私大付属高を自主退学した男子
 高校生を引き合いに、「この高校生に対抗しようと思う」などと挑発し、書き込みの最後でも
 「すごいだろー? 大学やめるべきですかねー?」と書き込んでいた。

 騒ぎに気づいた男子学生は11日深夜、「謝罪」と題した追加の書き込みを行う。しかし、その
 中身は「15分以内でお客様に料理を出すという決まりを守るには、ゴキブリを取り除いた
 スープでラーメンを作るということしかありませんでした。これは店長の方針」と事実を否定
 するどころか、店長に責任を転嫁する内容で、ますます批判が集中していった。

 あわてて日記サイトを削除したものの、個人プロフィルから、店舗名までがさらされる大騒ぎに
 なってしまったのだ。


9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:59:19
↓「でも俺1000人斬りならしたし」とかいうKY

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 19:59:43
スガキヤうめーw

11 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/12/13(木) 20:36:57
一蘭うめえwwwww

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:37:39
マジレスすると週3で食ってるから150杯わ食べてる

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:37:44
一覧がうまいとかニワカ丸出しだな

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:38:33
趣味嗜好は人それぞれですよね

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:39:17
そうだね、世の中にはドッグフードが好きっていう嗜好の人もいるかもしれないものね

16 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:39:48
ラーメン通とか意味がわからん
ある程度うまいまずいはあるけどあんまり変わらんでしょ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:40:17
>>6
同意
一時期いろんなとこ食ってみたが所詮ラーメンだわ
大差ない

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:40:44
自称ラーメン通はすぐ必死になるからな・・・

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:41:10
>>18
まあこういうスレでお前みたいにファビョってるやつも自称ラーメン通だよな

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:44:55
本当に必死になってるな

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:46:10
必死っていうやつが必死なんだぞっ!><;

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:47:39
麺職人だけはガチ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:49:18
せいぜい100杯くらいだな・・

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:51:49
らーめんなんつーB級グルメめぐりくらいで
偉そうにしてるの見ると笑える。

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:52:16
つーかたけーよラーメンは!
一食700円とか

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:53:06
高校で弁当になってから今までで1杯しか食ってない
その一杯も修学旅行の多数決で決まったっていう

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:01:47
700円で定食が食えるぞ

28 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/12/13(木) 21:11:27
外食するなら牛丼屋など除けば600〜700円は最低ラインですしね・・・。

29 :potter:2007/12/13(木) 21:21:04
元祖の替玉が100円に値上げで泣きそう

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:34:21
mixiでミスド店員が、ドーナツの真ん中に穴を開けていたと発言
http://chaosch.blog106.fc2.com/blog-entry-262.html




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)