5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツは冷凍してから食べる物である

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:14:01
生のまま食うとかありえないだろ・・・常考

2 :プロペシア:2007/12/13(木) 20:20:37
そもそも食いもんじゃねーし

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:20:44


4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:22:05
>>1
同士よ
酢豚にパイナップルとかアップルパイとか訳わかんね
フルーツ温めんなよ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:22:36
アイスでも齧ってろよ味障

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:26:56


7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:27:06
一度冷凍したバナナの死にやすさは異常

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:28:24
フルーツ(笑)

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:31:08
>>4
酢豚にパイナップルって肉やわらかくするためにいれてるんでしょ、多分

10 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/12/13(木) 20:35:02
冷凍みかんに感動していた小学生時代が懐かしい

11 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:43:08
冷凍じゃないものを生と表現するのになんか違和感感じる

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:43:40
冷凍バナナうめえwww

13 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/13(木) 20:44:07
>>11の意味がわからん…

14 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:44:30
>>13
おい、あんぱん買ってこいやwwww

15 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/13(木) 20:44:37
申し訳ない、わかった…

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:46:11 ?2BP(0)
>>11
そんな表現しねーよ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:48:29
>>13
冷凍じゃないものを生って言うか
冷凍したものに対して冷凍してない物を生って言うことね
まあもう理解したみたいだけど

>>16
>>1でしてるじゃん

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:52:44 ?2BP(0)
>>17
うわぁコイツ話聞いてねぇ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:57:21
>>18
ガチで何が言いたいのかわからん
話聞いてねえって何の話したんだよw

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:10:43


21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:20:25
冷凍いちごの美味さは異常

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:39:52


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)