5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごくせん3の生徒役を予想しよう

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:50:28
女優、仲間由紀恵(28)主演の日本テレビ系「ごくせん」第3弾(放送枠未定)が
来年4月からスタートすることが12日、分かった。
 人気コミックのドラマ化で、平成14年に第1弾、17年に第2弾が放送され、
前者は17.4%、後者が28.0%という平均視聴率を得た人気シリーズ。

 任侠集団、大江戸一家の孫娘でメガネにジャージ姿の熱血教師、
ヤンクミこと山口久美子を演じる仲間は「大江戸一家との再会や新しい生徒たちとの出会いも楽しみ。
今回はどんな展開になるのか…。まだ台本を頂いていないので気になります」とPR。
生徒役は、年明けのオーディションで決めるという。



本郷奏多 三浦春馬 岡田将生 山本裕典
薮宏太 八乙女光 木雄也
あたりがくるだろうな

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:51:53
橋本


3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:52:37
28?!そんな取ったのあの糞ドラマが

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:53:57
28%って普通に凄いな

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 20:57:18
中身のないカスドラマ
小・中学生のバカどもが見てるだけ
視聴率の高さが日本の悲惨な現状を示している

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:01:41
まあ金八よりかはましか

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:33:22
○●○ ごくせん 2008 ○●○
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1197496869/

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:52:16
本命は薮宏太 八乙女光 溝端淳平 三浦春馬
だろう
ジャニ枠でヘイセイの2人
ジュノンボーイの溝端にスイーツの三浦
オーディションは端役の生徒だろうな
岡田 本郷 山本あたりはなんかフレッシュさが無い


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)