5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活が一向に進んでない3年集合part2

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:40:49
・豪雪、セミナーに全く参加してない。
・SPI、自己分析全く対策してない。
・そもそも、一回もスーツ着てない。買ってない。
・リクナビ?何それ?
・マーチ以下だから就活しても意味ない。人生終わってる。

1個でも当てはまる奴出てこいや!

前スレ
就活が一向に進んでない3年集合
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196114639/

2 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/13(木) 21:41:50
就活で得たもの、感謝の気持ち。

3 :(*´д`*) ◆9woP/r5rfg :2007/12/13(木) 21:42:12
対人恐怖症治したい

4 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/13(木) 21:43:13
対人恐怖症(笑)

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:58:51
いちおつ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 21:59:51
明日説明会童貞捨てるんだけどなんか注意することある?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:00:55
>>6
ぼっち?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:02:20
無難な質問を2、3用意しておけ。
人数少なかったりすると振られるから

9 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:02:31
>>6
exactly

10 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:02:54
大生の就活スレすら恐くて開けなかった俺が
初めて開いてレスしてみる

11 : ◆dionNWjupM :2007/12/13(木) 22:03:37
就活wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:06:19
>>9>>7宛ね

>>8
無難な質問ってどんなのさ
給料や残業関連はご法度ぐらいしか知らないんだけど

13 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:12:41
>>12
サービス残業は都市伝説とお考えですか?

14 :アチャリー(ノ∀`)ーマン:2007/12/13(木) 22:14:58
豪雪は人事をからかう場です
バンバン痛いところを質問でつついてやりましょう!
マジでおもしれーから豪雪。もう一回行きたいくらいだわ。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:15:48
母国語が理解できない奴っているんだな

16 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:18:38
つーかここ大生だよな???
お前ら全員ニートになるんじゃないのかよ?????
お前らクズのくせに何真面目に社会人になろうとしてやがるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

17 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:19:20
>>1000ゲットなら明日から本気出す

18 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:23:17
人事にケツ差し出せば内定くれるかな?

19 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:24:05
定年まで一生懸命働いて、その後大好きなアニメをいっぱい見て過ごすっていう将来を描いてたけど
それが今の生活と変わんないと思ったら働く気なくなってきた
ダメ人間だな

20 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:28:03
リクスーって入学式に着た奴じゃだめかな

21 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:29:17
おk

22 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:29:42
        | ̄〕         | ̄`―――――‐' ̄ >   | ̄`――――――‐' ̄ >
____|  |___,へ  | ┌‐─┐┌‐─┐ |   |  r――――――┐ |
|____   ____〉 |  |     | |  . | |   |  | ____| ̄r__へ|  |
       |  |       | |___| |____|  |   |  | l_________   ______   |
       /  ヽ       |  _________  |   | | l⌒ヽ__|  |  | |
      / ∧ ヽ      | |         |  |   |  |  ` 、ノヽ__ノ    |  |
 ____/ /  ヽ \_ .  |  |       _|  |   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
 |___/    \_____|   |__ノ       ヽ_ノ  . |_l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_|

23 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:33:58
うわあああああああああああああああ明日模擬面接アルうううううううううううううううううううううううううう
何話していいかわかんねええええええええええええええ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:37:13
今日スーツ買ってきた。もう満足です

25 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:39:03
ウヒーSPIの本かっただけで放置してもうなんにもしてねー

26 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:41:37
面接の達人読んでるだけでもう満足しちゃってる

27 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:53:53
>>12
どこの業界?

28 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:55:12
>>22
これって大団円の間違いですよーって注意を促す釣りAA?

29 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:57:09
面接でこれは必ず聞かれる、これだけはやっとけってのあるます?

30 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:59:22
答えにくいことを聞かれる  これはガチ

31 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:06:14
最後の最後にホッとしたところでそういう質問されるからくぁwせdfrtgyってなりやすいんだよな・・・
マジ怖すぎ・・・なんでこんな怖い思いしないといけないんじゃ・・・こんな怖い思いしてそれを乗り越えてもさらに働かないといけなんじゃ・・・・

32 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:07:02
スーツっていくらくらいなんだろ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:42:59
私のことわたくしって言うんだっけ?

34 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:44:27
>>33
儂だろ・・・単純に考えて

35 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:57:37
「我輩」に決まっておるだろうが。

36 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:59:34
「拙者」に決まってるだろ・・・

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:00:33
小生じゃないの?

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:00:55
「朕」に決まっておろう・・・

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:01:16
「小生」に決まってるだろが

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:03:08
やっとエントリーに踏み切ったぜ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:10:47
ネクタイ結び方わからん・・・明日ばっくれるかな・・・

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:12:51
>>41
絵で分かるみたいなサイト見れ

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:13:20
>>41
教えてgoo

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:13:22
みんなどんな風に結んでる?
俺はスタンダードっぽいやつだけど、モデルはみんな結び目がデカイ

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:14:09
私の場合なぜか蝶ネクタイになってしまいます

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:15:20
スーツ着て豪雪行くとか言ってる人はどの業界志望?
メーカー志望なんだけど、豪雪わざわざ授業休んで都市圏まで行かなきゃならんから
まだ行ってないんだけどやばいかな?
とりあえずリクナビ、マイナビで個別の説明会はチェックしてるけど

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:20:15
行きたい業界きまってるなら豪雪は無意味じゃね?
あとは個別のセミナー、説明会でいいと思う

48 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:20:39
>>46
来年から頑張れよ
倫理憲章n(ry

49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:22:03
4年だけど、アドバイスしてやる。
今の時期は後期の単位落とさないことだけを考えてればおk
本格的に動き出すのは後期の試験終ってからでも十分だ


50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:27:51
スレ違いになって申し訳ないが
今まで焦って就活してたけど
ある程度余裕が出てきた今
確かに後期の試験のほうが心配になってきた
落としたら留年ほぼ確定の授業あるし

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:31:49
「大手の内定持ちなのに留年決定したから取り消された\(^o^)/」
みたいなレスほとんど見ないんだけど、もっとあるはずなんだが‥



お前単位ヤバいだろってやつがスーツきて学校きてると、なんか‥

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:33:55
俺の友人は大手銀行内定してたのに留年した

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:35:31
今5年生やってる人で留年してトヨタ内定辞退って人いた
リクルータなんちゃらでなんとでもしてもらえるって言ってたし楽勝だな


54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:35:49
留年の心配はほとんどないが
就活終わったらあとは自由に遊びたいから単位全部取れるか心配だお

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:40:27
本スレとこっち両方見てるけど
最近はあんま違いがなくなってきたな
こっちは流れが遅いから好き
向こうは更新すると新着200件とかになるからめんどい

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:42:22
つまりスレ違いが増えてきたってことだ
就活始めた奴は向こう行けよ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:44:08
就職ガイダンスにこの間初めて行ったけど苦痛だったわ
周りの学生にやる気を吸い取られた気分

58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:45:02
留年の可能性も無い内定の可能性も高い俺…

59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:59:21
>>58
同志よ。どっちも半端にやって両方獲得できそうだぜwwwww

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:55:28
>>1
マーチ以下じゃなくて、マーチ未満にしてくれよ
マーチはまだ救われるだろ

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:06:29
勇気を出して豪雪行こうと思うんだがノート持っていった方がいいよな?
大学ノートでいいんだろうか

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:35:31
履歴書の、力を入れて勉強したこととその成果の欄はなに書きゃいいんだ?

単位ヤバいしゼミも入ってないから全く浮かばねえ…

63 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:03:13
宇宙のこと考えてたらもうどうでもよくなった

64 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:07:26
世界経済を考えてもどうでもよくなるわ
俺が働こうが働かまいが
経済には全く影響が無い

65 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:08:09
>>61
社会に出るうえで最低限必要なリーガルマインドを身につける
という目標を持って進学しましたので〜(失念)を中心に学んで参りました。
当初の目標は十二分に達成できたと考えております。

法学部ゼミ無しだがこれで乗り切った

66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:14:46
>>33
鹿児島の企業なら「おいどん」で統一するでごわす

67 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:43:24
ていうか俺卒業したら大型免許とって運ちゃんなろうと思ってるんだが・・・

ただ、1,2月頃に本気出して就職活動してみて、それで無理だったら、の話。
大学受験のときもそうだったし、今いってる大学しか受からなかったから。
就職もそんな感じになると思う

68 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:45:23
>51
留年しても拾ってくれるんじゃないの?
留年の理由が残り単位1とか2単位とかだと。特別講義みたいに土日とかにあるのを出席して会社に影響ないって人ならね。
順調に卒業できる人じゃないとそもそも週勝つしないだろうし

69 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:51:26
昨日から動き出した
来週の月〜金をセミナーで埋めた
お前らとも大分、差がついちゃったなあ^^

70 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:53:09
どうせキャンセルするんだよな
そう言ってくれよ;;

71 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:00:11
・現在の就職活動進行状況・
プレエントリー:約15社
SPI対策:損益算、流水算、年齢算、鶴亀算のみマスター
合同説明会:2回、行くだけ行った
会社説明会:3社出席済、さらに1社予約済み

今月はSPI対策、自己アピール、面接の脳内トレーニング、
そして単位取得にすべての時間と体力を捧げよう

72 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:01:37
>>71
誤爆

73 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:22:11
これから人生初説明会行くんだけどネクタイ見当たらない><;;

74 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:42:01
コンブでもぶらさげておけ

75 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:52:08
その発想はなかったわ

76 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:24:32
就活の色々載ってるサイト貼ってけれ

77 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:34:44
ドームとかの規模でやってる合同説明会って行かなきゃ駄目なの?

78 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:49:10
あれは入門用。就活してる気になるだけ。
個別の説明会の方がよっぽどタメになる

79 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:52:52
模擬面接行って来た、「君、今のままじゃどこも受かれないよ」って言われた、うん・・・まあそうだろうなあ
就活もう嫌だ・・・

80 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:34:45
君やる気あるの?と聞かれたが半目ではいと答えたら帰らされた

81 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:43:30
岡田としおみたいな喋り方の人にダメダシされまくった

82 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:54:49
みんなでベンチャーしたい

83 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:48:05
模擬面接て学校の就職課でやったの?

84 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:26:40
みずほのセミナーのキャンセルボタンがない…
10回目のセミナーでやっとセミナー童貞を捨てることになりました


85 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:40:43
>>84
良かったね
さっさとあっちのスレに行きな

86 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:43:51
今日のセミナーにはじめて行ってきた
俺もキャンセルボタンがなかったので
仕方なく行く羽目になってしまった

87 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:53:18
俺明治安田のセミナー普通に忘れててドタキャンすらできませんでしたが何か
電話もなかったけどね。

でももうエントリーしてもゼッタイ受からないのは確定したのは寂しいな。

88 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:03:30
なんかエントリーしたトコから電話来てたんだが
なんぞこれ

89 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:10:15
年内は何もしないって奴が
このスレにいればいいと思う

セミナーとか豪雪行ってる奴はもういっこのスレいけよ
あせるだろバカwww

90 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:15:10
>>89
俺は年内は活動しない
てかレポートでそんな余裕ない

91 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:59:01
実際に動くのは2月でも早いくらいだろ
選考始まるのが4月なんだし、一般人は3月スタートが普通くらいだな

92 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:25:15
ふーん

93 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:29:09
>>89
俺も年内は何もしないでいいと思ってる。
根拠はない。

94 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:29:58
でもエントリーとか説明会締め切ってるのが出始めてるよ

95 :ヒート( ,,‘ー`メ)b☆:2007/12/14(金) 22:31:15
説明会はもう満席ばかりだよ

96 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:31:47
エントリー先から電話がかかってくるときは非通知って言うけど、
さすがにこの時間にかかってくるのは違うよな?

97 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:33:02
>>94
大手やマスコミ・外資だろ?どうせ受からんし興味ない
>>95
おまえあっちのスレいけよ

98 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:40:30
上のほうでトラックの運ちゃんになりたいってやつ、やめとけ。
物流は末端だから利幅が少ない上、最近の原油高でただでさえ少ない利益が減ってる。利益がでないから過剰に働かされる。

99 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:49:12
就活の色々載ってるサイト貼ってけれ

100 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:00:48
リクナビ
マイナビ
日経ナビ
しか知らない

101 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:01:43
みんな就活サイトいくつぐらい登録してんの?

102 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:02:38
リクマイで充分

ほかに2つほど登録してるけど、メール来まくるだけで一切目を通してません

103 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:02:40
来年に登録すればいいんじゃないの?

104 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:03:20
もうフリーターがいい

105 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:15:31
>>98
俺のことか
なりたいとはいってない。あくまで就職がうまくいかなかった場合のことだ。
確かに過剰働きで事故を起こした若者の事件等もあったしな。いい職場だなんて思ってない。
ましてや大卒なんてめずらしいだろうな、高卒が多いだろうし。

106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:35:44
明学より偏差値低い大学なんて日本にないよね?
俺の人生終わった・・・

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:52:21 0
おまえ、ケンカ売ってんの?

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:33:14 0
>>106
え?だって地元帰ったら「明治学院ってどこ?」って親戚に言われたんだぜ!
そんな大学よりレベルの低い大学なんてないだろ?

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:38:01 0
JJのつもりかもしれないけど、明学は普通にゴミだよ

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:40:26 0
でもFラン学生的に言うと羨ましい

111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:48:14 O
>>100
じゃなくって
前スレにあったアドバイスとか書いてあるまとめサイトみたいなやつです><

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:53:29 0
携帯じゃどっちみち見れないだろ

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:03:18 0
俺まだコンドームってもん見たことも付けたこともないんだけど
就職できるのかね?

114 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:03:49 O
>>84です
やっぱりセミナー童貞はまだ捨てられせん
とりあえず年内はおまいらと一緒にいてやるよ


115 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:04:33 0
>>113
俺もだ、心配すんな

116 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:12:25 0
成城、成蹊、明学あたりはFランだろ。

117 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:39:26 O
Fランじゃあ大手どころかまともな職に就けない事に気付いた

118 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:43:52 0
マジレスすると
せいーじょとかめーがくはCラン
ニッコマDラン

そのいかFらん

119 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:13:25 0
BランとCランの間には、高く険しい隔たりがあるよな・・・

120 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:45:37 O
>>106
明学じゃ大手は無理
中小受けろ

121 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:59:58 P
>>117
俺もFランだが、東京近郊のFランって一番キツそうだよな。
俺は地方のFラン行ってるから、人手不足だからなのかOBやOGの就職先も
地元の中堅や中小が結構あるんだが、東京辺りだと中堅や中小でもそれなりの
大学出てる奴でないと採って貰えないみたいだしなぁ。俺一留してるんだけど、
高校の同級生で東京や埼玉のFランに行った奴は無い内定のまま大学卒業しようと
してたり就職留年すると言ってる奴もいる。やっぱりFラン行くなら地方に限るなw

122 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:46:24 O
関西じゃどこの大学以下がFラン?

123 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:48:32 0
立命館以下

124 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:48:52 0
近大

125 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:52:56 O
東大阪大以下はゴミ

126 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:17:49 0
学歴話で現実逃避っすか

127 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:20:46 O
明学のやつが大手広告会社の説明会で質問しててワロタ
お前は門前払いだからww

128 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:30:35 O
何で質問するのに名乗らなきゃいけないんだよ

129 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:31:38 0
説明会でうちの大学の人間だけ名乗ってて笑った
そんなんだから低学歴って(ry

130 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:41:17 0
ちなみに慶應でつ(´・ω・`)

131 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:43:36 0
学歴話で現実逃避っすか

132 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:10:05 0
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20071215-295656.html

お前ら?

133 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:14:00 O
人を殺すくらいなら潔く死ぬよ

134 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:30:39 O
>>123-124
関西はレベルが低いからな。産近甲龍未満の俺はGランと判明。
しかし奈良産に行った一個上の先輩は大手自動車メーカーにコネ入社というorz

135 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:54:47 O
地元の茨城で就職したいが、なかなか茨城の企業ないね。
東京ばっかし。
俺以外に地元就職組いる?

136 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:06:16 O
茨城なら通え……ないか

137 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:14:27 O
>>112
携帯でも見れるよ

138 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:26:06 O
服装欄に普段着って書いてあったから、その通りにして行った。
企業なしで情報サイトの講演だったからな。
皆スーツでワロタww

逃げてきた俺に一言↓


139 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:40:09 0
ウンコ

140 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:11:37 O
何となくやる気の無さを払拭するため大阪でやってる豪雪に来てみた。
周りみんな頭良さそうに見えて困る。

141 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:13:07 0
>>140
KKDRやSKKRが大半だから気にすんな

142 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:17:59 O
>>141
地方駅弁なんですが…
初めての遠征です。
学校主催なので交通費はタダみたいなもんだけど。

143 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:22:08 0
>>142
理系の奴か?

144 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:27:03 O
今日飲み会の前にコート買ってきまつ(´・ω・`)ショボンヌ
何も調べてないけどどういうのがいいんだろう

145 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:29:39 0
ステンカラー

146 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:29:49 0
キモい顔文字使うな

147 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:32:30 O
>>146
ちなみに慶大生でつ(´・ω・`)

148 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:33:59 O
>>146
(´・ω・`)ノシ

ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(´;ω;`)ヾ(・ω・` )ヨシヨシ

(ぅω・。` )

149 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:36:50 0
(´・ω:;.:...


150 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:37:36 0
>>146
                    ∧∧∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂ ★ ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩   (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ〓 〈    (ノ    〉 ●/    ハ_ハ
     ('(・ω・`∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_■ 〈                      〉 ▼,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´


151 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:43:09 O
>>150
かわいい(・ω・`*)

152 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:44:09 O
みんな>>146をいじめちゃダメですよ!(`・ω・´)

153 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:46:15 O
>>149
消えないで…(´・ω・`;)

154 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:09:18 O
>>143
yes.

あ、流れ止めてごめんね、慶応のひと。

155 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:13:08 O
就活したくないなぁ(´・ω・`)

156 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:14:23 0
就活って卒業してからだよってアメリカの友人が言ってた

157 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:33:26 O
日本くらいだよな
こんなこぞってアホみたいに就活するの
欧米が見たら指差して爆笑するぞ

そのくせ労働効率は断トツに悪いから困る(´・ω・`)

158 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:01:48 O
マーチってどういう意味?

159 :the underdog ◆K2bFuM31Nw :2007/12/15(土) 17:04:32 0
>>158
日産の車だよ

160 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:14:27 0
絶望した!面談形式の説明会で質問が全く出来ない自分に絶望した!!

161 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:21:29 P
>>135
地元の地方紙の新聞社とかが主催してる就職セミナーとか無いの?
地元で就職するなら大学に頼るよりそう言うセミナーを活用すべき。

>>150
真ん中がドコモでその左隣がソフトバンクか。auはいないの?

162 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:37:20 0
>>159ありがと。日産の車が何で大学に関係するの?
ごめん、調べたけどわからなかったorz

163 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:38:43 0
↑ばか

164 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:44:14 P
>>162

Meiji
Asia(Aoyamagakuinかも?誰かフォローよろ)
Rikkyo
Chuo
Housei

165 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:50:46 0
・・・

166 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:00:07 0
亜細亜歓喜wwwwwwwwwwww

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)