5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1984年生まれで雑談

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:39:51
よう!!久しぶり^^

2 :プロペシア:2007/12/13(木) 22:41:01
おっさんはやく出てけよ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:51:33
もうおっさんなんだなぁと思うが改めて言われると傷つくな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:53:37
おっさんじゃないやい><

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 22:53:39
社会人一年目
あるいはM1

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:21:26
舐めるな
ただ今3年生

7 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/13(木) 23:47:20
M1

8 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/13(木) 23:54:04
色々な意味でこれはひどい

9 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/14(金) 00:03:14
卒論であせってる4年見てにやにやしちょる

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:05:28
84年1月生まれの俺は・・・

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:07:29
オッサンたちの年はこんな年だったらしい
http://ja.wikipedia.org/wiki/1984%E5%B9%B4

12 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/14(金) 00:11:19
ナウシカは84年か
新渡戸稲造と漱石の札が出たのもこの年か

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:12:07
年度だったら早生れの俺も!まだ三年生!

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:12:57
意外と多いのかな
84年生まれ(・ω・`)

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:13:11
82年生まれのおぢさんに
君らのお友達のピチピチの84年生まれの女の子を紹介してくれないかな?ヒヒ

16 :でーびす ◆Love.99cIU :2007/12/14(金) 00:13:49
猿です

17 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/14(金) 00:15:47
中学行ってたのが10年前なんて信じられんh

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:20:05
いつのまにかだよね(;´Д`)
しかし大生に23歳がこんなに居るなんてw

19 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/14(金) 00:23:16
人生振り返って あーもうX0年たったのか..
ってのが繰り返されるのが目に見えとる・・・
あとは働いて死ぬだけ

20 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/14(金) 00:39:38
いま3年の人は卒業旅行で海外いっといたほうがいい 海外いったことないひとは

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:51:06
>>15
84年生まれの女なんてもう枯れかけですよ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:54:16
こんなスレを待っていた!84年生まれだけどまだ二年です^^
地元の友達はみんな就職しちまった

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:39:34
>>2
ベテラン舐めんな

24 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/14(金) 02:09:23
もう1時か

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:28:49
3年生就活してる?俺何もしてないんだけどw

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:10:25
>>22
そういうの見ると鬱だよな
高校時代は俺の方が成績よかったのに、って思うと発狂しそうになる
コンプレックスだぜ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:18:37
今3年
みんな就職しちゃったけど自分も海外飛び出してきちゃったから
あまり実感はない
こっちは高齢大学生祭りだし
ただやっぱり社会人になってみたいという気もちゃんとある
84年生まれ
それは学生と社会人の狭間で揺れ動くガラスの世代
つまり境界人−マージナル・マン−

28 :zじゃがいも ◆8Z7PAoTsbU :2007/12/14(金) 10:18:43
俺現在3年生
高卒後、専門中退で1年河合塾
そして大学入学

はぁ就活つらいなぁ

29 :zじゃがいも ◆8Z7PAoTsbU :2007/12/14(金) 10:21:12
ちなみにはげてます

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:23:56
どうせオデコがちょっと広いだけの人なんだろ

31 :zじゃがいも ◆8Z7PAoTsbU :2007/12/14(金) 10:26:39
おでこじゃない
はげスレにも書いたのをコピペするか

248 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/12/12(水) 20:51:06
もう諦めようぜ
どうしようもないわ

前髪スカスカだし、M型ハゲだからソリコミすんごい。

前頭部がスカスカでペッタンコw
もうどうしようもねぇ。
とりあえず対策として上から光を浴びないようにしてる。
透けるからね。




これが俺のありのままの姿だ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:29:06
再来年あたりには学部卒業できるかなって程度のカスですが久しぶり

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:30:08
ああ、桜井君なわけだ
それは気の毒
やっぱ帽子常用なの?

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:13:49
3年のやつは+2だろ
僕もまだ3年です^^

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:26:29
現役で地元国立、+0で就職した友達>>>現役で阪大、+1の俺、無い内定

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:24:01
おじちゃ〜ん><

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:56:42

  ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−あ〜りゃりゃこりゃりゃ
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  あ〜りゃりゃこりゃりゃ
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:10:47
俺も三年、就活の真っ最中

39 :長(^麦^)森 ◆BSdaYomoNE :2007/12/15(土) 10:47:40 0
就活めんどい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)