5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に友達いなくてひとりぼっち(名無し専用)162

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:17:54
前スレ
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197003631/l50

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:18:08
友達いなくて二人ぼっち

3 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:18:35
【ぼっちスレ頻出話題集】

・オフしようぜ
 →言いだしっぺが具体的に活動汁
・せっかくボジティブなry
 →以後乙
・ゼミってなんですか?
 → ぐ ぐ れ
・死にたい
 →イ`
・ぼっちって人間のクズだよね
 →おまいだけだよ
・ぼっちって数種類あるよね
 →多様性があるのは当たり前。つーか既出
・ぼっちだと就職不利?
 →元々就活は一人でやるもの。引き篭もってて情報が無いとか言うのは論外
・ぼっちだから試験不利
 →学校行けよ
・俺〜なんだけど(彼女・友達・サークル・イケメン云々)
 →スルー推奨
・女だけど〜/女ぼっちだけど〜
 →( ^ω^)
・服ネタ
 →大体荒れる
・学歴ネタ
 →所詮ぼっち
・〜大の人いませんか?
 →各大学スレでやれ
・彼女が〜彼氏が〜
 →大体荒れるので自粛


4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:19:20
・サークル入れば友達できますか?
 →人による。友達できてたらここにはいない
・便所飯してる人いる?
 →まず便所から出ろ
・みんなどこで飯食ってんの?
 →一人で食える場所ならどこでも構わない
・友達出来た
 →二度と来ないで下さい
・「はい、二人組作って」「はい、〇人グループ作って」
 →核爆弾 カワイソス(´・ω・)
・新入生だけどボッチです(4、5月頃)
 →半年ROMれ

【たまに出る漫画とか】

僕の小規模な失敗
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883791955/250-0354004-1898607

生徒指導が極めて困難な事例の研究
ttp://www.tuins.ac.jp/jm/library/kiyou/2005kokusai-PDF/higuchi3_.pdf

大学生における準ひきこもり行動に関する考察
http://library.tuins.ac.jp/kiyou/2006kokusai-PDF/higuchi2.pdf

【ぼっちだから留年したよ?】

ぼっちだから試験がry
ぼっちだから授業がry
ぼっちだから就活がry

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:19:54
【ぼっち生活を割り切る10箇条】

・「友達と仲良く楽しい大学生活」という幻想は捨てること。
・リア充に惑わされるな。自分は自分。比較するな。
・サークルはおまえが思ってるような楽しい所じゃないから安心しろ。
・飯はウイダーinゼリーでおk。歩きながらオニギリも可。
・高校時代の想い出に浸るな。過去は忘れろ。
・淡々と出席して単位を取ること。仕事だと思え。
・ゼミで馴れ合うな。期待しても無駄だ。もう交友関係は固まってるんだ。
・ノートは貸すな。他人は蹴落とせ。
・趣味に没頭しろ。だが大学はさぼるな。バイトはやっとけ。
・就活は必死でやれ。やる気無くてもやれ。とにかくやれ。

Discommunicative - 大学における準ひきこもりという存在
ttp://d.hatena.ne.jp/todesking/20060425/p2

【新入生がウザがられるワケ】

4月前半:やべwwww新入生だけどぼっち確定wwwwww
4月後半:やった! 友達できた! みんなありがとうございます!
5月前半:お前らも頑張れば友達できるって! 今からでも遅くないからサークルはいろうぜ!

ぶっちゃけもう来んなおまえらqわせdrft



真性ぼっちじゃない奴はこっちへ


中途半端に孤独な大学生 5
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196076332/l50

6 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:30:04
魅力のある人間について考えたとき
自分と完全に正反対でワロタw

7 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:43:09
大学生における準ひきこもり行動に関する考察
http://library.tuins.ac.jp/kiyou/2006kokusai-PDF/higuchi2.pdf


入学した当初これを見てなんか物凄く恐ろしくなったのを思い出したよ・・・・・


8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:12:12
>>1

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:30:45
それよりも最近出た『現代青年の心理学』って本がヤバかった…。
俺を監視してやがる…。

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:43:13
                /\
           // \\
          //    \\
          //         \\
.       //          \\        こ、これは>>1乙じゃなくて
    //   イ______   \\        警戒標識なんだから
   //  く   ___   /    \\        変な勘違いしないでよね!
 //     ヽ!    / /         \\
く <         / /           > >
 \\      / /             //
   \\   / /           //
    \\ ヽ、¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   //
.       \\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ //
          \\        //
           \\.    //
           \\ //
              |\/|
              |    |

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:45:26
明日から休みだ^^

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:46:05
こんな俺のためのスレがあったとは知らなかったぜ
>>1

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:47:29
>>12
ちげぇよ
帰れ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:51:21
>>13
まじかよ・・
2限遅刻確定してるんだから許してくれ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:02:06
>>7
俺も最初に見たの入学当初だったんだが、
読んだとたん行動力・積極性・気力が一気に奪われたw
読まなきゃ生活違ったかも
ああああああああああああ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:06:04
vipまた落ちてるwwwwwwwwwwwww

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:24:48
ゼミで挨拶すらしてもらえないぼっちなせいか、ゼミの教授に就活の心配されるのがうざくて
「就活は親のコネで、あては何社かあるので心配しないでください(事実だがw)」って言ったら「他のゼミ生にも紹介出来ないか?」とか言い始めた。
挨拶してもしかとする相手に、会社を紹介しろって何を考えているんだ…

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:41:29
読み難い文章だな

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:43:32
とりあえず改行の余地があるな

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:15:46
しかとを片仮名にしてほしかった

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:18:57
同期が高卒だよ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:22:15
赤ペン先生

ゼミで挨拶すらされないぼっちなせいか、ゼミの教授が就活の心配してくるんだが
ウザいので「就活のあては親のコネで何社かあるので心配しないでください(事実だがw)」って言ったら
「他のゼミ生にも紹介出来ないか?」とか返された
挨拶してもシカトされる相手に「会社を紹介しろ」って何を考えているんだ…


つまりこういう事だな

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:37:16
講義中、扉の小窓をなんとなく見てたんだけど窓の向こう側でカップルが接吻しているのを見てしまったよ
殺意が沸いた

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:39:24
友達も彼女も面倒だからいらないけど外に出ると友達同士や恋人同士がすげぇ幸せそうにしてるからそういうのはいらっときますね。
これも一種の嫉妬なのでしょうか?

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:50:20
今日サボったお陰で3連休

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:03:34
金曜講義ない俺も3連休

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:20:22
>>23
どこのFランですか? 
全くの非常識でやんすね

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:24:42
オナニーしたい

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:27:12
事務員にすらからかわれる

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:34:23
教務の人にすげぇ高圧的な態度とられるな。
手続きを遅れて出しただけで2回も謝らされた。
相手は若い女だったんだけどまるでAVの痴女女みたいにSな態度だったなw
好みじゃないから全く興奮しなかったけど。
俺の前に並んでた女の生徒にはすげぇ親切な態度だったから余計にいらついた。


31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:35:00
痴女女ってなんだよ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:35:31
大学の友達なんていらね

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:36:31
>>31
ミス

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:55:55
一流大の私大職員は月給50マソ貰ってるからな

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:57:18
あっぶね
トイレに携帯忘れたまま講義受けてた\(^o^)/
エロ画像満載の拾われなくてよかった

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:21:29
インフルエンザなのに3つ授業受けてる俺が来ましたよ。
移したら罪になる?

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:22:48
無茶しやがって・・・

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:53:26
全く同じような境遇だと思っていたぼっちに友達が出来てた
これで完全に俺だけが取り残された気分だ
しかも帰り際DQNっぽいリア充の集団に舌打ちされてじろじろ見られまくった
もう死にたい

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:16:55
なんか昨日から頭がめちゃくちゃ痛く
吐き気がするんだが風邪かな?

頭痛持ちだから風邪か見分けがつかなくて困る

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:26:12
ムリ イクナイ

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:31:37
立ち止まったら追い抜かれるぞ!!

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:32:29
>>36
非常識JJ乙

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:46:35
そのまま死ね

44 :36:2007/12/14(金) 16:50:13
倒れそうになってきた。まあこの際リア充共に病原菌撒き散らして帰るわ\(^O^)/

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:58:35
>>44
むしろGJ

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:03:19
まじで最悪だよ
人のこともちょっとは考えろよ

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:08:17
>>46
そんな事言ってるからお前はぼっちなんだよ

48 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:12:02
まーたはじまった

49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:14:41
>>48
そんな事言ってるからお前はぼっちなんだよ

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:17:17
ア〜アーアーアアー!何の曲かわかる?

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:34:31
everywhere you look

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:36:46
あーけだるい

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:45:19
>>44
その作戦、俺も考えたが、俺はどうしてもインフルエンザになれない。
予防接種うけたからね。代わりに君が、リア充共壊滅大作戦を実行してくれたまえ。

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:46:56
ぼっちスレの露払いが学内のぼっちを殲滅するって何かシュールだな

55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:53:52
対クリスマスに何か実行する予定はあるか?
俺は禁煙のアパートで煙草吸ってやって火災探知機発動させる予定

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:24:27
>>55
いや、それはやめとけよwww
俺はカップル狩りでもするわ

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:21:23
なら俺は待ち合わせを装って
いろんな公園ぶらつくわ

58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:28:57
(´;ω;`)由美子さん電話にでてくれてありがとうね
(´;ω;`)埋まらない空虚はどうやったら埋まるかの話ありがとうね
(´;ω;`)マキャベリ氏みたいな偉人になりたいから頑張って勉強するよ・・・
(´;ω;`)たとえ友達や彼女やお金が手に入ったところで画竜点睛を欠くだろう・・

59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:30:01
じゃあ俺はクリスマスツリーで首吊るわ

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:34:24
なぁ、今、目の前に「東大附属高校」って鞄ぶら下げてる奴がいるんだが、
東大に附属高校なんてあるの?

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:39:43
>>58
気持ち悪いし意味わかんないからやめて

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:41:32
>>60
東大なんかいろいろあるだろ、
東京大学から東洋大学 東海大学

63 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:43:00
>>58
そんなだからお前はぼっちなんだよ

64 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:51:32
あー就活こええぇなんもやってねぇわ

65 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:36:24
>>64
そんなだからお前はぼっちなんだよ


66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:54:35
なにしようとぼっちはぼっちだよ

67 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:03:08
今頃リア充たちは「忘年会だー!ウェーイ!!!」
とかやってんだろうな・・・・・・・・

68 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:06:39
別に俺たちでもそいつらに混じって「忘年会だー!ウェー!!!」でビール瓶でボコボコのグサグ(ry

69 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:14:03
>>68
なにを言いたいのかまったくわかりません

70 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:16:34
>>69
そんなだからお前はぼっちなんだよ

71 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:36:47
>>70
そんなだからお前はぼっちなんだよ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:41:02
  (*´Д`)    シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

  ( *´ω`)ムシャムシャ
  つi'"':
   `、:_i'


73 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:43:31
sageようぜ

74 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:43:41
ぼっちは都市伝説

75 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:43:58
うちのバイトの人めちゃリア充だ。
しかし、いい人だ。

76 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:58:24
明日久しぶりに実家に帰るぜ
数ヶ月ぶりに店員以外の人と話してくる

77 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:00:52
もう冬休み?

78 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:10:05
      ハ__ハ
     ∩´Д`)) アアアァァァァ〜〜
     _>、   <_
     -、__ノヽ__リ

なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンは空を飛べないの!


79 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:11:05
俺そのコピペ超好きだよ

80 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:11:59
佐世保で物騒な事件起きてんなー・・・
警察受けようと思ってたけど辞めようかな

81 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:56:29
↓この人変態です><

82 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:57:37
これ日本なんだな

83 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:59:23
↑この人変態です><

84 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:09:26
死者たった二人か・・・ 


85 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:48:18
犯人は間違いなくぼっち

86 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:43:50
・大学は週5で一人飯で、ゼミでは准教授に嫌われてて、無論授業はぼっち
・でも地元なので、たまに中学や高校の友人と会ったりする(年数回)
・趣味は読書、音楽鑑賞、好きな服買う、一人旅、フィールドワーク、ちょっとした書き物
・好んで一人でいるのにたまに死にたくなる

休みは昼まで寝てる俺を見かねたのか、母が大学生活もっと楽しめって言ってきたぜ……
リア充だった貴女にゃ分からんのかもしれないけど、一人で充分楽しいのになぁ
躁鬱の入れ代わりが激しかったり、たまに無性に死にたくなるのは困りものだけど

87 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:53:45
>>86
自己紹介乙。

88 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:09:07 O
>>55
俺は引きこもってダディクールのAAを貼りまくる
OCN規制解除されてたらな・・・

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:09:27 O
>>87
所詮全ての書き込みは、自己顕示欲の発露だぜ?
俺のはあまりにも発露しすぎて、スレの流れを止まらせるんだぜ

90 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:17:04 0
携帯とパソの区別ができるようになったのか

91 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:20:22 0
Fランでぼっちの俺はもう終わった
ぼっちの上一人暮らしだからネタじゃなく3週間言葉を発しなかった。
単位も授業サボって取れそうもないし・・もうナニモカモオワタ

92 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:26:42 0
>>91
気にすんな
俺も三年間ずっとぼっちだが生きてる
ナニモカモオワタと思っても別に死ななくていいだろ

93 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:42:09 0
>>44 
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な ざ ま あ wwwwwwwww
                                       。
.     。   な 気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
   ∨ ヘ、_, --―;―- 、/  /
    ヽ //   /    く  /
      / l     i′   ` イ
    _,レ┴─‐┴- 、_   ,」
    //`ー―――一'^ー、´ ヘ
   // ・    ・     L_ヘ
  ,l に  ・   ニ    |   ヘ
 ∠.人  _人_       ├‐ ''゙´ヘ
    > 、_        _人___ノ
    〉 /⌒ヽ` ̄二 ̄,ヘ



94 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:04:51 O
土曜日なのに補講だから学校行ってくるぜ

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:33:20 O
ていうか、サークルとか入って大量の友達がいたらうっとおしいと思うぜ

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:51:58 0
何もする気がおきない

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:04:37 O
カラスがうるさい

98 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:11:49 O
単位全部取れそう
気持ちよく二年に進めそうだ 薬学部でぼっちだけど何とか乗り切った
来年はどうなるか知らんがなw
不安過ぎて独学で国試の勉強とか始めてしまったww

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:17:13 0
薬剤師になれるじゃんか

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:24:19 O
12:00からがんばる!

101 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:28:56 0
足くじいて週明けまで安静って言われた もうだめぽ

102 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:29:32 0
洗い物めんどいな
手が痛い・・・

103 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:06:54 0
↓この人変態です><

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:08:47 0
にしこり

105 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:11:46 0
↑この人変態です><

106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:26:49 0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:36:38 0
役所に行ったらやっと歩けるようになったくらいの子供が走ってて俺の前で笑いかけてきたんだ

それであやしてたら母親が10代ビッチでした なんかすごいいやな気分

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:39:04 0
その子もやがてDQNかビッチに・・・
日本に良心などありません・・・

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:40:32 0
「おかーさんこのひとぼっちだよwwぜったいにぼっちだよwww」
「マジ笑ぇんだけどーヤヴァくなーい?ww」

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:45:20 0
>>109
親はまじでそういうこと言いそうな人種だったぜ 

111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:05:14 0
便所飯してるぼっちを見つけた
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197557791/

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:20:16 O
休み時間大教室でPSPやってるのは俺だけかな?

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:29:47 0
学校でゲームって・・・

114 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:35:22 0
クリスマス憂鬱だな…
一人ぼっちで一人暮らしのアパートにいると、幼かった頃家族で過ごしたクリスマスの思い出がよみがえって
きて涙がとまらない。
お母さんに会いたいよ…(´;ω;`)


115 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:44:14 O
誰かに会いたいと思いならまだ大丈夫
俺くらいになるとたのむから独りにしてくれって心境になる

116 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:33:54 O
クリスマスって嫌いだ。

普通に生活してるだけのにクリスマスなのに…

かわいそう…とか

クリスマスなのにバイト…

かわいそう…とか

クリスマスなのに普通のデート…

カッコ悪…とか

117 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:37:06 0
絶望先生か

118 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:38:15 O
>>116
辛いよなーあれ、俺なんかクリスマスイヴにコスプレしてケーキ売るバイトするんだぜ・・・

119 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:59:21 O
マザコン糞きめえ 死ね

120 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:01:05 O
クリスマス特集の言葉を見ると惨めになる

121 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:44:57 0
コンタクトはぼっち生活に適合していないな・・・
耐久力が低すぎる、やはりメガネにすべきか・・・
しかしメガネにするとDQNに舐められそうなんだよな・・・

122 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:12:28 O
>>121
休日だけ眼鏡にすれば?

ぼっちだけどこっちに来て初めての美容室に逝ってくるノシ

123 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:13:49 O
>>122
ファイト

124 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:17:40 0
一気に4つの講義でレポート課されて生きた心地がしない。
むしろ死にたいorz
でも痛いのは嫌だから死ねないorz

125 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:25:51 O
オランダかどっかって安楽死が合法なんだよな、
移住しようかな

126 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:28:32 O
電車乗り遅れた。遅刻が見えてきたよおおお

127 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:33:24 0
>>125
スイスじゃね?

128 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:38:11 0
オランダって売春おkなんだよなあ

129 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:40:12 O
>>127
おぉ、そうだスイスだった、
やっぱ永世中立国は違うな

130 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:45:36 O
ぼっち低学歴が旧司法試験に挑戦するお
とりあえず本試験で0点だけは免れれるように勉強せねば…

131 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:55:29 O
どこのラジオ局もみーんなクリスマス特集
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

132 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:00:18 0
SPIって何に使うの?

133 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:01:24 0
>>132
SPIって入社試験とかに使うんじゃね?

134 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:03:55 0
へえ 入社試験で公務員試験の一般知能みたいなのやらないといけないのか・・・

135 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:26:09 O
メアド晒してくれたら
すこしのあいだ
ともだちになって
あげるよん

136 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:30:56 0
男?男なら用はないよ

137 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:36:06 O
いちおう女

138 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:58 0
脳内彼女いるからいいです

139 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:12:25 O
そう、残念┐(´ー`;)┌

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)