5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺

1 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:56:05
飼い主に捨てられた野良猫のように車にひかれて死にたい。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:56:21
>>2
よう、クソムシ

3 :田中:2007/12/13(木) 23:56:44
僕は好きな女の子に惨殺されたい

4 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:57:53
>>3
じゃあ好きな女の子のゾンビに喰い殺されるというのはどうだ?

5 :学生さんは名前がない:2007/12/13(木) 23:59:35
死に際に世界がフェードアウトしていく中で生の苦しみから解放されていく感じって最高に幸せだろうな。

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:49:00
自殺

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:50:12
オマイも一人か(・ω・)

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:50:51
即死で頼むぜー

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:52:31
>>1の死体の写真を撮ってモノクロ加工してHPに載せたい

10 :田中:2007/12/14(金) 07:53:18
>>4
好きな女の子がゾンビになるなんて耐えられない><;

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:55:31
>>5
全てを捨て全てに捨てられきってなかったら
色々思い出してきっと苦しいんだろうな
そしてそれはとても難しい

がんじがらめだこの世は

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:55:53
>>2

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:56:49
ゾンビの群に喰われて死ぬ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:59:09
オカ板『死後の世界』より。はるのはめんどいから勘弁
1:本当にあった怖い名無し :2007/08/18(土) 11:08:21 ID:kQ1toRjB0
キューブラー・ロスという有名な死の研究者は知ってますか?
「死の瞬間」などの執筆で知られる彼女は、死後の生や輪廻転生に肯定的でした。
彼女の著書や講演に勇気付けられ、自らの死を克服した人は数多くいます。
しかし、今や亡き者となってしまった彼女が、死の数ヶ月前に辿りついた結論は、世に余り知られていません。
それが余りに恐ろしいものであったため、親族が口を噤んでしまったからです。
彼女が辿りついた結論とは、「死後の生はなく、死後の無もない」というものでした。
つまり、人間は「死ぬ瞬間の光景、感情、痛みを感じながら、そこで時間が停止する」状態になるのだそうです。
勿論思考はできず、止まった時間が動き出すこともありません。
時間が停止するので、意識を失うことはありません。無にはなれません。
大抵の人が死の瞬間は苦しみます。死ぬ瞬間のその苦しみを永久に感じ続けるのです。
生前自分の死を受け入れていた彼女も、この結論に辿りついて以来、気が狂ったように叫び、
その瞬間が来るのを恐れ続けたといいます。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:04:22
オカ板とか見てるの?ヤダぁ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:05:42
頭おかしくなりそうでならない。いつも中途半端だ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:06:43
>>14
狂うとどんな風になるの?
殺したい ヒヒ 殺殺殺殺殺殺殺

っていう風になるの?

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:10:39
リアルに昨日知り合いが自殺したって知らせを
聞いた自分はなんともいえないよ…
自殺する人って本当あっという間に死んでしまうのな

一週間前に会ったときには笑って手を振ってたのに…

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:14:05
>一週間前に会ったときには笑って手を振ってたのに…
これはきつい

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:20:02
ぼぼぼぷべぴばぶほぷぼぼひぴぼは

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:36:27
>>19
うん、本当に今でも状況が受け入れられないもん
今日通夜なんだけどつらいな…

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:50:06
残る人間がいる奴は自殺しちゃだめだーよ

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:04:26
美味い料理を腹が破裂するまで食べて死にたい

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:43:34
死へといざなう光

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)