5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人きりの】北海道大学その52【クリスマスイブ】

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:04:14
前スレ
【テスト週間】 北海道大学51 【不可回避】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1196003855/

北海道大学ホームページ
http://www.hokudai.ac.jp/


北大生がマターリと語らうスレです。
荒らし・電波については放置をお願いします。
専用ブラウザで随時NGIDに設定するのがオススメです。
触った人も同レベルです。

参照: http://www.2ch.net/guide/faq.html#C5


北大スレ・使用上の注意
*テンプレ嫁(よめ)。
*分からんことは大学に聞いたほうが確実。
*sage進行で。
*北大様などの荒らしは放置。相手をする人間も荒らし。IDをNGワードに登録しる!

参照:2ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
    http://janestyle.s11.xrea.com/

(北大様については以下テンプレも参照すること)

イザという時の避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/school/13240/

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:05:16
同大生が2ゲtット

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:05:20
●後期の行事予定●  (全学教育)
9/28−1年次学修簿配布
   ※この日以外は学修簿を一切配布しない。
10/1−第2学期授業開始
   ※情報学UなどU分野の科目については、前期と同様の教科書を用いるクラスでは、初回から講義を行うことがあるので注意すること。
   ※自然科学実験については、初回に大講堂にてガイダンスを行う。>>2参照のこと。
10/1〜10/2−抽選科目の申込期間
   ※一般教育演習や外国語演習などがこれに該当する。
10/9−抽選科目の結果発表
10/10〜10/16−Web履修登録
12/25〜1/6−冬休み
1/7−授業再開
1/18−休講
1/19〜1/20−大学入試センター試験
1/22〜1/23、1/29〜30−補講
1/24−金曜日の授業を行う日
1/28−終講
1/31〜2/13−定期試験
2/14〜2/18−追試験
2/25−入試(前期日程)
3/12−入試(後期日程)

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:05:50
100円ショップの場所

*キャンドウ
 札幌駅エスタ地下2階
 北24西4
 生鮮市場内(北9条東5丁目)
 JR桑園駅高架下
 南2西1(近くにダイソーもある)
 北12条駅の近く(フレッツ)
 スーパーアークス北24条店(北24条西9丁目)

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:37:02
あげ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:38:29
クリスマスイブって何それ?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:46:32
いちもつ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:52:20
クリスマスイブは金曜日の授業か
とか書き込みそうになった俺はもう寝るべきだな

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:02:05
早く冬休みにならんかのう

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:16:47
>>3に補足
12/13〜12/14―履修取消日

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:17:23
>>3に補足
12/13〜12/14―履修取消日

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:33:20
雪ふる今宵

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:03:13
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._Goh,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:03:17
アクセス規制いつまで続くのかなorz

雪やこんこ、あられやこんこ〜♪(^-^)/

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:05:28
今サイクリングしてきたけどチャリ登校でも余裕だな。

16 :(´・ω・`):2007/12/14(金) 02:20:19
バイトの北大生クンに恋してしまった。ものすごく年下のガキンチョだけど素直で生意気で可愛い。
Fしてあげたい。
まさか上司の私が君のことそんな目で見てるなんて夢にも思わないだろうね。

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:22:57
情報求む

北海道警察 北海道札幌方面栗山警察署前で裸で走り回ってる馬鹿がいる
また、栗山警察署横の横断歩道を裸で男3人そろって歩いてる
ビートルズのジャケットまね?ちんこに靴下かぶせてるw、
乗ってきたクルマのナンバーも写てる警察は、人物簡単に特定できる
北海道警察もなめられてるな、しかし北海道は、痛いやつの流出多いな
未完走だが女気なさそうだし
ごみ報告としとく

http://aycu35.webshots.com/image/33674/2000115585520414608_rs.jpg
http://aycu30.webshots.com/image/35469/2000157864476807350_rs.jpg
http://aycu26.webshots.com/image/35105/2000177718035439499_rs.jpg



18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:27:27
おー、とうとう雪降ったな〜
やっぱ最初はワクワクするなぁ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:42:57
かっこ可愛い男の子とじゃれあって軽くシコシコしあいたい
やばいなあ俺、昔は普通に女の子が好きだったのにな…
こうなったのはたぶん性格ずるくて腹黒の元カノのせい
男の子のほうが数段かわいく感じられらるお(^ω^)

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:20:38
(-з-)コマンタレブー

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:33:11
1乙もほとんどないこんな世の中じゃ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:42:41
結構積もったなぁ。自宅生は雪掻きがめんどくさいんだよな。

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:57:26
>>16
飲食系?塾講系?

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:10:26
>>19
アッー!!

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 04:11:19
こっちはそれにしても寒いな。
やっと週末、やっと脱出できる


26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:31:51
>>21
ポイズン

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:46:33
                 みなさん
                      おやしみなさい・・・
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:56:53
今オキタ━━(゚∀゚)━━!!

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:00:01
>>19
これは同意

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:23:56
そんな彼女に染まるまで付き合ったお前が悪い

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 10:24:12
いいスレタイだな

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:02:37
>>23
聞いてどうする?

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:26:01
雨降ったっぽいな、雪融けてるし

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:04:58
>>32
あなたと、合体したい…

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:56:16
農学部自治会の選挙管理委員会がきたから「関わりたくないんで投票しません」って言ったらネチネチ言ってきてうざかったわ…

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:03:28
よく言えたな。

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:40:40
農自治の選管って何の用で来たの?
まだやってんのあいつら

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:02:42
つぎに僕がこのスレを見るのは一週間後

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:03:12
連中この間の札幌の無防備条例に投票したのかな?

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:38:22
投票ってか署名したんじゃない?
ところで女の子のアヌスで遊びたいんだよな

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:23:43
>>40
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:18:22
図形科学わからなさすぎてオワタ

43 :(´・ω・`):2007/12/14(金) 16:21:46
>>23
飲食系。
立場的に私からは言えないから君から誘って

44 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:47:57
ただ女の子のアヌスに指いれたりビーズ入れたりして楽しみたいだけだよ
>>43
あなたメンヘラスレにいる人?

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:51:10
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


【盗撮】北海道浜頓別の老舗和菓子屋若旦那が撮りまくり
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1186918421/

46 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:13:50
喫煙所のブザーってなんなんだ?
何回止めても何回止めても数分後にまた鳴るんだが

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:14:49
北大の「9条の会」って農学部自治会の左巻きキチガイと関係あるの?

48 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:25:44
そりゃ関係あるでしょ。
というか、大元は全部同じだと思う

49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:24:08
>>47
マジ、サヨクどうにかなんないかなぁ。
くだらない演説してるとすごく襲撃したくなる。

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:44:01
>>43
レスしてるのが本人とは限らない
というかたぶん違うだろ条項

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:06:48
なんで学校内で活動できてるのか分からん>農学部自治会
学校もグルなのか?

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:19:21
「農学部自治会」や、「9条の会」は本当に問題だな
きっとあいつらは、街で悪人を見ても見ぬ振りして通り過ぎて、影で「暴力反対」とか言うんだろうな

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:26:03
電車はいつ動くことやら…

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:33:33

>>52
「9条の会」は、もはや宗教みたいなもん。まともに読書する奴は入らない。
例えば、文学部にはほとんどメンバーいないだろ。なぜか理系の奴が多く引っかかる。
「農学部自治会」も平和とか戦争反対を口実に友達サークル作ってるだけで、これも、もはや宗教だなw


55 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:44:13
宗教でも戦争起こす宗教より戦争起こさない宗教の方が
数倍マシ

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:08:36
まあ、あいつらが糞なのは間違いないわな
好きにやるのは勝手だが、周りを巻き込むなと

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:15:51
四回生のみなさんいかがお過ごしですか。

「彼女とか別にいらない」て本気で思ってる人いる?

年上の女は、男心を弄ぶのが上手いのが多いから気をつけろ。
特に三十路人妻。

58 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:24:55
>>57
体験談うp

59 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:26:14
あいつら反対するだけで提案しないからな。頭の悪い集団だよまったく
反論しかできないバカには拳一発で解決。
やられたくなけりゃ反論ばっかしてねえで黙るか何か提案しろよ笑

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:28:26
>>53
(´・ω・`)かわいそす…


61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:43:37
>>43働いてる場所は?ヒントでいいから
無関係だけどなんか気になってきたw

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:52:30
>>43
俺かもって思ったけど該当女性がいません。本当にありがとうございます。

飲食店でホールしてもなにもないのがわかった。
ホント彼女欲しい…

63 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:56:12
2002年の自治会新聞の記事によるとアナキズムっぽい思想で活動してるようだがどうなのかな

64 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:27:29
農自治は革マルです。農学部に革マルの新聞張ってた、黒田貫一が死んだ時の
あとクラ館の前の掲示板にも貼ってたろ

65 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:44:32
札幌駅カオスすぎワロタ

66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:45:36
ぼっちになりたくないから平和平和!って叫んで友達つくってるだけ
彼らから平和運動をとりあげたら便所飯がまっている
だから奴らは必死w

67 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:22:39
極左だったのか
理解した

68 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:23:47
>>66
俺はそれでも便所飯をとるけどなぁ

69 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:45:50
学食前で雪祭りのやつやってるやつらってなんなの?
ろくなサークルじゃないね
ビラいいですっていったのに近づいてきて「取れよ」とかいわれて舌打ちされた
全体的になんであんなしつこいの?やめてほしい


70 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:07:23
縁みたいなもんだろ
無視すればおk

71 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:46:50
うぜえ集まりが多いなぁ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:05:19
>>69雪祭りサークルのメンバーの大半が縁の人だから

73 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:15:27
縁ってとことんクズだな 消えた方がいい
誰がクズの中心にいるんだ?


74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:21:46
ttp://www.hokudai-en.jp/

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:28:07
だれかスネークして縁の悪事を探ってくれまいか

76 :(´・ω・`):2007/12/15(土) 00:43:53
>>50
まさかのマジつっこみ
(´・ω・`)

>>61
ヒントも何も…。一人でも関係者が見てたらモロバレするような特殊な職場だから言えない。


ちなみに、可愛い彼は二年生

77 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:48:18
2007年度代ゼミ入試追跡調査結果
国公立大学2次科目偏差値分布表(前)
http://www.yozemi.ac.jp/bunpu/niji/kokkoritsu/index.html
文系編

★上位層(偏差値64以上)
東大:71/81=87.6% (5科目)
京大:77/93=82.7% (4科目)

阪大:64/95=67.4% (3科目)
一橋:74/118=64.4% (4科目)


名大:14/40=35.0% (3科目)
九大:27/92=29.3% (3科目)
東北:37/129=28.7% (3科目)
北大:25/135=18.5% (3科目)

78 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:57:50
>>76
学部は?

79 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:59:26
>>76特殊…
ますますわからない
大学に近いとかかな

80 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:00:42
雪まつりのってやたらウザイと思ったら宴が関わってたのか・・・
しつこいし態度悪いし消えて欲しい

81 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:01:27
円は悪いことはしてないだろ(飲酒以外でw)

苛立つほどウザいだけだ

82 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:11:44
縁とは縁もゆかりもありません

83 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:04
飲酒事故といえば剣道部の事故ってなんなの?

84 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:19:45
かっこかわいい男の子うらやましい…
俺なんてお世辞にもかっこいいなんていえねえよ
なんか幼く見えるんで可愛いと言われたりするが、
かっこ可愛いわけじゃないから意味ない\(^0^)/

85 :(´・ω・`):2007/12/15(土) 01:31:43
>>78
それは自主規制
>>79
学校からは近くないよ。学校からは、ね。


86 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:00:34 O
駅に近いとかかな

87 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:41:17 O
>>83
道場で飲ませて殺したんじゃなかった?

88 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:50:29 0
タマちゃんがレ○プされたとか

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:11:55 O
東大いきたい

90 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:20:42 0
いけば?

91 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:36:58 0
ドラゴン桜(笑)

92 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:15:37 O
>>69
舌打ちされたてかって笑
おまえ見た目からしてナメられてんじゃん笑
俺は「あんまりしつけえと祭りの最中にあんたの顔面に雪玉がふっ飛んできますよ」ってニコニコしながら言う。
でも今までで2回しか言ったことない。

93 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:22:31 0
DQNはスルーで

94 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:35:36 0
DQNっていうか中二臭いな

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:37:55 O
時計の横の 0 ってなに?

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:15:51 O
>>95
携帯房自重しろww
これだから携帯房は困るんだよwwww

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:25:02 O
雪降ってるな

98 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:11:33 O
経済学部の人ってかっこいいよなあ。企業買収とかハーフィンダル指数の話とかしてる会話が聞こえるだけで好意がわくよな。
それに対して俺のやってることといえば…。アガペーとかアナムネーシスとか聞いても気持ち悪いとしか思わないんだろうな。

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:17:45 0
>>98
ヒマ経のくせにw
好意なんかわかねーよww

基本文系は法学部以外はダメだと思うよ

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:18:56 O
アホだしな北大の文系は

101 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:28:40 O
>>96
これくらいで困んないでよ(-_-#)
結局これなんなのさ?

102 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:13:35 O
>>95だけど、>>101は僕じゃありません。

103 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:16:07 0
>>95ですが、私は>>102じゃないです。

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:44:17 O
イケメンに抱かれたい

105 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:00:31 0
大学生の皆さんへ 
外国人参政権について・・・・今 この法案が成立の危機にあります。
マスコミでの報道は一切在りません。日本人が立ち上がり反対運動を起こさなければ
民主党を始め親韓・中派によって、成立してしまいます。国家の主権は国民に在ります。しかしこの法案では国籍を持たない在日外国人に、参政権を認める
と言う恐ろしいものです。国籍を持たない、つまり責任の無い状態で国政に参加し、自分に都合の良い
国に変えること 日本を乗っ取る事が可能なものです。

君のアパートの部屋に突然住み始め、君の冷蔵庫を勝手に開け食べ、
君の服を着て・・・君の貯金も使い果たし小遣いを要求します。
君が文句を言えは君が投獄されるかも知れません。
そんな 酷い事・・と君が訴えても、侵入者が法を決めているので
訴える術も無いのです。そしていつの間にか君は部屋を追い出され、
町中が侵入者で溢れ、友達も両親も姉妹も・・・
外国人参政権を認めたオランダ 移民政策を進めたフランスの恐ろしい惨状と現状を知って下さい。
日本を託せるのは若い貴方達です。


106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:04:50 O
イケメン北大生ていますか(´・∀・`)

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:32:03 P
>>106
およびですか?

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:35:34 P
>>101
俺なんてPですよ。P

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:59:33 O
>>106
偽装イケメンを除けばよくて3%くらいかな

110 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:02:11 0
イケメンじゃなくても今風のブサ可愛い奴もいい

111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:49:52 O
みんな何してるの?

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 16:16:31 0
な、なあ>>96は突っ込み待ちだよな
誰か突っ込んでやれよ

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:33 O
イケメン北大生物とお茶してお話したいです(´・∀・`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)