5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら親父が女子高生と援交してるだろ?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:12:16
まぁオヤジも健全なロリコンで血は争えないって事だな

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 00:13:32
女子高生が・・・ロリ?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:58:24
女子高生可愛いもんな
オヤジも男だって事だ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:59:22
>>1
ババァ趣味の親父さんだなwwwwww

5 :|д`*)結先生(埼玉県) ◆RVPuhemJ1. :2007/12/14(金) 14:06:45
いくらくらいで小学生買えるんだろ




6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:09:36
>>5
小学生はバカだから気をつけろよ
あまり高い金渡すと親が不審に思って通報するからな

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:33:27
車乗ってるときとか本当女子高生凝視してるもんあのハゲ・・・
きもいけど俺もいずれこんな感じになるんだなって思うとね

9 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/14(金) 21:34:19
>>7
なんだこれ

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:34:42
JKは普通の女だろ
あんなのはロリじゃない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:38:49
毛が生えたらもうババアだろwwwwwwww
やっと歩けるようになった時くらいがBEST

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:46:29
大学生なら親父が女子高生と円光しつつ
女子大生の愛人が居るだろ?
息子より女子大生の愛人のほうに金使ってるだろ?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:17:13 O
キングギドラ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:22:50 O
>>7何書いてた? あぼーん久々に見た。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:26:58 O
>>7の詳細知ってるやついない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)