5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンが好きなやつは貧乏くさい

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:46:27
外食っていうと馬鹿の一つ覚えみたいに「ラーメンいこうぜ!」とかいうやつ。
狭苦しいどんぶりにむりやり詰め込んだ臭いチャーシューだのもやしだのを
犬みたいに器に顔近づけて、ジュルジュル鼻すすったり、ズルズル汚く麺を吸い上げたり
マジで下品すぎてみてられない。
あとあいつらってやたら「がっつり」って言葉が好きだけど、あの言葉も
貧乏人の何でもいいからとにかく腹を満たしたいという浅ましい精神が
露骨に表れていて聞いてて気分が悪くなる。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:46:49
フヒヒwwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwww

3 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/14(金) 01:46:52
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         


4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:46:55
3行で

5 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/12/14(金) 01:47:41
>>4
みなもちゃんと
ちゅっちゅ
したい

6 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 01:48:59
高学歴で知識生産層でありブルジョアな俺が
ラーメン屋に入るといつも思う
「ああ、下民の好む食事に抵抗感を抱かない、なんて公平な感性に持ち合わせた
 男なんだろう・・・」って

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:50:25
>>6


8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:51:48
庶民
・ラーメン
・ファミレス
・牛丼屋
・ハンバーガー
・焼肉

9 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 01:52:38
本当は手取り10万のワープアです・・・・しにたひ・・・

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:52:45
ラーメン好きなめだめwww

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:53:08
金で品性は買えないよ

12 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 01:53:47
キモヲタ「油大目 カタメンで!フヒ!」

13 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 01:54:53
ラーメンは割高だと思うんだが
あんなスープと誰でもつくれる麺で800円とりやがるカス
でもたまにほしくなる自分が悔しい

14 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 01:55:22
あのファミレス、松屋で食ってる家族みると
なんとも悲しい気持ちになるの俺だけ・・?
一般庶民のささやかな楽しみってのに凄く嫌悪感を感じる

いつか俺はこんなところから抜け出してやるんだってそういう気持ちしかない

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:55:37
「いつもの」で注文できるようになってしまった

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:55:43
多め、濃いめ、固め、ライス大盛り(笑)

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:55:57
かためにんにくましまし・・・

18 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 01:56:04
他人の幸せに横やりは禁物よ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:56:55
元村って代理店いったんじゃなかった?そんな給料低いのか

20 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 01:57:08
ラーメン屋のニンニクが中国3な気がして必ず抜いてもらう
あとメンマは中国3だと思うから食べない

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:57:43
確かにバーミヤンのラーメンはゴキブリくさかった

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:57:49
松屋とかに行く家族ずれは流石にイタイタしいけど
ファミレスくらいいくだろ普通

つうかそんなとこでいちいち嫌悪感だの優越感を感じてる君の品格を疑う

23 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 01:57:49
貧乏性だからニンニクとかただのトッピングはかなりの確立で入れる俺

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 01:57:52
>>14
あれはささやかな楽しみってか、
買い物の帰りとか食事の用意が面倒だし子どもの好きな味付けだし行くかって感じだろう。

25 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 01:59:50
でも昔なら目新しいお店には家族で行く習慣があったのに今はすっかり廃れてきたなーとしみじみ思う

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:04:38
ガリオタ→>>1みたいなこと言ってラーメン否定
デブオタ→味濃め、油多め、大盛り、替え玉、卵入り

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:05:10
ガリだけどラーメン大好きです

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:08:00
>>26
>>1だけど俺、体重100キロ超えてるよ

29 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:09:09
>>19
代理店?何の話だろう・・・
給料は安いよ。手取りきっちり10万だからね。
でも実家暮らしで光熱費、ガソリン代など全ての経費は
実家の会社から落とすから給料丸々貯金できちゃうっていう・・・

でもあせるんだよ。こんなんじゃだめだってよおお
こんな人生詰まらんし

ラーメン屋、ファミレスで飯くってるその光景に自分が馴染んでるのだけは
絶対に避けたいんだ・・・ 俺は違うんだよ・・・絶対に上にいく人間なんだって

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:10:10
もっくん病んでるな

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:12:08
>>28
んだよグルメ気取りのシャクレデブかよ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:12:47
近所のセルフのうどん屋で土曜日のお昼に安いうどん食ってる家族みてると泣きそうになるのって俺だけ?

33 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:13:08
>>22
ファミレスという誰でも安価な値段で飯が食えるって時点で
もう価値を感じない・・  親兄弟には絶対ファミレスでは食ってほしくない
寂しい気持ちになるから

ファミレスに抵抗なく通えるような人間になったら人生やめるよ
立派な死ぬ理由になる


34 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/14(金) 02:14:20
確かにラーメンといったら藤子不二雄の小池さんが真っ先に思い浮かぶもんな。

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:15:16
ちょっとラーメン食ってくる

36 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:16:59
明日もラーメン屋にいこう
ファミレスにもいこう
そこで負のエネルギーをためるんだ
自分を奮い立たせる場所にこれらは本当に都合が良い

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:18:07
酒飲んだ後ラーメン食いたくなるヤツって何なの?

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:18:12
ラーメン食ってるやつのフンフンいう鼻息がキモすぎる。マジで豚だろ

39 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 02:19:17
ラーメン大好き小池さん

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:19:43
ずるずるラーメンをすすってる女って品がないよな

41 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:20:55
ラーメン食うような女はそれだけの価値ってことだ
牛丼屋、ラーメン屋、たばこ吸う女

はははははは

42 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 02:21:57
ラーメンはうまいだろ

43 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:22:30
貧乏なのに、ラーメンだけには詳しくて食通ぶるやつwww
あそこのスープはコクが足りないんだよなぁとか、豚のえさ食って自慢してんじゃねえよ

44 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/14(金) 02:22:33
ああ、うまいよ
だけど女はラーメン屋くんなよ

45 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:23:24
クチャクチャ言いながら食う奴も豚だろ

46 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 02:24:16
ラーメン好きなのでラーメンだけは譲れない
パスタもしかり

47 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:25:47
                      /     _/\/  `ー-─-、    ',
                       l   /              ヽ     ',
                     l   /  ,,,             ヽ   ',
                      /   l                  ヽ   ヽ
                      l    |   ,,,,,,,,,,       ,,ニ二、     { ,-、 ヽ
                    l   ,-}   ,''''''''''               / リ} ヽ
                   l  ', ',      __        _,===、  /   |   ヽ
                   |   ', ',_r'´ ヘニァヽ-─-i ー`‐'´ `}‐′  r    ヽ
                       |    ', l |      }   {       /     {      ヽ
                  /     }  ヽ _ //   ヾー--‐'´     「       ヽ
                 /        l       ( o o )        |         ヽ
                  /      ',     / `´ ̄`´            l-、            }
                  //     ',      ,.‐-‐.、         l;;;;;;;;;ヽ __      / 女だって食べたい
                   /      { ',       /-‐ニヽ>ヽ         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    /
             __,.. -─ ',-、 _  _',,,..-‐ '"´ ,<ー ´_ノ       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   /ー- 、_
       __,.. -─ '"´     //  `lニ  _,,.- '"´   ⌒        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  /      `'ー- 、,_
     ,/             //   /`ヽ;;;;;;;;;ヽ、             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ーi´
                  =//     /   }ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ _  __ , - '´:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  l
              /‐/     /   /  }-、;;;;;;;;;;;;;;;;;,、 ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   |
             ヽ /        /  / r'´ ̄ ,-‐' `ヽ ̄` ー─-- __l   |
             |            /  l|`ー───────────'/`l  l
            /|             / l                  l.  l /         |
       ヽ、 / i'             /  l                      |   l         | /
          /   !            /     l                    |  l            | /  /
        /       ',        r'´      ヽ     ,-‐- 、__        ノ   ヽ         |/ /
        /      ヽ         }        `ーt_ヽ、    ̄` ー-‐'´     ヽ        |/

48 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:26:16
>>1はすばらしいセンスを持っているな

49 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:27:28
ここ大学生活板だよな?
ずいぶんとハイソな生活送ってる大学生だなぁ

50 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:28:52
別に安い飯自体を批判してるんじゃなくて、ラーメンを盲目的に崇拝してるやつを見下してるだけだよ。
俺だってマックとかよく行くし

51 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:29:20
ラーメンの汁まで全部飲んでるヤツとか眼を疑うよ
アレは飲むものじゃない

52 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:30:20
>>1は廃人。

53 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:30:48
>>50
マックよく行く奴が、ラーメン好きを見下すとかwwwwwwwwww

54 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:31:44
>>50

55 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 02:32:20
>>51
ドラえもんのび太の創世記かなんかでラーメンのおつゆをのこすのび太をしかるお母さんのエピソードをみて
飲むものじゃないのに…って思った記憶あり

56 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:32:27
>>50
うぇっwwwwアホスwwwwww

57 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:34:32
>>53
ハンバーガーは歴記としたアメリカの料理だろうが。
ラーメンなんて日本人が勝手に作った中華料理のパチモンだろ

58 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 02:35:10
ラーメン屋で最後まで汁飲み干すデブが若干得意げな顔をする件について

59 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 02:36:20
まあスープはラーメンの命だから飲み干してやるのが真のラーメン好きかもしれんがたいてい塩分が多いので…

60 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:36:58
ハンバーガーが料理(笑)

61 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:38:05
れんげはスープ飲むためにあるんじゃないの?
ラーメン屋行ったことないから詳しく知らないけど。

62 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:39:43
>>1
お前は九州男児を敵にまわした

63 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 02:40:04
あとラーメン屋の親父に特別な地位をあたえてるメディアが憎い
うちは胡椒ひとふりまでだからっておまえバカかとアホかと
おまえただ麺ゆでてるだけだろっていってやりたい
脱サラしてみんなラーメン屋になって金もうけてるのみると信用できない

言いたいこといいつくした

64 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:43:30
一杯600〜800円てのも疑問なんだが。
同じ値段の料理と比べると…

65 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 02:45:25
>>64
東京ならそれは場所代だな
田舎だとうまいラーメン屋でも450〜500でラーメン食べられる

66 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:46:08
深夜に行く一風堂なめんな


67 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:48:12
ラーメン高すぎだろ
松屋で800円だしたらどんだけ食えると思ってんだ

68 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:49:33
ラーメン(笑)にんにく入れますか?(笑)カタメ(笑)
マシマシ(笑)カネシ(笑)無化調(笑)乳化(笑)
ほどなく到着(笑)店主の心意気(笑)今後に期待したい(笑)

69 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:49:43
松屋(笑)

70 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 02:49:47
渋谷のラーメンみんな高い
値段的にはハイカラ食堂しか許せないけどそこは行かない

71 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:49:59
熱いうち掻っ込ませ食べさせることで、舌痺れさせ
脂ギトギトのスープに粉臭い麪ぶちこんでるだけの
モノを旨いと感じさせるだけだ

72 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:50:37
>>68
それはラーメンじゃなくて二郎

73 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:50:48
大盛り注文するくせにスープ残すやつって何なの?

74 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 02:51:17
ジロリアンまじ意味わからん
もう絶対二郎はいかないZ

75 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:52:31
二郎たまに食べたくなるけどノーブルな私のイメージを壊したくないので行かない

76 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:52:56
>>57
日本の他文化の受容、そして自国内へ向けての改善を否定していいんですか?
日本の大きな長所だぞ?

77 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 02:53:16
あの行列を思い出すと日本の未来を憂えざるをえない

78 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:53:41
>>1は文才あるな

79 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:54:19
>>71
旨いって感じてるんじゃないか。

80 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:54:38
ラーメン屋のラーメンが好きな奴とカップ麺が好きな奴のどっちが貧乏臭いか

81 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:57:00
むしろ最近の日本人のオシャレ化(笑)を憂いたい

82 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:58:29
>>55
それ日本誕生だよ
ギガゾンビの秘密基地?に向かう途中のび太がはぐれた場面

83 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:58:45
厨二病のグルメ気取りが集うスレはここですか?

84 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 02:59:52
ラーメンが嫌いなんじゃなくて、
ラーメン好き(笑)が嫌いなんだよな、リア充ぽくて

85 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:02:17
ガチンコラーメン道
ttp://www.nicovideo.jp/search/ラーメン道

86 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 03:02:18
ていうか所詮B級なのに必死な人がかわいそうなの

87 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:03:57
まあラーメンはうまいけど
行列見るとアホかと思うな

88 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:07:45
二郎には二度と行かない

そう思っていた私も今では週一で通うジロリアンです
本当にヤサイニンニクカラメ

89 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:09:01
>>86-87
ラーメンならいくら高くても1000円くらいだからでしょ
有名店(笑)でも懐を痛めずに食べることができる
これがフランス料理や料亭だったらこうはいかない

90 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:10:54
食べ物に貧乏さとかハイソさを考慮するやつは真のグルメじゃないね

91 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 03:12:01
>>90
だよね


92 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 03:12:43
>>89
それは確かにそだな

93 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:14:27
>>89
フランス料理や料亭ってラーメン屋と比較するのおかしすぎるだろ。
前者はもはや味だけのものじゃないし。

話それるが、ラーメンって原材料、原価を考えると1000円出せば美味くて当然なんだよな。

94 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:14:36
値段で価値をきめるとかスイーツ(笑)

95 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:15:18
三つ星レストラン(笑)
ミシュラン(笑)

96 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:15:20
フランス料理(笑)

97 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/14(金) 03:16:17
>>93
味でくらべたら違うけど
有名だと話のネタにはなるからな

98 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:17:10
>>93
そうかな?
やっぱり「私○○(有名店)で食べたことあるよ〜美味しかった☆」って言いたいんじゃない?
フランス料理とかだと高くて無理、だけどラーメンならできる
ラーメン食べてる人たちの中でも自分の差別化を図ろうとする

99 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 03:18:59
ラーメンは庶民の味じゃないと

100 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:19:34
とんこつが臭いとかいうやつ死ね!!!
あの良さがわからんやつは生きてる価値ないね

101 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:21:04
あのアンモニア臭は公害なんだが

102 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:24:23
いや、あれアンモニア臭じゃないだろ

103 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:30:14
>>93
うまくて当然ってのはいいすぎw
人件費があるし光熱費で最低でも月十数万はかかる
テナント料や駐車場代金なんかも考えるとどこもがんばってると思うよ

104 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:31:45
そんなの他の飯屋でも同じだし

105 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:40:57
ラーメン屋はどこにでもあるからな
ある程度の予算で他店との違いを出しつつうまいものを仕上げるのは他の飲食店よりきつい

106 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 03:51:12
味はそうそう不味くなるような料理じゃないから、差別化ばっか頑張っちゃって「知る人ぞ知る」みたいなブランド作りに必死になって
それを真に受けて違いの分かる俺トンコーツ(笑)になっちゃってアホっぽいんでしょう

107 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:05:42
「小池さん」で検索したら糞コテ2匹のレスが引っかかってなんとも言えん気分になった

108 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:08:42
>>107
あ、ほんとだ

109 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:28:10
>>106
こいつはらーめんを分かってない

110 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 13:30:29
>>106は味オンチ
まずいラーメンてかなりあるよ

111 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:31:09
喜多方市民に謝れ

112 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:38:03
今からラーメン食べる俺に謝れ。

113 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:39:38
博多ラーメンと長浜ラーメンの違いも分からずに、とんこつ否定してるヤツってなんなの?

114 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/14(金) 13:40:58
とんこつっておまけだろ(笑)
長崎チャンポンのがうめぇw

115 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:41:06
事実、貧乏だしな・・・

116 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:41:35
二郎食ったらおしまいかなと思ってる

117 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:42:52
美味いか美味くないかってそれだけさ

118 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:43:10
長崎ちゃんぽん(笑)

119 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:44:22
皿うどん(笑)

どこがうどんなんだよwwww
うどんに謝れwwwww

120 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/12/14(金) 13:49:41
あまり好んでは食わんな、斑鳩・中本・高木屋で俺の中では完成された。

他人が美味いというラーメン屋に行って美味いとおもったことがない。

唯一感動したのは修学旅行の喜多方でくったなまえって店のラーメンだな。
まあ厨房だったから美化されてるかも知れんが、未だに同じ班だったヤツと会う
と話に出るほど美味かった。はしご三軒目で全員完食したかんな


121 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:53:35
酒飲んだあとに食べるラーメンは最高

122 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:53:41
聞いてねえよ

123 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:54:06
どこのラーメン食っても化学調味料の味して舌が麻痺してくるんだが、
俺が行く店が悪いだけ?
有名店とか行列ができる店とかはまた違うのかな

124 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:55:35
>>120
blogでやれ

125 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:55:36
この間たまたま入った店のラーメンは、水あめの味がした

126 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:56:56
渋谷でうどんみたいな麺のラーメン食ったけど死ぬかと思った

127 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:06:29
とんこつラーメン売ってる店はウンコみたいな匂いする

128 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:09:24
>>127
あるあるw

129 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:12:58
カップめんのとんこつの液体スープの臭さは異常

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)