5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜間の大学生って池沼みたいな顔のやつばかりだなw

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:38:06
授業にでるたびに思う

2 :607:2007/12/14(金) 05:38:36
ってことは藻前も池沼なのか?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:38:39
明らかなシニアがいたりな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:39:27
ふひひwwwさーせん

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:40:09
それは藻前の大学が低レベルってだけだ。うちの大学の夜間学部
は社会人が多くて真面目に授業受けてるって聞くぞ。DQNなんて一人
もいないと

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:41:20
>DQNなんて一人もいないと

いや俺はDQNがどうこうじゃなくて単に障害もってそうな顔してるやつ多いなって

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:41:33 ?2BP(4408)
超絶定番中の定番
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/3795/

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:43:39
>>6 人を見かけで判断するな!という漏れはダウン症顔

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:44:08
>>7
これって実話なのかな?

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 05:47:45 ?2BP(4408)
>>9
この話のものかどうかは知らんが、合格証のコピーの残骸は壁に残ってる。
俺が見たのは筑波と早稲田だったが編入だったか一般入試だったかは分からん。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 06:38:00
ワロタ
全部読んじまったが凄まじいまでのコンプだな
東大落ちたのは論文でコンプ丸出しな事書いたからだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)