5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、痴漢が捕まってるとこを見た

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:39:13
何故か俺がどきどきした

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:39:46
関西?

3 :17:2007/12/14(金) 07:41:05
俺なんて、走ってる途中にいきなり電車止まって何事か?と心配してたら
駅員と痴漢が格闘してて、挙句にその痴漢が外に飛び出してトンネルに
走っていったことあったぞ。

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:42:30
いや、東京の東武東上線朝霞台駅

駅員に連れられるサラリーマンと女子高生

サラリーマンは俺はやっていない面

人生オワタ(^^)/

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:43:17
JKは馬鹿だからな
サラリーマンかわいそうに

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:43:59
痴漢の被害者に助けを求められたことならある。怖くなって無視
したけど、悪いことしたなー。OL風だった。おれテラチキン

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:44:10
トンネル逃げてもオワタだろ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:46:27
中学の修学旅行で東京に行ったとき
電車の中でおねーさんの尻にチンポ当てて楽しんだ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:48:49
昨日満員電車で女に囲まれたから必死に両手上げてた
内定取消とかされたらたまらん

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:49:14
昨日ガチホモらしいのに顔近づけられたな

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:51:25
俺なんか埼京線のってたら男の痴漢にあったよ;
目配せして隣のおっさんに助け求めたんだが、喧嘩売ってるように思われたのか睨みかえしてきやがったWWW俺が欲しいのわ助けだよと思いつつ、しょうがなく渋谷に着いたところで勇気を振り絞り髪の毛つかんで引きずり下ろした。
その時車内やホームは騒然としたが、その時のみんなの目は英雄への眼差しではなく明らかに『あの子がやられたんだ』的な目であった(笑)

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:54:28
>>9
女性専用車両に入ってたんじゃね?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:55:30
>>11
男だから痴漢な件。

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 07:58:37
頭いいじゃん

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:07:15
男狙いの痴漢か。
実際やられたらどう反応すればいいんだろ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:08:35
漏れはゲイだから大歓迎だが

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:09:00
>>15
ああん!

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:15:49
つか朝霞台って埼玉だろ
東京名乗ってんじゃねーよ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:16:35
マジなら俺のケツ万で締め上げてやるが・・・

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:18:47
わりいWWW埼玉だ
ゆとりでサーセンWWW

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:19:03
このスレが立った10分後くらいに朝霞台利用したがとくに変わった様子は無かったな

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:21:17
結構人混みに紛れて連れてかれたからな
目撃者は意外と少ないかも
女子高生が可愛くなかった

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:26:10
サラリーマンの気持ちもわからなくはない
女子高生のふとももはエクスカリバー並の威力だからな

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:31:50
誰か腰揉んでくれるひとー(性的に)

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:32:36
>>1
その時の状況とかもっとくわしく報告しろ!
あとJKの制服とかJKのスカートの長さとかJKのオッパイの大きさとか!!

26 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:34:04
>>24
モミモミモミュン!!

27 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:35:04
案外痴漢を楽しんでる女もいるよ(実話)

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:36:02
おれ女だけど痴漢は最低だと思う

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:37:54
ぼく女だけど痴漢はいけないと思うよ!

でもダイナマのみんなにやられたら、ぼく濡れちゃうかも、、

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:38:53
すまん;
俺は改札の所でしかみていないんだが、JKは背やや高め、上ブレザー、下赤のチェックのスカート、胸はCぐらいで髪は肩まであった。
顔は芸能人で言うと…大沢あかねか?

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:39:47
ああん!ビクビクビクン!

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:44:56
女子高生から逆痴漢されて困ってます

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:45:10
彼女が女子高生な俺勝ち組

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:46:24
貴様らはくるなあぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:50:44
女子高生「ん、、あっ、、あん、、」


36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 08:56:14
正直jkなんぞにはめられて変態男あつかいされたらたまらんでーー
まあド変態な男もくさるほどおるわけですが

37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:00:18
俺の親父は痴女にあったらしい
ブスだったらしいけどW
ざまあwwww

38 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:10:25
満員電車でちんこが女の人のお知りの割れ目にすっぽり入ったことあったな。
あんなに柔らかくてフニフニしてたらその気がなくたってボッキするわwwwww

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 09:36:55
>>38
童貞はでていけや

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:51:05
ホームに着いたとたん「駅員さーん!駅員さーん!痴漢でーす!」って声聞いたことある
なんか嫌な感じでドキドキした

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:22:05 O
最強線最強

42 :あいちゃん ◆IDid/knpO6 :2007/12/15(土) 03:29:47 O
僕痴漢捕まえたことあるw
駅員に引き渡したらそのリーマンの今後が可哀相なことになりそうだから
被害者JK説得してリーマンを謝らせるだけですましたけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)