5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲにハマリすぎて人生オワタ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:07:10
4年なのに無い内定だ
でもFF11はほとんどのジョブMAXまであげたし。。。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:08:22
でも俺EAに貢いでるし

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:08:58
これはただの馬鹿

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:10:06
BFのデモだけで2000時間は潰してる

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:11:30
CS、虹6、BFシリーズ、MoH、CoD……
ドンだけ貴重な時間をつぎ込んでるんだろうな

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:13:46
俺もMHFやってたときはやばかったな…

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:13:50
誰かリネ1やってたやついる?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:13:52
絶対にハマる自信があるからネトゲには手を出してない

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:15:20
>>7
やってた
しかもいまエミュ鯖してるし

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:16:31
ネトゲとギャンブルとタバコと麻薬には手を出さない
2ちゃんやめられない俺がはまり込まないはずがないw

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:16:44
FPSゲーマーですが未だにMMO系に走ってないのが唯一の救いです

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:19:08
なんせ夜の8時から12時までBFの鯖にいってるもんな…
道理で一日一日が早く過ぎ去るわけだw

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:20:23
中学生でUOに出会い
Line1 AoE で高校生活を過ごし
大学四年の今FEZをしている

ちなみに公務員内定でつ(´・ω・`)

Lineはシリウスでやってたお

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:21:56
ネトゲってPCの性能要求されるよね
やっぱりPCは自作?

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:23:26
DELLとかBTOとか

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:23:46
3Dゲー楽しみたいなら高スペック欲しいな
2Dならいらん

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:23:56
条項
高性能PCにしてからメキメキ腕が上がった

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:24:44
FPSの腕の6割はPCの性能に依存していると思います

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:25:05
>>7
俺もやってたお
>>9
やり方教えて><;

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:28:46
ネトゲにハマリすぎてPC買いかえた
E6850かわいいよE6850

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:43:52
ぼっちだからネトゲは直ぐに止められたよ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 11:44:53
俺も三年前信長の野望にはまって学校行かなくなった
それが一年の5月だった・・・

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 14:49:32
2DMMOでおすすめない?ROとラテールとトリックスターとTWとワンダーランドとアラド以外で

24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:32:53
リネ1

25 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:35:57
FF11はやばい
リアルより向こうが重要になってくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)