5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人回顧録】15年前に戻りたい

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:21:56
小さい頃、弟2人とよく外で雪遊びしたなぁ
遊び疲れて家に帰るとおふくろがホットケーキとレモンティー用意してくれててさ
そんでコントローラー二つしかないからカービィスーパーDXをケンカしながらやって

何気ないことが幸せだった


2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:23:22
最後死ぬかと思ったのに

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:25:10
15年前とは言わない
3年前でいい…

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 12:43:50
>>1
失礼ですが、その15年前の記憶はあなたの想像のものではないですか?
もしそうならあなたには総合失調症の疑いがあります。

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:47:19
幼少の思い出は幻の国になってしまったな

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:51:07
昔のことどんどん忘れてく

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 13:58:43
>>1
カービィのDXは96年発売だったはず。

1年前でいいから戻りたい・・・・・

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:36:50
カービイそんなもんか

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:52:18
ヤフーオークションで3000円程度のエフェクターを注文したところ、2万円以上の上位機種が届きました。
一定の評価がある方でおそらくは他の方と発送が混同してしまったようなのですが、
ノークレームノーリターンで、と書いてあります。
良心の呵責に耐えかねて出品者に通知しましたが、持ち逃げは可能だったのでしょうか。

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:45:10
ちんぽも、もう真っ黒になってしまった
頭の中も、どう楽すらかしか考えてない
大人になったらもっと楽しい日々が送れるとおまってた

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:18:59 O
超良スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)