5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

容姿が悪い奴は何やっても駄目

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:15:33
他でいくら努力しようが、容姿が良くないと駄目

キモオタグループを見てるとそう思います
あいつらキモ過ぎ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:18:26


3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:19:55
1は整形した方がいいよ

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:20:34
あーアホだけどイケメンで助かった

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:22:58
何をやっても駄目まではいかなくても

何をやっても容姿を気にしてる人よりは、評価が悪いよね。



例えば何か新しい試みや、○○賞等を獲得した時

普通〜キモオタ系の容姿だと数日間紹介されて終わるが
イケメンなら○○王子とか○○した人はこんなにイケメンだった!
みたいに多く、題材的に取り上げられるしね

それだけ外見はデカイ最重要と言っても過言じゃないぐらい

6 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/14(金) 15:23:36
またイケメンに硫酸を浴びせるスレか

7 :じゃっきぃGMサークル部長 ◆EvAa84v7vk :2007/12/14(金) 15:39:47
しにてえ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:41:19
不細工に限ってファッション好きのやつが多い。

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:44:50
いるいるブサメンのファッションオタ
意味ねーよw

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:47:45
みんなで僕をイジメないで・・・

11 :じゃっきぃGMサークル部長 ◆EvAa84v7vk :2007/12/14(金) 15:47:47
ブサイクがファッションにあるていど気をつかわないと、もっとひどくなるだろやりすぎが痛いだけで

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 15:49:22
顔と身長なんて運でしかないのに酷い話です

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:27:40
>>11
むしろ、調子のんなって殴りたくなる

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:29:15
田舎の国立大でよかった
容姿至上主義だなんて都会は大変だね

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:30:28
いや、田舎も都会も関係ないよ


16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:34:43
中世型上位イケメンの俺が記念カキコ(^―^)

17 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/14(金) 16:35:34
重要なのは清潔感とかわいげだと思うぞ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:35:36
なんかの統計で、イケメンほど仕事はできなくて不細工ほど出世するというのを見たことがあるな

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:36:32
ハゲは出世するよ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:36:46
不細工特有のハングリー精神だよ


21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:36:48
イケメンのほうが収入が5%多いって統計もあるぞ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:38:57
イケメン収入多い→仕事できるのねステキ
ブサメン収入多い→金の亡者氏ね

23 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:39:08
イタリアではハゲはインテリの証なんだとか


24 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:39:35
>>18
俺は逆に女子社員に人気のある男は出世するって見たぞ

25 :「18:2007/12/14(金) 16:40:19
不細工のみんなを元気づけようとして嘘ついたんだ
ブサイクはなにやってもダメなんだよ〜〜〜〜〜ワロタwwwwwwwww

26 :18:2007/12/14(金) 16:42:03
>>25
>>18は俺だよ。ふざけんな

27 :18:2007/12/14(金) 16:42:58
ホボ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:43:03
>>18
容姿が負けてるから別の所で勝とうとするからじゃない?

最初から自分は不細工だからとかネガティブ思考にベクトルが向いてる奴は何やってもダメな奴だろ

そんなダメな俺でもよかったら誰か付き合って下さい

29 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:44:13
イケメンぼっち→きゃ〜!一匹狼かっこいい!!!
ブサメンぼっち→オタクきめえwwwww

30 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:44:48
一重で自信がないから低学歴になっちまった
二重でイケメンなら高学歴になれてたのに

31 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:45:48
イケメンぼっちは都市伝説

32 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:46:19
>>28
俺でよかったらぜひ



ちなみにまだ処女ですw

33 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:49:52
どんだけ話術に長けてても
どんだけ学歴があっても
どんだけ金持ちでも



キモい時点で終了

34 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:51:17
趣味や付き合う女で顔面コンプレックスを解消しようとするやつは多い

35 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:52:39
>>32
おちんちんはついてますか?

36 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:54:06
恋愛の自由化のおかげで日本人の容姿も全体的にかなりレベル高くなってきてる
アイドルレベルの奴なんて今となっては珍しくなくなってきてる


37 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:02:56
>>30
これは同意

38 :じゃっきぃGMサークル部長 ◆EvAa84v7vk :2007/12/14(金) 17:04:17
短髪にしたらグロメンどがあがりすぎた。外歩きたくない

39 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:05:34
>>34
例えば?

40 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:13:30
178cmグロメンの俺が来ましたよっと

41 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:56:25
>>39
は?

42 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:58:25
誰とも顔を合わせなければいいんじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)