5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充「(あれ・・・まだいる?)」

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:17:40
リア充(ズイブン長いことトイレにいるんだな・・・
     そして昼休みが終わるや、速攻で講義に向かうあの姿勢・・・
     トイレに長時間滞在したあと
     あれだけの切り替えは並じゃできねぇ
     誰もそんなとこ見てやしねーだろうが・・・)

2 :テンダー ◆qtCroxYsVI :2007/12/14(金) 16:19:08
便所めさー「それ以上、いけない」

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:21:54
あー・・・いかんな・・・こんな
いかんいかん

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:23:01
便所に入る
ご飯を食べる
講義に出る
リズムが大切です

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:29:02
ぼっち「サークルなんて、ただの仲良し同好会じゃねーか!
     つまらなくなったから辞めたんだ。それが悪いか!」

リア充A「…何が『誰とでも仲良くできます』だ?何が『学生生活を充実させる』だ?」

(1年前)ぼっち「目標は、友達を100人作ることです!
         俺達でサークルを盛り上げようぜ!日本一だ!」

リア充A「お前はコミュ力無しだよぼっち・・・ただのコミュ力無しじゃねーか・・・
    コミュ力無しのくせに何が日本一だ・・・夢見させるようなこと言うな!」

ぼっち「む・・・昔の事だ!もう関係ねえ!」

リア充B「一番過去にこだわってんのはアンタだろ」

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 16:32:27
教授「俺の半分しか生きてないお前らの、その態度はなんだ?
    俺はおまえらが憎くてしょうがないんだよ!」

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:04:33
>>6
「講義が終わったら好きにせいや。けど今は壇上におってもらわなこまるで
名ばかりでも一応教授はおらなあかん規則や。
あんたも学校長の半分しか生きてへん」

8 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/14(金) 17:31:21
「俺の栄光時代は今なんだよ」

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 17:45:42
教授「レポート2万字です」

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:00:54
ぼっち「静かにしろい・・・このPC起動音が俺を蘇らせる・・・何度でもよ」

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:06:24
おまえら凄すぎw超酔良スレ上げ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:10:01
PC室席取り(壁側)に定評のある池上

13 :あるじゃじーら ◆xba6SBOAko :2007/12/14(金) 19:30:58
もう一個のスラダンスレのほうがクオリティ高い

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:33:08
さ、さーくるなんて入らないからね!
あなたがどうしてもって言うなら別に入ってもいいけど・・・
か、かんちがいしないでねっ!!

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:43:14
( ^ω^)

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:23:27 O



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)