5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならフル単取れるよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:38:37
取れるわけねえだろカス

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:39:05
>>1
ここはお前の日記帳じゃねえんだよカス

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:40:53
フル単余裕とか言ってるやつにかぎって取れてない法則

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:41:03
話の広がらなさそうなスレ

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:41:31
必修科目の単位がやばいくらいとれてない
早くも留年フラグびんびん

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:43:04
留年なんかぼっちでその中でも頭の悪いやつがすることだろ

普通に勉強してればまともな頭があれば留年はない

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:43:54
>>1がボッチだということはよくわかりました
単位なんて要領よくやってれば取れます

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:44:27
以上俺の自作自演でした

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:44:55
成績気にしなければフル単は余裕@経営学部

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:45:45
授業出てノート取ってレポート出して一科目当たり六時間くらい試験対策すれば最低でも単位合格ラインまでいくけど
頭でわかっててもそれを実行できない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:46:34
4年間フル単余裕でした

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:47:00
>>9
早慶未満乙

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:48:06
>>12
和田乙

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:48:43
むしろフル単じゃないと即留年な学科ですので

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:49:57
>>1
まったくだ
一限を取れる奴は変態

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:50:44
http://imepita.zz.tc/020070817?12

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 18:50:58
友達5人で1人2コマずつ出てるから学校行ってるのは週1だけ。

楽勝すぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)