5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVを女優で選ぶ奴って何なの?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:16:13
シチュとかテーマで選ぶだろ上皇

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:16:34
監督だろjk

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:18:57
もっとねーよw

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:20:55
乳輪とおっぱいの形で選びます

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:21:44
二宮沙樹が出てるか出てないかで選びます

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:21:42
長髪でガチムチの男優は萎える

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:22:08
男優は自重しろ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:22:46
マン毛で選ぶ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:24:20
キュインキュインキュイン キュインキュインキュイン キュインキュインキュイン
ドゴォォォォォォォォオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ワオンワオンワオンワオン

てってれって てってれって
てれってってって

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:24:26
くびれ
椎名りくが良いとかいう奴が理解できない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:24:42
企画モノ以外愛せない

12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:26:34
トイレ盗撮オンリーです
フヒッ!フヒッ!フヒヒッ!

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:28:06
爆撮Amazonであつかえよバカ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:29:04
あの〜素人ナンパ物で出てくる、サングラスかけたチンピラみたいな奴マジウザいわ
絡みとかは別にいいんだけど喋りがうざすぎる、男優のくせに前に出すぎ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:29:41
南佳也で選ぶ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:31:12
どんなシチュだろうがどんなテーマだろうが女優がよくないと勃つモノも勃たないぜ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:32:48
DVDになってからは平均的に容姿のレベルも上がったし
女優にこだわるほど差は無いと思わないか

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:33:49
むしろブサイクの方が興奮する

19 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:35:39
ここまで童貞のみ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:36:18
http://imepita.zz.tc/020070817?12

21 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:36:52
作画監督でアニメ選ぶようなもん

22 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 19:42:34
昨日暑い中売春婦をしめにいってきました。部屋に入るなりストッキング
をかぶりナイフを持って待機。5千円札は注射器の針にさして置いとき
ました。売春婦が入るなり「な、なんなん。無理やわ」といって逃げ出しそうに
なったのですぐさま手で口を押さえてナイフで脅したらおとなしくなり
ました。股間だけむき出しにしてけつの穴までなめまくりました。
あと口をあけさせて俺のつばを飲ませました。バックにして生で挿入。
ピストンが早くなるとお約束の「中に出さないでください」w無視。
そのままスピードをあげ子宮にありったけのザーメンをぶちまけました。
ちんぽを抜いたら糞をするみたいにザーメンがあふれ出てきました。
涙目の売春婦w急いでシャワールームへw妊娠するといいねw
シャワー浴びてるすきに5千円を財布にしまってとっと退散しましたw
あの売春婦の稼ぎ¥0−wwwwwwwwww

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:46:03
本日の童貞スレでつか

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:49:34
ちゃいます

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:47:27 0
昔のビデオは女がブサ過ぎる

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:51:14 0
短小の男優は全員引退しろ
女優のためにも

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:54:53 O
短小は見ててムカついてくる

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:58:09 0
そんなのどうでもいい
無駄にマッチョとかヒゲとか

清潔感が欲しい

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:12:22 O
>>10
ドムにはドムの良さってもんがあんのよ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:43:07 0
ne-yo

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:44:48 0
バズーカもホバーもないドムなんて、種がないピーナッツみたいなものだ

32 :nononini ◆.cIiUChUlo :2007/12/15(土) 13:44:52 O
女優より素人の方がいいよ

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:47:30 O
えがちゃんのネットラジオできいたが65のばばあがセーラー服着てやるらしいぞ
>>1がセーラー服好きならそれを見るのか?

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:54:24 0
そんな極端な例だされても困る
あとそれはもう熟女のさらに上の属性だろ

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:56:01 O
男優がイケメンじゃないとムカついてくるんだけど

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:03:33 O
うるせえデブ

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:21:16 0
>>18
禿同

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:25:47 0
男優がスキンヘッドだと激しくなえる

39 :the underdog ◆K2bFuM31Nw :2007/12/15(土) 17:26:37 0
>>15
はげどう

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:28:51 0
むしろ男優がイケメンだと萎える

41 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:32:55 O
男優がブサメンだと、「こんなやつでも女とやってるのに俺は・・・orz」って思ってしまう

42 : ◆dionNWjupM :2007/12/15(土) 17:36:29 0
あり得ないくらいキモイおっさんとかいるよな
AV女優はスゴイ

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:53:22 0
>>41
あるあるあるあ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:57:28 0
女優単体モノは即飽きる
普通にエンターテイメントとして楽しめる作品が見たい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)