5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学を営む大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:46:45
無機化学 有機化学 化学工学 生物工学 錯体化学などいろいろ
あるけど語り合おう。

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:47:31
うはww楽しみwwww

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:49:23
営む

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:50:21
化学と営む大学生

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 20:52:49
就職とかお前らどこ狙ってんの?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:45:16
明日照らす

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:45:53
>>1
いくらなんでもスレタイに無理がありすぎだろ・・・

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:46:45
ポリマーオナニーはぁはぁ

9 :プロペシア:2007/12/15(土) 00:47:32
化学の最終系は創薬になるの?

10 :レンターン ◆.cvPwjvc4A :2007/12/15(土) 00:48:23
研究室の吸引ろ過機つかってオナーニ

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 00:52:21
>>9
人によるだろ。
給料や安定性なんかで製薬会社が人気なだけ。

12 :プロペシア:2007/12/15(土) 00:55:42
じゃあ創薬意外でいかすとしたらどんな道があるの?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:05:26
信越化学工業に入社したいです

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:07:35
>>12
それぐらい自分で調べろ。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:42:31
製薬なんて安定性0だろw

俺も製薬のR&Diいきたいけどね。

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:43:36
高分子最強伝説

17 :やまだtheニート ◆08m4elzWR2 :2007/12/15(土) 01:48:41
勇気化学はさっぱり分からなかったな。
まず、名前と構造が似たようなのばっかなんだよ。
オルト、メタ、パラとか、シス、トランスとか。
やってられんね。

理解したら面白いのだろうけども。

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:50:04
研究室で適当に実験器具洗うや釣って地味に迷惑だよな。

19 :やまだtheニート ◆08m4elzWR2 :2007/12/15(土) 01:50:53
>>18
僕のことかー

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:51:30
化学工学やってるとあんまり化学がわからん

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 01:53:31
化学工学から派生して有機化学工学、無機化学工学、生物化学工学とかあるからな。

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:07:06 0
このスレ需要なさそうだな

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:08:48 0
化学系の学生は忙しくて2chどころじゃないかw

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:10:06 0
また来週から実験してレポート書く作業が始まるお・・・

25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:22:15 0
製薬会社に就職したいお

高分子とか全く興味ないし

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:36:59 0
一年ですが熱力学むずいっす...

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:38:34 0
熱力むずいけど分かりやすい参考書多いから楽な部類かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)