5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆オナニーダイエットに挑戦☆★☆

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:22:52
とりあえず今日は6回行こうと思う
明日からは段々難易度上げて、逝くまでの時間を長くしたり、焦らしたりして
何とかオナニーの時間を長く取れるようにする

目標-5kg☆★☆

2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:29:40
age

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:34:04
がんばれ〜☆

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:37:41
賛同者誰もいないのかよ

5 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/14(金) 21:54:34
一回50キロカロリーぐらいしか消費されなかったような気がするぜ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:14:14
500の間違いだろ
俺なんか汗ダクダクだよwww

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:15:48
きもい、、

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:26:30
【2ケ月で5kg減】オナニー・ダイエット
1 :病弱名無しさん:04/09/03 08:29 ID:bg9ptonH
以下の方法で男女問わず
絶大な効果(60日間で5キロ減)を実験済みです。

1、一日最低一回オナニーする(必ず最後まで行ってください。
  とにかく毎日、継続することが重要)
2、オナニーの前には水道水を最低コップ一杯飲む。
3、その他食生活、性生活等は平常通りでよい。

以上。ほんとは、おもいっきりテレビなんかでも紹介するに足
る情報なんだが、さすがにテレビでこの話題は扱えないらしい。


9 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/14(金) 22:27:26
おもいっきりテレビで紹介されるのってそんなスゴいことか・・・?

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:27:30
オナニーダイエットとは中国の王珍珍博士が考案したダイエット方法です。
オナニーをすることで脂肪燃焼効果のあるオナレストという成分が肝臓から作られます。
オナレストの脂肪燃焼効果はカプサイシン(唐辛子の辛味成分)の13倍!
オナニーをした後ってなんか虚脱感がありますよね。
あれはオナレストが脂肪を燃焼させているからと考えられております。
食事制限は一切しなくていいということで今ひそかなブームになりつつあります。


11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:29:10
世界一簡単なダイエット
オナニーダイエットは簡単!!
ただオナニーをするだけ。何も考えずひたすら快楽に震えてください。
他のダイエットとは違いカロリーを計算したりしせず、自分自身の生理的メカニズムで自然に体重をを減らします。

一石二鳥
ただひたすらオナニーをするだけ。気持ちいいし一石二鳥!

リバウンドしない
短期間でやせる無理のあるダイエットと違って無理なく進めるしストレスにもならないので、リバウンドがないのです。

食事制限一切なし!
バンバン食べてバンバン抜いちゃってください!


12 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:31:23
オナニーすると何かホルモンとか出そうだしな

13 :(関東地方)@株主 ★:2007/12/14(金) 22:32:39
>>1
5kg分の精液を出すってことか

14 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:33:34
>>13
その理論は一見正しいようだけど
よくよくかんがえるとおかしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)