5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるる。とヘアピンの復活を祈るスレ

1 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:50:21
      ____
     /_ノ ' ヽ_\     ああ、うるる。イクおっ!イクゥウウウウウウウウウ!!!!
   /(≡)   (≡)\
  / /// (__人__) ///\
  |     |r┬-|      |
  \     ` ー'´    /


2 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:54:28
マユピン自演乙

3 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 21:56:06
うるる。降臨待ち

4 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:00:20
年をとるにつれてだんだんうるる。で抜けそうな気がしてきた
俺もう死ぬのかな・・・

5 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:00:21
うるるよ、マユピン出せば叩かれないと思ったかこの豚!

6 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:02:36
うるる。はどうでもいいけどヘアピンって今何してるの?
まだこの板にいるの?

7 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:03:25
ヘアピンのラジオ持ってる人いない?

8 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:14:17
引退ラジオとかマイが電凸したのとかまた聞きたい

9 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:15:28
マイ死ね

10 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:18:28
マイは自分以外の女は全員敵みたいな芸風で成功したね

11 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:55:33
マユピンのラジオ持ってる人うpお願いします!

12 :田中:2007/12/14(金) 22:56:13
ヘアピンは特定されて板を去ったんだっけ?

13 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 22:58:03
>>12
取り巻きに使い古したバッグを売りつけようとして個人情報を晒しちゃって
特定されたんだよな確か。

14 :田中:2007/12/14(金) 23:00:30
マイとヘアピンは貴重な石川県出身の固定だったのに……

そういや、ヘアピンは引退前に関西の大学へ編入するとか言ってたね
感感動率あたりでリア充ライフを満喫中かな

15 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:03:03
果たして本当に編入したのかな^^

16 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:09:08
ラジオうp期待アゲ

17 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:38:26
ヘアピンは電話スレとかにいたよね

18 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:41:52
編入するとほぼ間違いなくぼっちになると思うんだが

19 :リl`・_ゝ・´lリφ...浩志 ◆KOShi/JuMU :2007/12/14(金) 23:43:24
マイは女版ノクターンみたいな他女固定排斥キャラで成功した

20 :学生さんは名前がない:2007/12/14(金) 23:54:35
マイって人リアルタイムでは知らないけど美人だね

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:21:15 0
マイはどうでもいいからヘアピンちゃんのラジオうpしてください><お願いします!

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:41:36 0
うp

23 :天狗ーたん:2007/12/15(土) 04:45:05 0
マイは米屋の娘やで。

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:52:14 0
うるる。は現役で今もいる
マイは蟻板にいる
ヘアピンは名無しで潜伏してるがな
夏にばくちゃんとラジオやってたりサシオフしたりして9月14日からDJおかあさんと付き合ってるんじゃないの?
もう別れた?
ばくちゃんと少女Qいわくマイに晒されたショックなのか凄く太ったらしい

25 :天狗ーたん:2007/12/15(土) 04:56:59 0
>>24
マイは基地外だからな。で、蟻板とは?

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:58:40 0
俺は本気でうるる。が好きなんだよ。掘北真紀とうるる。が同時に告白してきたら間違いなく俺は
うるる。を選ぶ。そのくらい好きだ

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:02:18 0
ねーよw
俺が女装したほうがマシだろ

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:04:31 0
確かに、そこら辺の名無しが女装した方がうるる。より可愛くなることは、明らかだが
世の中には、ああいう顔が好きな奇特な人もいるんだよ……

29 :厭離 ◆OnlyU9xaak :2007/12/15(土) 05:04:48 O
両方ともまだ持ってる件について

30 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 05:05:51 O
ぶるるってブス巨乳だよね

31 :田中:2007/12/15(土) 05:07:57 0
比較的うるる。と中の良かった僕でも、それは否定できない

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:08:21 0
>>28
言っておくが俺はうるる。の顔が好きなんじゃなくて性格が好きなだけだ。顔は超絶不細工、豚以下だろう。

>>29
ぜひうpお願いします!うpしてくれたら取り巻きになります!

33 :田中:2007/12/15(土) 05:09:20 0
超絶不細工、豚以下と言っておきながら、うpして欲しいのか……

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:10:31 0
さすがに豚以下とは思ってなかったw

35 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:10:54 0
>>33
顔以外はパーフェクトなんだよ、俺の理想と一致してる。

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:31:39 O
>>25
そこで週末だけでもコテやってくれるなら教えてやる

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:40:58 O
茂、寝たか。なんでもあり板で「大学」でスレ検索しれ

38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:42:48 O
うるるはまだいるだろ

39 : ◆IzanakyI.. :2007/12/15(土) 06:29:04 0
ヘアピンがマイに怒鳴られまくりでしかも喘いでるラジオ持ってる

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:44:36 O
夜にうぷして

41 :第一町人 ◆MachiYeRfo :2007/12/15(土) 11:37:44 0
田中がうるる。と仲良かっただと?

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:47:42 O
最悪板にヘアピンとお母さんがカップルで書き込んでた

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:35:41 O
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)