5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの母親が腐女子かもしれないw

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:01:58 0
今リアルタイムでhttp://www3.nhk.or.jp/anime/saiunkoku/これ見てる
きめぇwwwwwここ半年くらい夜更かししてるからなんなのかと思ってたがどうやら深夜アニメにハマってるらしい

まあ俺もニワカオタだけどw

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:02:16 0
         -―- 、__,
        '叨¨ヽ   `ー-、
         ` ー    /叨¨)
             ヽ,
         `ヽ.___´,
            `ニ´


3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:02:40 0
女子じゃないじゃん

4 :ZZR ◆rC1/vrZxSo :2007/12/15(土) 02:03:41 0
主婦ならぬ主腐か

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:03:47 0
ふははっ

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:05:07 0
ぶっちゃけるとちょっと昼夜逆転してる・・・家事をちゃんとやってくれるだけいいけど
なんか色々と心配してしまう・・・



7 :少女Q ◆hKIvul/.Wg :2007/12/15(土) 02:05:42 0
母親がガノタ

8 :田中:2007/12/15(土) 02:06:50 0
それの原作が中年の女性に流行ってるらしいよ

冬ソナみたいなものでしょ、別に腐ではないかと

9 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/15(土) 02:07:30 O
vipで死ね

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:08:38 O
それよりなんでこんなにコテ来るの死ね

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:09:00 0
>>8
そうなの?なんかちょっと飲み物とか取りに居間に戻るじゃん?その時にセリフが聞こえるんだけど寒気がするようなのばっかなんだが
声優もきもそうだし

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:09:41 0
うちの母親は萩尾望都のファン
つられて読んだけどおもしろい

13 :田中:2007/12/15(土) 02:11:22 0
中華風で時代ものってことで十二国記の女性向けVerっイメージ

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:11:29 O
その年になったら腐女子ではなく貴腐人

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:14:34 0
>>13
考えすぎか。母親より自分を心配しろってなw

ここ何年かまともに女と話したことないし
昔は「アニメきめぇw」とか言ってたくせに、今ではニコ動(にわかですみません)にアニメ見て二次元に萌えてるんだからな。
母さんは理解があるほうだけど内心、俺を心配してるの違いない。ごめん

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:17:36 0
母親がニコ厨

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:19:55 0
>>16
房ではないけど「24(ドラマ)見逃したんだけど。。。」って母さんが話してきたから
「ニコニコ動画ってサイトがあって〜」てな具合で教えてあげた。パソコン弱いからもう全然見てないけど

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:28:17 0
うちのカーチャンはガチ腐女子
オスカーワイルドによろしくってガチホモ映画見てたし(性行為シーン有り)
本棚に何冊かガチホモ漫画がるし、こないだこ腐女子コーナーで立ち読みして買ってた

そんなカーチャンが俺は大好きです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)