5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女じゃなきゃやっぱ無理だな・・・・

1 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:42:37 0
いやまじで・・・・
今日彼女に初めてこれまでの恋愛遍歴を聞いたのよ
なんか30秒ぐらい考えて「○○くんで7人目かな」とか
いいやがった
もう、馬鹿馬鹿しくなったよ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:43:07 0
      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !|<f{矛:下 '    イ孑代フ イ } /
.        Vハ  |  r';;z j       r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  |    ̄      ,   ̄  チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./   はい次
             ', {.代ト、         , イ | /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:43:56 0
女は男以上に過去の恋人と比較するらしいから
尚更経験は無い、少ないの方がいい

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:44:01 0
>>1
この前まで今までで一番かわいくて満足してるって言ってたくせに

死ね

5 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:44:39 0
「でも本当の恋愛して、ここまで心開けたの○○くんだけ
 これまで体目当ての人ばっかりだったけど、○○くんだけは違う」

とかお前の基準じゃねーんだよ 俺にとっておまえが処女じゃなきゃ
真剣にすきになれーんだよ・・・ ああ、馬鹿馬鹿しい・・・
あとはヤリまくって終ります ビッチはビッチ 真剣に愛するのは無理です

6 :忘却の速打者 ◆4ExPqrKt0Q :2007/12/15(土) 02:45:05 0 ?2BP(4322)
初めて元村に同意した

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:45:25 0
誰かこいつをつまみだせ

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:45:28 0
>>1
THEMARRRRRRwwwwwwwwwwwwwww
セブンと呼んであげよう

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:45:52 O
>>1
おまえそんな顔で女できんのか


便器に感謝しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:46:43 0
>>3
そうだろうな


てかいきなりキスのときにディープだったんでおかしいとは思ってたんだ
くそおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
なんで残飯処理班という役目しか俺にまわってこねーんだよおおおお!!!!

あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:46:45 O
どんだけ理想高いんだw

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:47:47 O
処女厨うぜー

三次元なら、まだわからんでもないが
二次でも処女処女言う奴は死ねと思う。


13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:48:05 0
>>10
残飯でも可愛いだけでいいじゃん

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:48:06 0
今の彼女は可愛くて最高とかこないだ言ってたじゃんw

15 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:48:45 0
>>4
まだ心の奥底では処女の可能性があるとおもってたからな・・・
今日も手作りのパンケーキ焼いてきて恥ずかしそうに俺に手渡すときは
結婚考えたけど、恋愛遍歴聞いてもう全てが崩れ去った

もうどうでもいいわ・・・・また「愛してる演技」をする日々が始まるのか・・・・
もう辛いよ俺・・・・

16 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2007/12/15(土) 02:49:21 O
もう手がついてなさそうな可愛い中学生ナンパするしかなくね?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:49:44 0
>>15
いらないなら俺に回してくれよ

でもそしたら嫌って言うんだろ

死ね

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:50:27 O
処女厨って潔癖なんだろ?

19 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:52:43 0
女ってしかも少なめにいうらしいじゃん?
もしかしたら2桁いってるかもしれない・・・・
きっと厨房からはめまくってたんだろうな・・・
HIVとか感染してるんじゃないかとけがわらしく思えてきた・・・・
こんな性倫理むちゃくちゃな女と真面目に恋愛なんて不可能

どんなにすばらしい性格でも、どんなにすばらしい容姿でも
さすがにこれだけ経験積んでると冷めるわ・・・ 本当に勘弁してくれ

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:54:03 0
それが今の世の中じゃ普通なんだろ…戦わなきゃ現実と…

21 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 02:54:22 0
もう死ね

22 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:54:38 0
>>11
どんだけ理想が高い??????
はぁ・?? 7人目とか言われてそれを許容しろと・・・?
俺の知らない男のチンポ6本+αはめてくわえてきた女をどうしろと・・・???
まじでおしえてくれ・・・

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:54:41 O
JJJ

自虐風自慢なら自殺しろ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:55:01 0
>1

てか、なんでゴジラみたいな顔のお前が、
可愛い女に愛されることが可能なわけ?


25 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:55:20 0
ゴジラwww

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:55:24 0
>>23
うます

27 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 02:56:05 0
もうここまでくると
男をとっかえひっかえしないと生きていけないスイーツ女と精神構造が同じ。

28 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:56:07 0
>>13-14
俺は本気だったんだよ・・・・
こんないい女いねーとおもってた
セフレにも出来ない こんだけ本気なってたら

なんでなんでなんで!!!なんで7人目なんだよおおおおおおお

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:56:44 O
>>23
元村は病気だからしょうがない



30 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 02:57:32 0
女はセックスすればするほど磨かれるらしいからよかったじゃん。
処女の七倍は軽くピカピカだぜ。

31 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:58:01 O
>>1
お前みたいな奴が
容姿よりも処女かどうかを重要視して
本来なら淘汰されるような女の容姿の遺伝子を残るから、不細工が増えるんだろうが

全国の不細工に土下座して謝れ

32 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 02:58:04 0
>>16
もうそれなりに可愛い女子大生で処女なんて1%ぐらいじゃねーかまじで
宝くじ当てるぐらいの確率だぞ
おまえも俺と似たような価値観抱いてそうだから、せいぜい肉便器にだまされないようにな

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:58:18 0
もういい御託は十分だ
死ね

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 02:59:22 0
つーか処女とか実際付き合うとわかるけどつまらんよ
100パーまぐろだし

35 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2007/12/15(土) 02:59:46 O
童貞と処女厨は結び付くの?

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:00:33 0
マジで非処女は肉便器だわ

37 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:00:33 0
>>17
やりたいけど、彼女とつりあう程度の容姿がおまいにある?
おれは彼女から「○○くんとつりあい取れるか不安だった」くらい
上位に見られてたぞ まあ肉便器だからどうでもいいけどな!

この肉便器とはありえないくらい完璧なリアルでの出会いだった
ドラマさながら・・・・ 本当にこいつ運命感じてた
あああそれがただの肉便器ビッチだったとは・・・ 神様残酷すぎる・・・


38 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:01:25 0
>>31
それは違う
処女美人>>>非処女美人>>>ブス処女=ブス非処女=価値0

というだけで、ブスが美人に勝つことは出来ない
だから余るのはやっぱりブス

39 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:02:25 0
さっさと死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:03:02 0
>>18
潔癖もあるし根の部分が物凄く純粋なんだろうな 
あと裏切りとかそういうのが許せないタイプに多いかも
ロマンチストとかな 俺なんてモロそのタイプ 
非処女=付き合ってる男への裏切り だからな

41 :Summer Blue:2007/12/15(土) 03:03:03 0
元村の勘違いぶりに嫉妬

42 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:03:17 0
>>34
非処女だて最初はまぐろなんだよ
自分でまぐろじゃなくさせればいいだけ

遊びなら非処女のが楽だけどね

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:03:39 O
>>5
そんな事誰にでも言ってるよね
あー馬鹿馬鹿しい

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:04:00 0
どんだけ贅沢なんだよ…

45 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2007/12/15(土) 03:04:11 O
男は最初の男になりたがって女は最後の女になりたがるっつあるけどまじかな。女は経験豊富な男のほうがいいのか?

46 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 03:04:30 0
>あとはヤリまくって終ります
今までもそうやってきたしこれからもそうやってくんだから処女抱くな死ね。

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:04:35 0
>>37
お世辞を真に受けてる馬鹿ww
本当にイケメンならもっと女よってきてるってww

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:04:53 0
>>40
そんなお前も自分に都合よく女扱ってきたじゃんw
非処女を何人作った?

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:05:06 0
そりゃそうだろ
イケメンでも童貞とかどんびきじゃね
まあそんなことありえないけど

50 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:05:16 0
>>30
おまえはそれでいいかもしれんが、俺は無理だ!

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:08:13 0
自分は非童貞でもいいけど相手は処女じゃないと駄目なんだ。
ダブルスタンダードっすか。

52 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:09:53 0
>>34
非処女のテクより、処女のマグロだろ・・・・
勝手に腰振られて抜かされてみ?風俗上ならともかくそんな女を好きになるの不可能
絶対に無理・・・・ 


肉便器に復讐したくなってきた・・・・ 本気で中田氏しまくって逃げようかな

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:10:47 0
こんなホントはそんな価値観じゃないよな?ネタで書いてるんだよな?

54 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:12:11 0
>>45
彼女も俺の恋愛遍歴聞いて凹むが、俺はその比じゃない
男の処女願望は異常だ

>男は最初の男になりたがって女は最後の女になりたがる
理想は最初で最後の女をどうやって捜すかということに尽きる

55 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:12:23 0
俺多少ブスでも、処女がいい。
自分も童貞でありたかった。

56 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:12:27 0
俺の童貞はまだ見ぬ彼女のためにとってあります

57 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 03:12:29 0
>>1
「かな」ってことは記憶はあんまり定かじゃないってことだ
つまり7人以上の可能性もある

58 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:13:23 0
>>56
生涯童貞を貫けば童帝になれる

59 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:13:39 0
>>46
いっておくが
俺は処女経験ないぞ????

処女と一回もやることなく俺は人生終えるのかと思うと気が狂いそうになる

60 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:14:04 O
3、4人くらいなら許容範囲だがなぁ
30秒考えて7人って答えたんだろ・・・・

無理だわ

61 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:14:21 0
ごめん よく読んでなかった

62 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:14:26 O
元村プギャー

真面目に生きてれば純粋でいい子が言い寄って来る
確か元村のその彼女って逆ナンかなんかだろ?
そりゃ便器だろなに期待してんだ

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:14:43 0
自己申告の倍は経験してるだろ

64 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:14:47 0
7人とかどう考えてもビッチ

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:14:47 0
そこまで処女にこだわる理由が分からん

66 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:15:13 0
普通はさ、7人とセックスしてたとか恥ずかしくて言えないよね

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:15:14 O
元村にぴったりなスレを探してきた


本気で好きになった彼女が非処女
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1197298482/

68 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:15:32 O
前のキモイのは非処女かよwwww

69 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:16:04 0
>>53
素のまま曝け出してますが・・ 怒りでどうしようもない



>>57
7人かなとかいう時点で二桁いってるのは覚悟してる
しかも理由が「本当の恋をしらなかった なされるがままだった
だけどあなたは違う・・」みたいなこと言いやがるから気が狂うんだ俺の

70 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:16:12 0
>>62
かめぬって童貞?

71 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:16:46 O
>>5にある「体目当ての人」に散々ヤられてきたんだろうな
そしてこれからもだ

あああ頭悪い女はいやだあ

72 :ZZR ◆rC1/vrZxSo :2007/12/15(土) 03:17:02 0
いや、今すぐ別れろよ

73 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:17:35 O
自分の意思で処女を守ってるような子、すなわち可愛い処女はたとえイケメンにナンパされたって華麗にスルーする
ましてや逆ナンなんて…ね(笑)

74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:18:05 0
>>59
俺は処女と童貞どうしでくっつきたかった。
本当に結婚までもってくつもりだった。
で、処女をひとりいただいたが、振られた。
自分が童貞じゃないのに、相手に処女を求める自分が許せない。
だから、もう恋愛もしないし結婚しないって決めた。
そしたら人生つまらなくてどう生きようか困ってる。

本当に生まれたトコからやり直したい。

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:18:36 O
馬鹿女と付き合ってるのか。笑える

76 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:18:48 O
>>71
で、そういう女は売れ残りになって負け組になるわけだな…

77 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:18:55 0
本当の恋(笑)

78 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:19:26 0
>>62
真面目にいきていれば、クソ真面目にいきてるわ!!!
寄ってくる女寄ってくる女、おかしのばっかりなんだよ!
どうやったら処女がよってくんだ???どうやんだよ・・・・

79 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:20:03 0
日本語でおk

80 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:20:03 0
まず処女にこだわる心を捨てるところからだろ条項

81 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:20:31 0
>>68
恥ずかしながら・・・・
もうね・・・あれで非処女なんだから処女なんて都市伝説ですよ・・・

82 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:21:45 O
>>70
どっちでもいい

>>78
それはお前がいい女から見たいい男じゃないからじゃねーの

83 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:21:47 0
スイーツ(笑)



言い換えによって流行をつくりだすことやそれに乗せられてしまうことを冷やかす言い回し。この類の言い換えは大衆女性誌に多くみられ、応用は多数存在する。

スイーツ(笑) パスタ(笑) ランチ(笑) セレブ(笑) ビビッド(笑) 
女性の鬱(笑) 癒し系(笑) マイナスイオン(笑) Wハッピー婚(笑)
ダイエット(笑) エステ(笑) フェミニン(笑) 専用コスメ(笑)
ナチュラルスイーツ(笑) 夏色コスメ(笑) 秋色ファンデ(笑)
レディースプラン(笑) アメニティライフ(笑) 自分らしさを演出(笑)
隠れ家的お店(笑) マイブーム(笑) 若い女性に人気(笑)
思い切って残業(笑) デキる女性(笑) がんばった自分へのご褒美(笑)
高級ブランドショップ(笑) 等身大の自分(笑) くつろぎインテリア(笑)
常に上目遣い(笑) 愛され上手(笑) さぁ自分磨きがんばろう!(笑)
ロハス(笑) スローフード(笑) デトックス(笑) ダメージヘア(笑)
納豆で血液サラサラ(笑) 保湿成分配合(笑) ふわモテカール(笑)
小悪魔メイク(笑) 自立した大人の女性(笑)
そんな彼女の普段の顔(笑)


84 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:21:53 O
>>81
昔は可愛かったんじゃないの

85 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:24:15 0
>>73
そういう自分の意思でかたくなに処女守ってる女の落とし方なぁ
誠実に紳士ぶって甘い言葉囁いてんだろ?



86 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:25:37 0
>>82
てかそんな女いるのかぁ??
いい年して処女守ってる可愛い女?? 信じられないねぇ!

87 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:25:52 0
>>82
いやさ煽ったわけじゃなくて、処女であることがすごい重要って思ってるみたいだからかめぬ自身はどうなのか気になったんだ
結婚するまでお互い童貞処女って素敵やん?

88 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:26:01 O
処女はいいよ処女は
健気で純粋で何より汚れがないし最高
元村もそんな便器さっさと捨てて頑張って可愛い処女探せよ!

ただ元村の糞みたいな過去を処女が受け入れてくれるかね〜

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:26:41 0
処女がいいならルックス面は妥協するしかない

90 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:26:48 0
>>81
そういうメンヘラ女って簡単に処女捨てちゃうのが多いんじゃね?
だから真面目な子には処女いるかも

91 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:26:57 0
このかめぬとかいうのが、強烈に俺の心をえぐるんだが・・・
未だかつて無い煽りだ・・・・ 吐き気がする・・・ 気分が悪い・・・



92 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:28:12 0
セックルするなら結婚してもいいぐらいの覚悟でしろ
男女とも

93 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 03:28:29 0
お前がちんぽ突っ込んだふわモテ愛されガールを世に放つな。

94 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:29:05 0
>>88
過去なんていくらでも捏造可能だ

>健気で純粋で何より汚れがないし

こんな可愛い女どこにいんだよ・・・ まじで・・・・

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:29:26 0
童貞の俺にはむしろ遊びで付き合うとかいう感覚が信じられない
リア充ヤリチンとは根本的に分かり合えないと思う

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:30:08 0
汚れる前の女を狙いだすと自然に
年齢が下がってくるわけで

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:31:51 0
処女なんて高校、大学時代にさんざん食っただろ
もう諦めろよ

98 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:32:00 0
ハタからみれば肉便器ばっかり食ってるただのヤリチンなのが俺
ところが心はピュア童貞そのものだから肉体とのバランスが取れない
自己矛盾、演技で愛を囁く不可解な行動

頼むから、俺の心を癒す純粋で可愛い処女よ・・リアルに慰めてくれ・・

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:33:25 O
都合良すぎワロタ

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:34:02 0
>>98
ヤリチンがいくら心はピュアとかいってもなw
その女の言う「本当の恋(笑)」と変わらん

101 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:34:42 O
かめぬはガチでイケメンで彼女は処女

102 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 03:35:39 0
ちんちんついてないメンヘラならまだいいけど
ちんちん付いてるメンヘラはどうしようもないな。

103 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:37:29 O
本当に真面目で誠実に生きて来たんならそもそも自分を偽る必要が無い
自然体でいるだけで勝手に惚れてくれる
便器にしか言い寄って来られないってことは元村自身がその程度の人間ってこと

>>87
処女童貞婚は理想だな確かに
ただ男が必ずしも童貞である必要があるとは思ってない
だからと言って遊びほうけていいと言ってるわけではないけど

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:38:00 O
岬ちゃんが現れないかな

105 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:41:09 0
> ただ男が必ずしも童貞である必要があるとは思ってない

なぜ??女は処女じゃなきゃいけないんだろ?

106 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 03:41:38 O
くだらねっすね相変わらずww

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:41:45 0
>>103
俺かなり誠実でイケメンだと自負してるけど、
便器にしかアプローチされません
清楚な感じの子って男にアプローチすること自体がない気がするけど、
さらに誠実度があがれば清楚な子にもアプローチされるの?

108 :くくく ◆6X1A9QLW4c :2007/12/15(土) 03:41:58 O
(祝)コテデビュー
どうぞよろしく

109 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:42:48 0
>>105
女がそれを希望していなければ必要ないだろ別に
男は圧倒的に処女が好きだが

>>106
自分が非処女だからそう思いたいんだろうが、
これは男にとって極めて重要なこと


110 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 03:45:38 O
いや、こんなことを熱く語り合ってる大学生って相当ヒマなんだなあと思ぃましてw

111 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:45:40 0
真面目に誠実に生きてたら、可愛い処女が寄ってくるなら誰も苦労しねーよ・・
ただの大人しめ地味女くってるだけだろwかめぬはw

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:46:16 0
処女は基本よってこないと思うが
捕まえるもんだ

113 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:47:06 0
>>110
おい、おまえはまだ処女だよな・???

114 :くくく ◆DpFgglPN.g :2007/12/15(土) 03:47:09 O
非処女は肉便器


115 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 03:48:34 O
>>113
なわけないぢゃん!

116 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:49:09 0
>>115
はあ・・・・・・ そうかおまえもか・・

117 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:50:03 0
婚前非処女は恥という風潮が無くなったからな
女は平気で捨てる

118 :くくく ◆cPXgPffYig :2007/12/15(土) 03:50:14 O
「非処女ならば肉便器である」が真である時
「肉便器でないならば非処女でない」も真である

119 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:50:25 O
>>105
女が男に純潔を求めるよりも遥かに強く男は女に純潔を求めるんだからそもそもイーブンじゃない
男のそれは経済力や包容力等で十分カバーできるし
ただ過去に遊びで女を抱いた経験が無いことが前提
もちろん童貞であることは理想だけど人生いろいろだし必ずしもってわけではないということ

>>107
まず自負はあてにならない
あと最初に仲良くなるきっかけが必要
自分の内面をまず知らせないと
そうすれば徐々に向こうからなんかしらの行動をしてくるようになる
まぁぶっちゃけ俺も女が俺の何に引かれてるのだかよくわからんw
でも多分そんな感じ

120 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:51:57 0
処女を引き寄せるなんかの要素が足りてないのか俺は・・・・
身近に処女がいねーっていうのは生きてる環境がわるいのか・・・

121 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:52:32 0
>>110
じゃあおまいにとってはどういう話が価値があることなんだ?
量子力学の議論か?
ポアンカレ予想の解決についてか?


122 :くくく ◆GRsBOgdBGg :2007/12/15(土) 03:52:33 O
テスト

123 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:52:33 O
七人目とか嫌だなw

124 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:52:48 0
かめぬ羨ましいな・・・・
つーかコンサルや外銀の人って地味な男多いよな。
彼らは収入的にはカチグミだが、中高時代に処女を食えず残飯処理班に回るという
観点から言うと微妙だな。

125 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:53:18 O
処女は男慣れしてないからこっちからいかないとダメってことか?

126 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:53:41 0
元村のヤリチンオーラに処女が引いてるからじゃね?
童貞の俺がケバい女を避けるのと同じで

127 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:53:46 O
元村って社会人だろ?
まわりに処女なんているわけ無いだろ

128 :くくく ◆uWrKhoS5wQ :2007/12/15(土) 03:53:49 O
てすと

129 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 03:53:49 O
>>119
何その男の勝手な都合w

130 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:53:58 O
>>111
嫉妬乙
まぁ付き合う前は確かに垢抜けてない感じはしたが、素材は良かったし俺に好かれるよう頑張ったみたいで1ヶ月もしないうちにめっちゃ可愛くなった
普通に可愛い

131 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:54:12 0
かめぬは何人ぐらいの処女とやったのか気になる

132 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:55:46 0
>>126
俺は全然ガツガツしてないし見た目も清潔感重視だしさ
なんで肉便器ばっかりよってくるのかよくわかんねーんだよ
てか処女自体が回りに居ないってのもある

>>127
まあそれもある 処女なんていないよ

133 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 03:55:51 O
付き合ったのは全部処女
非処女とは付き合ったことない

134 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:57:11 0
>まぁ付き合う前は確かに垢抜けてない感じはしたが

地味目のいかにも処女ってのは俺でもわかるよ
あーそういうの狙ってるのか・・・リアルに想像できた
 そもそも話しが会わないわこのタイプは・・・

じゃあ無理じゃんw


135 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:57:15 O
かめぬ みたいなイケメンの話は参考になるのかならんのかわからん

136 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 03:57:19 O
>>121
どうやったら世界平和が訪れるのか議論すること

137 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:57:24 O
元村はまず入る大学を間違えたと思われ

138 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:57:36 O
膜破りか。それはそれで嫌な人間だな

139 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 03:57:53 0
>>137
そうそれ
高学歴と処女は比例してる気がする

140 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:59:14 0
>>119
まあ俺は女と交流皆無なんだよね
コミュ能力ないから
でもカッコイイってよく言われて便器にはいっぱいアプローチされる
やっぱり処女はカッコイイだけでは来てくれないか?

女遊び全くしないし、見た目も真面目そうだし、
女に積極的に話しかけてるヤリチンとは違うし

141 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:59:16 O
今から三年心理みたく医学部目指せば

142 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:59:18 0
大体、処女申告すら怪しいわけでかめぬも知らない間に非処女食ってる可能性もある

143 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:00:20 O
あたしみたいな美人で軽そうで処女ってのは本当に少数なんだな。まあ、一ヶ月前までの話だけどねv

144 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:01:44 O
>>143
美人ではなかろう

145 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:01:57 O
>>143
美人・・・・・・????(゜∀。)

146 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:02:22 0
>>143
うぬぼれでもなく聞きたいんだが
おまえ、リアルに俺みたいなタイプいたら惚れてる可能性ある?
yesかnoかで

147 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:02:32 O
処女がいいのは道徳観・倫理観からの観点と好みの観点から
本気で好きになった男以外とはセックスしてない非処女なら道徳観・倫理観上は問題ないが、ただ好みの問題としてアウト
逆に本気で好きになった女以外とセックスしていなければ、自分が道徳観・倫理観上に問題があるわけではない
どうしても童貞がいいっていう珍しい女の恋愛対象から外れるだけ
だから別に勝手な都合でもなんでもない

148 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:03:56 0
慶応かめぬ

東京経済 元村

こりゃだめだ

149 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:05:41 O
>>146
会って会話してみないと分からない

150 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:06:14 O
>>140
じゃあ環境を変えてそこに上手く溶け込めれば処女ゲットできるよ
ある程度運も必要だけどなー

151 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:06:31 O
>>147
だから其が勝手な都合なのよ。気持ち悪いなあ

152 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:07:02 0
>>148
元村は明学経済→早稲田MBA

153 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:08:16 O
気持ち悪い腐れマンコがアンカーつけてくんじゃねぇ

154 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:10:17 O
>>153
はい、論破ヘ

155 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:10:19 0
私女だけどかめぬの言ってることは正しいと思うよ

156 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:10:55 0
>女子恋

トルストイの戦争と平和はもちろん読んだんだよな?

157 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:11:16 O
腐れマンコ的には>>151がろんぱ(笑)になるらしい

158 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:12:27 O
>>155
かめぬ自演するなよw

159 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:12:57 0
女子恋に世界平和を語る能力があるのかよ

核がなぜ誕生したか知っているか?
それは、相対性理論が出来たからなんだよ
そしてそれを支援するフォン・ノイマンという天才科学者がいたからなんだよ

その辺の教養のない奴が世界平和とか語ってもw

160 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:13:39 O
俺レベルになると自演とか必要ない
ガチで自演したことないし

161 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:14:04 O
>>156
あぁ。トムとキャサリンが出てくる、アレな。
まさかあんな結末だなんてな

162 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:14:04 O
別に戦争あってもいいと思うよ
非日常の方が楽しいじゃん

163 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:15:11 O
かめぬが仮面浪人失敗した理由がなんとなくわかった気がする

164 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:15:23 0
私女だけどかめぬのことちょっと見直した
今まで大嫌いだったけど

165 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:15:38 0
かめぬって女からどういうイメージで見られてるよ?
おまえのレスみて思ったんだが。

今の彼女が俺の印象をペラペラ話すんだが
・とにかく女が好きそう
・もてそう
・付き合った人数が多そう

という評価 つまり軽いっていう印象なんだろうか?
だから自分も引け目が無いっていうことなんだろうか?

おれは誠実に生きてるはずなのに、なんでこういう印象をもたれるんだ???


166 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:16:27 O
>>163
そんなんわかりきってる件

167 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:16:34 0
>>161
なんだそれ、思いっきり英語圏の名前じゃねぇか
お前トルストイがロシア人であることすら知らないのかよ?(笑)


168 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:16:45 0
そうか・・俺自身が肉便器とつながるオーラを発してるのか・・・
俺の問題なのか・・・

169 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:16:58 O
>>159
お兄たん、もっと色々教えて〜?

170 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:18:15 O
>>169
これほど気持ち悪い言葉もないな

171 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:18:18 0
あのねー、早計上智文系に入る奴なら、
トルストイくらい高校時代にすでに知ってて当たり前ですよ。


172 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:18:24 O
>>167
いやそれは女子恋が無い知恵搾って考え出した渾身のギャグですよ

173 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:19:22 O
>>162
とかく、同じ人間同士で殺し合ったりする事があたしは悲しい

174 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:19:28 0
前のブカノを除いてたが、どんなに性格がよくても
どんなに俺への愛情を感じても最後は「非処女」っていう部分で
全て終了だった そこで冷めるんだ もう誤魔化しが効かないんだ

事故って脳に損傷を負う以外、この思考は絶対に変わらない
もう処女じゃなきゃだめなんだ俺は 

175 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:20:18 0
女子恋はもう非処女で価値がないんだからよそのスレにいきなさい

176 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:20:27 O
>>165
外見はチャラいから俺も最初は便器ばっかだよ
ただ自分のことを知られていくと便器は去って行くし、処女はもっと俺のことを知ろうとしてくる
ギャップってやつだね☆

177 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:21:05 O
トルストイ読んでるスイーツ(笑)ならこのスレにいたよ


死ぬまでにセックスできそうにない大学生
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/campus/1197458203/

178 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:22:43 O
>>170
だって女子恋甘えん坊しゃんだからF

179 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:23:40 O
>>171
まぢかよ咬ィ
ぢゃあお兄ちゃん買ってきてゥ

180 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:24:04 O
だったらかめぬはオフに出る理由はなんだ?
気持ち悪いオフ厨と関わる必要もマカロニ

181 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:24:35 O
>>172
いや、あたし自分の笑いのセンスになにげ自信あるんだが

182 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:27:07 O
腐れマンコが来ると一気にスレが臭くなるな

>>180
去年はおかしかったからなー
今年は大規模くらいしか出てないし出る来もない
そもそもつまんねーしな
なんで去年はあんなに出まくってたのか謎すぐる

183 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:29:01 0
>>176
会話のレベルも違うだろうしな便器とは


処女って特有のクセみたいのないのか?個人差はあるだろうが
その中から共通項はあったりするか?極端に自己愛が強かったりとか

184 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:30:56 O
うわあ…生理くせえぞ
マンカスぐらい掃除しとけよ

185 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:33:04 0
かめぬ君朝っぱらから何やってんすか

186 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:33:30 0
女子恋は俺カノの初期時代を見てるみたいだ
好きなのがどういうことかもわからず、とりあえず付き合って
なされるがまま・・・ ハメて別れてハメて別れて・・

そのうち俺のような男と知り合って、本当の恋愛をしるも
すでに時遅し、立派な肉便器な自分がいる

馬鹿な女は本当に哀れ・・・そして捨てられるんだ・・・

187 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:34:37 0
>>152
ロンダかよww

188 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:38:08 O
本当にいい女は男を見る目がある

189 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:40:40 0
処女以外は中古。女は処女に限る
処女じゃない女は大抵思考がビッチだしな

問題は、顔と身体と性格のいい女ほど処女というオプションが付かないという点だ。

190 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:42:07 O
あ〜ん、だいせー板来るとお兄ちゃん欲しくなってくる!身近に頼りになって甘えられてお兄ちゃんみたいな人いないからな…><。


あたしかなりシュールだしドライだし、男にのめり込むとかないから。あたしはそんな女ぢゃないから心配しないで★

191 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:42:12 0
そこで源氏物語ですよ

192 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:42:32 0
まさか彼女は恋愛遍歴をしゃべったがために
別れるとは思いもしないだろうな・・
さて、どうやって冷たくしていこうか・・・

ここまで心変わりできる自分に嫌になるわ

193 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 04:44:07 0
あ、そうだ 海外にどうたらいってたな
なんか4月から肉便器留学記が始まるらしいんでそれにあわせて
調整しておこう こんな便器どうでもいい・・・・白人のチンポくわえてこいや

194 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:45:16 O
原子物語って過激なんでしょ?

195 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:47:02 0
もうほっといてイイジャン
勝手に冷めるよ

海外留学すると半数以上がガイジンのチンポくわえて帰るからな
帰ってきた頃にはがばがばですよ

196 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:47:49 O
>>185
見逃してた

197 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 04:48:54 O
その便器に思ってること全部ブチマケちまえよ元村

198 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:50:26 0
逆に考えるんだ
経験がないと嫌われると考えたその子が
嘘をついたと


まあ、本当なら
とっとと捨てちまいなYO
2chには非処女は肉便器という
素晴らしい名言がある
肉便器がどうなろうと知ったこっちゃないっしょ

199 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:51:37 O
あ〜ん。お兄ちゃんほちぃ。。。!


たまに彼氏にお兄ちゃんとか、パパとか云ってますw歪んだ関係wwwでも彼氏、お姫様抱っこと普通の抱っこしてくれる。重そうに…

200 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 04:54:32 0
あー、知り合いに彼氏をおにいちゃんて呼ぶやついたわ
そんなやつアイツだけかとおもってたんだが、もしかして結構いるんだろうか
女の嗜好はわからんな

201 :リア充戦士セーラーウフ〜ン♪:2007/12/15(土) 04:57:12 O
彼氏をお兄ちゃん、、
わけわからんな。。

202 :女子恋うせい:2007/12/15(土) 04:59:24 O
う〜ん、彼のおっぱいチュウチュウするのちょっと好きかな。
気持ち良いんでしょ?とか云いながら舐めてるケドw

203 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:02:35 O
顔と身体と性格がよくて処女なんて簡単にはいないよ。
いい年した女が処女なんて今の世の中普通じゃないだろ。
本人は良いが親が借金してたり・・・

204 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 05:04:01 0
かめぬ
どうしたらいいんだ
マジで惚れてるだけ本当に辛いんだ

「過去なんてこだわらなくていいじゃん」と落ち込んだ俺に彼女はいうが
過去の積み重ねが今のお前なんだと気づいていないのか・・・
過去にそれだけなされるがままに男に求められて股を開いた自分を
現在はどう感じて、それを反省しているのか
別に非処女でもあってもいいが、ただすきでもない男に簡単に股を開くその価値観は
現在はどうなっているのか確認したい

見た目にも明らかに出てる。その浮ついた雰囲気が全てだってことだ
一本軸がない。明らかに軸がない。フワフワ浮ついてる雰囲気はその過去の
行動からにじみ出てきているんだな。くそ、なぜもっと深く考えなかったんだ俺は

205 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 05:06:20 0
>>198
その可能性がないわけではない。
これだけ男と付き合ってきたにもかかわらず甘え方が
極端にへたなんだ。ぎこちないところが多分にある。
うーん まあどっちに転んでも非処女ではないな
よくて経験人数が軽減されるだけかな

206 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 05:07:41 0
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ!!!!!!

207 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:09:33 0
ネットで恋愛相談とか…しかもかめぬ君に相談とか終わってる><

208 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:10:15 O
別れろ
時間が経てば経つほど情が移り別れにくくなる
今すぐ別れろ

209 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 05:12:43 0
>>208
便器とはいえ、俺の為にパンケーキ作ってきたり
赤信号のたびにキスしまくった相手を即効切るのはできない

もう少し考える 考えるというより自分の中にある価値観を
超越できるように それはつまり便器を許すという究極の到達点へ・・

210 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:13:11 O
そんな悶々とした気持ちを抱えたままこれからずっと一緒にいられないだろ
さっさと別れるべき
便器との交際なんて時間の無駄

211 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:13:24 O
このまま付き合うとしたら喧嘩のたびに彼女が非処女だったことを攻めそうだな

212 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:14:21 O
元村よ
俺もお前と同じように彼女が非処女で悩んだ男だ。
だからわかるんだ。
別れろ

213 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:14:22 O
心を鬼にしなくても別れろ

214 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:14:45 O
そんな愛情表現してくれる女なんていくらでもいる
さっさと別れろ

215 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:15:38 0
まあ、世の中嫌なこともあるさ
あんまり、考えすぎるなよ

216 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 05:16:48 0
や、やめろ!!

217 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:16:57 O
時間は限られてる
便器の相手をする時間が長ければ長い程、理想的な処女をゲットするチャンスは減っていくんだぞ
さぁ別れろ

218 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:17:00 O
オフ会ってつまんないの?

219 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:17:16 0
処女なんてマンコ臭いだけじゃん

220 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:18:39 O
かめぬ、処女ってマンカスついてる?

221 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:19:44 O
>>220
ついてない
熱心に洗っとるよ

222 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 05:21:19 0
徹夜で自分の母親を動員してまで
初めて彼氏にケーキを焼いてきた便器が俺と出会って
本当の恋愛を知ったんだ・・・ それをまた裏切っていいのか?俺が?
便器の最後の受け皿になるという人生も間違ってはいないはず・・という
葛藤がある

もうわかった・・・ かめぬと名無し もうわかった あと少しだけ考える


223 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:21:23 O
>>218
行ってみればいい
きっとつまんないよ

224 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:21:23 O
かめぬの出身地どこ?

225 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:22:25 O
社会人だろ
処女と恋愛できる機会はどんどん減っていくぞ

226 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:23:09 O
元村よ。
俺も去年高校生の彼女がいた。
その子の風格から絶対処女だと思ってた。
でも違ったんだ
彼女は中学生ですでに経験していた。
めっちゃショックで眠れない日が何度も続いた
別れてしまえばいいんだが、非処女という点以外完璧な彼女だった
だから別れなかった
俺は処女願望なんていつか消えると信じてた
だから別れずに耐えて

227 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:23:35 O
>>218
オフ参加した俺が言う
つまらん

228 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:23:52 O
>>224
何で?
埼玉ってことになってるが

229 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:24:00 O
処女は色気ない。
動作や仕草が粗雑。
まぁモテナイ男にはいくら観察してもわからんだろう。生涯年収億ってのは10万や100万とは違う。それだけの重みを非処女はわかってない。

230 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:24:40 O
>>223
オフ会ってキモい奴が集まって盛り上がりに欠けたりしてるの?

231 :元 村 ◆.OYCQh7Bys :2007/12/15(土) 05:25:07 0
>>226
まじでそのレスで泣きそうになった おまえと酒が飲みたい・・・いや飲むべきだろ・・
あと10年20年もしたら忘れられるのかな・・・どうでもよくなるのかな・・
あああ おれはわからんよ

232 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:26:15 O
>>228
一人暮らし?

233 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:26:15 O
>>230
キモい奴が集まりやすい
コテの話ばかりしてる
オフレポ偽造等々
挙げたらキリがない

234 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:26:19 O
続き

しかし処女願望はなくならなかった
むしろ日に日に強くなっていった
しまいには彼女が中学生で経験したことに憎らしさまで覚えた

そこで決心した
もう別れようと

235 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:29:18 O
>>233
固定の話されても内輪的でついていけねえし

236 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:30:07 O
処女なんてめんどくさいし、幼稚で女じゃないだろ。
お前らには処女は扱えない。
僕非処女嫌いだから、処女だけ俺が育ててやるよ(^O^)

237 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:31:35 O
かめぬはリア充になって正解だったな

238 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:31:49 O
元村の彼女には、非処女であることを我慢して付き合うだけの価値があるとは思えない
ただ自分を想ってくれて尽してくれるから側に置いておきたいだけだろ
そんな女いくらでもいるし、その彼女でなければならない理由がないように感じるけども

>>230
欠けるね
大規模はそれなり楽しめるが、リアル飲み会のが遥かに楽しい

>>232
イエス

239 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:33:06 O
元村の気持ちわかるわ。俺の彼女もそうだよ。
喧嘩する度に俺最低だけど非処女である事を強く詰ったんだよね。
そしたら彼女泣いて謝ってた、今まで守らなくてごめんなさいって。
本気で号泣してる姿見て俺も泣いた。

240 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 05:34:13 O
>>239
そういう彼女なら大切にしてやるのも悪くない

241 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:34:31 O
続き

別れるのは本当に辛かった
でもこれ以上付き合い続けるのは無理なんだよ

元村よ
好き「なのに」別れたんじゃない
好き「だから」別れたんだお前ならこの意味がわかるはず

242 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:36:21 0
経験のない童貞が処女論を語るべからず
経験して初めて分かるのが処女論

久々にコアなスレだ

243 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:37:10 0
>>226
で、実際処女じゃなくてもいいやと思えるようになったのか?

244 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:39:03 O
>>243
なってないよ、バリバリの処女信仰者ですよ

245 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:40:13 O
>>241
好きだから別れたとかじゃないだろ、それは。
好きだけど〜ってのは相手にとって何かしらプラスに
なる事を与えられると判断できる場合、敢えて辛い仕打ちをするんだろ?
お前の場合は非処女って事実に耐えられなかっただけじゃん

246 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:44:16 O
>>245
好きだから、彼女が非処女って事実に耐えられなかったから別れたんだよ
遊び程度なら別れてなかったよ、めちゃ可愛かったし

247 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:45:59 O
元村にレスをしてみた。
「・・・・・・。」
返事がない、泣き付かれて寝たようだ。

248 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:48:50 O
>>246
ふーん、でもマジで好きなら非処女とか気にしないと言ったら嘘になるが、別れる事ができないはず。
俺の場合もっと悲惨というか悲しい過去があるから、それは自信をもって言える

249 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:50:38 O
今更ながら気付いたが、携帯かPCか判別つくようになったな

250 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:50:56 O
かめぬって慶應なの?
トリップは東大なのに

251 :田中:2007/12/15(土) 05:51:12 0
>>246
それは「好きだから別れた」であり「好きなのに別れた」でもある。

252 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:52:20 O
>>248
そうかもしれない
本当に好きならば非処女って理由で別れないのかもしれない
でも間違いなく彼女は今までの人生の中で一番好きになれた女の子だった

253 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 05:58:23 O
>>252
そうか。。。でも辛かったろうな・・・俺も男だから気持ちよくわかるよ。
つかこうなったのも全部戦後日本の飴ニズムのせいでしょ。あの変態国家のせい

254 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 06:08:09 O
お前らってほんっと可哀想だな
同情しちゃうよ

255 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:16:20 0
ここの処女信仰の理由ってなに?
他人のお下がりは嫌ってこと?

256 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:18:39 0
マグロが好きなんだろ
自分色に調教したいんじゃね?

257 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:20:42 O
ズボンの試着はいいけどパンツは無理

258 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:24:56 0
疑問が沸いたんだけどもしここの処女信仰者の人間は
事故か何かでチンポ切断の憂き目にあって一切SEXできなくなったとしても
それでも処女信仰者であり続けるのかな?

259 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 07:31:52 O
もちろん
君たちチンポマンズと違ってセックスを重要視してるわけじゃないし

260 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:33:29 O
自分はおなってばっかりでヤル気まんまんなのに処女じゃなきゃ嫌とか
女に否定されても仕方無い気がするわ。
図星だから叩くんだろうな

261 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:34:24 0
チンポないならなおさらだろ。
お互い穢れの無い体のまま、共に年老いていくなんて最高じゃないか。

262 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:34:31 0
>>259
そうなの。じゃあ何を重視してるの?
過去レスよめはなしね面倒くせえ

263 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:34:48 O
オナ禁信者です

264 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 07:37:29 O
>>262
え、もしかしてセックスしか思い付かないの?
セックスを重要視しない→じゃあ何を重要視?ってどんだけチンポマンだよ

265 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:37:49 0
>>261
穢れってのは貞操観念のこと?
貞操観念を求めるのはどういう心境に拠ってるの?
全然見当付かないからちょっと説明してくれ。

266 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:41:04 O
若気の至りってものもあるだろうが・・・
大体「非処女は肉便器」なんて差別以上の何者でもないだろ。
自分が本当に好きな人ならそんな所で判断するのは止めろ。

267 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 07:41:49 O
案の定携帯

268 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:42:48 0
>>264
他に何があるの?
SEXをしないことの美徳ってよくわからないな。
性病と妊娠を除いて。

269 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:43:46 O
>>267
OCNが規制くらって巻き込まれてるだけだ
話そらしてんじゃねぇよ

270 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:45:08 0
>>266
君もその書き込みからすると
一応は処女のほうが良いと思ってるよね。
若気の至りって言葉に表れてるよ。

271 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:47:45 O
おまえらは自分が恋人の処女奪ったら
その恋人も肉便器って罵るの?

272 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:49:47 0
好きだったのに処女じゃないとわかった途端萎えたって言うなら
相手の一体どこを好きだったのかって話しだよ。
結局は相手にステータスを求めるスイーツと変わらない。

273 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:50:27 0
>>264
かめぬさんレスポンス待ってるんですけどまだですか

274 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:52:06 0
>>271
かめぬも元村も相手が処女なら身請けするつもりはあるみたいだよ。
まあさすがに処女狩りではないんじゃないかな?w

275 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:54:04 0
もしお前ら彼女が
「H未経験の男じゃないと嫌なの。ほかの女の体を舐めまくって体を絡ませまっくった男なんて嫌」
って言ったらどう思うよ。
童貞にとってはこの上なく嬉しい言葉かもしれないがそうじゃない奴らにとってはどうよ?
やってしまったもんはしょーがねーだろって思うだろ。今さら消せるもんじゃねーし
今までに他の女とやった罪ってそんなに大きいか?

276 :じゃっきぃ ◆EvAa84v7vk :2007/12/15(土) 07:55:46 O
一人や二人ならありだが七人は萎える。それは無理もない

277 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:57:20 0
一人二人はしょうがないなって思えるが、
七人だと肉便器乙としか思えない

278 :ナップス ◆JMmE5ppk7Y :2007/12/15(土) 07:59:33 O
>>272処女というのは女であるという付き合う性的条件と同じ。
女だと思って付き合ったら男だった…みたいなもん

279 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:00:05 O
>>268
限られた人としかしないからこそセックスが美徳に成り得る

>>275
俺はそうは思わない
もしそんなことになったら自分の過去を悔い改めつつ諦めるよ

280 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:02:05 O
非処女でもいいやつって要するに目先の快楽を欲するただ気持ちいいセックスがしたいだけのチンポマンだろ

281 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:03:37 0
なんで?

282 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:03:58 0
>>278
いやどうしてそれが条件になるのかを聞きたいのですが・・・

283 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:06:26 0
>>279
どうして相手を限定するとSEXが美徳になるの?
質問ばっかだけど煽りじゃなくて心境知りたいだけだから気悪くしないでね

284 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:07:20 0
チンポマンは軽蔑されて当然だと思うよ
マンコマンも同様

285 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:07:56 O
>>283
逆に聞くが、恋人に浮気されたらどう思う?

286 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:09:11 0
>>280
チンポマンて言葉は蔑称だよね。
だとすると快楽を追い求めるのはどうして悪いことだと思うの?
本質的にはおいしいものを食べたいってのとそう変わらないと思うけどな。

287 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:11:07 0
>>285
処女信仰の件との関連性がわからないけどまあ気分悪いだろうね。

288 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:11:24 O
悪いことだとは言ってないが、ただ俺の美徳に反するのとちょっと軽蔑するだけだよ

289 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:13:29 O
>>285
何で?
自分がその人にとって特別でありたいからじゃないの?
限られた存在だと認識したいからじゃないの?

290 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:19:28 0
>>288
俺も論を戦わせる気はないんだよ。
どうして軽蔑するのか知りたいだけでさ。

291 : ◆IzanakyI.. :2007/12/15(土) 08:19:32 0
>>275
相手の好みにケチをつけるのはおかしいだろ?
好きなものは好きで、嫌いなものは嫌いなんだからしょうがない。

容姿に関してはそういう意見(つまり、容姿で女を選ぶのは止めて)にはならないのに、
処女崇拝にだけは歯向かってくるということは、
比較的最近男のそういう本音を知ったから、なんだろう。
容姿のいい女を男が好むのは子供のころから常に感じていたことで、
今更否定する気にもならないけど、
処女崇拝は最近になって知ったからどうしても非処女の自分は諦めがつかない、と。

だから、処女崇拝もなれれば当たり前のことだと感じれるだろう。


292 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:19:58 O
>>285
かめぬの浮気の定義って何?

293 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:22:37 0
>>289
過去に相手がいたのだと現在二股なのとは話しが違うと思うけどな。
相手の現在や未来を支配したいって気はわかるけど過去までとなると
ちょっとわからないなあ。

294 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:24:35 0
結婚する前にセックスするなよカス女ども

295 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:24:37 0
>>291
好きなものは好きで、嫌いなものは嫌いなんだからしょうがない
ってのは大学生の言葉じゃないと思う。

296 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:25:39 O
かめぬは童貞としか思えない

297 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 08:30:32 0
例えば性格なんて自分じゃどうしようもないものなのに
それを基準にして恋人選ぶ奴がいるわけだろ。
処女か非処女かも気にして然り。
他人の好みをどうこう言ってる奴は
ブサイクで性格悪くて自分とは合わない相手と付き合ってる聖人か何かなのだろうか。

298 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:31:47 0
>>284
ピカソもゴッホもゴーギャンもチンポマンだったらしいけど
彼らも軽蔑されて当然なの?

299 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:38:49 O
>>290
どうしてって言われてもなぁ
節度とかマナー的な問題じゃないの
あらゆる人間がセックスしたいからってしまくったらこの世界はどうなっちゃうんだろ

>>292
セックスしたらじゃん?
どうでもいいなーそういうの

>>296
そう思いたいんでしょ
まぁどっちだと思ってくれても構わないが

300 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:39:34 0
>>297
その書き込みとはあまり関係なくて恐縮だが出来れば
どうして君が処女に拘るのか教えて欲しい。おねがいりんこのぷー。

301 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:39:53 O
>>298
チンポマンだったという点に於いては軽蔑に値する

302 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 08:42:18 0
>>300
処女とセックスしたいからだよ!!

303 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:44:46 0
>>299
節度とかマナーは多様化してる社会だからさ、
いまの時代だとあまりあてにならない言葉だと思うな。
あらゆる人間がセックスしまくってたら世の中は平和になると思うよw
性病と避妊が完全に解決してる未来なら

304 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:47:58 O
単純に汚らわしいなそんな社会は
本気でそうなることを望んでるなら軽蔑と同時に同情するよ

305 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:48:29 0
>>301
彼らの芸術の成果と彼らの性格は
切り離せない関係だと思わない?
彼らはチンポ含めてピカソでありゴッホなんだよ!
>>302
君は処女狩りをしたいのか。かめぬの敵だな。

306 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:50:33 0
お前らかめぬよりブサイクのくせに、生意気だぞ

307 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:51:03 O
そんなん知らねーし別に興味ないわ

308 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:51:09 0
ブサイクには発言権はないよな
かめぬのようにイケメンかつ童貞である人間であるからこそ許される

309 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:51:46 0
>>304
性病と妊娠の危険がないならもうセックスはスポーツと同じだよ。
セックスのリスクが無くなるなら、それを特定の相手だけに許すことが
意味を成さないものになるから。近い将来に愛とセックスは完全に隔てられるよ!

310 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:52:28 0
早く脳内セックスできる時代になれよ

311 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 08:53:07 0
>>310
それなんてドモリションベンマン?

312 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:54:46 0
かめぬはまさしくデモリションマンみたいな世界を求めてるのか!

313 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:58:10 0
>>297
これだけは言える処女限定嗜好の人間より
非処女も受け入れる人間のほうが器の大きい分だけ聖人に近いと。

314 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 08:59:22 O
だからそれただのチンポマンだって

315 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:00:43 0
>>314
愛とは求めるものではなくて与えるものなんだよ。

316 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:02:05 O
気がつけばそこにあるものだろ

317 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:03:34 0
>>1
何この基地外
大学生にもなって処女なんてブスかよっぽど世間ズレしてるやつしかいねーよ

318 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:03:48 0
いいや愛とは論理の構築と行動の積み重ねだよ。
家族だって殺し合う社会なんだから予めあるものだなんて
思っていると寝首をかかれるぞ!

319 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 09:05:25 0
>>313
そのまま最後までその非処女を引き取ってくれるならね。
この>>1みたいにまた世間様に放流するような性人は聖人からは程遠いもんね。

320 :まさる ◆XyrZqctCvQ :2007/12/15(土) 09:07:52 O
愛とはオナニーみたいなもんだろ。
久し振りだぬーかめぬ。リア充になり消えたと思ったら処女スレで活躍してるみたいでうれしいわ。

321 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:09:36 0
処女と付き合っても1回ヤったらもう非処女じゃねーか
処女じゃないとダメとか言ってるやつって初めに付き合った相手と結婚する気でいるのか?
少なくともそんなやつがうまくいくとは思えないが

322 :◆XyrZqctCvQ :2007/12/15(土) 09:20:16 O
元村って純粋すぎるから傷つくんだろうね。

323 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 09:24:34 O
>>320
久しぶりだなまさる!

324 :まさる ◆XyrZqctCvQ :2007/12/15(土) 09:35:07 O
>>323
だぬ!
今年のクリスマスは処女カノとデートかぬ?
また機会があったら俺ともサシでデートしてね

325 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:42:44 O
かめぬのチンポは俺の物だからダメ><

326 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:43:41 O
>>1
結局無い物ねだりじゃん
元カノが散々ブスだった、可愛い子がいいって言っといて、新しい彼女が非処女だから嫌だって…
二兎追うものは一兎も得ないんだよ


327 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:45:28 0
まさるとかいうクソコテは確実にブサメン

328 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:47:03 0
むしろこういう無邪気なやつはイケメンだろ。
シケメンは歪んでるか冷笑的かのどちらか。

329 :まさる ◆XyrZqctCvQ :2007/12/15(土) 09:50:09 O
でも僕もうかめぬと同じ布団で一夜を過ごし、かめぬ宅のお風呂まで借りちゃったし(>_<)

330 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 09:54:04 O
ちゃっきー含めてWデートしたいわっ
Wデート楽しいよWデート

331 :まさる ◆XyrZqctCvQ :2007/12/15(土) 09:59:00 O
>>327
俺顔は正直糞だけどチンコはイケメンっぽいっていわれる。
かめちゃんと絡みたかっただけなのでもう消えますね

332 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:04:25 0
顔デカ、二重顎のかめぬが何言ってんだよw

333 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:05:14 0
ブサメンが調子乗ってんじゃねーよw

334 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:07:55 O
つーか分かってないのな、処女願望の男達は。


俺は大学生だが、可愛くて性格よくて処女の元カノがいた。

しかし、彼女の主義は『結婚までヤらない』。

いいか?
相手がこの年で処女だからこそ、『ヤれない』という状況に陥るんだよ。


おかげで俺はまだ童貞さ。

335 :かめぬ ◆TodaiM3leo :2007/12/15(土) 10:12:02 O
なんだか質が落ちたな

336 : ◆XyrZqctCvQ :2007/12/15(土) 10:12:16 O
なんで童貞を引けめに感じるの?
そんなのいつ捨てようが同じでしょう。

337 :まさる ◆XyrZqctCvQ :2007/12/15(土) 10:17:42 O
>>330
Wデートとかリア充すぎだろ……
ダブルデート(笑)スイーツ(笑)
検討しとくゆ。

338 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:22:32 O
>>334
俺の彼女は20になるまでやらないって主義だった
処女は先月美味しく頂きました^^

339 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:25:11 0
>>335
お前が質とか言ってんじゃねーよw

340 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:37:20 0
アッー!

341 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 15:13:07 0
俺は根っからの DQN 非リア充でさ、どんな場所でもみんなと打ちとけれない。
でもそんな俺にも唯一の理解者である彼女がいる・・・
ごめん


342 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:16:43 0
結婚するまでセックスしたくないけど、
初めてのときにもし血が出なかったら非処女だと疑われそうで怖い

343 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:17:33 0
「もういっちょ男になってやろうじゃねぇか」
布の上から、亀頭を刺激する。爪で引っかくように、エラの部分を擦った。
チリチリとした快感に、鏡の中の越中野郎が顔を歪めた。
左手は、前袋に突っ込み、きんたまを掴んだ。そのまま腰を落としももを割る。
「おやじの越中最高だぜ」声に出す言葉で、自分を挑発する。
「越中褌一丁日本男児のセンズリだぜ」「俺のこの男っぷり見てやってくれっ」
辛抱たまらなくなって、前垂れを抜き取る。右手にオイルたっぷりで、左手にラッシュ構える。
「おうっ」亀頭の先から、チンポの根元へ、ヌルンと扱き下ろす。
「スッ、スッ、スッ、スッ、スーッ」きつめにラッシュ決めたら、暫く呼吸を止める。
血圧が下がり、脳の中を<せんずり>だけが、支配する。
「ピチッ、ヌチョッ、クチャッ」亀頭の辺りを通過する度、くぐもった擦過音が響いた。
先ほど来揉み続けていたきんたまを、ギュッと下方へ引っ張る。
チンポの皮が引き延ばされ、亀頭がテカテカに突っ張る。逆手でそれを握ると、グリグリと回転させる。
「これが俺の亀頭攻めだぜ」強い刺激に腰が砕けそうになる。腰を前後に振ると、一層感じる。
オイルを追加し、改めてラッシュを吸い込む。
「スッ、スーッ、スッ、スーッ」一旦止めて効果を待つ。
滴る程のオイルと、やけに効くラッシュで、男入りまくり状態だ。
「センズリ、センズリ男のセンズリ」「越中一本男のセンズリ」
言葉が快感を呼び、刺激が男をくすぐる。
「スッ」軽く吸う。蟹股で部屋の中を歩く、
「ス-ッ」男気が溢れ、どうしようもなくなってくる。
「ス-ッ」反り返り脈打つチンポを、渾身の力を込めて扱く。 
「たまんねぇ、勘弁してくれ」
「スッ、スーッ」
「きたぜ、くるぜっ」
<そんきょ>の体制で、備えた。押し寄せるものは、もはや留まることを知らない。
「おりゃっ男一匹」
いつもの決め言葉で、噴出が始まる。その回数に合わせ腰を振った。
やがて潮が引き、ヌルヌルと後戯を楽しむ。
次第に呼吸が整ってくる。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)