5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今四年なのにまったくオナニーしていない

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:13:23 0
まじでやばい
家に引きこもって一日3回就活してるだけ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:13:53 0
ツマカス死ね

3 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 03:16:37 0
オナニーしなきゃやばいだろ・・・
なんかダイナマはオナニーしないのが当然みたいな空気はあるかもしれないけど
鵜呑みにしない方がいいぞ

あ、あと就活は肌に悪いし、気力が無くなるし、人として卑しい感じがするから止めた方がいい

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:18:09 O
就活した後の脱力感がヤバい

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:18:56 O
就活しすぎてチンコが痛い

6 :一休 ◆bU9.ImVpJY :2007/12/15(土) 03:20:20 0
毎日かかさない勝ち組の俺が通りますよ

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:22:01 0
オナニーっていいことなのか?

8 :ZZR ◆rC1/vrZxSo :2007/12/15(土) 03:22:19 0
なんか寝る前のオナニーが習慣になってる
寝る前に歯を磨くのと同じ感覚。

9 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 03:23:21 0
日本でオナニーするのってあんまり割に合わないような気はするけどな
オナニーしないと生きていけないから仕方が無い

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:30:17 0
今日は3回就活するぞ!って思っても1回しただけでどうでもよくなる

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:38:46 O
高1から2日に1回程度就活してるが未だに無い内定

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:40:31 0
オナニーすらやる気力がなくなった俺は末期だな

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 03:42:25 O
なんなん就活って

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:26:42 0
土曜の朝から2回就活しちまった

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:31:57 O
今2年だからあと1年ぐらいオナ禁だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)