5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ全くみないやついるよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:44:03 0
なんかこの板にいるだけでアニメみてるの当然かのように扱われるのがキモイんだが

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:45:54 O
ふーん、そうなんだ

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:47:20 0
今時みんな見てるよ、見てないほうが変なんだよ
お前の周りの奴も見てるし
まぁ「アニメ見てるぜ」なんて漏らさないだろうけどな

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:47:30 O
それが嫌なら出ていけカス

そして二度と戻ってくるなゴミ

5 : ◆IzanakyI.. :2007/12/15(土) 06:48:11 0
アニメ見ないけどみなさんの仲間に加わりたくて興味はもってます

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:50:03 O
昔は見てたでしょ。
セラムンとかDBとかガンダムとか。


今の深夜アニメは見てない人が大多数じゃないかな。

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:52:12 0
ここは大学生によるアニメ板です

8 :悪太郎:2007/12/15(土) 06:53:29 O
萌えアニメがハルヒとらきすたとみなみけしか分からない

9 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 06:57:11 0
よく考えたらなんでこの板こんなにアニメの話題多いんだろう。

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:58:08 0
アニメおもすれー

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:58:19 O
昔はこんなに無かったのになぁ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 06:58:55 0
>>9
そうそうそれがキモイんだよ
みんなアニメみてて当然のようなネタとか話題ばっか

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:00:50 0
アニメスレの輪の中に入ろうと頑張ってハルヒとか見て、大生で「長門萌えー」とか言ってみても、
お前らが「俄氏ね」の一言で片付けちまうから初心者が育たないんだよ。

そしてハイぺリオンとか読み出して小説の方に興味持つようになって、ファウストやら神曲を読んじゃうような教養人になっちまうんだよ。
あれ、これって結構いいことじゃね?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:00:56 O
>>12
あるある


なんか見るのが義務みたいな書き込みよく見るけど意味が分からないわ。

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:01:03 O
大学生ならアニメのひとつくらいみるだろ情交

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:01:43 0
この板で数々のスレを立ててきた俺に言わせると大生は
アニメ・学歴スレしか伸びない

廃人・引きこもり・オタの集まりだよ、ここは

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:04:18 0
ハゲ早く死ねよ

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:04:45 0
リアルでマイナーな話題だから、こうした場所で盛り上がるんだよ

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:06:24 O
固定ネタはすっかり廃れてしまったようだな

20 :茨木シンフォニー(兵庫) ◆8f5aiXx9Mw :2007/12/15(土) 07:10:45 0
この板見てるだけで見てもないアニメ事情に詳しくなれるのは大きなメリットだよね。

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:12:12 O
スパロボやって出てくるアニメ見たつもりになってるのと同じだな

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:13:52 O
〜の〜はなんとかかわいい

ってなんやねん

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:16:03 O
アニメ 非処女=肉便器 学歴


もうね・・・

24 :悪太郎:2007/12/15(土) 07:16:28 O
>>21
俺だw
でも逆にスパロボやってから興味持って見たアニメもあるよ
マクロス7だけだけどw

25 :悪太郎:2007/12/15(土) 07:21:06 O
他にネタに出来るような活動をしてないからだらうね
日常生活も授業や実験の話題が大半だし

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:23:57 0
俺もこの板でアニメに興味持ったクチだわ
ここ2年ほどでよく話題に上るようなのは大抵見てきたと思うが
(この板でも)一部の人しか話題にしないやつは全くワカラン
どう見ても典型的なニワカです本当に(ry

27 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:34:03 O
>>11
ゆとりが増えたから

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 07:47:43 O
腐るほど見てきたけど今期が糞過ぎて一気に冷めた

29 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:34:39 0
そんなに糞なんだ

30 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:35:53 0
アニメみないのにこんな糞板にいて楽しいかよ

31 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/15(土) 08:39:09 O
アニメ見ないなんて哀れすぎ

32 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:40:08 0
ジブリは見るくせに(笑)

33 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:43:45 O
見たくなければ見なきゃいいし
見たければ見ればいいだろ
これだから変に自尊心を持ったKYキモオタは

34 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:45:29 O
アニメはそれなりに見るが>>31みたいなのがいるせいでアニメ好きが蔑視されるのが嫌

35 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/15(土) 08:49:57 O
マジレスとな

蔑視されてる理由はもっと違う点だろ

36 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:58:04 O
エロゲも当然みたいな流れやめてほしい

37 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:03:34 O
ニコ厨だからニコニコにあがるネタは好きなんだけどアニメ本編は忙しくてあんましみれない
もう一か月くらいみれてない

38 :悪太郎:2007/12/15(土) 09:04:12 O
エロゲはPCあったらやってたかもしれないけどなにせ金がないw
エヴァ見て損はないよな
今後劇場版が公開されていくからネタにもなる

39 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:06:50 O
>>32
その通りジブリは見るわ
AKIRAとか攻殻も見たわ
ただこの板で語られるようなオタアニメは無理 キモい

40 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:12:48 0
1月からアリア3期がはじまるから見てないやつは今年中に1期と2期で予習しとけよ

41 :悪太郎:2007/12/15(土) 09:14:14 O
ジブリツマンネw
あれなんて拷問?

42 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 09:15:28 O
つーか攻殻って割りとヲタしか見ない

43 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:17:14 O
甲殻なんちゃら見てる時点で普通にアウトです
それすらわからないのはヤバイ

44 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:18:26 0
攻殻機動隊はにわかホイホイだけどやっぱおもしろいよ
見始めたら確実にヲタだけどね

45 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:23:22 O
甲殻もエバァも食指が向かないよぉ
TVアニメであれくらい動くやつが見たいよぉ


46 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:24:44 0
甲殻テレビでやってたじゃんww

47 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:26:13 O
テレビでやっていたからと言って、それを見たら負けなんですよ

48 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:29:38 0
>>1はアニメを全否定するわけだな
俺はアニメーションという表現自体は映像表現の可能性として肯定的に捉えてるけど
特有のオタ臭いアニメはむしろその可能性の幅をも狭めてるようにすら感じるから嫌い、キモい
俺と同じような奴いない?

49 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:30:13 O
>>46
甲殻はあんまし興味ないんだよぉ
オタ向けの萌えやほのぼのやユルユルやマッタリのアニメで
あれくらい動いてるのが見たいんだよぉ

50 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:31:15 0
>>48
お前みたいなのが一番きもい

51 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:33:04 0
>>49
無茶言うなよwww
動きなら今やってるクラナドでも見ればいいんじゃないの

52 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:33:40 0
アニメーション自体への嫌悪はないけど
今の日本のアニメを取り巻く文化が嫌いだ
ひたすらに悪い意味でオタク臭い
オタクがアニメを見るみたいな風潮が嫌いだし、そういうアニメばかり溢れている感じがすごく退屈
なんでこんなに面白い表現方法があるのにそんな狭くて窮屈でダサいとこに閉じ込めちゃうの?

53 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:34:44 0
アニオタが日本のアニメを衰退させる

54 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:35:46 O
>>48いやだからなぜそれをあえて大生板でやるのかと

55 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:35:58 0
>>48
そこまで言うなら今のアニメだって肯定的に見てあげればいいのにw

56 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:36:11 0
らきすたしか見たことない、

57 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:36:43 O
>>51
クラナドも食指がいかないよぉ><

やっぱバトルがいいよぉ、なのは一期の3倍くらい動くやつ

58 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:38:26 O
>>52
ボギーアンドコックロウチでも見てればいいじゃん

59 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:38:47 0
舞乙でも水戸家

60 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 09:38:51 O
>>48
あんな目がでかいおにゃのこ表現するにはアニメくらいしか無理だろ・・・

需要も考えずにサブカル(笑)アニメばっかりならいいと思ってるやつはソニーのクタタンと同じ

61 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:39:02 0
>>57
うーん、グレンラガンとかスクライドとか…

62 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:39:59 0
ああ、舞姫みればいいじゃん
燃えと萌えの両立ってコンセプトだし

63 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:40:21 O
需要なんかキモオタにしかねーだろ

64 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/15(土) 09:40:37 O
>>57
つ R.O.D

65 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:42:14 0
>>60
何言ってるのかまったくわかんないわ
その需要とそれに迎合してばっかの作り手、それが日本の文化みたいになってるのがむかつくわ
現状アニメなんてキモオタの逃げ場じゃん


66 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/15(土) 09:43:13 0
らきすたを最後に全く見なくなってしまった

67 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:44:34 O
知らないアニメがイッパイでてきた流石おれニコ厨


68 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:45:55 0
ここに上がってるの知らないとかニコ厨の中でもにわかだろ

69 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 09:45:59 O
>>65
そもそもアニメを高尚な文化として捉えてるやつなんてそうはいない
娯楽なんだから需要に合わせなきゃ成り立たない

アニメは娯楽っすよ

70 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:46:29 0
俺が子供の頃はゴールデンタイムにアニメやってたけど今はテレ東くらいしかやってない
やっぱ子供がアニメ見なくなって視聴率落ちたからかな?
だから金を落としてくれるヲタ向けに深夜に転向した
深夜枠は安いし
エヴァのヒットで大人にもアニヲタがいっぱいいることがわかったからね
子供向けは朝と夕方のみになる
それにより一般人はアニメを見る機会がなくなって「アニメ=子供かヲタクが見るもの」になる
深夜なのでエロに寛容になり萌えアニメが増える
アニヲタが何のアニメにも萌えを求めるようになりアニメ業界は更に萌え路線へ走る
マスゴミによるアキバブームでヲタク=きもいというイメージが植えつけられる
さらに一般人のアニメ離れが加速する

そして今に至る

71 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:46:41 O
カウボーイビバップとかガンダムとか見ててもキモいとはあんまり言われないわな

72 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:49:32 O
>>68
そうそう、アニメ好きなくせにぜんぜん見てないんだ
舞乙ラガンスクライドも名前しかシラネ、RODは名前もシラネ
アニメ多すぎて参考書開いた時みたいにうへぁってなるwww

73 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:50:55 0
>>72
いいなぁ、おれもそのころに戻りたい
面白そうなアニメが沢山あってwktkが止まらないんだろうな…

74 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:52:22 O
一年ほど前にローゼンメイデン見たのを最後にアニメは全く見てないな

75 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:52:37 0
深夜アニメなんて学生のうちしか見れないだろうから、いっぱい見といて損はない

76 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:54:39 O
でもアニメタ目指してるから結局見れないままずっとになりかねないよぉ
見たいんだけど25話とか全部見るのに何日かかるんだよ・・・みたいな
2周目みるの無理だろ・・・・うへぁwwwww
だから12話ほどで綺麗にまとまってテーマが一本なアニメが一番好きだ


77 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:54:39 0
最近のアニメって半年や一年で終わるの多くない?
見ようと思っても知らん間に終わってる

78 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:55:31 0
>>76
26話とかその気になれば2日で見れるだろ
気合いが足りんのだよ気合いが

79 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/15(土) 09:56:17 O
>>75
そのとおりだ
社会でたらアニメ見る時間すらないなんて絶望だな

80 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 09:56:39 O
>>71
いや、テニサーとかバスケサークルとかの奴らの話聞いた感じだとイニDすらだめっぽい
あいつらは面白いかどうかじゃなくてキモいと少しでも思われる要素のあるものは排除するからな
アニメという言葉自体がタブーなんだろ

81 :学生さんは名前がない@静岡子:2007/12/15(土) 09:58:56 0
ガンダムはSEEDならキモいって言われないけど
ファーストならアウトだ

82 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:59:17 0
>>80
テニサーのやつらが食堂でみんなしてひぐらし漫画版を読んでた時にはどうしたのかと思ったぜ…
割とイケメンな先輩がアニオタだったし
大学じゃそうでもないのかも知れん

83 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:59:21 0
>>76
25話なら半日で見れるだろ

>>77
基本的に1クール(3ヶ月)か2クールがほとんど
今の深夜アニメは低予算でDVDが売れないと赤字になるから
1クールを量産してリスクを分散する

人気が出るとわかっているものだと4クールとか2クール×2期とかやったりする

84 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/15(土) 09:59:23 O
周りが見てるから自分も見るんじゃなくて、自分が面白いと思ったのだけ見れば良い
周りに合わせてたらニワカ言われても反論出来ない

85 :穴骨洞(*´3`*) ◆c/Mvf6pmg2 :2007/12/15(土) 09:59:28 O
ストーリーものならまだしも一話完結ものをぶっつづけで2クール見るのはつらい
週一でやってるのが1番だな

今の新作アニメ半分でいいからそのぶんいろいろ再放送してほしい

86 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:59:48 O
>>28
1stガンダムを一日で見た時は死ぬかと思ったze!


熱でたしさ・・・

87 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:00:29 O
毎週何本ものアニメを欠かさず見てる奴は正直すごいと思う
ドラマもそうだがチャンネルまわしてたら案外面白いのがやってたとしても翌週にはキレイサッパリ忘れてる

88 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:01:49 0
>>84
周りに合わせてたららきすたみたいな糞アニメ見なきゃいけなくなるもんなぁ

89 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:02:21 0
キモいと言われるかどうかじゃなくてそのものがキモいんだよ

90 :電球 ◆AkiHaVO.Lw :2007/12/15(土) 10:02:36 O
>>82
俺が見たのはテニサーでも脱オタっぽいブサ充だったからな・・・
互いに牽制しあってて失笑ものだったわ

91 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:04:12 O
らきすたって4話くらいからみなくなったよ
切ったっていうより忘れてたって感じ
それで録画ばっかたまってく

92 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/15(土) 10:07:07 O
>>88
ダイナマではらきすたは俄かアニメと言われてますが
本当に好きなのであれば、良いと思いますよ

93 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:07:22 0
今期はカイジとこじかしか見てないお

94 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:08:46 0
今期だとみなみけとバンブーおすすめ
あとBS11見れるやつは今日トップをねらえやるから見ろ

95 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:18:46 0
今期はKawaii!JeNnyが一番面白い

96 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:39:07 O
今日はトップ2か?ビデオ屋でパッケージ見たがなんだかギャルゲみたいだったよ
この前の様に熱血だと良いんだが

97 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:39:57 O
夏休みから完全にアニメにはまった
3ヶ月で30作以上… アニオタってのは大体こんな感じなのか? いや、既になってるのか?

98 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:42:33 0
>>97
最初の数ヶ月が一番見るんじゃね?
そこで過去の名作は大体見てしまうから。
後はその時やってるアニメの中から選んで数本見るだけだもんな

99 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:44:10 O
見たいアニメだけ見ればいい

100 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:46:35 0
>>98
んで最初の数か月が一番楽しいから困る
アニオタ歴4年だけどあの時に勝る興奮みたいなのはそれ以降ほとんどない
でも今年の春夏は良作に恵まれてて良かった

101 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:49:31 0
>>100
今年の春夏は良作多すぎて
見たかったのまで途中で切ったりしたからな
今期やってたら絶対切ってない

102 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:50:58 0
俺がもともとシステム系の学科だからかもしれないけど、オタク趣味の人って
ほんとに結構居るよな。
見かけリーマンみたいな普通ーのおっさんの教授とかでも、アニメ見てたりするから驚く。

103 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:51:05 O
お前らキモすぎ

104 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:52:11 0
情報系は日常会話がアニメと2chだからな

105 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/15(土) 10:52:29 O
>>102
何その俺の学科

106 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:54:35 0
周りにまったくいない
サッカーの話ばっか・・興味ネェヨ 浦和?ミラン?どうでもいいわ

107 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:57:03 0
>>104-105
インターンシップでシステム会社行ったときなんか、50くらいのおっちゃんでも
お宅の人居るんだよ。
でも考えたらパソコンとかって20年以上前からエロゲーの元祖みたいなのあるし、
二次元も絵の元祖?みたいな魔法少女ものアニメとかも20年以上前からあるし、
年代的に逆算してみるとおかしくはないんだよな…

108 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:48:10 O
ここの住人のアニオタどもは、平日夕方や土日の朝やってる子供向けアニメは全くみないの?

109 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/12/15(土) 12:50:38 O
ボクはきらレボとかみちゃまかりん!!

110 :アビィ∬☆з☆∬ ◆Abbey76a16 :2007/12/15(土) 12:51:26 0
小さい頃はアニメ見てたな
ムカムカパラダイスとかふしぎ遊戯とか

111 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:52:09 0
lupinなら見るよ

112 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:10:05 O
>>1
面白いアニメは本当に面白いから、大学生のうちに見ておいたほうがいいぞ。


まあ、キモオタが大生板で騒いでいるようなハルヒだのなんだのは大概ゴミアニメだが。
劇場版を中心に見るといい。今敏とかいいぞ。

113 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:15:48 O
メモリーズは友達に教えられて見たけど面白かった

114 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:16:31 O
>>106
俺は今年の夏休みにアニオタになる前はサカオタだったから、両方の話題で盛り上がってる
こういう奴も多いのかな?

115 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:18:10 0
アニメネタなくしたら板が潰れる

116 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:19:13 0
アニメ全く見ないとかちょっともったいないと思うわー
自分はハチクロからアニメ見だしたよ
今はもやしもんが好き!でも萌えアニメは興味なし。

117 :Summer Blue:2007/12/15(土) 13:20:18 0
うわ・・・

118 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:22:59 O
>>114
フツーじゃね?
アニメだけが好き、アニメしか語れないとかないだろ。

俺は自分の知識の引き出しが増えるのは好きだし、製作のこだわりがある質のいいアニメは普通に楽しめるし。

119 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:23:30 O
昔のアニメ見ると、今のくだらないアニメなんか見てられなくなるから困る

120 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:33:28 O
>>119
昔のが無条件にいいとも思わんし、いまでも面白いのはあると思う。


だがこれは言える。
昔に比べ、今は全体のなかで駄作を占める割合がハネあがってる。
そして萌えとゴミキモオタが駄作を増やしてる。
まあ萌えが無条件で悪いとも言わんが。

121 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:33:56 0
今の邦楽に絶望してアニソンばっか聴いてる

122 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:36:42 O
アニソンって声量酷すぎ

123 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:41:45 0
アニソンのVo部分はおまけみたいなもんだし
曲を聴くんだよ

124 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:42:21 O
>>119
俺は逆に昔のアニメが受け付けない

125 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:45:11 0
流石携帯・・・

126 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:45:22 O
>>124
難しすぎるの?

127 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:02:43 0
萌えっ子が居ない

128 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:02:10 O
お前らさ





マジでキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:04:56 0
昔のアニメはよかったとか言ってるやつって実際昔のアニメほとんどよかったと思ってるのか?
ただの懐古厨にしか見えないんだが
来期墓場鬼太郎とかヤッターマンとかあるけど
もちろんあれを面白い面白いって言って見るんだよな?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)