5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年西武を最下位と予想してる人多いが

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:52:48 0
そんなに弱いか?

先発陣は
涌井 15勝
岸  12勝
西口 10勝
石井一 8勝
帆足  8勝
先発陣が本来の力をだしたら投手力は安定するし

打者も
中島裕之 中村剛也 片岡易之
と若手が飛躍して
G.G.佐藤が4番にドッシリ座れば

3位は狙えるよ

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:54:09 0
おかわりはもうこれ以上は成長しない。片岡の打撃は水物。
つうか打線酷すぎるぞ?

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 08:54:47 0
おまけに帆足の8勝、岸の12勝、西口の10勝も皮算用ときた

4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:01:36 O
中村はダメだな、一昨年成長してこれは期待できると思ってたが去年ひどいな
投手陣に期待するしかない

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:04:14 0
涌井・西口・岸の3人で36勝もしてるのに
他の先発陣がクソすぎたしな


6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:09:01 0
ギッセルが先発の時は負けを覚悟してたな
1勝 9負は醜すぎる

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:12:01 0
ニッケルとDJLeoの予感

8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 09:13:45 0
>>6
でもよく試合を作ってたんだぜ?

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:53:39 0
岸は2年目のジンクス

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:57:23 O
涌井しか安心して見てられない

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:49:40 O
中継ぎ抑えが…

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:52:50 0
おかわりっておととしの人間かよ
時の流れがはやすぎて困る

13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:07:00 O
1位 ソフトバンク
2位 ロッテ
3位 西武
4位 創価ホモファイタアッーズ
5位 楽天
6位 ゴキブリ

西武は3位にはなれる

14 :サンコ ◆gorDzY2grM :2007/12/15(土) 12:16:21 0
デーブとかいうカスをコーチにしてる時点で勝つ気ないだろ

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:16:51 0
薬豚スレ

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:16:55 0
どう考えても檻のほうが弱い

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:21:42 0
1 ソフバン
2 ハム
3 楽天
4 ロッテ
5 西武
6 檻



18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:30:15 O
西武
ハム
ソフバン
ロッテ

楽天

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:47:10 0
ハムは監督コーチが大幅に変わるから3位以内に入れるかも不安

20 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:47:26 O
昔高山と大島を取ったときに強力打線になると思ってた時期がありました

21 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:49:31 0
戦力的見ても
オリ・ノムよりは上だろ

22 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:56:01 O
ナカジのおしりは俺のもの

23 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:58:51 O
ボカチカ

24 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:13:24 0
ナカジのアソコは俺のもの

25 :法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw :2007/12/15(土) 13:19:19 0
>>6
さあ、ギッセルゲームの始まりだ(AA略

26 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 13:49:44 0
松坂の穴はでかかった

27 :梨 華 大 生:2007/12/15(土) 13:50:38 0
日ハムは来年はダメだろうな。西武も打撃コーチがデーブ大久保に吹いた

28 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:11:31 0
中島裕之も成長しそうで成長しないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)