5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門学校に進学する四年っている?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:08:23 0
かなり少ないだろうけどいるのかな?

2 :┌(┐。-`ω´-)┐ ◆6RwskzO53o :2007/12/15(土) 10:12:44 O
行きたいがさすがに学費親には払わせられない

3 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/15(土) 10:13:30 0


4 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:18:50 O
三年だけど来年から行く

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:27:16 0
>>2
就活進んでる?

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:31:08 O
>>3
人の事笑ってられんのかおめーは

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:40:47 0
>>4
ちなみに何系の専門に行くつもりなの?
4年の必修取るのきつくないの?

8 :仏と性癖 ◆matsuriqaE :2007/12/15(土) 10:44:43 0
>>6
1.俺は自分で学費を用意できる
2.人が残念がってるのを見るのは楽しい
3.人生にまだ希望があるとか思ってない

上記の理由により笑います

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 10:49:07 O
学費を払えるってのは素直にすごいな
パトロンでもいるのか

10 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:05:33 0
金ないから奴隷リーマンになるしかない俺からすれば羨ましい。

11 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:07:42 0
そんな奴いんのかよ金と時間の無駄だろ

12 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:15:09 0
やっぱり少ないんだな
親がお金出してくれないとまず出来ないしなあ


13 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:38:51 0
生活費とかは自分で稼げるけどな 専門って奨学金あるっけ?

14 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:51:04 O
医療系の技師は収入高いらしい。
専門出た知り合いは手術室に入って医師と協同作業してるらしいから
かなり高収入って言ってた

15 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:52:18 0
高卒で医療関係って考えたらすごいな

16 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:54:31 O
>>14
大学辞めて専門行きたいんだけど
それって高卒でもなれる?

17 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 11:54:39 O
俺の父ちゃん放射線科だけど技師さんとは仲良くしてるみたい

18 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 12:14:57 0
>>13
ある学校もあるみたい
学校によって違うと思うが

19 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 14:37:48 0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)