5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護士ってどう?

1 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:50:41 0
給料も良さそうだし食いっぱぐれも無さそう
大学辞めて専門行こうかなと考えてるんだけど、どうかな?

2 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:10 0
どうだろう

3 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:51:24 0
そして散弾銃っすか

4 :茨城から来たテンダー ◆TvOUU6bJMQ :2007/12/15(土) 17:52:19 0
これがほんとのどうどうめぐりってか

5 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:53:18 0
業務内容を考えてみろよ…

6 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:55:16 0
まあ医師や看護師不足は益々深刻化するしな
世のため人のために何かしたいのなら考えてもいいんじゃないか。
食いはぐれることもないだろう。
でも安易な考えだけで看護師目指すなら止めたほうがいい。

7 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:57:03 0
馬込容疑者は両親と妹、弟の5人家族。地元の中学を卒業後、佐世保工業高校、
県外の大学に進学したが中退し、電気会社に就職したがまもなく退社、
地元の病院で看護師見習いをしていたという。

 しかし、6〜7年前に病院を辞めてからは無職になり、知人は「このころから少しおかしくなったように思う」
自宅の離れにこもりがちになるなど、人を寄せ付けない雰囲気になり、
教会にも年に数えるほどしか姿を見せなくなった。


8 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 17:57:46 O
陰湿な職場だって親戚の看護師が言ってたぞ

9 :学生さんは名前がない:2007/12/15(土) 18:04:27 0
交通事故でバラバラになった死体を洗うんだぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)