5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神人】機関に所属してる人間ちょっと集合【撲滅】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:31:15 ID:4ZdU3iae
最近の閉鎖空間の発生率の高さについて徹底討論しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:34:28 ID:B7yBPy2y
それよりこのバイト時給640円って安すぎるよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:43:32 ID:Rs9kc5bt
またキョンがハルヒを説教したのか?
ハルヒは今度何をやらかしたんだ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:47:07 ID:GLmWxnWp
中学生ばっかりだな。

悪意の包囲網を自覚しろよ。

好意で「いいたい放題」権を与える女はいない。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:10:21 ID:GLmWxnWp
>>中学生ばっかりだな。

>>悪意の包囲網を自覚しろよ。

>>好意で「いいたい放題」権を与える女はいない。

女はみんなタイムトラベラー。

「ほうら、全部あそこの子の仕業。」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:09:57 ID:ufo4pXYI
涼宮ハルヒの動向は古泉が一番よくわかってるが
やはりあの少年にも協力してほしい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)