5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガと鉄雄だったらどっちに犯されたい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:34:51 ID:sg2N4Mo0
どっちもすごい強いよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 01:43:54 ID:FdddDWLm
ヤマガタァー!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 16:24:37 ID:x5/oz5mK
アリトモォー!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:42:38 ID:zSRz9YzK
そーいやもうすぐ命日じゃないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:20:50 ID:bOgWhp8W
かねだーーーーー!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 22:24:13 ID:zSRz9YzK
古代から受け継がれる、名戦術家たちの手法を知ってるか?

勝てない勝負はしない、だ。

私もこの哲学に乗っ取ってやっている。
もちろん勝てる勝負だけ戦う。とにかくあらゆる手練手管を使ってな…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 11:47:35 ID:t+F5wl+6
知らない人からメールがくるんだが、やめてほしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 14:16:28 ID:t+F5wl+6
辞めてからストーキングとかありえねぇ。
もう死んだからいいけどさぁ。
会社はどーいう教育してたんだ?っつう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:17:46 ID:yii44Fez
私を脅したければJを探しだし、人質にしなよ。ん?
てめぇらなんか怖くねぇよ。
奴を震え上がらせる方法を知ってるのは私だけだし
言っとくが、自分の全てを投げてる人間にお前らのやり方なんか通用しないのよ。
お前らのやり方自体世間ズレしてるじゃん?
戦後やバブル期と違って、グランジを経た時代にはそれなりのやり方があんのよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:18:28 ID:+1r09mPL
3P

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:35:13 ID:peb2TnK3
あんたたちの言い訳は、
ストレス、仕事、重圧、未来の心配。
でも違うのよね。あんたたちは空っぽなのよ。退屈で何もない。それだけよ。
あんたたち自体がくだらないのよ。
あんたたちは空っぽなのよ。つまり、考える事が出来ないのよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 01:25:57 ID:jHAOWvDx
>>1
ずっとベガって決めてました 


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:46:30 ID:YEnMvThF
そんなことよりサイオニクス戦士になりたいで〜す。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:32:03 ID:CtdfOw4U
あぁー…、俺 男だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)