5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知したことを書いとくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:40:30 ID:TRC5fpt6
スイス 2-1 日本
オシム憤怒

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 03:58:49 ID:QjyAsftI
なにすんだナギサワ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:24:52 ID:RimJGqTL
明日のめざましの今日のワンコに出るのは
雑種

4 :めぢから ◆.E.S.P.EYE :2007/09/12(水) 05:43:18 ID:lVH2gPKE
今日のワンコを今日のマンコと言い間違える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:20:53 ID:hhuzEaCz
おねしょの予知夢を見た


正夢だった@今朝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:49:57 ID:nBJq6rty
安倍内閣が年内持っちゃうという信じられない予知夢

7 :、ζ,U〃⊇・。・まω⊇ ◆FUJIKOVF.c :2007/09/12(水) 07:54:09 ID:alsSTKyG
僕がこの板で人気コテになる

8 :【初段】テーエムおぺら男 ◆zNRByDY4yU :2007/09/12(水) 13:34:43 ID:Rs9kc5bt
ローズSはダスカ完勝


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:36:43 ID:NYOfh70j
寝て起きたら明日だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:42:59 ID:lc2C1mK/
>>

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:44:09 ID:lc2C1mK/
後一時間後、オレに激しい性衝動が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:29:53 ID:90FsyfDA
>>6
お前とんでもなく素質無いな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:20:26 ID:TnuGnMlt
>>6
おまえ韮澤だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:13:02 ID:zTGhBTPY
そろそろ地震@関東

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:09:55 ID:0NKmfnqa
>>6
ある意味すげえ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:21:16 ID:FSa+3YKA
>>6の予知能力に感動した!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:55:30 ID:OfMxPb5l
>>6は本当のこと知ってたけど身の安全を考えた結果こう表現したんだろう…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:56:28 ID:5dJjbJd4
>>6
逆転の発想だね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 20:22:11 ID:EQVYjpBP
ローカルルール作るからオマイラちょっと来い。

自治スレ@超能力(esp)
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189526064/l50

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 11:02:08 ID:u0wMtoMU
次の総理は
福田

21 :預言者:2007/09/14(金) 13:35:18 ID:yon+odly
来年の北京五輪閉会式の日本選手団が入場時にテロが会場でテロがおこる
北京五輪が最後の五輪となる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 16:27:33 ID:ape7PXUI
>>25に大預言者降臨

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 01:15:06 ID:5AGXmcgU
ドルが紙切れ同然になる
新たなドル紙幣が発行される

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 05:17:37 ID:3roL0CP3
関東と和歌山で
なにか悪い事が起こる
気がする。
立てこもりとか
集団食中毒とか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 06:20:09 ID:y5GJLa3/
東海大震災で浜岡原発他二つの原発は壊れ、100万人以上が一ヶ月以内に死亡する

さっさと免震原発にしろと神は仰せだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 11:21:12 ID:F10hl0GU
再来月…無職の俺が見える…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 18:17:55 ID:kDQTGkzi
>>26
俺にはその先もずっと無職のお前が見える

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:06:02 ID:BGl09D2s
福田は意外と長期持つ。2期やるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:15:26 ID:MPxlkTNE
730:山師さん:sage :2007/09/15(土) 20:43:16.23 ID:Py8hJSZ6
ショーン・デービット・モートンの最新ニュースレター より
ショーン・デービット・モートンは会員向けに有料のニュースレターを配信している。
内容は、予言や警告のみならず株や通貨、貴金属なども含んだ幅広い投資分野のアドバイスだ。
「Coast to Coast AM」のインタビューによると彼のニュースレターは前ゴールドマンサックスの社長で
現財務長官のヘンリー・ポールソンも購読していたようで、予測の的中率には定評がある。
低所得者向けの住宅ローンであるサブプライムローンの破綻後、破綻の影響の拡大を避けるためアメリカ
政府は20日間で約790億ドルを市場に投入した。これは連邦銀行が通貨を増刷することで賄われた。
その結果、膨大な額の過剰なドルが流通している。
一方、連邦銀行は2006年3月以降、世界に流通しているドルの総額を示すM3レポートの公表を中止
してるが、連銀の最後のレポートの数値からみて一年で35%のインフレ率だと想定できる。ブッシュ
政権や連銀はこれをひた隠しに隠しているが、これは早晩明らかになるだろう。この結果、ドルは暴落し
米国債もほとんど紙くずと化す。ドルの暴落以降基軸通貨としてのドルは放棄され、米国政府がかねて
から準備していたAMEROが導入される。
経済崩壊は、マヤカレンダーのコルマンインデックスのNight5にあたる11月17日前後に起こるはずだ。
2008年のアメリカは地獄をみるだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:26:44 ID:Fe8oChT/
>>8
あたり

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:48:09 ID:x+UFA33j
福田政権ができたら事務所費とかはピタッと止まる。

32 : :2007/09/16(日) 19:33:31 ID:G875f4Mn
メディアに未だかつてない美女が登場する。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:05:25 ID:KFA7W/oa
10月末までに震度6〜7日本。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:13:26 ID:FfAqm6kS
当たらないと思うんですけど、前から気になってた夢に出てきたシーン。
「行方不明になった女の子」が、白い壁に赤っぽい屋根みたいな建物の近くにあるアパートの中にいるっぽい。
全く根拠は無いんですが、何度も夢で見たシーンなんです。

気になるので書いておきます。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:02:25 ID:9jIKimDZ
多分ただの夢だけど
巨大で文字盤は金、数字が黒の時計台が地震で崩れて自分が潰れる夢見た。
ちなみにその時計台は茶色と白のレンガでできている

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 16:38:03 ID:0lGlKHVT
次の年号は「開○」と直感のするどい姉がほざいてた。
○はあえて伏字にするけどね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 20:33:56 ID:V60Q3aPW
麻生が自殺する

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:42:16 ID:jQ816Usw
>>34
それは前世の記憶

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:37:23 ID:wGC+E/gH
今年中に僕のチンコの皮が剥ける!

ピカッ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:00:27 ID:SAAFXBkm
東京と白浜で地震が起きる。
白浜小さめ、東京大き目。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:29:00 ID:xCgQVR2P
>>34>>35
自分でも単なる夢だってわかってるになんで書き込みするわけ?そもそも予知能力なんてもんは存在しないわけだし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:34:00 ID:LML/KAV2
>>36
“新”だろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 00:15:23 ID:sy5L8HhL
ヨチというあだ名の子が生まれる!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:02:02 ID:nbuYJQ8T
数撃ちゃあたる
なんか偶然でもヒットすれば話題になりそうだな。

とりあえず年度内に森繁久彌死亡

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:12:04 ID:y7++Q9io
亀田三兄弟から犯罪者が出る。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:30:15 ID:jaYTtnOG
9月24日に何かある。衝撃的な事。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 17:53:07 ID:TK47utcs
自殺しそうな人

安倍晋三
庵野秀明

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:23:03 ID:Od3vtf4Q
細木数子が改名 新しい名前は大仏太郎
よりいっそうキッツイ パンチパ-マをあてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 23:04:48 ID:gKRIxSzF
断言する。
今から一年の間に必ずどこかで地震がおきる!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 01:09:33 ID:B0IvWhZM
裸の大将 新・山下清役に水野晴朗さん。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:57:40 ID:hni0L/Hi
>>89
震度4以上なら関西あたりかな…自分もなんとなく思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:58:56 ID:hni0L/Hi
アンカーミス
>>49

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 04:55:44 ID:d0XFjyx7
@福田の次の総理は長期政権を摂る
A年内に度肝抜く有名人が自殺又は殺人犯としてマスコミを騒がす
B阪神奇跡の日本一の座獲得

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 09:45:06 ID:vWEhcCSN
日ハムの次期監督は田尾。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:55:27 ID:16FQNEHi
>>51
いや、「当たり前だ!」てネタなんだが・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 11:46:15 ID:qd577pvV
テレビでペテン師が予言する番組やって

馬鹿が信者になってたくさんお布施する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 12:10:29 ID:MY5CgzBr
オナニーをやめる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:53:18 ID:KlmD18Li
地震

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:03:34 ID:uoQHUrOR
>>34
これだけ少女拉致事件が頻発してりゃー
その程度の条件満たす事件いつか起こる

60 :紅の戦士:2007/09/29(土) 14:45:53 ID:w490X6Lg
真鍋 かおりは自殺する

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:24:36 ID:mIbvAEBp
札幌時計台付近で何かが起きる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:43:08 ID:ZrQ/T7uv
>>6みたいな能力者はいないのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:43:06 ID:0Ydjf0r6
グアム地震で日本は大津波!
警報は出ず、被害甚大。最大30mの津波。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:03:11 ID:PxL1OiJm
下がる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:39:22 ID:0Ydjf0r6
NZでM7.4。今日の二つの地震と三度目の地震が日本近海で起こり
三つの津波の合わさった、60mを超える大津波がやってくるだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:45:44 ID:0Ydjf0r6
三度の地震は三神であり、津波による浄化である。
この後、世界の大浄化が始まるのである。
3分の1が死に3分の1が苦しむのである。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:11:29 ID:3Gm1XEly
>>29
ブルーノートに関しては、何かご存知なのでしょうか? 詳しく教えて下さい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 16:23:08 ID:3Gm1XEly
俺、昔 1995年正月の年賀状を大阪の友達に送ったときさい、

「 メキシコの火山が1994年末に噴火したので、近々大きな地震が来るのでは? 」

みたいなこと書いたら、年明けの1月17日に、ホントに阪神大震災がやってきた。
後で、大阪の友達からは「 お前は、超能力者か? 」と言われた。(実話)

俺、昔から変な予知能力があるみたい。




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:34:25 ID:WsTnr0NR
今朝見た予知夢のようなもの

夢の中で、夜に散歩をしてる時に妙に流れ星が沢山見えるなあと思い帰宅すると、隕石が自宅の庭先に落ちてた。
サッカーボール大のが数個。

ここまでなら予知夢かも、と思えたんだが、隕石割ったら旧型の掃除機が出てきたから、やっぱりただの夢かな。

70 :カタカナヤロウ ◆qHGh.zaj.U :2007/10/01(月) 02:48:56 ID:gO3LNjfF
コンシュウノヨチ

リョウキテキナサツジンジケンヤテンペンチイトイッタ ダイジケンハ オキナイ

ヘイオンブジ

カツテノダイジケンノサイゴノシンパンガクダサレル

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 02:00:03 ID:zsPxpijl
松坂大輔 6回4失点4奪三振

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 20:12:34 ID:DJhbmvD3
土日の休みに、壁側に白黒の垂れ幕がかかってる建物内で会社の先輩がバイキングか
何かで人が集まるパーティーっぽいテーブルで食べ物を選んでる姿の夢を見た。

翌週、先輩が出社しなくて職場の人達も心配し始めて漏れが何気なく夢の話をしたら
部長がちょうど現れて「○○さんは、身内に不幸があって本日は欠勤です」と・・・・・

漏れも、ただの夢だから覚えてるがままに「先輩がどっかの会場でメシを喰ってて・・・」
「んでモノクロの垂れ幕がっ」と言ってて他の社員から「何、訳の分らん事を言ってんだオメェ〜」や
「それじゃ葬式じゃね〜かよ、失礼だぞ!!」とか突っ込まれれたた所に部長の報告が・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 03:21:29 ID:z1AUpVfm
年末までにネッシー捕獲

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:40:38 ID:1qM0XVLE
富士山付近(北緯35度東経139度)の地震が度々発生する。
数ヶ月続いた頃富士山噴活動開始し、その後噴火する。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:46:20 ID:46rcTegM
2008年8月 HIVウィルスの特効薬が発表されるが、それと同時に
HIVウィルスがアメリカの研究者による、人為的に創られたウィルスである事も
発表される、その研究者は『人類増加による飢餓・温暖化を危惧し、作為的に行った』
と声明を発表し、全世界的に歴史に残るニュースとなる
後日談とし、特効薬はウィルス開発時に、同時に創られていた事も発表される

2011年、HIVウィルスを遥かに凌駕する、ウィルスがアメリカを発祥に全世界に広がる
空気感染し感染力も強い為、アメリカの一部が一時的に鎖国化される
キャリア期間が約一週間ある事が後に判明、その時には世界各国で、感染報告があがる
このウィルスの特効薬は、半年程で開発されるが、供給が追いつかず
このウィルスにより、全世界の人口の1/4(約22億人)が亡くなる
さらに、アフガニスタンから発展した内部紛争が引き金になり、全世界を巻き込む
第3次世界大戦が勃発する、終戦は2014年。世界人口は27億人まで減少する

その後、憶測として、2011年以降の出来事も人為的な策略があったのでは?
と噂されるが、真相はわからず。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:03:11 ID:0YPqCFOe
まじで耳が痛くなってきた・・地震がきそうだよおお

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:07:36 ID:qOKTjxpw
明日はハレノチクモリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:44:01 ID:hrZN5bS5
北京が大変なことになります。
そりゃあ、もうw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:24:27 ID:nPLXTxZC
一ヶ月以内に徹子の部屋のゲストに小島よしおが出演

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 11:49:21 ID:ZqL11oX2
また隕石の夢見たよ…。
今回は具体的に山口県だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 15:36:23 ID:EIvZc5aB
資本主義の崩壊

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:35:18 ID:236qbOLv
某有名芸能人が自殺する。東京。マンションで(ry

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:52:16 ID:3x+td7Kr
247 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 sage 2007/10/09(火) 21:39:11.44 ID:Mdhmib160
本物の預言者

522 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2001/12/19(水) 19:10:26 ID:Qj6NJfWy0
    2007年の後半に
    真島とし夫という芸人が
    「俺には関係ないよ。はい!おっさんビーム!!」
   というギャグでブレークするが
   2008年には正月番組を最後にぱったりと消える。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:25:49 ID:QNTirgrU
隕石の夢なら昨日みたな
光とでかい音がして近所に落ちてく
死ぬ覚悟したな
目覚めたとき滅茶苦茶ドキドキしてた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 06:35:34 ID:9wFLay9/
地震起きそう?
気のせいだといいけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:55:13 ID:i3sIMieW
北九州と韓国が見えた、なんなのかは分からんが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:04:29 ID:bTg5oDIV
東京駅が火事or爆破?大惨事に。

まぁあたらないよねこんなこと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:18:05 ID:KGwg1Qge
私も隕石が落ちてくる夢みました(だいぶ前)
かなり大きな隕石で、光(火)に包まれて地面に衝突する瞬間キーン!って耳鳴りのような圧力を感じて鼓膜が破れた
その後モワーンって耳が聞こえなくなって静寂に包まれたところで目が覚めた
すごい生々しい映像だった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:29:35 ID:+HEB4+40
昔の話だが、タロって名の秋田犬を飼ってた。
次にマルチーズを飼って、レオとつけた。
ウルトラマンタロウ、レオが始まるずっと前の話だ。
ちなみに2匹ともその時まで生きてたよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 23:04:06 ID:OlaZvqUC
昔、落書きでガンダムXXという、背中にXを二つ付けたようなものを描いた。

その後、ガンダムXが始まり、その名のMSが出てきた。

名前なんて誰でも考えそうなことだけどね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 13:52:19 ID:HH5g55jV
亀田が眉毛を八の字にして鼻水垂らして泣いている姿が見えた。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 17:36:48 ID:4jh9423Y
有名ババア占い師
左肩に灰色の2ヶ玉が浮いている
オレンジ色見えてる奴いるか?
もうすぐ病気か事故で
左半身に重大な故障予兆か
修行してないので助けられあせん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 18:56:40 ID:ijysOPPI
>>88 改札が動かなかったらしいじゃないですか。
当たりっぽいね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 20:33:54 ID:LLNxm7WU
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:11:00 ID:hLYhgDs+
ACL残念だった
釣男の不在が痛かった
雨に濡れて寒かった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:34:45 ID:BAtupK6F
明日...死ぬ...赤い丸

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 12:34:29 ID:xVMtvMEf
元総理は1年以内に亡くなる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 14:55:37 ID:aH5rkfAt
今ふっと体が軽くなった。
予兆だ。負のエネルギーがのりうつった予兆のようだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:30:08 ID:Ly6qSd3u
いかさま師ばかりだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 16:56:57 ID:5l+FD1lD
ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛した宣教師 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm

キリスト
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、
わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。その代わりに、
わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.opoka.net.pl/jiai/jiai02.htm

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

病を持ちながらも信仰心が篤かった女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

カトリック書店一覧
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
カトリック教会マップ
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

十十十 カトリック166 十十十
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1175424384/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:51:53 ID:rgiFTvyj
なんか緊急地震速報の第一号が首都圏巨大地震
って夢見た

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 04:49:54 ID:I8X/yG67
2012年12月に人類滅亡、はっきりした夢、

104 :ちく●稲荷大好き。:2007/10/14(日) 06:51:34 ID:wvTY9jdw
俺の2005年の予知
俺が2007年に山奥の中学校で軽自動車に乗りながら働いている

俺は中学の免許を持っていないのに・・・と、思っていた。

結果
2006年、山奥の小学校に学校事務員として採用された。

微妙にずれた。

105 :ちく●稲荷大好き。:2007/10/14(日) 07:01:22 ID:wvTY9jdw
11月の初め 10日くらいまで。
徳島か宮崎か石川、釜石?

牛のような怒った人、プロレスラーの高山っぽい人が何かやらかす。
いいことか悪いことかというと、いいほうの、何か。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:18:58 ID:UR0z4Ad6
アキラ復活の夢を見たわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:04:25 ID:7H7hHsKQ
9万円でブチ切れ

その後逮捕

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:54:44 ID:HcIF2kgG
1.来週1週間の間に有名芸能人の電撃離婚発表 日本中が驚く
2.関西で高校生の少年による車の運転で死亡事故発生。
3.ヨーロッパで大規模な自然災害 多くの死傷者



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:11:55 ID:gz0+AQsR
明日、ってか今日か。
10月15日、アメリカの大都市でテロがおこる


気がする

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:16:25 ID:ww30DX0w
>>109
現地時間では明日だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 04:49:23 ID:TCBcDY4K
北朝鮮−
総括する者の体の異常−足がの動きが悪いのが前兆、
脳卒中もしくは心臓に血栓による影響が表れる、それにより倒れるが1年程は持つ
その間だれが北朝鮮を総括すのるかが問題に、韓国が交渉、アメリカが仲裁として
懇談される。 その後中国・日本も参加

その後についてはまだ解からないが・・・予測されるのは2つ
○アメリカ仲裁管理の中、旧ベルリンのよう北と韓国は同一国に統合(間G8で懇談)
○アメリカが一時期管理傘下として北に軍上陸、内乱・暴動が起こる事に対し警戒
 軍が厳戒態勢を取る のちに韓国が米体制に反抗 中国・日本その他、近隣国家を含めたアジア国家連合
 (名が変わるかもしれない)アジアのみの国家が集結形成された組織が発足
 数年の懇談により独裁国家という北朝鮮は崩壊ーのちに民主国家として国が発足

総括する者が倒れる時期は〜おおよそ5年、もしくは5年前後




112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 05:07:13 ID:hMzy1NLd
もうすぐ大きな地震が来るよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:54:35 ID:19jRMXcL
余興のミニブタレースで、3番だな、と思ったら当たり。
NHKで、芸術が一番盛んな県はどこでしょう?と質問があったが、「富山県」と浮かんだ。
ゲストのハゲの芸術家が開口一番「富山県」と言ったのにはビビった。
答えは「石川県」だったけど。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 15:31:16 ID:MiJOuvpN
サガワ?セガワ?みたいな名前の地域で水道管破裂にごった水がすごいことに
10日以内におきる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:37:25 ID:q/L7Chf2
いつか.......死ぬ...........

欽ちゃん.........

マヂ泣いた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 03:48:57 ID:+9ZP2Z1V
>>045
犯罪とまでは行かなかったけど、何となく当り?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 04:15:20 ID:GMr61PtY
明日の朝食はパン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:15:09 ID:/GsxYvFS
関東、神奈川と容共の境のへん、江東区か?
川があって、ちょっとだけ周りより高い黒いビルが建っている
周辺が火の海の映像がみえた。
もうじき1年〜2年以内に、とてつもない規模の地震がおこるかも。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:01:45 ID:rSu2geDi
埼玉でビルが

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 15:16:25 ID:E1Qpl5T+
徳光入院血流がどうのこうの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:34:27 ID:32XShoYU
容共ってなに?

122 :ぽぽろ ◆dvKg.xcuQc :2007/10/16(火) 20:12:22 ID:kdBb32Wt
ロッテマリンズが日本シリーズへ進出。

123 :ちく●稲荷大好き。:2007/10/16(火) 20:32:28 ID:626TfOpt
>>121
共産党に屈すること。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:07:42 ID:Mhd3t5ky
亀田(父)が会見で泣く

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:34:37 ID:S3iSQu3V
今日、バスか電車の大きな事故があります。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:13:14 ID:nYslwV3y
小学校の入学式で、「きっと1組だよ」と言ってたらほんとにそうだった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:48:27 ID:Bixh24my
ピンク色のお菓子回収

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 11:15:25 ID:RnVjz9Kr
南関東でかなり大きな地震。電柱が倒れる位のが。
4ヶ月以内。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:03:41 ID:11VgdEtZ
>>125
予言当ててしまいましたね…
パキスタンのテロ。犠牲者約130人…

やっぱり嫌な事予知した時って
嫌な物見たり気分悪くなったりするんでしょうね…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:29:45 ID:40a5Vu8h
>>129
125だけど
ネットでニュースみたらバスとか電車ではないような・・・・
当っても意外と嫌な気持ちにはなりません 
なぜかわからないけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:10:29 ID:6VwX5zIu
今日また子供が犠牲の事件が起こる気がします

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 01:47:07 ID:cqbXFikx
セリーヌディオンが怪我・・事故かな?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 09:14:18 ID:6o6NVCmH
中日vs日ハム
日ハムが勝つ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:40:13 ID:25s/1w1p
近いうちに
新幹線もしくは高速の乗り物の事故がある

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:24:18 ID:FH3560SK
男性芸能人が1週間以内に死にます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:31:59 ID:wc9NTnug
人間の死は予知の対象になりえない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 21:42:39 ID:jQec+rFd
明日、KNが逮捕される。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:00:31 ID:J3TvfdiZ
おまえ明日死ぬ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 03:10:58 ID:CJmhliJz
今日、爆発するような事故があります
それはテロではありません 例えばプロパンガスとか、工場の爆発・・・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:43:59 ID:Pae06T5U
ドラゴンズが53年ぶりが日本一に。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 01:13:23 ID:fyKLbDjx
飲酒運転で犠牲者が出ます 今日です

142 : ◆Rdu8P8.gWU :2007/10/22(月) 03:17:47 ID:zW0Uzex/
東北太平洋側で震災と呼ばれるクラスの地震が、11月初旬までに起こる。

143 :カタカナヤロウ ◆qHGh.zaj.U :2007/10/22(月) 07:08:48 ID:oPJ3k7Js
コンゲツチュウニスゴイユウメイジンノケッコンモシクハケッコンヲゼンテイトシタドウセイガハンメイスル

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 11:44:12 ID:n1EnUKYe
>>139
今日板橋で爆発あったよ…。ガスかなんかで
当たってる、こえぇー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:07:55 ID:ZClWMGgj
栃木で老婆が殺される事件が発生強盗殺人?
犯人は郵便局員?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:28:54 ID:fyKLbDjx
>>144
本当ですか? 最近よく当るような・・・・
>>125を書いたものですが、自分の映像は白っぽいバスか電車一両ほどに見えました
あとで爆発物を投下された改造されたトラックを見てコレを見たんだと思いました

147 :146:2007/10/22(月) 12:30:08 ID:fyKLbDjx
>>125>>129さんのレスに対してです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 20:45:19 ID:kELGeoB1
10月28から31あたりなんか気持ち悪い
災害

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:48:02 ID:n1EnUKYe
>>146
占い師とかなんですか?凄いですよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:38:38 ID:9Uyy185w
11月中に大きな災害が起きる。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 01:57:34 ID:yVdqeQyT
2日以内に大物俳優さんがお亡くなりになると思います 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 16:55:43 ID:yx4AAzue
また江戸川区でガス爆発があったよ・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 19:20:32 ID:yVdqeQyT
発砲事件があり死人がでます。明日か明後日中

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:57:11 ID:e1eliT4h
>>134

電車の事故あったがちょっと違うか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 00:02:56 ID:Ip4unwnh
>>153
あなたは14日の御徒町の事件は予言出来なかったんですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 07:01:34 ID:/uajAlw7
橋に関する事件がある

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:14:35 ID:klJQkqLg
>>156
欽ちゃんですか?w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:20:27 ID:QVko4jSQ
地震 12月4日 緑と紫 北

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:56:59 ID:kjSSDMEp
>>143
青木さやかのこと?

160 :カタカナヤロウ ◆qHGh.zaj.U :2007/10/25(木) 06:57:40 ID:/1jai5Pg
>>159
タイシタユウメイジンデハナイナ...

シュウマツニイヤーナコウツウジコガオキテダイジケンニハッテンスル
ハッセイバショハ
サンヨウジドウシャドウ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:33:01 ID:/c+/FyAh
>158
緑=緑ヶ丘
紫=紫波
北=東北or北上

岩手のことかああああああ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 11:35:29 ID:86y++WRQ
未来の見えた事を言ってみる
芸能では、そんなの関係ねぇは今年で消えるだろう
日テレの大物女子アナが来年結婚する
古参女歌手の歌が来年5月数十年振りに大ヒット

社会面ではそれほど動きはないが暮れあたりに連続殺人が世間を騒がせそうだ

世界では、ある玩具が流行しそうだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 15:53:56 ID:PWkJ5I85
たまには桜坂やっくんのことも思い出してあげてください

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:45:09 ID:j/SL8xxR
今の日テレってあんま大物っぽい女子アナが思い浮かばないけど…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:31:50 ID:3+bY1S23
有名、ミート会社が倒産。100人ちかくが途方に暮れる。
某ういろう会社は、悪事がばれぬ様、ただいま軌道修正中。
台風犠牲者は2人。がけ崩れあり。山間部では注意。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:55:54 ID:FWJzSxYO
有名ミート会社なんて、某ハンバーグ製造会社くらいしか
思いつかないのだが・・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:23:36 ID:PIlCxVPu
>>125
超能力でうちの猫がどこにいるか探してほしいです。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:34:21 ID:RvdLeLA4
>>167
悪いけど、そういうチカラは全然ないのでw

猫ちゃんは近くに潜んでいると思うので、
町内にチラシをポスティングして、電柱に張り紙して捜すと情報提供あるみたいですよ
その際、薄謝しますと書くと効果大

外れると思うけど・・・・
生後半年ほど ♂猫 グレイの猫ちゃん ブルーの首輪 と適当に透視www

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:49:30 ID:PIlCxVPu
猫の柄、首輪の色当たってます。
すごすぎて涙出てきました。生きてるかとか分かりますかね、ケガしてるとか…
一応ポスターは近所に貼りまくってます。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:52:37 ID:L8kewJxD
今日東日本で重大な交通事故が起こる気がする。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:17:48 ID:RvdLeLA4
>>169
いえ、わかりません ゴメンナサイ

でも生きているんじゃないかな? 
以前まちbbsに猫を見つけたら教えて下さい、とお願いした人がいたんだけど
それから数ヶ月後・・・・・
配ったチラシを見てTELしてくれた人がいて、保護
本当に近くでも帰れず、その家のゴミ?ご飯をあげていた?だかで
毎日そこに現れていたようです。

あきらめずに捜せば・・・と言っても、歩き回って捜すのは限度があるのでポスティングや
近所を聞きまわる事が一番だと思う

スレチでスマソ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:29:11 ID:PIlCxVPu
>>171
そうですか。
ご親切にありがとうございました。

皆様スレチでごめんなさい。ちなみにどうやって猫の色とか分かるものなんですか?私の思考を透視するのですか?
それともただなんとなく思い浮かぶんですか?

173 :きりすけ:2007/10/28(日) 02:22:25 ID:mgIzhCSR
放送中にカップルが成立するなんて
ここは素敵なラジオですね

しかも「17歳」の女の子をゲットできるとは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:24:08 ID:mgIzhCSR
>>173
誤爆しました
申し訳ないです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:28:21 ID:xWb2zdoJ
コスモバルクは4着

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 21:04:35 ID:RvdLeLA4
>>172
記憶を辿る様に、ハッキリした感覚ではなくて
ボーッと思い出すような感じ・・・・です。
猫ちゃんは、後ろ向きで仔猫みたいな身体つきに見えたんですけど
あと白黒の猫ちゃんもなぜか浮かびました カンケイない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:09:46 ID:PIlCxVPu
>>176
白黒ではないけど、三毛猫ならもういっぴき居ます。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:11:42 ID:PIlCxVPu
>>176
思い出した!前に保護した猫で白黒の子猫がいました。そのことかなぁ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:28:22 ID:7BkNzKxd
>>178
うーん、どうでしょうw 透視はハズレる事が多いしダメみたい


とにか早く見つかるといいですね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 04:06:14 ID:kdrQPezP
>>1-200

181 :ウサギ:2007/10/29(月) 09:32:44 ID:dwqX7X0J
>>179
すごい透視ですねー

便乗で申し訳ないのですが、うちのウサギも透視してもらえないでしょうか?
生きているかどうかだけでも良いです。
ポスターはたくさん貼りました。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:13:29 ID:7BkNzKxd
上から物が落ちてくる
工事現場などが崩れるような

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:39:59 ID:Ol0Mip8b
昨日、救世主が生まれた

184 :カタカナヤロウ ◆qHGh.zaj.U :2007/10/29(月) 19:47:15 ID:B9D5O7Ma
ハズレテヨカッタ
イヤナヨチハ

ハイ
コンシュウハ
セイカイゲキヘンガアリ
マタユウメイジンガケッコンシマス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:21:43 ID:UBb3aHgv
誰か大物さんがなくなりましたが当たったのかな?

もしや知り合いとか身内が書いたのか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:06:31 ID:dE3/0X57
1がつく日に久間・元防衛大臣が逮捕か自殺。
自殺とみせかけた他殺かも(松岡の時みたいに)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 03:58:33 ID:GrKJpFp6
歌手aikoが妊娠(´・ω・`)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 05:13:33 ID:1ZXMCoy8
青木さやかスピード離婚

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 05:15:06 ID:nO+k2E3a
今日から明日にかけて関東地方に地震が来ます。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:48:36 ID:p35OWmFs
明日の夕飯はカレー

191 :カタカナヤロウ ◆qHGh.zaj.U :2007/11/01(木) 05:34:09 ID:s8SkNOme
ハズレテモカイテオコウ

コンシュウチュウニ゙カネテカラノ
ウワサノカップルガ
ハキョク
ゴールイン
ドチラカノハッピョウヲスル

ナンテナ...

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:19:30 ID:XIwVpPFQ
地下で人が騒いでいる。逃げ惑う。
火事かな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:41:59 ID:I+c4OKBg
>>140
> ドラゴンズが53年ぶりが日本一に。



当たったお!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:51:02 ID:MtMZg1jy
140さん、乙。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:51:58 ID:kIUJeb/w
アメリカがイランと戦争を始めます

パキスタンとインドが戦争

ロシアが北欧に侵攻します

インドが中国と戦争をします

ロシアと日本は名前はわかりませんが不可侵条約っぽいのを結びます

11か12月中に再度サブプライム問題から派生した金融問題が発生して、
アメリカは株価を大きく下げます、が介入によりある程度は回復します。

世界中で戦争や紛争、内紛が起こります。
日本においては、内紛をおこそうとする勢力がいますが、国民を煽っても
乗せることができないため、一時放置されます。

第二次大戦後、初めての核をつかった攻撃が行われます

東南アジアでクーデター(?)か民主暴動みたいなのが
起こります。

中国の首都が遷都されます

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:57:13 ID:Cb46QiIr
武豊騎手、交通事故

197 :カタカナヤロウ ◆qHGh.zaj.U :2007/11/05(月) 10:58:21 ID:eDS2kAjE
ハタケヤマスズカ
ジサツ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 17:05:04 ID:yyZU83Tr
ニートが全員働き出します

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:53:07 ID:fKcrT2M5
海の事故があります
重油が流れ出すとか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:54:30 ID:A9KrVN1a
パキスタンで大きな武力衝突
内戦状態に

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:30:08 ID:IwCknZl3
子殺しがありそうだな。これまたノイローゼな母親。

名古屋ではコンビニ強盗に注意。

近畿ではパチンコ屋の換金所が、ねらわれている。

そして、私は外国までは、分かりましぇん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:13:44 ID:e9MHLCX9
明日のナンバーズ
4652

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:42:58 ID:IwCknZl3
>>202
試しに買ってみたーい。
でもナンバーズ買ったことなーい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:54:37 ID:yBpyq0Mu
抽せん日 2007年11月7日
抽せん数字 0502

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 21:13:26 ID:JLHf73VC
細木はそろそろ叩かれて消えるんじゃまいか

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 11:18:51 ID:PWh0CFCo
相撲力士tt突然の引退
「もう、勝つ自信がない」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:25:52 ID:69IGw3wg
しょこたんの手足に、猫のひっかき傷が3つ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 22:33:12 ID:tCDroN/I
>>182

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 10:56:07 ID:9QpSsll5
今日のナンバーズ

  2220

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 16:35:03 ID:EuxDwsxr
十一月十一日
救いのようなものがある。すでに救われた人もいるかもしれない。
そして、多分、人々にとって重要な意味を持つ人物が生まれた。
生まれたは不適切かもしれない。覚醒したというのが近い。
だが私達は知っている。それが絶対的な意味を持つものではないと。
すべては、人間一人一人の意識にかかっている。まだ先は長い。
今回のことも、この先何千年も先の人類の為の必要不可欠な布石に過ぎない。
だが、とりあえず今は、この日に立ち会えた幸運を素直に喜ぼう。
33

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:21:02 ID:M5leaZiE
SMAP 活動休止

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:48:09 ID:7Sm6R0XD
吉本で不祥事?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:07:26 ID:GoArs+KX
>>199
サンフランシスコで重油流出!

あたった!?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:58:30 ID:k+R7J0du
>>213
重油の事故ってあんまりないようだし
あたったね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:39:55 ID:tDf3YQJE
みんな、聞いてほしい。
1月25日、地震が起きる夢を見た。

そして今来たら、ジュセリーノ予言?とかで、同日大地震が来るって…

216 :リョウメンサン:2007/11/12(月) 06:50:03 ID:yUJ1VyKr

赤い色
『H』?みたいな柄

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 08:43:02 ID:XaMh0xoc
この一週間で愛知県より西の方角で地震が起きる
震度4くらい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:39:02 ID:YZo1hhaH
時期はわからない。ずいぶん前に見た夢ですが妙に気になってたので書いとこうと。
(たまにずいぶん先の正夢をみるので)

星のマークが入った飛行機が墜落するかもしれない夢です。(何の飛行機だっけ?)

私は右翼のあたり、窓際にいて、落ちて行くとき、右手に海と、海側に観覧車が見えてたのが印象的でしたが、
(これってどこだろう?ちなみに雰囲気からいって東京羽田に向かってないです)

右側に傾きながらのゆるやかな落下でドキドキして目が覚めてしまったので飛行機が落ちたかどうかは分かりません。

それ以来、スターの名の飛行機、または星マークのある飛行機は避けようとしてしまいますね。まあ、ただの夢だけどさ!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:54:24 ID:rAtrmJMP
今年のクリスマスは中止になる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 18:11:03 ID:co2hOutU
告発!2ちゃんねるはこの板ができるまでは、今までは「超能力否定工作」「超能力者差別工作」「キチガイ扱いによる抹殺工作」をしていました。
ひろゆきは謝罪しろ!2ちゃんのメンタル・ヘルス(通称メンヘル板)は超能力者を中傷するために超能的な話をする人間を精神病に分類する捏造リンクが多数ストックされています!
これが2ちゃんねるの正体なのです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:52:43 ID:o1rYYDz0
>>199
今日になって、さらに・・・
黒海の船舶難破事故で3人の遺体発見 重油流出で環境への影響も
http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/disaster/2310953/2343656


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:13:03 ID:RzgEGFt1
>>214
船の燃料は重油なんだよね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:54:36 ID:k/6IDEjA
自民党・民主党の連立計画が持ち上がること

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:18:10 ID:/vFGeg92
>>222
あひゃ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:54:25 ID:Ps+nFx4t
3日以内にアメリカで航空機の大事故があります
テロではないようです、中部〜東部

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:56:36 ID:unAFQyuE
hydeと大石恵は、別れるとみた。子供は大石の方で育てる。

浜崎あゆみのパチンコ台は、来年春をメドに出るだろう。
でも話題の台は、最初だけ。くぅーちゃんの台より、客引きが早いだろう。




227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 04:02:11 ID:xfeghGdR
>>218セスナ機なら落ちたみたいだね。星のマークはどうだかしらないけど・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 12:48:51 ID:VfHGFyJf
>>195
2つ当たりそうですね。

北京からの首都移転を提言、水不足・大気汚染などの問題が深刻―中国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071111-00000010-rcdc-cn

東証株価指数
http://www.bloomberg.com/apps/quote?T=jpquote.wm&ticker=TPX:IND
S&P 500
http://www.bloomberg.com/apps/quote?T=jpquote.wm&ticker=SPX:IND

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 16:53:57 ID:BQXelOcD
>>1
当たらずも遠からず

230 :195:2007/11/17(土) 14:44:37 ID:Jlc8YKVS
>>228
どうもです。

12月に食品の偽造問題が新たに発覚します。
来年あたりから動乱が続きそうですね

火種が中東とアジア、ロシアを含めた東欧です。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:22:53 ID:VKNaeH7n
オカ板より予知スレらしくていいね、ここ

232 :田舎利鞠:2007/11/18(日) 11:11:13 ID:YI2dNbQM
11月の最終週に常任理事国でテロ発生。


ブッシュ大統領が緊急声明。


その声明が原因で世界の一部が混乱に陥る。


とても恐ろしい話ですが、これは"予知"ではありません。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 16:01:23 ID:q068Wbtz
↓明日こいつが鼻血出す

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:30:07 ID:4cN8KBdM
ブー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:23:02 ID:MeUj9u4I
明日は朝立ちしない

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 17:56:28 ID:+B2c+lVO
アメリカ日本イギリス等のドル圏は間もなくユ〜ロ圏に

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:00:33 ID:+B2c+lVO
C7の不響和音は第二の社会主義放

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:01:44 ID:+B2c+lVO
これからの時代は精神主

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:03:24 ID:+B2c+lVO
↑↑
上記の最後に文字を入れ文章を完成せよ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 18:05:47 ID:+B2c+lVO
例えば>325 かもしれない のようにw

241 :11月25日東京湾岸壊滅地震M7.3まで、あ と 5 日 ! :2007/11/20(火) 22:54:40 ID:hd8StXz2
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1195566567/1n-

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:17:27 ID:kq2Y0LSD
しょこたんが交通事故に遭う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 03:42:31 ID:5V6T8k4Q
Mさんが自害

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:25:44 ID:EsToX62i
メキシコで火の手があがる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:43:01 ID:mVJiiHxy
平成の次は佳禄(かろく)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:24:32 ID:24S9X2Qr
2年以内に日本は飛躍的に好景気になる


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 04:28:00 ID:mYJD4k+k
 
833:無名モデル :2007/11/11(日) 20:55:13 ID:DT6zLaPM
別に、高垣麗子と堂本剛を
僻んだり
してる訳では、なく…

人間の心理状態として、好きな男が女と噂されると不安や心配を感じ否定したくなるもの
高垣麗子の事になるとこのスレに来てまで否定し連投するのは
明らかに不安心があり余裕が全くないのが痛い程わかる
そりゃあそうさ
高垣麗子は堂本剛と不自然な事が多々あり、堂本剛を連想させる発言を未だに繰り返し
遂に堂本剛の誕生日である4月10日の高垣麗子のブログがコメントだけでなく本人が書いた内容全部が削除された(今回高垣麗子の誕生日も剛と目撃されている)
これらから普通に考えてみても何もないとは考えられなくなった
だから高垣麗子の事になると余裕がなくなり清水と言わないといてもたってもいられない
心理状態出まくり
まあwいくら頑張っても剛の10日の誕生日の更新が削除された以上、何もないとは言えない。
 
702:無名モデル :2007/11/08(木) 21:35:05 ID:??? [sage]
>>696
わかるよ。すごく焦るし不安な気持ちは痛いほどわかる。
高垣麗子も清水さんを否定したし、相変わらず剛を匂わせているから
剛しか考えられなくなる出来事ばかりだし
必死にレスしてしまう気持ちは本当にわかる。清水とレスしないと不安なんでしょ。


530:クーベルタン男爵さん :2007/11/13(火) 22:07:16 [sage]
堂本剛は来年モデルと結婚するのか。
玉子ファンなら来年結婚はない事は知ってるはずだがw
高垣麗子は堂本剛という選択肢しかなくなった状況にジャニヲタは荒らす事しかできず。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 15:47:22 ID:rzGS5o5J

新宿でスカウトをやってる『ゆーき』のHPク
みにきてね

>>http://night0607.3.tool.ms/

249 :fuwamyoはYOUTUBEのクズ:2007/11/26(月) 14:19:42 ID:ntHLObnd
fuwamyoはYOUTUBEのクズ
fuwamyo is The most stupid dude in YOUTUBE!
He is Asshole,Dumbass,and Motherfucker!!!




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:08:01 ID:4JmegHzG
東京で沖縄弁が流行る悪漢

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:16:27 ID:pq6DqE1b
今晩か明日、青森ならば震度6、茨城か千葉なら震度5って幻覚見た。当たって欲しくないけど…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:21:39 ID:pq6DqE1b
>>251
追伸
震度じゃなく温度かも…(^-^;

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 22:56:07 ID:uWyKFE1b
>>251
たった今 青森で震度4の地震がありましたよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:04:40 ID:wWIMw5Ot
つか東京も揺れたんだが

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 23:26:20 ID:4JmegHzG
疋田天候が分身の術を魅せるそれも多数

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:50:31 ID:gDwRkOX5
黙示録12章

赤い龍(共産主義国ソビエト連邦)を倒した大天使ミカエル(【ミハイル】・ゴルバチョフ)

ソビエト連邦が崩壊した年を黙示録12章として時間軸を算出せよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:06:54 ID:+r4CeTJY
飛行機 墜落 大惨事

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:19:15 ID:o0v1SrdW
工場 崩壊 圧死

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:21:05 ID:7GTuJJ/S
251ですが、外れました

幻覚だなんて…

精神科に行ってくる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:54:33 ID:psQ34yN/
瀬川エイコさんによくない予感

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:37:47 ID:BqkRi+6M
>232に期待

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 15:19:25 ID:y2qEUqRl
中国。もしくは付近で熱病or火事の惨事。
子供がとくに。









と、いう自分の予知は外れる?けど、一応、かく。

誰か、今後のマックについて、予知よろしく?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:11:21 ID:QC1aJttZ
有名人が自殺。
元芸人

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 13:13:22 ID:+11hChbs
これから純愛とヤンキーが流行る

265 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:32:11 ID:MjJ4FLvl
来年の1月あたりになんかありそう。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:15:01 ID:mx7SvCTv
>>257
当たり?>トルコ機

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 16:16:01 ID:mx7SvCTv
>>257
当たり?>トルコ機

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 12:26:46 ID:Mok51VZd
今日か明日、四国で地震。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:01:17 ID:7aU0YtBt
近日中に千葉で震度5以上の地震(東京も震度4)があるってカラスがいってた

270 :衝撃のインドネシア国営放送ニュース(日本未公開) :2007/12/01(土) 18:32:33 ID:rJdvkrYp
衝撃のインドネシア国営放送ニュース(日本未公開)

「超能力者のジュセリーノ氏は、インドネシアに大きな被害をもたらした
2004年の津波と 9月に23人の死者をだしたBengkulu(スマトラ島)の地震を、
正確に予言した手紙を送ってきた。」 と、インドネシア国営アンタラ通信は報道した。

Antara reported da Luz had sent letters correctly predicting the tsunami
that devastated Indonesia in 2004, and the 8.4-magnitude quake
that hit Bengkulu in September, killed 23 people.



インドネシア国営通信 アンタラNEWS
「ブラジルの超能力者が、インドネシアに地震避難勧告」
Brazilian psychic stands by quake alert mobilizing Indonesia
http://www.antara.co.id/en/arc/2007/11/22/brazilian-psychic-stands-by-quake-alert-mobilizing-indonesia/


271 :紫式部:2007/12/01(土) 20:40:34 ID:hgkccPaF
私が超人になりバイオプラズマ生命体になる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:30:36 ID:6LQJMjG/
バイオプラズマ王に俺はなる!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:48:26 ID:yazjsGpt
バイオプラズマになったりならなかったりる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:23:51 ID:Mok51VZd
パイズリズリネタ探す

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 03:58:44 ID:4h8RiO1I
パイオツブラズラ生命体?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:36:49 ID:Uo0cZdN8
俺様が超至高になりこの世を救う

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 13:09:43 ID:ORy7guOb
現在の金を基本とした社会は滅ぶ。
喰って区だけで精一杯、人が人を狩ってその肉を食らう長い暗黒の時代が訪れる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:24:36 ID:LdHzmlSp
>>277
自分もそう思う。
10年前後に訪れそうだ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:09:24 ID:wSo9ulW3
金融市場は10年に渡り再び暗黒の時代を迎えるであろう
アメリカ発土地バブル第二幕

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:13:00 ID:wSo9ulW3
その対処法があまりにも幼稚だ
ダムの決壊を予知するちょろちょろと出ている水を
手で押さえているようなものだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:25:34 ID:UvMtfDtw
今度のインフルエンザウイルスで人類あぼん

282 :座員の馬鹿丸:2007/12/05(水) 00:43:05 ID:1v0sOMfx
今までは鳥インフルエンザだったが次は犬猪と変わっていく

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:11:55 ID:Mg35UadD
日本か欧米の政治家が暗殺される。
ただ、それで福田総理は笑みを浮かべたままだから、よく分からない。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 01:02:38 ID:vQhq9ocq
女の子が行方不明になります 小学生くらい

電車の事故があります

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 04:53:52 ID:tFigVRJp
また海外で大きな地震がある。今月中頃から来月頭あたりに

286 : :2007/12/06(木) 22:47:15 ID:0ZcESR8D
今月10日から15日の閧ノ、北陸電力の原発が爆破される。
おなじく、日本航空機がテロ攻撃により墜落する。

287 :195:2007/12/07(金) 00:56:57 ID:6UxMFQbt
始まります。
株価、為替に注意を

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 02:01:59 ID:o3nZJQ4o
原油の高騰によりガソリンがリッター200円になる。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:41:05 ID:T3+oRPey
堂本剛と彼女の高垣麗子が結婚する夢を見た

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 16:20:06 ID:bxjXH6er
石川県で土砂崩れ3人死亡

はずれたらごめんね

291 :齋藤翔 魅力向上コンサルティング :2007/12/12(水) 18:26:25 ID:MPS1i1Zg
齋藤翔 魅力向上コンサルティング
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1161333558/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/dccdcdcdcdcd/1161142418/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156407253/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161158863/1-100


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 22:37:19 ID:02n+1xGJ
毎日だれかがうんこします

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:15:16 ID:6E9z1YVl
ACミランVSボカジュニアース 3対0でACミラン勝利
3位決定戦 浦和0対1で負け




294 :齋藤翔 魅力向上コンサルティング :2007/12/14(金) 00:33:09 ID:ky5T87wz
ジュセリーノ予言捏造工作員、村岡宏治
によって、こんな一文も たま出版のトップページから
3回もクリックしないと見れなくなっている。

ひどい隠蔽工作だな・・・・

>それではこれから起きるであろういくつかの予言を述べます。
>しかしこれらは一年間に出される予言の0.5パーセントにも及びません。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 11:13:53 ID:S+xvEYSL
工場崩壊、圧死者、基幹産業操業停止

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 20:58:22 ID:nk2h6h6u
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:43:00 ID:gPZ74GE0
当たってませんが・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:01:30 ID:rZGzYqxN
100年以内に核戦争が起こる 日本人のほとんどは死滅する

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)