5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者の質問スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:13:45 ID:sSnOyJBm ?2BP(33)
初心者は単発質問スレッド立てずにこのスレッドで質問してね。
この板の古参がやさしく丁寧に回答するよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:15:34 ID:ZCFlAa3d
にわか氏ねよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:22:22 ID:gRxEpu2N
スプーンまげの時
念を送るのは眉間の間であってますか?
送る際心での発声は「むー」で大丈夫でしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:24:55 ID:ufo4pXYI
霊視っていうか、モニターの向こうの人の姿を
文字から見て、容姿や部屋の内装を当てるのも超能力って言っておk?
それなら俺は誇りを持って超能力者だと名乗る!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:29:17 ID:hhuzEaCz
ネラーならそのような能力は標準装備です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:48:04 ID:nBJq6rty
ええと…
嫌いな奴がいまして、そいつが俺の前で激しく転んだのだが
これは俺の念力ですか?
この調子でテストの点もとれますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:50:10 ID:ufo4pXYI
>5
な、なんだってー!!


相手の想い人の事も分かったんだが
もっと修行するべきだな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 08:10:13 ID:GSPMS3ON
この板は、どう言う物を扱う板として作られた?
「〜を扱う板が欲しい」みたいな請願が通ったとか、
ひろゆきとかが「んじゃ、〜用の板、作りましょっか」みたいに運営の思いつきでできたとか、
なにかログはある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:08:22 ID:XVG0dNXJ
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは・太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。呪われ・て死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□・■□■□■□■□■□■□ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)