5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔催眠による洗脳方法

1 :わたる:2007/09/20(木) 23:21:07 ID:LaeHU0Mz
リモートビューイングを練習していて、他人に遠隔催眠をかけることが
できることに気づきました。

練習しませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 23:24:20 ID:DjNx+x8C
まずリモートビューイングの練習法教えてくれくれ

3 :わたる:2007/09/20(木) 23:53:00 ID:LaeHU0Mz
リモートビューイングというのは、記憶の合成によって、遠隔地を脳内に
描き出す方法なんだけどね。
わかりにくいと思うけど、遠隔地を透視している時にはね、脳内が遠隔地
とつながりながら、記憶を利用して脳内に映像を組み立てているんだよね。
これが、遠隔催眠の基礎になるのさ。

例えばね、映像を組み立てる時の映像の抽出の仕方はね、ちょうど左斜め上に
映像を浮かべながら記憶を使って組み立てていくのさ。
その方法をね、おもしろいからさ、書いていこうとおもうんだ。
でも、今日は書かない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:22:05 ID:bb7isdW2
明日楽しみにしています。
目を閉じてするのかも知りたいです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:15:31 ID:91F95ZWq

      +
 +
     ∧_∧  +
  + (。0´∀`)wktk
    (0゚つと )   +
 +  と__)__)


6 :わたる:2007/09/23(日) 20:57:30 ID:Wop2W7qV
ええ、目を閉じて遠隔透視をしますよ。
インゴ・スワンっていう超能力者がですね、開発した方法で目を開けたまま行う
遠隔透視の方法があるんですよ。でもね、それは欠点だらけで実践では使えないんです。
うまく、遠隔透視をした場所をとらえたとしても、大雑把なスケッチぐらいしか描けないんです。
まったく、ひどい透視方法だと思いますよ。

7 :わたる:2007/09/23(日) 21:03:52 ID:Wop2W7qV
スタンフォード大学ってとこが行っていた初期の遠隔透視方法があるんですが、
これがとてもすぐれているんです。
軽い変性意識状態に入りながら遠隔地の情報を引き出す方法なんですね。
ERVっていう方法なんですけど、これもキチンと練習を積めばだれでもできるのですね。
ERVっていう遠隔透視を行っているときはですね、心の特別な窓から遠隔地をのぞくのですね。
その特別な窓の探し方なんですが、最初のうちは、こんなやり方もあります。

8 :わたる:2007/09/23(日) 21:17:12 ID:Wop2W7qV
先ず、DVDやビデオなどを早送りして、再生を一時停止した状態で、何が映っているのか
わからない状態を作るためにテレビを消しておきます。
少し眠い状態を作るために睡眠薬を少しだけ飲んでおいてください。
意識は消したテレビに何が映るのか、ということに集中します。
そして、目を閉じて首筋の力を抜きます。そのとき目線は斜め下においてくださいね。
映像というのは、目線を下においた状態で斜め上方に浮かんできますから。
映像の見え方に2種類あります。
はっきり見える映像と青白くぼんやり見える映像です。
初期の遠隔透視で脳内に出てくる映像は青白くぼんやりした映像ですから、そのような
映像に意識を集中するようにします。

こうやって見えた映像をスケッチした後、テレビをつけると、DVDやビデオの映像とスケッチ
を確認する作業を繰り返していくとテレビの映像とスケッチが一致してくるようになります。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 08:06:13 ID:cJ+05x5w
私は今、洗脳されてるおそれがあります。遠隔操作している人達、即刻やめてください。その後、責任問題に入ります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:15:43 ID:cJ+05x5w
馬鹿なアイディア思い付いちゃったね。がんじがらめになって脱け出せなくなってしまった(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:18:20 ID:cJ+05x5w
こんなことやってる場合じゃないよ。早く終わりにしなきゃ。伊藤

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:57:05 ID:cJ+05x5w
お身内を疑うのはやめよう。はっきり言って君には関心なさそうだし、君との事が反対なら、この人に影響を与えればいいだけだ。現に影響与えてるよね。自分の不運を人のせいにするのはやめよう。君は努力が足りないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 07:22:42 ID:2ux1VazD
悪をもって悪を制す。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 09:01:14 ID:2ux1VazD
悪いことに使う人はいなくなってほしいです。迷惑ですから、今後は一切やめてくださいね。運を悪くしてると思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:06:23 ID:2ux1VazD
何でこんな事されなきゃならないんですか?ばれなきゃ何してもいいんですか?私は了承してません。豊田

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 13:29:24 ID:2ux1VazD
正攻法で頑張ってください。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:11:20 ID:QkPpq4LM
そもそも催眠では洗脳出来る意識段階までは持って行けないというのに…。

これはあれか、壮大なネタスレなのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:32:39 ID:kxev7nHA
lj

19 :わたる:2007/09/30(日) 08:01:28 ID:iz7qecDr
意識段階ですか・・・・・くさいですね・・プンプン臭います。

あなた、やせていますね。でも、運動はしていない。

20 :わたる:2007/09/30(日) 08:29:19 ID:iz7qecDr
来年はいい年になりますように・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:39:54 ID:DBQs9EIP
>>17
つうか、この板全体がネタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:04:21 ID:2xJylKeO
実際、催眠術では直接施術者が被験者の脳に直接働きかければ、その時刻に何があったかの細部まで思い出せることが知られています。
これは最初に左脳の認識のフィルターを通す以前に、どこかの脳か(右脳でしょう)がストレートに記憶していることを意味しています。
ところが、被験者が普通の状態では、思い出せないのです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:58:56 ID:0RnryqMj
だぁかぁらぁ〜
洗脳=根本的に被験者の人間性その物を変えてしまう事

催眠で可能なのは一時的なMCまで。催眠下でも理性が働く以上、被験者の人間性を根本的に改変するの不可能。
            洗脳とMCを混同して考えとるな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 08:37:47 ID:ov2OrIlW
洗脳は「個人」を完全に破壊して新たな「個人」につくりかえるんだよな。
怖い怖い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:10:20 ID:G931HpuG
ウボァー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)