5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FBI超能力捜査官ジョ−・マクモニーグル総合part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:42:12 ID:KmdplAyg
ジョゼフ・マクモニーグル(Joseph McMoneagle, 1946年1月10日 - )は、アメリカ政府機関(軍・FBI)で仕事をする超能力者。フロリダ州マイアミ出身。愛称はジョー。
米国陸軍がかつて極秘裏に進めていた軍事遠隔透視計画「スターゲイト・プロジェクト」に「被験者第001号」として参加。数々の諜報作戦における功績が認められ、勲功賞を授与される。
驚異の透視能力はやがて広くメディアの注目を浴びるようになり、雑誌では、ニューズウィーク誌、タイム誌、リーダーズ・ダイジェスト誌、テレビでは『Nightline』(ABC)、『48 Hours』(CBS)などで取り上げられた。
アメリカのみならず、英国、日本のテレビでも大きく紹介されている。日本テレビ系列の特別番組「FBI超能力捜査官」では“地球の裏側を見る男”として出演。数々の難事件に取り組んでいる。

以上、ウィキペディアより


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:43:56 ID:vqkPysQv
田村の父親見つかったってよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 15:54:45 ID:8e7L39c2
今夜9時らしい
すげぇなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:44:11 ID:55AG1lYV
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:29:36 ID:DtWTjBG4
今、日本テレビに出てるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:47:08 ID:AgEJzBLX
マクモさんは
本物だからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:47:11 ID:SxF70yo8
マクモ凄い、本物だよ。

8 :名無し募集中。。。:2007/09/25(火) 22:59:06 ID:VifPepSC
自称FBI超能力捜査官・マクモニーグル
http://www.sakusha.net/moromoro/makumoniguru3.htm

最近、テレビの特番でもシリーズ化され、話題となっている超能力捜査官。
テレビでは「伝説」で書いたようなことが宣伝されており、信じてしまっている人も多い。

しかし彼らの"実態"は、「伝説」で言われていることとは大きく異なる。
たとえば、アメリカの警察には「超能力捜査官」などという役職はない。「FBI超能力捜査官」という役職もない。
こういった肩書きは、日本のテレビ局が勝手に付けているだけなのだ。(※注1)
このほかにも、テレビで宣伝されていることと違うことはたくさんある。
以下では日本のテレビでは決して触れられることのない、超能力捜査の実態をご紹介しよう。

【※注1】 ちなみにFBIに所属する者は法律で国外活動が禁止されている。
つまり実在しない「FBI超能力捜査官」などという肩書きをつけて、
さらに日本のバラエティ番組に出演している時点で嘘が確定しているのである。
視聴者は二重に騙されているのだ。(バレるわけないとナメられているわけだが)

http://www.nazotoki.com/psychic_investigator.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:03:10 ID:DtWTjBG4
ジュセリーノの予言の方が凄かったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:43:11 ID:g1Y3P8mG
ジュセリーノについて詳しく知りたいな


あれが本当なら神だろ…
未来を変えられるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:49:01 ID:rIWJTKui
江原を信じる馬鹿がたくさんいる、民度の低い国だもの。
これを真に受けたっておかしくはない。

しかし、日テレはランディの番組をやっておきながら、物凄い変節ぶりだ。


ジェームス・ランディ

「今日はまたひとつ超能力など存在しないことが証明されました。
 証明できない力を信じてはいけない。それは皆さんの人生さえ脅かすことになります。
 国家であれ、個人であれ、イタズラに超能力を信じ込んでしまうのは、きわめて危険なことなのです。
 カルトです。このことを是非とも肝に銘じてほしい」

http://www.h5.dion.ne.jp/~hirorin/randi-charenge.htm
http://www.ntv.co.jp/getsuyoru/onair/latest/index.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:16:25 ID:eqhdbyz3
ランディはジュセリーヌの予知についてどう思ってんだろ?

番組が事実であれば
ジュセリーヌの予知はトンデもない事だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:27:56 ID:yjJZN16g
>>8
それ、マクモ自身もTV局の脚色だっつってたからなぁw
日本のTV局は、ホントいい加減だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 01:23:26 ID:itQXzK4U
南米の公証人役場なんか信用できるかよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:13:40 ID:OUAhtZhD
昨日の日テレ、冷静に観てみると田村の親を探し当てたのは日テレのスタッフ
であり、マクモニーグルの透視は何一つ当たっていないことに気づく。なんば、
桃色の建物の3階の端の部屋。で、居たのは似たよ・う・な地形から、しかも
10キロも離れたアパートの2階。番組として彼を超能力者に仕立てげたい気
持ちは解るが、こじつけ過ぎでかなり無理がある。本当にあきれた。
あの人に会いたい系の番組の方が良かったね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 13:50:30 ID:/9OK6zpz
マクモニーグルのブログあるけど英語わからん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:16:57 ID:4bqX32IL
アメリカが橋落ちたけど、この人はもっと前から予言してたよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 16:32:10 ID:ISKNW93X
>>17
じゃあ、おれも予言しておく。
これは当たるよ。

これから1年間のうちに都内で1万人以上のひとが死亡する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:10:17 ID:rAyFgsce
>>18
じゃーおれも予言を
お前は今週中に2回はオナニーする


20 :名無し募集中。。。:2007/09/27(木) 03:56:10 ID:3/8VAx/s
麒麟田村の父を探し出した、FBI捜査官、ブラジルの預言者ジョセリーノと言い、的中率は80〜90%って事で。
2009年 1月25日、大阪(日本)にて震度8,9(Richter)の大地震が大阪で50万人死亡。と予言しております。
怖いですな〜。

まず、今年10月に日本のどこかで大地震が起き、被害者が多数出るといっています。

★みなさん、来月10月に大地震がきます。気をつけましょう!! ★

来月の10月って、4日以降〜で近い話じゃないか。
早速、NHKの地震案内が活躍なんて笑えねー。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 05:10:42 ID:RP2esWo9
FBI FAQs
http://www.fbijobs.gov/611.asp
「霊能力や超能力を使って捜査することはない」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:29:26 ID:YqJOUI1G
マクモニーグルがかなり前から予言していた南極大陸に埋まっている鉱物も
ロシアが動き始めてからやっとカナダも必死になって調べてるし。
もっと前からマクモニーグルの本読んでたらロシアに牛耳られなくて済んだのにばかだね。
マクモ予言は当たりが以外に多いよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:45:36 ID:3uIR3Y9U
どうもアメリカのTV局がやった検証番組での外し方や
これだけ日本に来て番組をやってても当てたことが無いからな

この間見つけた父親の話はちゃんと住民登録をしてたみたいだから
予言者じゃなくても戸籍の付表を取れば一発で見つけられるし

とにかくこのおっさんは事前調査の時間やスタッフの協力の無いときの番組は外しまくりなんだよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 14:51:41 ID:/euKs22m
大人の捜索の場合は発見できるのが多い。
でも幼い子供は他の超能力者でもぜんぜん発見できない。
もう死んでて埋められてるといいつつ死体すらも出てこない有様。
成人の場合は役所や公共機関に足跡が残ったり、ちょっと違法な手段で
いろいろ調べることができる。
でも子供はそれができないから、全く見つからない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 15:24:02 ID:UoEWm+Pd
>>22
あのー、南極大陸の鉱物資源への期待なんて数十年前からあるものなんですけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 17:35:17 ID:DknrIhNk

マクモって、未解決事件の透視はしないな
いつも事件性のない失踪より未解決事件やればいいのに・・・めちゃくちゃ見たいんだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:13:14 ID:oIIKNj/C
>>25
まともな人間ならほとんど知ってるね。
けど、信じてる奴らは馬鹿ばっかだからw



事件被害者の気持ちをもて遊ぶような事をしてるような、詐欺師やテレビ局に
憤りを感じるどころか、騙されて関心する(詐欺師を持ち上げた時点で同罪じゃ!)白痴ども!恥を知れ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:47:26 ID:sLPjmJzA
まだテレビのチカラみたいな番組のほうが事件解決に繋がるからいいよ。
超能力捜査官てほんと結果でないのばっかり。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:34:33 ID:QPVlFLhb
田村のお父さんの捜索、さんざん煽ったところは無関係の土地だった。
地図と克明に同じピンクの建物がどうとか言ったってまったく関係なし。

その後見つかりましたってあっさりとナレーションだけで詳細は説明無し。
絶対探偵事務所が見つけたのは明らか。
今まで明らかにマクモニーグルが解決したことって一個も無いよね。
誰も見つけてない犯罪者を探しなよ。
家出人とか探偵事務所が探してくれるようなのはやめてさあ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:28:36 ID:cvbeHYn0
>>27
激同。みのもんたも、いっぱい稼いでるくせに、こんな番組出るなよ。他人の不幸つけこんで金儲けてる奴が、他番組で偉そうに
他人に説教しないでもらいたいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 21:10:41 ID:KifD74na
芸能人がかかわっていて
やらせがないわけねえだろw
学習しろよ 大衆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:00:40 ID:ubRLdRW4
いや、その根拠はわかってやれないw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 15:59:08 ID:3Gm1XEly
>>20
ジョセリーノ詳細 はこちらへどうぞ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8E



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:33:40 ID:R4cPNu4a
>>20
上岡龍太郎の詳細 はこちらへどうぞ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%B2%A1%E9%BE%8D%E5%A4%AA%E9%83%8E#.E3.82.AA.E3.82.AB.E3.83.AB.E3.83.88.E5.AB.8C.E3.81.84.E3.81.AB.E3.82.88.E3.82.8B.E9.A8.92.E5.8B.95

他人の未来は予想できるのに、自分が告発される事は全く予想できず、功徳をつんでいるから霊が助けてくれるはずなのに
何故か無罪にならず有罪にされちゃった、凄い霊能力を持つ織田無道ちゃんの詳細はこちらへどうぞ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%94%E7%94%B0%E7%84%A1%E9%81%93

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 17:58:39 ID:61CsEK7x
マクモage

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 19:43:11 ID:S9oBk5Uy
田村親父ははずしたっぽいけど今までの当たりが凄かった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 21:54:12 ID:/2oDZPfM
太った無人君みたいな顔のリロイ・ブル(だっけ?)も凄かった
ダウジング当たりまくり

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 22:57:47 ID:BtvqR+3G
彼は本物だよ。ぼくも予知夢をよく見るからわかる。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 03:35:52 ID:yTlWkevz
自称FBI超能力捜査官どもは悪質な詐欺師

40 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/08(月) 00:09:58 ID:fo0PzHT1
・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:14:32 ID:eO1+Lf15
馬鹿だね、これも米軍の作戦なのに。こういう偽りの存在を作り上げて周りを刃向かわないよう牽制してるだけ。

大体本物なら最重要機密として隠すに決まってるw本物はほぼ完全にその力を隠蔽されてるよ。そういう機関があるんだよ
庶民は知らないだろうけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:32:12 ID:SP+ZL5vb
>>41
事情通様が降臨されました。

43 :うんこ:2007/10/13(土) 06:46:52 ID:UoA8sQwa
ジュセリーノの予言

ゴア元副大統領のノーベル平和賞あたりましたね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:52:18 ID:ZYpFWuq2
>>36
今までだって番組で当たったのって
素人さんの家族を見つけたってことだけでしょ。
あれだって探偵事務所が見つけてるんだよ。
大体超能力が必要な件でもないものしか当たらない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:33:43 ID:Ly6qSd3u
その情報はどこから仕入れたの?
あてずっぽう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 07:07:41 ID:0iB2h4Kx
キツネ目の英国人女性殺しどうなったんだろ。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:57:17 ID:ShPuJpkE
893 VS ビリートランクス パウンド対決の映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071013034654_1.htm
893 VS 柔道家 柔道対決 前半映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071012034501_1.htm
893 VS 柔道家 柔道対決 後半映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071012034504_1.htm

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 08:46:52 ID:AOJs/AVu
マクモの描く地図って、山に等高線描いたり、県境を描いたりと、
どうも実際の土地を透視してるっていうより
目的地の「地図」を透視してるような感じだよねw

ちょくちょく「反転地図」を描いちゃったりするのも変。

マクモは、ターゲットのいそうなアバウトな広範囲から
大まか→限定 に狭めて透視していってるが
超能力で居場所を察知してるのであれば、
まずターゲットの視界などから逆算して
「まず青いアパートが見えます」「アパートは鉄道の近くです」といった感じで
小→大の順序で居場所が特定されていきそうな気がするんだが。

さらにイニシャル程度しか書いてない紙をわざわざ封筒を開けずに透視を始めるのも意味不明。

この詐欺師も一度ランディのテストを受けてみてほしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:43:56 ID:k4+YyMxB
アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ博士の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:17:28 ID:H5tJrka8
>>41
おまいDIA(米国国防情報局)の奴から目つけられてるぜ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:44:31 ID:GcH67+/H
だいたい今も凄い超能力持ってたら軍や政府が絶対引退させないと思う。
死ぬか廃人になるまでこき使うよ、あの連中は。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 17:59:40 ID:vfoVe2e9
>>50
おまいマジ馬鹿?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:44:57 ID:h6SRLv7c
>>43
ずいぶん前からノミネートされてたんじゃん。
だったら唐突に当たったわけじゃない。有力候補だもん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:50:29 ID:MPtND9HP
マリオン・ジョーンズのメダル剥奪を当てたらすごかったのに。
そういうのはなぜか予言しないのねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:17:28 ID:S0VHlwmV
興信所の能力
番組スタッフの能力

テーマによってハッキリ違いが出てるね


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 07:19:18 ID:4iLBqgdC
マクモは首が無い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 03:07:34 ID:tD7CCuxt
人探しに最適な能力があれば、科学の進んだ先進国なら難しいかもしれんが
後進国ならいくらでも仕事はあるだろう
そういう国で実績を上げていれば先進国でも実験的に正式採用されるかもしれない

しかしそういう事にはなってない
自己申告の突込み所満載な結果レポートじゃねぇw

解明されない力でも「例:真空のエネルギーやダークマター」
科学的に存在や効果が実証されれば当然の事象として扱われる
それすら無いのはインチキだからさ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:14:59 ID:tDBNeRVe
こいつのインチキはたちが悪いよ。
犯罪被害者に追い討ちをかけるようなもんだからな。
ユリゲラーや清田君とかのは興行なんだからまだ許せる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:03:31 ID:CLKpToGC
FBIを騙ってるところがさらに悪質だよね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 03:45:29 ID:7vZ3i6Ua
何食ったらあんなにホラ吹けるようになんだ
死ねばいいのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:02:37 ID:LRjo4+4S
地震起きないね>>20

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:40:53 ID:bsxQO8zM
今の日本の惨憺たる現状を霊的に解明した本ってありませんかね。
「霊的に見た今の日本」みたいな本ご存知ないですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:41:17 ID:57fnrivV
本は知らないけど。
惨憺たるありさまは実は日本はすごーくがんばった
あかしですよ。
がんばりすぎると周りからきらわれる、そんな状況でらしいです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 08:58:28 ID:mmQcZbU9
>>62「日本のオーラ 天国からの視点」江原啓之 (著)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:04:44 ID:MrVdvu6z
それも読もうと思ってるんですが、どうも江原さんの視点が
左寄りっぽいので、なんだかな、と。
原爆を、日本が残酷なことをした報いとか言ってると、聞きましたが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:34:37 ID:pEhvTZKO
江原そんな事言ってるのか。呆れた。
原爆が報いなら、南京虐殺も中国人自身の酬いって言わなきゃダブスタだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:31:00 ID:Ebe7AeaP
本屋で立ち読みしたけど、日本は戦争するつもり
(どっちかというと受けて立つという意味)、
とかいうのが書いてあったような気がする。
左っぽいというより、たぶん見えてる通りそのまんま言ってると思う。
注意しないといけないのは、国家は、個人とはちがって”いい人”
に対応する”いい国家”なんてありえないんでね。
そんなお人よしの国家があったら、自国民の生命・財産は守れない。
他国から陰に陽に利益を得、その行為についてカルマを受ける、その繰返し。
どこの国も同じでしょ。
日本もカルマを受けたんだろうけど、その分また頑張ればいい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 05:14:45 ID:/N6avv7B
>>1
◆ジェームズランディから逃げ回る男
◆どうでもいい失踪者ばかり透視する男

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:39:46 ID:iymt6jp4
地震なんて起きなかったじゃん。嘘つき。嘘はちゃんと検証しないといけない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:00:50 ID:gC2Jp74w
            ./ ̄\
            |    |
     -ーー ,,_   \_/
   r'"      `ヽ,_  |
   \        / ̄ ̄ ヽ    Wii専用ソフト「オプーナ」を
  ノ ̄\ /"ヽ / "  ノ:::::::: ヽ   何卒よろしくお願いいたします!
 |  \_)\ .\    >::::::<|\ 何卒・・・何卒・・・。
 \ ~ )     \ .\_..(__人__)\_つ
    ̄  ハヒッー \_つ


             http://www.opoona.com/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:02:31 ID:dcAkMxtY
今から約三十年前、超能力者を使って行方不明者の捜査をするテレビのスペシャル番組があって、
その時は行方不明だった人がダム湖で発見されて、事件は解決した。残念ながら生きてはいなかったが...
かなり昔のことで番組の詳細までは覚えていないが、その人がダム湖に浮いている所が映像として放送された
のは良く覚えています。モザイクの有無も覚えてないし、ただの再現VTRだったのかも知れないけど
やっぱりあれも只のヤラセ番組だったのかなー、あの頃は怪しいスペシャル番組いっぱいあったし...

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:38:22 ID:tXBOi4BV
>>71えーと33年位前のクロワゼット(ジェラール・クロワゼ)じゃない?
行方不明女児が沼みたいな用水路みたいなトコにうつぶせに浮いてて
生放送だからスタジオもお茶の間もパニックに。
翌日だったか朝日新聞に「テレビ番組中に女児発見」て記事載ったよ。
ちなみにそれがトラウマで、にごり湯温泉に入れません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 13:06:07 ID:3PfDS0y9
超能力捜査
http://www.nazotoki.com/psychic_investigator.html
ナンシー・マイヤー
http://www.nazotoki.com/nancy_myer.html
ローリー・マッコーリー
http://www.nazotoki.com/lori.html
ジェラルド・クロワゼット
http://www.nazotoki.com/croiset.html
クリス・ロビンソン
http://www.nazotoki.com/chris_robinson.html
ヨルゲン・グスタフソン
http://www.nazotoki.com/jorgen.html
ゲイル・セントジョーン
http://www.nazotoki.com/gale.html

74 :71です:2007/11/02(金) 22:14:39 ID:dcAkMxtY
>>72様並びに>>73様、貴重な情報たいへん有難うございました!! すごい!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 17:11:09 ID:e9MHLCX9
>>74
ニコニコ見られるなら
http://www.nicovideo.jp/search/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%AF%E3%82%BC%E3%83%83%E3%83%88

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:04:40 ID:iTQ41NuC
超能力者って早い話、勘がすごくするどい者ってことだろ?

多分、コイツは世界を暗記してるんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:56:15 ID:KnGdE6+a
エーテル体が一部はがれてるんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:35:47 ID:rS0ndzqd
超能力があるなら、

横田めぐみを探せば?
死亡なら、死亡とキチンと説明して欲しいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:07:00 ID:MAfFS8SZ
大変納得いくし、素晴らしい考えです。 でも、さんはつけましょう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:33:19 ID:+mHJiJLt
>>73
パットプライスもすごいよ。マクモ二-グルを越えてる。
文字 数字も透視できたため暗殺されたという噂まであるくらいに能力者。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 23:13:58 ID:zqgXcyaT
マクモニーグルを越えているというより、インゴスワンを越えている、と
と言ったほうがただしいんじゃねーの?
暗殺されたんじゃなくて、酒の飲みすぎ、高血圧、心臓病で亡くなったんだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:03:26 ID:i4M4OdHW
テレビで外国人の超能力者による犯人捜しをやってるが、
今まで十数件の事件依頼で当たったことって有るの?

83 :11月25日東京湾岸壊滅地震M7.3まで、あ と 8 日 ! :2007/11/18(日) 22:29:43 ID:n07+UoF7
●○●○●【2ちゃんねる運営用ブラウザの秘密】●○●○●
2ちゃんねる掲示板に初めて来たとき「沢山の人が議論してる掲示板」と妄想
しませんですたか?実は書き込みのほとんどが、2ch内部運営スタッフの
自演と自動書き込みソフトで書き込みされる誹謗中傷営業妨害掲示板なのです。
下記はその秘密を暴露する面白い会話なのでご参照ください(笑)
40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪”弾正(01) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪

84 :11月25日東京湾岸壊滅地震M7.3まで、あ と 8 日 ! :2007/11/18(日) 23:44:39 ID:n07+UoF7
ここですか?ジュセリーノスレ荒らしてる
インチキデブ捜査官のスレというのは。

仕返し、えいっw

衝撃ニュース「2ちゃんねる」を通じて覚せい剤を密売で逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186457791/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1186457015/
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186458229/
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070807-238226.html
 ネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて覚せい剤を密売したとして、警視庁と
熊本県警などの合同捜査本部は7日までに、麻薬特例法違反(業としての譲渡)と
覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪府枚方市の無職山本祐司容疑者(37)を
再逮捕、住所不定無職佐々木浩容疑者(42)を逮捕した。 昨年9月から
今年1月にかけ、全国40都道府県の約220人に覚せい剤を販売し、
約1800万円を売り上げていたとみられる。山本容疑者がネットで密売人を
募集し、佐々木容疑者を雇っていた。 調べでは、2人は昨年9月から
今年1月、2ちゃんねるの掲示板に「S専門。通販受け付け中」などと
書き込んで注文を受け、北海道の無職女性(31)ら6人に覚せい剤
約6グラムを計9万6000円で販売するなどした疑い。 山本容疑者は、
ヤフーオークションへの架空出品を繰り返し、代金をだまし取ったとして
詐欺罪などで公判中。「ヤフーのセキュリティーが強化されてネット詐欺が
うまくいかなくなり、覚せい剤販売を思い付いた」と供述しているという。
[2007年8月7日12時47分]http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070807-238226.html




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:56:44 ID:gKMc6d0R
TVで喘息で死んだと言っていたテレサテンもすごい超能力者だ!
普通の喘息持ちにはあれだけ綺麗な声で歌は歌えない!

86 :11月25日東京湾岸壊滅地震M7.3まで、あ と 8 日 ! :2007/11/19(月) 06:46:08 ID:RxR5dI3z
ここですか?
ジュセリーノスレ荒らしているキチガイメンバーのスレは

仕返し、えいっ

衝撃ニュース「2ちゃんねる」を通じて覚せい剤を密売で逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186457791/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1186457015/
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1186458229/
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070807-238226.html
 ネット掲示板「2ちゃんねる」を通じて覚せい剤を密売したとして、警視庁と
熊本県警などの合同捜査本部は7日までに、麻薬特例法違反(業としての譲渡)と
覚せい剤取締法違反の疑いで、大阪府枚方市の無職山本祐司容疑者(37)を
再逮捕、住所不定無職佐々木浩容疑者(42)を逮捕した。 昨年9月から
今年1月にかけ、全国40都道府県の約220人に覚せい剤を販売し、
約1800万円を売り上げていたとみられる。山本容疑者がネットで密売人を
募集し、佐々木容疑者を雇っていた。 調べでは、2人は昨年9月から
今年1月、2ちゃんねるの掲示板に「S専門。通販受け付け中」などと
書き込んで注文を受け、北海道の無職女性(31)ら6人に覚せい剤
約6グラムを計9万6000円で販売するなどした疑い。 山本容疑者は、
ヤフーオークションへの架空出品を繰り返し、代金をだまし取ったとして
詐欺罪などで公判中。「ヤフーのセキュリティーが強化されてネット詐欺が
うまくいかなくなり、覚せい剤販売を思い付いた」と供述しているという。
[2007年8月7日12時47分]http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070807-238226.html



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:18:14 ID:fATJs8+N
↑↑↑
覚せい剤ですか
そんなことやるから2ちゃんねるが悪く思われるんだよ
ネット詐欺がうまくいかなくなった人も迷惑してるね♪
ルンルン♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 03:15:50 ID:/g3tMaOT
やっぱここ見てる奴は超常現象バトルの視聴者か?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:30:13 ID:8vG2vGRr
韮澤さんの目はおたまじゃくしそっくりですが何か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 16:56:42 ID:aGjfueO3
マクモニーグルさん、香川の事件透視してくださいよ。
二人の子供はまだ生きてるかもしれないでしょ。
まさかわからないとは言わないよね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:56:57 ID:dTCDnT/2
てst

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:39:53 ID:pUaweifa
テストに使われるこのスレってゴミ以下だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:15:57 ID:e4uaEswS
2ちゃんなど、悪く思われて当然だろ。根らーは市ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 01:18:25 ID:Y83r8aw2
>>93
つ鏡

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 01:49:53 ID:YxfROrVP
実際に役に立ったことないじゃん


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:36:01 ID:TFhDe2BL
コイツ事件の被害者を金儲けの道具にして・・

地獄行き確定

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:29:24 ID:85NlZ5+D
>>78
横田めぐみさんは北朝鮮のスパイとして、日本に来ている。

98 :97:2007/11/30(金) 00:30:16 ID:85NlZ5+D
これ以上の事を書き込むと暗殺される。

99 :97:2007/11/30(金) 00:39:16 ID:85NlZ5+D
横田めぐみさんは

100 :97:2007/11/30(金) 00:39:56 ID:85NlZ5+D
池袋に潜伏

101 :97:2007/11/30(金) 00:42:18 ID:85NlZ5+D
オカ版の住人はキチガイ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 07:34:31 ID:DhX0CFKt
チョコボモーグリ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:03:20 ID:oR0N4Wn6
モーグル里谷が何だって?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 13:57:31 ID:VzegJHC+
悪徳詐欺師リスト最新版

江原啓之、織田無道、麻原彰晃(アーレフ、元オウム真理教)、大川隆法(幸福の科学)、池田大作(創価学会)、船井幸雄(船井総研)、川口喜三郎、小林正観(うたし会)、衣川晃弘(ベストグループ)、下ヨシ子
深見東州(ワールドメイト 橘出版、アタール、みすず学園)、福永法源(法の華)、文鮮明(統一教会)、桐山靖雄(阿含宗)、石田千尋、森田健(不思議研究所)、細木数子、伊島良昭、大泉の母(クロートー)
Dr.コパ、李家幽竹、貞白龍、北条一鴻、田口真堂 、黒門、鈴木星翔、松岡秀達(北斗柄)、永瀬久嗣、バースデイ喜多寺、新日本福寿の元社員(印鑑)、ミーシャ、氷川館(ゆきめ)、大島みどり
千乃裕子(千乃正法、パナウェーブ)、高橋弘二、小島紀武〔小島露観・小島紀武〕(旧ザイン改めザイクス)、成合弘、松永修岳、長島豊、小林世征、藤原忠行、田岡満 、Reiko(鍬ヶ谷恵子、レミ、杏樹、ミリリアン、斎藤まなみ)
高山神海(占いの森)、柴田真嵯兼(Reikoの仲間)、松村潔、高山秀之、八海光道 、園世修、松田明、水宮可琳、宮ありさ、森村みなみ、瑠花、木村藤子
蒼龍( 破魔矢)・仲間のジッソーナ紫珠子&結婚相談所・ヴォイスが本体のテンジーン(優成・宝寿)、加藤真由儒、宇佐美由麻、黄麗、ルーサー田中、坂本幸夫、佐藤六龍、市毛実、リリアントゥー、アポロ、阿部将英

占龍館、開運館、香草社、橘出版、アタール、ワールドメイト 、統一教会、アーレフ(元オウム真理教)、 六壬占研究会
高島易断 、ザイン、権現堂 、自己開発系セミナー団体(ライフダイナミックス他)、船井総研と船井幸雄の傘下
シオン、エンジェルネットワーク、不思議研究所、パナウェーブ千乃正法、エホバの証人(ものみの塔)、顕正会
創価学会、シャーマン、グレギャラリー 、幸福の科学 、真愛の萌、ACOS、日本呪術協会、徳風会、玉響
コンゴ呪術-マヨンベリア- (マヨンベーロ)、聖仙ワークス 、京都念凛堂 、日本霊能者連盟 、呪術救人堂
占い/呪い代行 、エンジェルネットワーク、ACワールド 、 エンゼル 、jason,s心霊心理、四川呪術 、悪魔協会
赤狼師、日本易学連合会、自然の命(かみのいのち)、崇教真光、阿含宗、チョン・ミョンソク (摂理)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 18:56:21 ID:5Koe7b1C
グローランサーオルタナティブ終わりましたー、
話が超熱いって聞いてたけどほんと感動もんですあれは。
まだやってないって人がいればおすすめ。


ダウンロード方法

☆FOMA900シリーズ/ソフトバンク/
「EZトップページ」→「ゲーム」→「RPG」→「アトラスweb site」→「グローランサーオルタナティブ」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 04:46:09 ID:8+CuM0fZ
【神の化身】超能力者・江原啓之尊師【人類の奇跡】

・守護霊と意志疎通ができ、人の前世を解き明かせる
・オーラが見える
・女性の部屋さえ覗き見ることが出来る
・気がむけば地球を宇宙から眺めて楽しむ
・今は亡き人の思いを感じ取り、そのメッセージを伝えることができる
・この世を訪れた両親の霊と共に幽体離脱して何度もあの世に行き来している
・病気、体の調子が悪い箇所が見え、ヒーリング能力もある
・前世に限らず、数日前・数年前といった過去も見える
・自分の体に霊を降霊・憑依させて会話できる
・携帯電話に触れただけで、持ち主の日頃の会話内容を言い当てることができる
・動物と会話(意思疎通)ができる
・人の寿命、死期が分かる

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011261825

キリストの奇跡については、後世に誇張されて伝わったものであり、
ローマ教会の人間でさえ、鵜呑みにはしていない。
そこへいくと、江原啓之尊師は現に様々な奇跡を起こしている。
まさに現人神とも言うべきだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:55:21 ID:trR5O8x5
江原?
こんなの信じてるのか?精神病院行ったらいいのでは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 00:47:51 ID:+qXvV0me
リモビュはできるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 04:07:59 ID:66dflRSr
>>104
あなたがローマカトリック教会やモルモン教あるいはイスラム教やユダヤ教
日本の仏教諸宗派、その他の宗教とその関係者を名指ししないのは何故ですか?
あなたが名指しした所より遥かに多くの金を集めている所だってあるのになんで?
新手の小物ばっかり責めて古参の大物にはお咎めなしですか?
あなたが名指しした基準ってもんがさっぱりわからん。

そんなあなたに詐欺師かどうか判断出来るとは思えないのですが。

110 :ラビット祥子:2007/12/12(水) 09:47:10 ID:/I0sI3me
>>106
江原はインチキです。昔は本当にオーラが見えていたようですが、
欲の塊になってからは何も見えていません。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/14(金) 08:57:07 ID:WZp8vgph
江原とかどうでもいいし

スレタイ見ろよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:14:42 ID:mQZSxgvu
俺も霊視能力が有るが、時間と距離の壁を越えなければならない、行方不明者の捜索は
霊視の中でも一番難しいです。 過去にいた超能力者では、オランダのクロワゼットさんは、
本物の超能力者でした。 他のテレビに出てくる超能力者は、殆んどがニセ者です。
テレビのチカラで出てくるハンナなんてババアは、完全にニセ超能力者です。
ジョーも生きている行方不明者は、言い当てれても、死んだ人の捜索は苦戦しています。
世界中で有名な超能力者でも、能力はそんな程度です。
人類がする仕事の中で、超能力や霊能力を使った行方不明者の捜索が、一番難しい仕事です。
特に死んで長い歳月がたっている行方不明者を、見つけるのが非常に困難です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 09:44:22 ID:mQZSxgvu
超能力者や霊能者が何故、普通の人々が解からない事が見えたりするのか、
教えてあげようか。
超能力者や本物の霊能者は生まれた時に、頭の中には皆さんには無い、色々な物を映し出す
スクリーンを持って生まれます。 そして神様や霊魂と話をすることができる耳も持って
生まれてきます。 そこに神様や霊魂が色々な事を映し出すのです。
神様が映し出さないと何も見えないです。 行方不明者の情報は、その人物を神様が過去に行って
くださって、その時代で事件を調べて、その情報をスクリーンに映してくれるのです。
色々な事件には、危険な人物も多く絡んでいますから、北朝鮮関係の事件や世田谷の一家殺人事件なんかは、
霊視して犯人の逮捕まで進むと、犯人の仲間や犯人の家族関係者からの、仕返しが怖いから、神様が霊視すること
を止めます。 親しい日本のテレビ関係者から聞いたのですが、アメリカの超能力者の殆んどは、住んでいる場所
が、公表されていないです。 外国人を使って、100万円出せば一人殺せる時代ですから、非常に危険です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:04:44 ID:mQZSxgvu
テレビのチカラなどの、この種の番組では、ヤラセなどを多く使います。
先に興信所を使って、行方不明者を見つけておいて、それを外国から来た超能力者が言い当てたように、
番組を作ります。 死んでいて遺体が未発見な事件には、超能力が当たらないが、生きた人を探し出す
超能力番組は、その手法を用いて番組を作ります。
超能力には神様の協力がないと、色々なことが解からないです。 外国の超能力者が日本に来ても、能力が発揮
できないのは、キリスト教関係の神様が付いていても、日本は仏教や神道関係の神様の支配下にありますから、
キリスト関係の神様では、日本では何も調べることができないのです。最初から無理な透視です。
俺は、日本の行方不明者を霊視すると、色々な事が見えますが、外国の事を霊視すると何も映らないです。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:22:03 ID:F8LAvbzE
>>114
そりゃ、おまえ、最初の段階でいろいろ法的に問題のあることやってるからだろ。
ありのまま報道したら、今よりずっとBPOに苦情が殺到する。
だから、怪しい番組構成にしてバラエティの皮をかぶせることにより視聴率getアーンド犯罪行為をごまかせる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:39:18 ID:mQZSxgvu
俺もテレビ局から頼まれて、行方不明者を霊視したことがありますから、
霊視能力には自信が有ります。 霊魂などはいくらでも簡単に見えますが、
行方不明者の霊視捜査は、非常に難しいです。 俺が見えない物は、誰も霊視できないです。
少し、霊視できた事件の内容を書こうか?
世田谷の一家殺人事件は、犯人はもう捕まらないでしょう。 警察が捜査している犯人像と犯人の顔が
違い過ぎています。 犯人は40代で、軍隊経験がある中国マフィアです。 モンタージュ写真とは違っていて
もっと太っていて丸い顔をしています。背の高さも170センチよりも少し低い程度です。
単独犯ですが、日本人にお金で雇われています。 現場に朝までいたのは、迎えの車を待っていたのです。
その仲間の車で逃走して、外国船を使って犯行後に直ぐに、中国に逃げています。もう日本には戻ってこないです。
犯行を依頼した人と、犯行を実行をした人とは、面識がないです。 仲立ちをした暴力関係者がもう一人います。
一家に対する恨みによる犯行です。現場で霊視した訳ではないから、事件の仔細は映らないです。 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:51:55 ID:mQZSxgvu
1年程前に、語学教師のイギリス女性を殺害して、逃亡している日本人青年は、逮捕できないです。
もう、自殺しています。 犯行後の2日か3日目に、海に近い大きな川に身を投げて、死んでいます。
遺体は海に流れて行っているから、発見できないです。 魚のエサになっています。
犯人の魂も地獄の一番底に落ちているから、呼び出しても会話できないです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 10:55:40 ID:F8LAvbzE
ちなみにキリスト教には1つしか神無いぞ。
天使の類はいっぱいいるけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:11:50 ID:mQZSxgvu
日本の警察も難しい事件の捜索には、超能力者や霊能者に協力を求めるべきです。
現段階では警察が、超能力者や霊能者に協力する気は、ゼンゼンないです。
霊視した内容を警察に通報すると「何でそんな所まで知っているのか?」
「お前が、犯人か?」などと、犯人扱いされます。 我が身が危険です。
お互いが協力しあえば、犯人の検挙率も上がるのに、、、、。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:32:30 ID:F8LAvbzE
>>119
匿名の手紙を出すという手段を知らんのか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:33:57 ID:mQZSxgvu
数年前に、新潟県で行方不明に成っていた、小さな子供の捜索依頼がきました。
10日間、警察官や消防団員が300人ほど出て、ヘリコプターまで出して捜査していたが、
見つからないという依頼でした。 俺が霊視すると、山の方の小さな川で死んでいる子供の姿が
映りますから、近くの山の川を探すように、家族に伝えました。 次の日に指定した場所で、子供が
死んでいるのが、発見されました。 色々と殺害犯の男についても、浮かんできましたが、事件は、
警察によって事故として処理されました。 小さな子供が5キロも離れた殺害場所には、自分のちから
では、歩いていけないです。

されました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 11:56:37 ID:mQZSxgvu
語学教師のイギリス女性殺害事件で、霊視していたら、殺害された女性の霊魂が
俺に付いた。左後頭部が凄く痛いです。最初に左後頭部を鈍器で叩かれて、殺害されています。
殺害された霊魂はイギリスに帰らないで、日本に留まっています。
女性は、犯行時に右足首も負傷しています。逃げようとして右足首も捻挫しました。
霊視していると、俺の右足首が痛たくなります。
犯人側では、犯人の祖母の魂が頭の中に浮かんできました。
孫による犯行を涙を流しながら、謝っています。甘やかして育てたから、こういう事件を
起こす人間に成ったのだ、と非常に悔いています。 犯人は死んでいますから、被害者に対して
何も補償することができないから、犯人の親が、被害者の女性の親に金銭的な補償をするように、
伝えてほしいと、祖母の霊魂が俺に言っています。非常に上品な感じに見える祖母です。
この事件は、いくら長く捜索しても犯人は自殺しているから、解決できないです。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:08:44 ID:mQZSxgvu
警察には、プライドが有ります、警察官が数百人で捜査しても、犯人逮捕できない事件を、
たった一人の霊能者が、簡単に犯人を見つけたら、警察官の面子がつぶれますし、
事件を捜査をした警察官の不要論まで言われるから、警察官は俺の霊視情報を無視します。
電話で教えたり、警察署で警察官に直接会って情報を教えても、無視されます。
匿名の手紙を出しても、本名で手紙を出しても、無駄です。 警察も所詮はお役所の一つです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 12:22:50 ID:mQZSxgvu
今、イギリス女性の霊魂が、俺の体から離れましたから、
左後頭部と右足首の痛みは、無くなりました。
俺から霊魂が見えますが、霊魂からも俺が見えます、
だから、霊視をすると霊魂に付かれ易くなります。
霊魂に付かれて、霊障になりやすいから、嫌です。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:08:41 ID:F8LAvbzE
あのー、窒息死なんですけど?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 13:16:19 ID:mQZSxgvu
最後は首を絞められていますが、最初は左後頭部を鈍器で叩かれています。
被害者の霊魂はウソを言わないです。 警察の発表を鵜呑みにしないでください。
警察は秘密主義ですから、、、、、。 仔細な部分は隠して発表します。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:50:55 ID:HM2w7P2N
ID:mQZSxgvu

あらら、真性が来ちゃったよwww
そんな言い訳がましいことなら誰にでも言える。
客観的に「超常的な力を持っている」と認められる事柄には
決して関わらない、それが自称霊能者(詐欺師)ww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 15:02:33 ID:HM2w7P2N
「私には、人に言えない(と言いつつちゃっかり自慢している)超能力、もしくは霊感がある」、
「テレビとかに出ている超能力者はニセモノだけど、私の知り合いの先生は本物」・・・

こういった自称超能力者や、知り合いに超能力者がいるという話は比較的よく聞くことがある。
しかし、「じゃあ、その超能力って本物なの? 証明できるの?」という話になると、まったく証明にならない事を話し出された、といった経験はないだろうか。

私たちが求めているのは、勘違いやイカサマではない「本物」の超能力である。
ところが実際に聞く話は肝心なところが曖昧、テレビでは「実験」と呼ぶことすら恥ずかしいようなお粗末なパフォーマンス、そして「本物だ」と決めつけた上での番組構成、肝心なところはあやふや、次の機会に放送・・・と言いつつ二度と触れない、などばかりである。

見ていて消化不良というか、もっとハッキリした企画をやってくれ!! と思ったことはないだろうか。
私は「本物」を見てみたいと願うようになればなるほど、実際に本物の超能力者がいればちゃんと発見できるような、面白い企画があればいいのになあと思ってきた。

しかし、実際にあったのである。
それはアメリカの超常バスターズ界のスーパースターであるジェイムズ・ランディが企画した、「One Million Dollar Paranormal Challenge」というものだ。

http://www.nazotoki.com/randi.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 16:49:59 ID:5XrpsMYE
すげ〜見事に当ててる


名無番長 :2007/12/15(土) 15:13:30 0
ずばり透視した。

犯人は37歳。独身。無職。
都営浅草線の駅名に関係のある苗字。

ここまでしか俺の能力では透視できない。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:09:23 ID:mQZSxgvu
127を書き込んだような奴がいるから、俺は自分の霊能力で社会貢献しないのだ。
俺のチカラを信じようとしない奴まで、助けようとは思わないです。
まあ、直接来た依頼者だけを助けていれば良いですから、、、、、。
自分と依頼者の幸福の為に、霊能力を使います。
他人が見えないものを、見えるということは、非常に楽にお金儲けができます。
神様が付いているから強運で幸運です。生まれて来てから、苦労したことがないです。
この世で1冊も、本当の霊界を書いた本がないから、本物の霊界の勉強もできないです。
だから、江原や下ヨシ子や木村藤子も、ピントハズレの霊界の事を話しています。
競争相手がいないから、遊び半分で霊能力を使って仕事をしていても、簡単にお金儲けができます。
君たちは、本当の霊界も知らないし、本物の霊能者にも会ったことがないです。
君たちでは、霊能者の真異の区別がわからないわ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 17:20:44 ID:mQZSxgvu
本物の霊能者や超能力者は、世界中で百年間に数人しか生まれないです。
生まれた時点で、凄い能力を持っていないと、後からはいくら修行したり、
神様が付いても、何も見えないし、霊魂の言う声は何も聞こえないです。
霊能力とは、本当に不思議なチカラです。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 19:05:28 ID:mQZSxgvu
日本人って面白い民族ですね。 超能力や霊能力者の存在は認めていても、
実際にそういう能力者からの書き込みを見ると、直ぐにその存在を全面否定します。
自分よりも優れた能力者の存在を認めると、そういう能力がない自分が無力者で馬鹿に見えるから、
凄く劣等感にさいなまれるから、すぐに色々なケチをつけて、その存在を全面的に否定します。
世の中には色々な才能を持った人間がいます。しかし、99、9パーセントの人間は才能がない凡人です。
社会で凄い成功をしている人間は、神様に選ばれて凄い才能を持って生まれた人間たちです。
凡人がいくら努力をしても、絶対に勝てない人たちです。
俺には生まれ持った、霊界を見るもう一つの余分な目と耳が有ります。 だから、皆さんには見えないものが見えるのです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/12/15(土) 21:28:07 ID:2bPhWdvz
まあ、義務教育で霊を否定し、マスコミ・テレビで完全否定し、
学者は学術全部で完膚なきまでに霊を否定し、
真実が何もみえない人たちを作り出してるからなあ。

自分もそういう中に育ったけど、霊能力はまったくないが、
霊や霊能力の存在は100%信じてる。
そういうやつもけっこういるよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 21:38:04 ID:8xjoYped
こんな2chの過疎スレでいくらそんなこと言っても>>127のように思う人もいるのは仕方ないと思うよ
世田谷や外国人講師の事件の場合あなたの言ってることが正しいとしても
警察もわかってないことをそれが当たってるかどうかなんて我々にはわからないからね

もっとわかりやすく直近に起こる事件とか事故みたいのは予知できないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 03:58:34 ID:cH1kcIwo
俺は霊能者です。 預言者ではないです。
神様は、次元が違う世界にいますから、過去にも未来にも行けます。
強力な力を持っている神様ほど、ズート先の未来が見えます。
しかし、人間社会の混乱を防ぐ為に、色々な未来の出来事が解かっていても、
人間には教えてくれないです。
俺自身についての、個人的な出来事は教えてくれます。 
次の交差点で、信号無視した車が横道から出てくるから、スピードを落とせ、とか、
次のカーブを曲がると、車が渋滞して止まっているから、スグニ止まれるスピードで曲がれとか、
海外旅行に行く時には、飛行機が凄く揺れるけれども、墜落はしないから、心配をするな、という感じで、
俺自身については、教えてくれます。しかし、俺が何時死ぬかは教えてくれないです。
神様同士を縛る規則が、霊界には有りますから、神様は事故が起きることを知っていても、俺自身に関する事故以外は
教えてくれないです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:14:40 ID:cH1kcIwo
俺の考えでは、未来の多くの出来事は、現時点においては、もう起きる事が決まっていると思います。
何時どの飛行機が落ちるとか、どの列車が事故を起こすとかが、もう決まっていると思います。
神様は依頼者を、その事故をする飛行機や列車に、乗せないようにするだけだと思います。
運が強い人が災難を避けて、運が悪い人が事故を起こす飛行機や列車に乗ります。
その事故を起こさないようにすることは、神様でも無理だと思います。
俺みたいな人間に、未来の色々な出来事を先に教えると、未来が変わるといけないから、
殆んど教えてくれないです。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 04:38:53 ID:cH1kcIwo
まあ、あまり難しいことは考えないで、俺は俺自身を幸福にする為に、霊能力を使っています。
あまり色々な方面に手を広げると、アチコチから色々な依頼が来るから、メンドクサク成ります。
自分が持っている霊能力で、多くの人々を助けようなんて考えは、ゼンゼンないです。
遊び半分で仕事をしていて、自由な時間が多くある今が一番良いです。
世の中には本物の霊能者は、殆んどいないから、皆さんから凄く期待されるのが嫌です。
霊界の難しい事を多く聞きたい為に、質問攻めにします。 そして、いっぱい聞いた後には、
ちょっと納得できないこともあるが、まあ、信じてやるわ。という失礼なことを言う奴もいます。
だから俺は、皆さんは自分のチカラで霊界を調べてください、と言います。
腹が立つから、頼まれていても霊界の本は出版しないです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 16:42:33 ID:lKCnkcEY
>>137
質問です。
霊界を調べるためにどんな本を読めばいいですか。
それだけ教えてもらえば十分です。よろしくお願いします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:20:34 ID:cH1kcIwo
すべての出版されている本を、全部読んだわけではないから言い切れないが、俺が知っている限りでは、
本当の霊界の姿を書いた本はないです。 ここ百年間で1冊も出版されていないと思います。
現在出されている本は、全部人間が勝手に空想した霊界を書いた本です。
神様から直接聞く霊界の姿とは、ゼンゼン違います。ニセ霊能者やニセ宗教家は、その間違っている事実を
前提に霊障を直そうとするから、霊障が直らないのです。 日本の大きな宗教団体も霊魂の扱い方が間違っています。
特に先祖霊の供養の仕方がデタラメです。 先祖霊を供養するのにも、やってよいことと、絶対にやってはダメなことが
ありますが、神様と本当に話ができる人が誰もいないから、デタラメな方法で、間違えて先祖供養をしています。
だから、信仰すればするほどに、不幸になっていく人がいるのです。 多くのニセ宗教家やニセ霊能者たちが、神様や霊魂と直接お話
ができると言っていますが、全員ウソを言っています。 本当に霊感が有って神様と直接お話ができる人は、日本に数人いるかなぁ?
という状態です。俺も俺以外で神様と直接会話できる人は、1人しか知らないです。その人は、江原や下や木村や細木ではないです。
テレビで間違った霊界の姿を放送しているから、皆さんの霊障が直らないのです。人間は無力です、オーラなんか発するチカラはないです。
全員の人に守護霊が付いていないです。半分以上の人には守護霊が付いていません、だから、病気や金銭苦などの不幸になるのです。
付いていない守護霊からの言葉などは、聞ける訳がないですよ、ウソツキ江原よ。 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 17:50:52 ID:cH1kcIwo
現在の日本に絶対に必要な人物は、宗教家や霊能者に正しい霊界の姿を伝える人です。
その人がいれば、日本人の霊界の関する知識が、根底から覆って、皆さんが正しい知識を得ます。
正しい知識で、先祖供養などをすれば、日本人の大多数の人々は幸福になります。
しかし、宗教家や霊能者に、いままでやっていたことは、殆んどの部分が間違っていますから、
信者に教え直しなさい、と言ったら凄い抵抗や反発を受けます。 俺の命が危険になりそうです。
そこまで、俺はわかるから、その役目をやらないのです。神様も皆さんに教えなさいと言っていますが、
俺は拒否をしています。もう一人の本物の霊能者も、俺と同じようなことを言って拒否をしています。
死ぬ前に霊界の本当のことを書いた本を出すつもりです。数百年先に科学が発達して異次元の霊界を
調べることができるように成ったら、俺が言っていることが正しいかったと証明されます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:08:01 ID:cH1kcIwo
霊界や霊魂は、百年間に数人しか生まれないような、特殊な才能を持って生まれた人にしか
扱えない存在です。成仏していない霊魂は、死神や貧乏神みたいに成っています。
非常に危険な存在です。お金儲けの為に霊能者や宗教家をやると、短命に成ります。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:23:39 ID:8QWQEV8V
>cH1kcIwoさん
先日あった長崎佐世保での乱射事件の犯人は何故あのような事件を起こしたんですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:16:37 ID:cH1kcIwo
犯罪者の多くは、成仏していない霊魂が頭部に付いて、2重人格に成って犯罪を犯します。
成仏していない霊魂が付いて犯行を犯して、霊魂が離れると普通の精神状態の戻ります。
佐世保の事件も、犯人の馬込容疑者の写真を見ると、左目の上と左口の下に強力な成仏していない
犯罪を起こした原因に成った霊魂が付いています。彼は2重人格に成って犯罪を起こして、霊魂が離れて
普通の精神状態に戻ったら怖くなって来て、その恐怖心に耐え切れなくなって自殺したのです。
彼は、霊魂が付きやすい長男だと思います。 母親が熱心なキリスト教徒ですが、日本に住んでいますと
仏教や神道も絡んでいますから、キリスト教徒でも、先祖供養としないとダメです。自分の先祖のチカラを
あげて、守護神を作らないと不幸になります。神様を拝むと親戚に居る成仏していない霊魂が多く寄って来ますから、
教会の中に毎日住んでいない人は、24時間神様のチカラが及んでないから、他の霊魂を追い払う先祖霊が必要です。
母親の先祖霊に凶悪な犯罪を犯して、地獄に落ちている霊魂がいます。その霊魂が付いて犯罪を起こしました。
霊視していたら、死んだ母親の祖父が俺の頭の中に出てきて、一生懸命に止めていたが、止め切れなかった
と言っていました。犯罪者の多くには、頭部に成仏していない霊魂が付いて起こしています。
アメリカの多くの凶悪犯罪は、麻薬などで頭がイカレタ人が起こしていますが、日本の多くの犯罪は霊魂が頭部に付いて、
2重人格に成った人が起こしています。 それも家族などが間違った方法で、宗教をやっている人たちです。
宗教家も霊界の本当の仕組みを知らないから、信者さんを間違った方向に導いて、悲劇が起こります。
佐世保の事件の犯人の馬込も、或る意味では、成仏していない霊魂が付いた被害者です。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 19:43:33 ID:cH1kcIwo
普通の人々にとっては、神様の存在は非常に遠い存在です。
殆んど人は神様とは縁が無いです。いくら清く正しい心で一生懸命に成って神様や仏様を拝んでも、良いことよりも、
佐世保の事件みたいに、悪いことの方が多く起こります。 宗教の基本は先祖霊のさばき方です。
供養すべき先祖霊は供養して、外しべき先祖霊は全部外さないと、不幸が起こります。
先祖霊の絡み方は、一軒一軒違いますから、その家の家計図を見ないと正確に指導できないです。
霊界のすべてを知っていないと、相談されるすべての家の先祖供養などを、さばく事ができないです。
それが出来て霊障を直せる人間は、今の日本には殆んどいないです。
過去の偉人の親鸞聖人や日蓮上人言うみたいに、ただ一心に成って真剣に仏様や神様を拝めば、
全ての人間が幸福に成れる、というほど霊界は簡単な世界では無いです。もっと霊界は複雑です。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 20:05:06 ID:va9IyXkk
>>143

http://wajin.exblog.jp/1589518/

ずっと思ってたけどこれなんかもそうでしょう?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:20:43 ID:8QWQEV8V
>>143
レスありがとう

どのようにしたら正しく先祖供養出来るのか知りたいです。
私の父は先祖を大切にしていないので、家族に霊障が起こってしまわないか
心配です。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:55:26 ID:cH1kcIwo
145に書いた人が言っていた、今井の写真は本当に心霊写真ですね。
特に右側の写真には、霊魂が頭部に3つ写っています。
付いている霊魂が全部成仏していない霊魂ですから、普通の人間では考えられないような、
悲惨な事件を起こすのです。 犯人の今井も霊障による被害者です。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:37:22 ID:KEC8EF1P
お前ら全員スレチだボケ
オカ板行って来い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:49:26 ID:cH1kcIwo
先祖霊の供養の仕方は、アドバイスをするのが非常に難しいです。
一軒一軒家系図的に見ても、人間関係の絡み方が違うし、当然先祖霊も違います。
どの先祖霊を外して、どの先祖霊を強くすれば良いか解からないです。
基本的には、いくら自分がお経をあげて仏壇を拝んでも、何も良いことは起こらないです。
お寺のお坊さまのあげるお経で、供養したり除霊をします。 家に仏壇が無かったら、先祖を
供養する必要はないです。 先祖供養は本家がやるべきです。他の人が余分なことをやると、
親戚中の成仏していない霊魂が多く寄ってきて、不幸になります。
この辺のアドバイスを的確にできる人が、日本にはいないです。 だから、多くの人々が霊障で
苦しんでいるのです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:50:17 ID:KEC8EF1P
>>149
死ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:52:11 ID:cH1kcIwo
148を書いた、アメリカ人のジョー・マクモニーグルさん、 スレ違いで、ゴメンね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:55:52 ID:KEC8EF1P
>>151
消えろカス

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:56:37 ID:cH1kcIwo
3日前に、俺の彼女がベットの上で言っていました。「死ぬ、死ね」って言っていました。
その他には「イク、イク、イク」って言っていましたが、まだ死なないし、何処にもイっていないです。
不思議です?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 22:56:38 ID:L/45DpNL
この程度の話でも騙されてしまう人が世の中には少しはいるんだろうなぁ・・・
だからインチキ宗教も、インチキ霊能者もはびこる訳です。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:02:55 ID:cH1kcIwo
ここに書いたのは、俺が霊界について知っている事柄の2割です。
他の8割の事は、ニセ霊能者にマネをされるといけないから、秘密です。
俺は、霊界に関しては日本一の理論派です。まあ、1日中話しても話足らないです。
霊視能力も日本一です、俺が見えないものは、どの霊能者にも見えないです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 23:11:12 ID:cH1kcIwo
152さん、そう怒るなよ。 
来年になったら、俺は日本から少しの間消えるから、、、。
海外旅行に行きますから、、、、。
過去に、9ヶ国行ったことが有ります、
たくさん遊んで、少し霊能者の仕事をして、楽しく人生を送るのが、俺の生き方です。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)