5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知・予言同好会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 06:54:34 ID:9fZtcI4j
予知や予言を楽しむ同好会スレです。
予知能力者や予言者は奮ってご参加下さい。預言も可です。

ハズレても暖かく見守りましょう。ではスタート!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:20:58 ID:aOsqqeNz
1 :M7.74(埼玉県):2007/11/05(月) 01:19:25.58 ID:Skt0+Vvf
◆東京湾大地震2007/11/25◆
的中率90%の予言者ジュセリーノ氏によると、
11月25日(日)千葉県船橋市を震源とする
M7クラスの大地震が発生するという。

大地震は、90%の確率で発生するだろう。
そして125名が死亡する!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:23:03 ID:aOsqqeNz
日曜日の晴れは、オカルト的に地震危険日。
11月25日は日曜日です。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:10:48 ID:qICuBfTA
エヴァンゲリオンTV版をぶっ続けで見てみました。
思うに、碇シンジ=怒り神事=荒魂による神の所業=666による世界制覇
これは世紀末に起こった精神的事件であり、アニメは予言していたのでは?
人類補完計画とは現実にあったのでは?
劇場版が気になりますので後で見てみます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:07:57 ID:+eRV20oy
どっかに台風が…来る!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:53:27 ID:AVn4ltH0
そろそろ地震(ry

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:44:25 ID:O0UzDwl3
地震は明日の午前2時28分に来ます。
東京に震度4です。霊能者より。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:27:41 ID:vvnKQ+hO
(・ω・)ドキドキ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 01:59:57 ID:BLGOPp35
エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを君に を見ました。
人類補完計画とは人類を精神的に融合し、ひとつの海にするって事じゃないかな
これは、精神世界では事実に近く、肉体的には2012年に起こると思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:50:00 ID:pPfWzYOi
このブログなに?変だけどマジなこと言ってる!?書き子するかな。
http://blog.livedoor.jp/magunm/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 01:00:14 ID:9fDh0q6+
今日は晴れるでしょう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:12:00 ID:JpIIF3Pd
地震があるときは、カラス・すずめ・ノラ猫が居なくなります。
東京の場合は・・・カラスを見なくなるのではないかと思います。
あと、真っ赤な夕日を見ました。

阪神淡路の経験者・・・マジになってしまいました・・・すんません。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:14:18 ID:IlgTjvV/
>>81
宣伝乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:04:00 ID:FFP7HIjX
明日石川県より3つくらい下の県で嫌な事が起こる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:09:38 ID:FFP7HIjX
・明日何かで同時に大人が3人死ぬ
・明日発砲事件がある

87 ::2007/11/15(木) 23:12:16 ID:FFP7HIjX
明日北九州付近で事故が起こる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 02:18:23 ID:lutjuv2B
赤い水

嫌な予感
光るもの

89 ::2007/11/19(月) 00:44:36 ID:CfgW14oO
四国中国地方 で
バラバラ殺人みたいなのがある
いま犯人の怒りと計画性みたいなイメージがした
ピンクの洋服の5さいくらいの女の子が殺される犯人は毛深いオヤジ40くらい


14さいくらいの少年が自転車に乗ってて車に引かれて死ぬ
青い自転車
田舎の道路




大きなトンネルで女性が死ぬ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:13:47 ID:fSCxjavX
>>89
警察に連絡してください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:51:41 ID:ZiPOrW71
梅田のヨドバシカメラのエレベーター1つが落ちた。
どれかは分からない。
イエローテープが貼り出されている。
全員その場を動いては被害が拡大する恐れがあるからといって
中に居た客で6階から上の階に居た客は恐怖と焦りで文句と悲鳴の嵐だ。
6階以下の客は既に非難している。
それを見た影響受けやすい男が、俺は大丈夫だとか言いながら
レストランストアの一角の窓から外へと飛び降りた。

他のエレベーターもとめられている。
その他のエレベーターの乗客が各自電話を家族などにかけている。
が、エレベーターの電気回線によって通話出来なくなっている。

いつでも救助出来る様に救急車などは既に着いているが、
警察がどう動けばよいのか話し合っている。
エレベーター墜落の原因が分からない為、
どう動けばよいのか分からず4時間23分が既に経っている。
テレビカメラが沢山ありそれを見たおばさんが激怒している。

そして自分は1人でそれを外の横断歩道から見ている。

結果的に被害は、
その落ちたエレベーターの中に居た人間6人全員と飛び降りた男1人。
人身被害は合計7名だが、
その時のせいで他の事件に向かう予定だった警察が
全て客避難へと緊急にまわされたため他の事件で死者が出ている。
それが後から問題視されテレビで取り上げられる。

物的被害はとてもつもない。


という夢を見た。別に気にすんな。

92 :11月25日東京湾岸壊滅地震M7.3まで、あ と 5 日 ! :2007/11/20(火) 23:44:36 ID:hd8StXz2
ジュセリーノ予言でインドネシア政府動き出す!

<ブラジル人心霊力者が発表した地震に対してインドネシアは準備>
※政府の職員ファウザン・ハヒム氏が国営通信社Antaraへコメント

<以下ニュース記事より>
『ジャカルタ(AFP) ― 現地のプレスによれば、ブラジル人心霊力者が
12月の終わりに、正確には23日にスマトラ島で地震が起きると
予言したことにより、インドネシア当局は予防対策を行うとこの月曜日に
発表した。地震の大きなリスクがあるこの地域でマグニチュード8,5度の
地震が起きるとブラジル人のジュセリーノ・ノーブレガ・ダ・ルース氏が
さらに語ったと政府の職員、ファウザン・ハヒム氏が国営通信社Antaraへ
コメントをした。“このエピソードを噂と見なされているにもかかわらず、
我々は情報を真剣に受け止めています”、とベンクル州(南)の報道官、
フスニ・ハサヌジン氏がエルシンタ・ラジオ局へのインタビューで述べた。
“もしこれが実際に起きたら住民の非難を我々は望んでいませんので”
と付け加えた。12月末までに当局は避難運動を開始すると、さらに付け加えた』
http://afp.google.com/article/ALeqM5iVjkFxj0iaQUbiCtgJOQRl_UoEzA
Indonésia se prepara para terremoto anunciado por médium brasileiroHá 22 horas
JACARTA (AFP) ? Autoridades indonésias anunciaram nesta
segunda-feira medidas preventivas, depois da previsão de um médium
brasileiro de que um terremoto abalará a ilha de Sumatra no final de
dezembro, mais precisamente no dia 23, segundo a imprensa local.
O brasileiro ★Jucelino Nobrega da Luz vai mais longe, e diz que o terremoto
será de magnitude de 8,5 nesta região de grande risco sísmico, comentou


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:30:15 ID:V3RPaKhZ
12月中旬ごろ、政事が動き出す。小泉チルドレンの自民からの去就で、
小泉と田中真紀子が和解する。そして田中にチルドレンをたくし、王国党を
立ち上げ、年明けの解散総選挙を戦う。作戦は、自公に対し民王と言う2大
政党制でやろうとしていたが。。。結果は自民29民主36王国39議席と
なり大勝する。

と言う夢を見た。たぶん正夢

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:12:13 ID:XOSN9RHO
>>67
あちらの世界にはブラックハウスという建物があり人間が出没するとうわさになっています

















たわけかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 02:28:18 ID:C8vMyMOS
近い未来大国といわれた国が海の藻屑と化すであろう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 03:51:37 ID:8Olttz96
近い未来思わぬ所から環境破壊による壊滅的災害が起るであろう。

              これぐらいなら細木でなくても言えるよな、

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:29:32 ID:mwhQ3Gnx
小泉チルドレンがニュースで取り上げられていた。
政界再編も有ると小泉さんが発言。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:32:22 ID:5PdLDZo9
東京湾アクアラインは怖い感じがする

99 ::2007/11/25(日) 23:44:45 ID:iQUa2V6j
白い中規模の橋の麓で死傷者

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:15:50 ID:tLQPSqYN
タイゾーが…
タイゾーがぁ…
自民…総…日本が……滅
ガクッ(´-ω-`)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:36:20 ID:kOhi0Tfs
【占術理論実践】■事件・事故を占ってみよう■part7
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1193033071/
【オカルト】香川の幼女&祖母行方不明事件
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195524820/
【オカルト】,:*:・'☆,・:*: 未解決事件45,・:*:・゜☆,:*
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1194676508/
【超能力】予知・予言同好会
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/esp/1191707674/
【アウトロー】香川一のアウトロー山下清について語れ!
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1195826331/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:51:24 ID:PLqq9ZU0
>>89これはまさしく!?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 03:58:29 ID:OabY2fTi
>>102 香川の事件は16日だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 07:48:51 ID:gDwRkOX5
黙示録12章

赤い龍(共産主義国ソビエト連邦)を倒した大天使ミカエル(【ミハイル】・ゴルバチョフ)

ソビエト連邦が崩壊した年を黙示録12章として時間軸を算出せよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:41:16 ID:++JWi7hR
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:37:54 ID:lsn2GKlY
>>89って香川の?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:35:23 ID:01vlu2uk
黙示録12章の子は日本国の王になる。
2008年05月初旬に、天皇になる。南朝天皇家の皇族である。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:48:58 ID:VDf1d/6G
予言しよ〜うではないか〜では・・・
「明日、小さな小さな個室で座りながら紙をくるくるするでしょう〜」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:02:18 ID:eo/2jb4z
予知能力か…
俺たまに「この光景…見た事がある」
ってのがあるんだけどさ、
これって予知なのかなァ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 04:30:44 ID:gMkrmMBJ
kyou,ishikawakennde,12231115987

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:18:10 ID:/nz132jd
2008年か2009年の7月22日頃、東南アジアから極東にかけて地震と津波が発生する。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 20:47:04 ID:CvgBRU82
2009年6月のある日、氷河期の警戒が出る。これはポールシフトであり
短期では有るが、日本の死傷者は7000万人なる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:35:44 ID:G+R8uLfP
いずれこのスレにも某人物が現れる。既に現れているかも・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:54:09 ID:CvgBRU82
地震が来る!東京に8分後!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 22:58:41 ID:CvgBRU82
うそ 22時02分に中国地方!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:00:23 ID:vsT/+uMN
12月8日(土) 19時57分〜 『オーラの泉』
明日のゲストは秋吉久美子さん

「大地震が来る時に‘あ、これは来るな’とわかったり、飛行機の墜落事故なども、
そんな気がした2週間後にイメージした通りの状況で起きたり・・・
小さい事だと、渋滞で混雑してると表示されてる道でも
‘大丈夫だから行って’と言うと全然混んでなかったり。」
予知にも似た不思議な力を持っていると語る秋吉さん。
スピリチュアルな感覚や出来事は、
特別な事ではなく、自分の生活の中にある一部分だという。

「すごい苦労をした前世だったのよ。
その結果、自分の身を守るための方法として身につけたものなの。」
「防衛本能が働いて、危険を回避するためだったんですね。」

脅威の直観力を持つ秋吉さんのルーツを美輪・江原が語ろうとするや、
「大当たり!自分も前世で苦労したんだと思っている!」
と意外なリアクションを見せる秋吉さん。
自分の‘物事を感じる力’は、霊感などの特別なことではなく、
元々持っているはずの当たり前の感覚・直感だという。

弁護士になりたかったという少女時代。
この思いも、辛い前世の思いが今世でも強く影響しているから、と解き明かされる。

辛酸を舐め続け、誰一人かばってくれる人がいない・・・
今も人生に様々な影を落とす、秋吉さんの壮絶な過去。
不自由と苦労を強いられ続けた、秋吉さんの驚きの前世とは?

そして、「自分の愛し方がわからない」と知られざる苦悩の一面を覗かせる。
誤解を恐れない大胆な発言で、
デビュー以来「新人類」「宇宙人」などと称されたこともある大女優。
今、彼女に伝えられるメッセージとは?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:00:55 ID:CvgBRU82
β波感知!何かを体感した!ゆれてる!
水は汲んだ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:07:09 ID:CvgBRU82
時間は過ぎちゃった。ゆれの体感は霊のゆれか、大気の振るえかな?
はずれー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 23:09:22 ID:CvgBRU82
うーん まだゆれが時々生じる。2〜3時間後は危険だな。
中国地方。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 13:40:56 ID:cGWf118e
008年の稲作に関する,恐怖の報告がある。
実は2008年は稲作に関しては凶作になるらしい。
理由は,2006年12月28日に雨降ったから。
私の住んでいる場所は,クリスマスの頃から雪になります。
しかし雨が降りました。年明けてからも
雪は殆ど降らなかった。暖冬です。
通常なら,2006年の暖冬のツケは2007年の冷夏と
考えがちであるが希に,一年ずれる場合があるという。
実際2007年の夏は暑かった。
2007年の正月明けから
じわりじわりとこの噂は広まりだし2008年は減反を見直す農家もあるという。



121 :草津朱美 ◆dvKg.xcuQc :2007/12/11(火) 20:20:28 ID:40ckx4yb
2007年12月17日
世界を揺るがす何かが起こります。
あと2008年にも世界が驚愕する出来事があります。



スレの主旨としてはこんな感じのレスで良いのかな?
(●・ω・●)

122 :齋藤翔 魅力向上コンサルティング :2007/12/12(水) 18:24:51 ID:MPS1i1Zg
齋藤翔 魅力向上コンサルティング
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1161333558/
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/dccdcdcdcdcd/1161142418/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1156407253/
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161158863/1-100


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)