5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板に独裁者がいるらしいことについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:31:02 ID:cxLlrzhx
オカ板が突然に消えた。
ここにはスレをたてたり落としたりする権利をもつ我がままな独裁者がいるらしい。
2チャンの投稿者が互いにやり取りするのはよいが、
自分の嗜好に合わないとみると好き勝手なことをする存在の容認は2チャンにふさわしいかな。
なに、管理社会の日本だから2チャンもそうあるべきって?
スカートの裾の長さが校則違反か調べるのに熱心な先生かい?

みなどう思うかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:34:47 ID:ClYjnTDM
黒幕は酋長

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:40:12 ID:cxLlrzhx

伊勢ー白山スレで、オカマ呼ばわりしたことは謝る。
でも、おまえさんが非難するいろはは、だれもが妖怪おばさんに思い、
本人も霊視能力を認めるオカルトおばさんだぜ。妖怪にしては健全だけどな。
なにか気にいらないか?オカルト板しかいまいぜ、こんな妖怪おばさん。
それともおまえさんは半可通の知識をひけらかし、自称超能力者を見つけては絶賛し紹介し、
その癖、すぐに批判を始めるマッチポンプのような輩がお好きかな?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 09:46:48 ID:cxLlrzhx

み、みなさん、2チャンのおやくそくをちゃんと呼んでくれませんか。
スレに姦計ないレスは近視されてます。いくら自性零誌濃緑者がでいりしようと、
オカ板では、スレに姦計ないレスは近視されてます。そこんとこよろしく

ぼ、ぼくはしろやまーいせのゆくすえには感心があったのですよー



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 11:38:34 ID:8epJ+vHg
サーバのHDDがブッ壊れただけ。


…と、真面目に突っ込んだら負けですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/07(日) 12:28:33 ID:YyrljCNL
いろはさんは本物
復活を願っています。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:34:25 ID:YFuMVUuv
スレタイにはまったく関係ないんですが、
統合失調症の弟をもっているとおもいこんでいて、
実はその弟はいないんじゃないですかって精神科医につっこまれる
サイトのページ教えてくれませんか?
ぐぐってもよくわからなかったです。お願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:57:34 ID:vBOEIIOk
携帯からオカルト板が見れません(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:11:37 ID:0CW8KZ85
オカ板自体が神隠しかよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:12:15 ID:vgu2N2/D
オカ板では
スレが一つしかみれない(泣)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:13:22 ID:08nP8Euq
>>7
林先生だろ。ここ。

http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

12 :グレン:2007/10/07(日) 18:50:08 ID:BcQHfaMY
>>2
いらん事書くな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:55:24 ID:Hhy3QIJ8
ここ操作されてんじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:58:37 ID:Hhy3QIJ8
↑誤爆

15 :ぱら(ι@▽@):2007/10/07(日) 19:01:02 ID:uedL/1L3
新手のテロか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:17:54 ID:YFuMVUuv
>>11
ありがとうございます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:27:44 ID:e7WjSn6F
今回のオカ板のサーバダウンは(オカ板だけじゃないみたいだけど)
いつまでたっても一向に人が集まらない超能力板に、
オカ板住人を呼び込む為の策略なんだお (・ω・)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 19:38:07 ID:mxQJOZJD
酋長なんて小物のわけねーだろ。
黒幕はマンタイに決まってるわ。

19 :グレン:2007/10/07(日) 19:40:12 ID:BcQHfaMY
>>18
酋長の何処が小物だよ。
お前酋長ファミリーの最盛期の人数知ってるのか?
マンタイファミリーなんてどう多く見積もったって30人もいかないくらいだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:27:09 ID:mxQJOZJD
>>19
馬鹿か。カスがどんだけ数集まってもカスなんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:36:10 ID:V9bgd/CN
>>5
世の中にはシンクロニシティという単語があってだな・・・

>>20
よう、ご同輩乙


22 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/07(日) 23:44:25 ID:pvarIEPq
オカ版が消えたのはサイバーテロの前兆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:27:27 ID:rxtdVao9
>>22
おかばん派ですね
私はおかいた派です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)