5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7-11】セブンイレブン不買運動

1 : ◆ZMEWcdE/Rs :2007/10/09(火) 20:12:54 ID:1+s6KYzV
隠蔽体質の大企業に対しては超能力で核心をついてしまいましょう

ノリックは殺されたのか?もお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:54:17 ID:MQkCbI8c
?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:00:07 ID:1+s6KYzV
>>2
残念ながら 能力者失格です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:27:30 ID:1+s6KYzV
君たちには失望した。
超能力は選ばれた資質だから仕方が無いな
2chに来るような奴に期待した自分がバカだったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:10:57 ID:ATXKkHzk
まずソース出せよヴォケ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 22:25:18 ID:1+s6KYzV
>>5
残念ながら 能力者失格です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:13:05 ID:o4hKPl3L
おならした時 ブリッブリって実も一緒にでる能力。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:12:18 ID:vVeHnQNa
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191878652/487
487 :774RR:2007/10/10(水) 01:25:02 ID:NciYSqy/
13 :774RR:2007/10/09(火) 12:44:43 ID:8dmMIYSe
配送は全て痛く運送業者、各店舗、厳密に配達時間が決まっており、正当な理由無く配達時間を超過すると納入拒否権を使われ、その店の商品をドライバーが全て買取しなくてはならない。


14 :774RR:2007/10/09(火) 12:47:36 ID:rOKRsyqF
で焦って、禁止区域でUターン。
ドライバーも馬鹿だ。
ノリックが悲しすぎる。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191862595/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:13:20 ID:vVeHnQNa
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191878652/488
488 :774RR:2007/10/10(水) 01:26:21 ID:NciYSqy/
なぜU禁場所でこんな暴挙をするのか不思議だったのだが少し
事故原因がわかってきた

運板で仕入れたネタだが、元々予定に無い事故現場手前にある7-11に
配送しろ、と途中で連絡が入り配送ルートには無い所に迷い込んだ
状況で道を間違えてU禁なのにUターンしてしまった

配送遅れ配車ミス積み忘れ急な追加、こういう問題をペナルティとして
現場のドライバーに背負わせて成り立っているのが現在の物流システム
納品遅延のペナを物流ドライバーに弁償させるという形で追い込んで
いるからU禁場所でもUターンしてしまう。

法規を守っていたのでは納期に間に合わずペナルティで弁償
法規を破れば事故を誘発・発生させてしまう

今回の事故にはこういうどうにもならない背景があった
これが公けになれば7-11も物流システムがどういうものか把握していたのか
配送を請け負った運送会社の配車巡回ルートは適正だったのか
日常的に違反しなければ達成出来ない巡回ルートだったのではないか
責任を問われるべき者は物流ドライバーだけなのか
単純に「トラック運転手はDQN」の一言で片付けて良いとは思えない

日本の道路状況は二輪を運転する者の中でも最高峰の人材ですら
命を守れないほど劣悪な状況にあると言える


http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191862595/



10 :元プログラマー:2007/10/10(水) 10:46:40 ID:FfjenTZi
cobol

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 11:16:30 ID:jyQF3hCD
やっとソースが出たか。これは興味深いな。

だが、コピペするなら、人の多いニュース速報かニュース速報+に貼ってくれ。
こんな過疎板に貼ってどうする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 15:58:34 ID:ptEKpeKB
>>1 が一生懸命自演しているのか…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 18:21:52 ID:/6vjPpeN
>>12
超能力板で質問とかナンセンスだって
そろそろ誰か透視してくれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:20:10 ID:/6vjPpeN
【バイク】ノリック安らかに…阿部典史さん、無言の帰宅 親族で仮通夜[10/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192013373/

ここの方が詳しい事が出てくるだろう 
当然の事だがいる筈も無い超能力者より普通の人の方が使えるんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:42:41 ID:jYvFakqy
Edyもクレカも使えないので結果として不買になってしまってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:57:18 ID:tXELQOD2
711 7+11=18=6+6+6 666

3F F=6 3×6=18=6+6+6 666

                  /\ 
                /  ⌒ \ 
              /  <◎>  \ 
            /            \        
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
            ___________ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\        
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 22:44:37 ID:k4+YyMxB
アメリカの経済学者ラビ・バトラ博士

「1979年、イランで革命が起こり、パーレビ国王は退位するだろう。」

「1980年からイランとイラクとの間に7年間におよぶ血生臭い
戦争が勃発するだろう。」

「1990年1月から3月の第1四半期の間に東京市場で株価の
大暴落が起こるだろう。」

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命を経て
崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌の入り口は2005年。そして2010年までに
『搾取的資本主義』は崩壊するだろう。」

(大恐慌・資本主義の崩壊によって)
「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ博士の恩師、サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:28:33 ID:32XShoYU
ノリックとか言うやつが死んだことに、微妙にセブンイレブンが関わってるから
不買運動しようっての?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:12:40 ID:BLbvDlcm
>>7は米倉

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)