5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの持ってるチカラをおしえてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:34:44 ID:pqs/1INa
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 15:45:47 ID:gmFgxavR
時々、ちんちんが大きく固くなる超能力がある。
これは不思議!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 04:16:15 ID:GMr61PtY
サンバ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:09:03 ID:wZKzDDr0
おれ、自分や他人の経絡が見えるんだけど、
気功と超能力は違うの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:28:11 ID:F1IOIeGy
女を周囲に寄せ付けない特殊な能力がある。
子供の頃はなかったが気付いたら備わり、強まる一方だ('A`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:09:32 ID:n+4Ojq4Q
よく物を忘れる!
人より多いんだぜすごいだろ




とかウケるか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 06:21:23 ID:Rn1GGPZk
俺の息子がラピュタを示せる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:36:06 ID:NKIMZcZn
バーベルなら83s

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:10:42 ID:qm0wvLaI
夢でいろんな人と会える。一度明晰夢で2ちゃん出身の人と話しした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:33:26 ID:mkT0QLpC
>>4
どんな風に見える?
俺はよほど瞑想状態(省エネ状態?)じゃないと木とか自分の手から、霧とか湯気見たいなので見える。


あまり科学的に証明されてない能力を超能力と言うなら、気功もその中に入るかも。
だいたい訓練すればある程度上達するんだから超なんて文字はいらないよな。
自分で書いててやっぱ胡散臭いよなと思うけれども、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:47:15 ID:QVko4jSQ
大体のチカラは持ってる。
持ってないのは超能力くらいだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:28:03 ID:PmqxFbVf
二者択一の場面で、7割以上の確率で外すことができる。
間違いなく超能力だがこんなのいらん('A`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:29:05 ID:Dfr9a+t/
火をつけることが出来ます。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:07:00 ID:mkT0QLpC
気の補給。

体がだるかったり、昼間に眠くなった時に外へ行って植物(咲いている花や木とか)に手をかざし、気の感触を確認してから体に取り込む。
10〜20分の充電で回復。これやるとお腹も空きにくい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:42:21 ID:B/GlLz/D
あ、それなんとなく分かります。
自分の場合は、瞑想で気を循環させ体に新鮮な気を取り入れて
けだるさを消散。仕事の合間にも軽く目を閉じ数分間、
全身の気をめぐらせて、爽快感と充実感を同時に得る事ができる。
わりと自在に。
なので、ストレスが溜まるような事は殆どなくなった。

でもやっぱり、緑豊かな自然の中で瞑想するのが最高に気持ち良いな。
自己治癒力が高まって、細胞が生き返るような感じします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:32:54 ID:VnLvfHJV
>>15
瞑想はいいですね。
自分はやってて性欲がめちゃめちゃ下がりました。
気が体全体に行き渡るからですかですかね〜?

17 :4:2007/10/26(金) 23:11:57 ID:YPhyAre5
>>10
言葉にするとややこしいんだけど、
レンズで見たように、くっきり盛り上がる感じ。
それをなぞって経絡図が書けるよ。
見たまんまだから、簡単な気功治療ならできる。
先日は突発性難聴の患者を治して感謝された。

でも、なんか小説や映画の「超能力」とイメージ違うんだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 04:31:46 ID:KQ5I6Cg1
>>17
超能力じゃんwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 11:04:00 ID:h8HiPVSh
>>17
すごい!そこまではっきり見えるとは、、

物を動かしたりすること等を超能力とみなしてるのでしょうか?

物を動かすのは、自分の気を物に当てて(ちょうど水デッポウのように)物の気を動かすって感じだと思います。

ただ糸の先に下がったようなのしか動かせない(しかも本当にかすか)のであまり自信はないですが、、

あらゆる能力はその人の気の感度、容量(ゲームでいうMP見たいなもの)、操作力、想像力等が関係してくると思います。

ハンターハンターという漫画で念という能力が出てくるのですがそれが結構具体的に整理されてて参考になったり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:25:24 ID:zlhwn71a
スーパーのレジに並ぶ。
必ず他より遅くなる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:12:05 ID:Jmk6TLLx
よく行くラーメン屋は大概すいているが、
俺が行くと急に混み出す('A`)
店の人も気付いているようで、対応が微妙に違うw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 18:21:02 ID:KzJqjVve
前頭筋のチカラで…
頭皮と前髪を動かすことができる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:44:44 ID:YshJgUGk
耳を左右別々に動かせる。
小学生の頃、頑張ったら出来た。

何事も出来ると信じれば可能になる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 03:50:09 ID:i1cvJsDB
細身のタバコとか短めの軽い丸い箸なら
掌かざして5秒後くらいに5p弱転がせる
調子が良ければ
タバコをヤジロベイみたいに置いたら支点で2〜3回転できる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:15:26 ID:wV3SK1EU
>>24
動かす感覚として何かイメージしてますか?

また行った後の体の変化とかよろしければ、

私は自分の気を出す事をすると体が重くなります。
なので現在、空気中の気を利用する方法を考案中。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:41:37 ID:i1cvJsDB
>>25
あんまり気合い入れると物体(上記>>24のタバコとか箸)が
ブルッと震えるだけで空振りしてしまいます
なので「動くもんだ、動いて当たり前」くらいの
軽い気持ちの時が良く動きます

身体の変化は特に無し、と言うか考えた事はありませんでした

ところでFFのポーションのアルミ缶、あれはよく動きます
他のアルミ缶より軽いからかな?
あ、もちろん飲み終わった空のですがw
中味が入ってるのはビクともしませんよ

27 :22:2007/10/28(日) 22:07:06 ID:7s/+DahQ
>>23
私も耳を動かせます。
子供の頃はびくともしませんでしたが
大人になってからできるようになりました。

しかし左右別々という高度なワザはまだ修得しておりません。

28 :4:2007/10/29(月) 04:00:38 ID:lPMMH5t/
>>19
気功の練習は、もともと自分の難病(白い保険証もらってた)
を治すためのものだったんだ。医者に社会復帰は無理だって言われたから。
目に見えるようになってから、その病気はぐいぐい治った。
そのイメージから、治療系なのかね。
気のパターンをしっかり見た人なら、遠くの町にいても治せるよ。

これの使い方を工夫すれば、JOJOの波紋みたいになるのかなあ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 08:45:35 ID:m2Lq60SA
真面目に人の心が読める。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:46:32 ID:A0VE+5Tg
>>28

そうですか、病気を、、。
自分もアトピーでしたが気をやって軽くなりました。

もともと私は運動が苦手で、でも武道は割と気が合ってたみたいで独学でいろいろやってるうちに体が軽い時とそうでない時があるのに気付いて、そこから気に興味をもちはじめましたね。


耳とか動かせる方もそうやって意識を耳以外の部分に広げていくといろいろ発見することがありますよ!

お金もかからないしいつでもできる。体にも良い。
趣味には持ってこいですvv

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:28:28 ID:4++leum9
予知夢、かな。
電車が遅れる夢見たら、やっぱり遅れて遅刻。。。とか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 17:09:17 ID:E1nk9HYn
ID変わりましたがi1cvJsDBです
ヒーリングとか予知は役に立ちそうだし
何より優しい人柄の顕れなんでしょうね
自分のは物を転がして自分から遠ざけたり
スプーン曲げなので何ら役に立ちませんわw

33 :15,22 :2007/10/29(月) 18:38:28 ID:Kej+517d
>耳とか動かせる方もそうやって意識を耳以外の部分に広げていくといろいろ発見することがありますよ!

瞑想や気功で物事へのこだわりや価値観など
意識に変化があらわれたり
体質改善する人もいるのでしょう。
私の場合は、瞑想をしてるうちに自然に筋肉質になりました。
なせが耳も動くようになりましたが
瞑想をしていると脳幹が振動すると聞きますから
耳や額周辺の筋肉に関係してくるんじゃないかなあと思いますけど
専門知識はないので。


で、体に気が充満する感覚は、気功実践者の方であるなら
ご当人が一番よくお分かりのはずではないかな。
私には、他人の体内の気脈の読みとりまではできないし
>>16は質問の意図が分からず。お答えのしようがないですね。

あしからずです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 18:50:35 ID:1YMVlCxG
ちょっと病気がちなんだけど、練気とかヨガとか瞑想って
身体の調子は変わりますか?
どのくらいで効果を感じましたか?
スレチかもしれないが教えて下さい。
ちなみに自分は他人の頭痛や腰痛を拾えるチカラがあります。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:24:05 ID:0w43v7Cv
これ、まじめな話です。
見知っている人が、自分から見てどの方向にいるかがわかります。
この力があるのに気づいたのは中3の頃くらいです。
頻繁に会っている人なら、3ヶ月目くらいからわかるようになります。
まだ同じ力を持っている人と会ったことがありません。
頭の中にコンパスが描かれて、その針がその人のいる方向を指す
というイメージです。学生時代は友人や先生を探すのにとても重宝
しました。
すごい方向オンチなので助かっています。
(お祭りで人とはぐれてしまったときなど)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:56:14 ID:E1nk9HYn
>>35
そのヒト固有の何か(波長みたいなもの?)を識別できるんでしょうね
それは>>35さんが相手に対してネガティブな気持ち
(例:この人、苦手だな)を持っていてもわかるんでしょうか?
それとも好感とか信頼感を置いている相手の方がわかりやすいんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:45:33 ID:fwi+Drnb
少しややこしいんだが、未来を見る事が出来る。
と言っても条件付きだが。
・不随意に、しかも突発的に起こる(なおかつ何も考えてない時に起こる気がする)
・1、2秒先の未来しか見えない(たまに数分先の未来が見える)
・そのため未来が見えるというより予見するといった方が正しいかも
・例外もあるが大抵どうでも良いことが見える(例えばボーリングで今から投げる人がストライクを出すとか)
こんな所かな。単に人より勘が良いだけかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:50:44 ID:ndf9dVXz
急な腰痛になってしまったけど、治るのをイメージすればいいのでしょうか?
治療等で大分回復してるけど、完全回復はまだ。
ちょうどネットラジオでヒーリングミュージックみたいなのを流しているので瞑想してみます。

39 :4:2007/10/30(火) 01:29:54 ID:kahcLFNX
練気には、坐禅がいちばん入りやすいんじゃないかな。
瞑想って、しようと思ってもなかなかできないよね。
坐禅は、最初のうちは姿勢を保つことだけに集中していればいいよ。
そのうち、気の方がかってに回り出すから。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:11:09 ID:jOdND5nY
>>32
>スプーン曲げなので何ら役に立ちませんわw

んなことない。簡単に1億円稼げる方法があるだろ。本当の話ならなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:57:36 ID:dvZWIAzE
気だと思うけど、じーーって力を送ると、コップの水が温まる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 13:46:23 ID:LduG1dAN
>>39
参考にします。ありがとう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:42:26 ID:ItZwmfI9
読唇術ができます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:24:00 ID:fdFbHQN+
>>41
俺はお湯に気を送って温度を下げることができるぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:14:50 ID:V88sQMUN
ちんこをいじると白い小便がでます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:52:48 ID:tNLK2YzJ
時間の中を短時間早く動くことができます。
今は手作業だけです。
集中の度合いにより違いますが。
行く行くは体ごと動きたらいいな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:00:00 ID:oS64gl0D
光浦靖子で抜けます!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:01:56 ID:WLzONIPA
イメージで人を殺せる  

49 :きんきん:2007/11/04(日) 17:47:04 ID:1nsEV1yi
47
おめーは本物だ。超能力者として認定しよう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:28:30 ID:2WpdlpHX
俺幽霊みえます(  ^ω^)
それでこの前ドイツ行ったとき言葉がすごいわかるんですよ。
もちろんドイツ語ですよ。ドイツ語なんて知らないのに。
それも全部あってて・・・。

感動でしたね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:02:08 ID:Y9dx5xum
ttp://www.youtube.com/watch?v=n69U-3B93FY
スプーン曲げはもう古い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:51:09 ID:f4+CkxYe
うんこぶー―ん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:21:54 ID:ttXqN6cu
超能力とは違うが、薄めの段ボールなら、中指一本で穴開けられる。
瓦もタオル無しで余裕で割れるはずだが、瓦が無いのでやったことない。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:43:23 ID:KneBEB6K
旅行やアウトドアをすると、
行く先々に雨や雪をもたらす力がある。

あるいは、雨の降るところを無意識に察知して
動いてまわっているだけかもしれない('A`)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:49:31 ID:JOVMViwQ
チャーハン作るのがうまい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:31:06 ID:CPdLgPXe
IQ   分野    (学んでる分野と平均IQの関係)
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  コミュニケーション
109.0  教育学
106.0  行政学
http://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 04:43:00 ID:zSJcWdcA
瞑想ってどんな感じでやると効果的ですか?
あと瞑想の効果も!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:29:23 ID:5Kk+GSSi
無気力

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:08:55 ID:wRx55+mz
>>37
同じタイプのスタンド!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:56:09 ID:JLHf73VC
鼻毛がどんどん伸びる能力

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 23:44:34 ID:mPtPL3LZ
目で見て
服を脱がす能力




















(頭の中)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 08:58:57 ID:j2S++tYw
俺は、人に触るとその人の事がわかる。名前とか生い立ちとか。こんなの要らないけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:18:21 ID:z4XSihBc
幸か不幸か、チカラがまったく無い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 10:34:02 ID:lpHLROk1
チャーハンはうまい






ごめん、ただの感想です。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 11:04:45 ID:Kr+YVZF3
辛いものはわりと平気

カレーは中辛が食べれる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 00:06:20 ID:RC0N381l
オナヌーすると、翌日おかずと会ってしまう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 01:15:41 ID:eju8kuU8
その人についてる生霊が見える時と見えない時があります(>_<)なんでだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:20:51 ID:sOHICZrf
人に触るとタイーホされる能力!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:21:02 ID:Gu0+if5i
対人恐怖の一種とされる自己視線恐怖が悪化して脇見恐怖に
なり、ついに相手の背後からその人のこと意識してみ見てやると
ふりむかせてしまう 呪いなのか、生霊なのか 低レベルのテレパシー
なのかわからんもので悩んでいる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:02:56 ID:CtKNbcel
霊がどこいるか判る
出会ったその日に
自分と付き合うかどうかがわかる


だから出会って付き合うまでの期間が短いよo(^-^)o

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 15:05:39 ID:G5TnYPIR
【社会 】 直接19〜71歳女性に精液をかけていた18歳変態少年、“早撃ちマック”と呼ばれていた…大阪
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194670944/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:45:30 ID:6+8mVW7Z
>>44
気を送る時に、水じゃなくてコップに力がいっちゃった時にコップにひびが入ったり割れたりするよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:32:38 ID:OB8Chm7+
めちゃ頑張って見るとそれが燃える

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:07:47 ID:LOqgmOul
あの雲を消してみせます!

時間さえあれば誰でも…

逆に、指定した雲を形を崩さなかったら本物。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 14:44:45 ID:6Zh/lh3x
鉄夫レベルのチカラならいける

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 22:20:27 ID:Yze032hd
残り寿命で、15年!と感じたら、やっぱりそうだった。
1位は3年だというのも当たった。

その後、番組終わり地方ニュース見てて、何気に鬼太郎を口ずさんでいたら、「水木しげるロード」のスタンプラリーのニュース。

疲れている時は、微妙に冴えてる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:59:48 ID:yV9Cmz5o
>>73
私も!
燃やすまで力を送るとかなり疲れるけれど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 10:32:52 ID:nywSXBt5
たまにしかメールをしてこない友達がいるのだが、その友達からメールが来るだろうなと思うと必ずくる。
その友達の顔が浮かんで、みぞおちが締め付けられるような感覚になったら一時間以内に必ず。
絶対に外れた事がないんだよな…
向こうがテレパシーを送ってるのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:36:35 ID:BUA/7xuv
左人差し指の古傷が突然痛みだしたが、何か起こるのだろうか…

長いこと忘れていたのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:53:24 ID:4b3VeQVN
みなさん凄いですね、自分は予知夢をたまに見ます、友達が居酒屋でワイワイ
話してて自分の事探してる夢見たら数日後に「こないだ同窓会あったのになんで
オマエ来なかったの?」って電話が着たり。知らない女とバーでカクテル飲んでて
「いやーアンタとは話が合わないねえ〜」なんて延々言われる夢見たら
しばらくあとに同じ顔つきの女の子紹介されてやっぱり話し合わなくて別れたり・・・
 あと思い詰めて寝ると夢の中に冴えないオッサンが出てきてたびたび諭されます、
守護霊とかそういうものなのかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:02:32 ID:T9ZsFZEw
やばいと思ったらチャックに皮が挟まります

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:31:28 ID:X3qNPZZe
私は中3です。3月10日、卒業式でした。
そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
マンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
私はぁッ…ダメ…って言うと彼氏は笑い出しました。
そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやった事ゎありません。
そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
自分でぬぎはじめました。
そして彼氏は私の体で遊び始めました。
マンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり、すったり。
そして彼氏は写メもとりまくってました。私のマンコの穴。胸。お尻の穴。全体など。
そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
「オレのズボン脱がせて」と。私は脱がしました。
ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
そして彼は私をベッドに寝かし、彼はうえにのぼって彼のチンコを私のマンコを中に入れるようにしながら写メをとりました。
私のお尻の穴に彼のォチンチンをいれ、彼はすばやく腰を動かし…
私は凄く痛かったのですが、だんだんなれ、いく〜〜〜〜〜と叫ぶと、彼は激しくなり、もう誰かもここはどこかもわからないくらい、犯されました。
私はぁ…ん…イヤ…イク……ぁッ…ギシギシ…ヂュバジュバ…イヤン…ぁぁぁ…ん
ってなりました。
少し初体験としてはよかったです。
この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
私がとった写メも、動画も載せてます。
動画はわかりにくいようにしています。
「☆」をクリックすると動画がみれます。
このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:46:14 ID:Gz4QI50Y
今からオレが気を放つ!
ウトウトして突っ込むぞ。
お前ら眠るなよ
羊が1匹‥羊が1匹‥羊が1匹‥羊が1匹‥羊が1匹‥‥‥
‥羊が1匹‥羊が1匹‥








ツッコミたくなったろ

俺の気 成功


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:41:05 ID:95KHbOm7
手を使わずにものをたてる事ができる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 11:21:46 ID:gioKlS/A
>>83
確かに成功したw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:23:49 ID:CnrHAWJa
手を使わずに、ナニをたてることができる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:25:58 ID:CnrHAWJa
ヒーリングできる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 20:45:02 ID:v8IgqZ+i
手を使わずに射精できる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 21:34:40 ID:Vq3yPNBe
学生時代から、
香港、チェンマイ、ホーチミン、ヤンゴン、
デリー、カルカッタ、ヨハネスブルグ等旅をしてきて、
それこそ命を失うような危険な目にも何度も遭遇してきた。
そのおかげなのか今では
いちばん甘いミカンを当てられる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:51:52 ID:8NljDVDz
明日の天気が分かる
( ̄∨ ̄#)どうだ凄いだろ(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:28:42 ID:gKMc6d0R
昨日も今日も晴れでした
この銚子だとたぶん明日もか?

おい君逮捕する!
気象予報士以外は天気予報をしてはいけない法律がある♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:35:04 ID:8NljDVDz
>>91 ちょwww待った待った
しょうがない、俺の身の潔白を証明してやるか( ̄_ ̄;)
俺の能力はTVを具現化して天気予報を見て、明日の天気を確認するという能力だ。そして、その予報を誰にも言わないことがこの能力の条件だ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:35:59 ID:wHzh/Ejy
テレパシーと呪い苦しめる事


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:41:47 ID:gKMc6d0R
そうだったか!さっき逮捕しようとした奴は明日へ行って
今帰ってきたところだと言っていた♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:07:33 ID:fATJs8+N
この銚子だとそのうち喋ってはいけないと言う法律も出来そうだ♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:10:14 ID:fATJs8+N
↑↑↑
超能力者が言うのだから間違いない!
すみません嘘を言いました♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:20:42 ID:msUU7itP
俺の能力で見た所、明日は全国的に……って言う所だったぜ
何か質問とかある??
この能力の習得は難易度Cだけどな

98 :天才投資家の秘密:2007/11/19(月) 01:04:05 ID:U9y01tzL
私は買った株は必ず下がり、売った株は必ず上がります。
これまで100%、完璧にそうです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 03:58:29 ID:fATJs8+N
↑↑
今度教えてください!
そうすれば私の成績上がります♪

100 :天才投資家の秘密:2007/11/19(月) 09:54:29 ID:U9y01tzL
↑↑
絶対に教えない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 11:11:11 ID:fATJs8+N
毛チンボ♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:04:37 ID:2CQR/iLS
耳から聞こえる音のボリュームを5段階に調節できるけど。
普段は3。音が聞きとりにくい時は4にする。ただし雑音も大きくなる。
5にすると自分の鼻息の音が大き過ぎて、他の音が全く聞き取れない。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 10:24:27 ID:0BqQCM8j
>>102
あ〜、分かる分かる!!










ってなるか(笑)

 乙!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 12:41:45 ID:/hNtMKrI
ホームセンターのお菓子売り場で、袋チョコを探してたが、気に入ったのが無かった。
反対側に廻り、別のものを見ていたら、チョコの香りが…
何気に振り向いたら、袋チョコあり。
袋に入ってるのに?

ちなみに、今、風邪ひいてるw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 14:22:11 ID:MeUj9u4I
悲しみをエロに変える能力!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 05:42:43 ID:+o5C5jD0
怒りをウンコに変える能力は欲しい。

人類全てにこの能力を授ければ平和になる。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:53:25 ID:GZkpLZI3
今までに人を二人呪い殺している。
呪いをかけてから半年〜一年で、呪うときに視覚化したシチュエーションと同じように死んだ。
時々自分で自分が怖くなる。
今は三人目を呪い中。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 05:08:25 ID:P5mKAmxI
金欠になると臨時収入がある
いきなり祖母からおこづかいが届いたり少額の宝くじ当たったり。
でも能力のことを忘れてないとダメ。臨時収入を期待してると極貧でも発揮しない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 20:16:13 ID:sYJA9WxG
真面目に書くが呪うのだけはやめしゃんせ。
自分の気がそこまで落ちて染まるぞ。
似た気が寄ってくるぞ。自分だけじゃ済まなくなるぞ。
因果応報考えて、


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 21:15:48 ID:mjwwkahe
いや、呪いはありだと思う。
仕事人なんかいないし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:05:51 ID:/B5Lm7d7
虫の居る場所が解る。

裏に隠れてるゴキブリとか見つけられるんだぜ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:23:50 ID:gia8ustE
>>107
もう、やみれ。
無意識に自分に呪いをかけるようになって死んでしまうぞ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:03:35 ID:PGe/EMZd
>>108同じ能力と思われ。
願えば願うほど叶わず、期待0%のときはかなりの高確率で叶う。
気持ちのコントロールか難しいわけだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:09:42 ID:YS/GkLy9
自分をますます不幸にする能力があるぜ
最近ますます磨きがかかりもはや底辺にいる感じだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 02:52:42 ID:QHt0lAiR
食玩の中身を当てる能力が消えたw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 21:26:30 ID:jxJpKKzW
人のオーラが見える 活発で元気な人は黄色 
逆にそうではない人は紫色 ノーマルの人は白
凶暴な人は真っ赤 

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 15:04:28 ID:+11hChbs
メラ メラミ ヒャド マヒャド ラリホー メダパ二
ホイミ べホイミ モシャス パルプンテぐらいかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 22:45:07 ID:tOuiWQ+k
近未来の世の中が見える。
貧乏でも誠実に生きていれば、笑顔が浮かぶ世の中になる。

今、華やかな生活をしている人は…悔い改めよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 23:38:32 ID:v/YnM0Fu
最近、店とかで、その前に来たら「パタン」と展示広告物が倒れたり、商品が「ストン」と落ちたりすることがある。

ものすごいタイミングで。
ま、たまたま偶然が重なっただけなんだけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 00:13:55 ID:tZB3uwDk
新ドラえもんの真似

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 11:24:11 ID:CZpxL5Y2
目玉親父の真似

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:23:17 ID:F0uoLP+D
ごく軽いかめはめ波なら撃てるよ。
相手は指でつつかれたように感じるそうだ。
人だけじゃなく、犬やカラスも反応する。

あまり役には立たない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:35:45 ID:tQ/FRPW5
オレは性欲が高まっている女を確実に見分けることができる、2メートル以内に
近づくと、何の前触れも無く突然チンポが勝手に勃起する、本当の話だ。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:25:30 ID:TcMBWPBN
なんかいまよのなかでは学校行く=学歴社会みたいになってるんだが
ひっきーとか仕方ない人でも、犯罪とかにはしらずに今をいきていれば
いずれ幸せになれる、と信じてる
スレチスマソ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 02:19:00 ID:nT/9KEAq
>>124
誤爆?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 11:49:17 ID:gUw56A6e
ご遺体は腐敗していなかった 日本を愛した宣教師 チマッティ神父様
http://www.v-cimatti.com/pub/beatification/reppuku_chosa.htm
http://www.v-cimatti.com/pub/cimatti/intro/intro.htm

キリスト
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、
わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。その代わりに、
わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.opoka.net.pl/jiai/jiai02.htm

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

病を持ちながらも信仰心が篤かった女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

アレッサンドリーナ・ダ・コスタ
http://www.salesio.jp/web/sdb_saints/biography/alessandrina.htm
http://salveregina.dyndns.org/avemaria/data/book2.html

カトリック書店一覧
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
カトリック教会マップ
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:34:37 ID:MKy9RTq5
予知夢。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 11:38:55 ID:Uo0cZdN8
>>123
なんと!!偉大だ

129 :座員の馬鹿丸:2007/12/04(火) 23:26:28 ID:wSo9ulW3
足長蜂の頭を指で撫でられる どうだすごいだろう

130 :座員の馬鹿丸:2007/12/05(水) 00:47:16 ID:1v0sOMfx
悪力30キログラムハイ筋力50キログラムだ 参ったか!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:29:06 ID:MCI0QSkB
雨が降っているときに誰もいないところにいくと不思議と雨があたらなくなる


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 16:35:56 ID:42PtoIvI
近未来なら当てれる


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 17:23:09 ID:rDQCeE1f
軽い奴なんだが霊感って超能力…?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 13:06:31 ID:G+R8uLfP
通し!


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 13:48:44 ID:HBCRfpW1
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 19:11:07 ID:rKhj5kqC

       /j^i
      ./  ;!
     /  /__,,..
    /  `(_t_,__〕   
    /    '(_t_,__〕  GoodJob!!!
   /    {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 00:12:43 ID:RDphvlID
どんな厚い生地のスカートでも履いてるパンツの形、色が見える

そのおかげでいつもボッキしっぱなし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 02:05:51 ID:+DYY9BCt
屁を自由自在に操れる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 04:27:15 ID:pqXlXsQb
>>138
ゴルゴ松本みたいだな(笑)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 22:31:24 ID:zbW1q56u
>>138

是非、下痢時に疲労してください。


141 :座員の馬鹿丸:2007/12/11(火) 16:56:44 ID:W6M3T3gn
マッチ無しでタバコに火を着けられる

142 :座員の馬鹿丸:2007/12/11(火) 16:58:22 ID:W6M3T3gn
離れた場所からTVのスイッチを入れることが出来る

143 :座員の馬鹿丸:2007/12/11(火) 17:00:31 ID:W6M3T3gn
歩いていてどぶに落ちる事が出来る

144 :座員の馬鹿丸:2007/12/11(火) 17:02:36 ID:W6M3T3gn
日本語をぺらぺら話せる

145 :座員の馬鹿丸:2007/12/11(火) 17:03:44 ID:W6M3T3gn
しつこいと人に言わせる事も出来る♪

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 03:17:55 ID:RmgkxZDB
ごめん面白くない…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 11:00:04 ID:Tvdi7Fn5
まわりの人を幸せにします

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 13:46:28 ID:ES5GCliB
必ずメールが来なくなる能力

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 22:34:17 ID:TWs9d478
自分の居る部屋にどれだけ人がいるか数えなくても分かりますよ私。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 01:04:23 ID:h5/AM33S
俺は、指先で触れただけで電気ショックを起こせる歩くスタンガンになってしまった。


ただ、この力の使い道を決めかねている。
指先だけであって体全身が放電しているわけじゃないし、運動神経は全然無いから簡単にのされる。
しかも、一秒で相手が筋肉痙攣で動かなくなる程の電流だが、それ以上でも以下でもない。
長時間触れていたり、頭や心臓、喉に触れたりしたら死ぬかもしれないが………


どうすべきだろう。
誰かを殺したとしても外傷が無いから捜査は難航するだろうが、それでも絶対バレないわけじゃないだろうし。

やっぱり、黙って今まで通り普通に生活してたほうがいいのかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 03:54:14 ID:Rrl1oN/o
>>146
恋人に振られたの?これが私のチカラです♪

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 07:12:38 ID:kfiU7kB7
嫌だなぁ〜と思った人が病気になったり仕事を突然辞めたりする。必ずなので怖くなり極力そう思わないようにしています。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 08:44:22 ID:rrijuiZf
マクモニーグルと似たような能力を持っています。
ただ、10分もすると分からなくなってしまうので
休み休み行わなければなりません。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 12:58:35 ID:ViV2Bk7w
>>152
嫌な能力だな。親とか兄弟と喧嘩して一瞬でも「死んじゃえ!」って
考えたら現実になっちゃうかもしれないもんな。
そうなったあとでは取り返しがつかないもんな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:54:05 ID:SLsPqc8o
>>152
なかーま。辛いよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:59:48 ID:Y7sQZSm/
天候を良くする能力
マジで自分でもびっくりする
土砂降りのひどい雨を一瞬で止ませてしまった…
関東で雨を止ませて欲しい人は私に言ってくれ
流石に台風はむりぽだが…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 18:53:27 ID:R8R8KPoV
ジュースやコーヒーに入ってる氷が人より早く溶ける。
あ、ピザじゃないよ。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)