5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力が使えるやつが証拠をうpするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:14:26 ID:A04Sj/Zz
成功したら必ずうpするから待ってくれな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 01:19:21 ID:Fmgr6iNn
すかさず2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 05:00:55 ID:MtfwXDMA
華麗に3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 07:04:43 ID:QEpbTuCZ
そしてきらびやかに
次へと 4you

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 08:10:26 ID:RQH7qIg8
真の強打者は5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:49:39 ID:lLvtWlay
6でもないスレだぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:23:40 ID:waAC9p8h
7せ再び。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:35:19 ID:4XbFGm80
8あ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:22:04 ID:sFAko8nj
9だぁ。

・・・予言
<時は花・それが湖>
<蜜の香・それが底>
<蝶の味・それが石>
<それは・が本質的>

たまに当たるよ。
頑張って解読よろ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 14:31:37 ID:NIftIN73
おれは最期の最期まで雲の10ザ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:01:32 ID:Euebmp18
今夜7時〜は『オーラの泉』

今回の『オーラな出来事』は2006年9月、オーストラリア。
一人の少年が突然の交通事故で亡くなった…
まだ家族の悲しみが癒えぬ間に、少年の家では数々の不思議な現象が起き始める!

亡くなった少年の部屋から謎の液体が…
それは化学者の分析でも、解明できない物質…
その液体はある信じられないものを形どって流れ出ていた。
さらに、その部屋に”降り落ちる”謎の物質…

驚くべき出来事として現地のニュースでも取り上げられ、
その後1年の間で15万もの人が奇跡に触れようと訪れることとなった「奇跡の家」。
悲運の死を遂げた少年の思い。
未だに染み出し続けているという謎の液体。
果たして美輪、江原が読み解く奇跡の真相とは!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 00:09:54 ID:Euebmp18
↑間違えた、8時

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:02:28 ID:JAYlC1s7
その中央にほくろがある額の力を使って1を読んであげる。

それはただ・・、まず・・・、
だとさ。あとは途切れた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)