5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†∞  覚醒しようぜ  ∞†

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:48:26 ID:mSVytm9t
超能力を手に入れるのはほんの少しのきっかけかもしれない。
たとえば、事故を起こす一瞬の間スロウモーションに感じるなど・・
さあ開眼する方法を語れ

覚せい剤は専用の板、薬・違法板へ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:21:39 ID:kJVeNVAV
2

3 :パイロ ◆Pyro/HkTBo :2007/10/25(木) 03:50:17 ID:x73OSDKT
ピンチになると目覚めるのは常識

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 13:32:19 ID:b0yTDY26
自分は超能力が使えると信じきること。

心底信じきらないと意味は無い。
本当に、心底信じ切れたら確実に目覚めます。でも、普通の人間には心底信じきることはできないでしょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 15:30:25 ID:D6w12UT9
真面目に働く事

これ。一番覚醒への近道

特に日本は中国に次いでお徳w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:57:19 ID:tzjuYWZz
かめはめ波がだせれば超能力もでるだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:05:53 ID:nvq/3d/T
おでこに一円玉、いくつ、つめるかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:09:51 ID:nvq/3d/T
まァ、スプーンは、曲げなくてわね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:32:12 ID:nvq/3d/T
カレー用のスプーンで練習です。スプーンの首元に非とさし指と親指でつかみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:36:40 ID:nvq/3d/T
指を意識して、熱くなれ、と、念じる、こすりらがらね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:55:10 ID:nvq/3d/T
、、、、感性の世界だからね、、、、、、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:00:15 ID:nvq/3d/T
やった非と連絡してね!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:20:40 ID:nvq/3d/T
これは、たいがいのひとは、できるとおもうが、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:27:15 ID:nvq/3d/T

もちtろん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:40:32 ID:nvq/3d/T
危機にさいしてよみがえれ、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:42:33 ID:nvq/3d/T
わたし

17 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/10/27(土) 17:17:35 ID:UnrWDPXD
クレイモアのスレは
ここでぃすか?
_φ(・∀・ *)

記念パピコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 00:17:06 ID:mAS/28L9
隠せい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:49:15 ID:3819I7E6
稀に見る激しい自演だなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:01:52 ID:YBRkpECX
俺は宝くじに当たる能力があると心の底から信じることにしよう
液晶大画面TV,X箱360、PS3、ジャグジー風呂、連日風俗のはしご
破裂寸前まで寿司を食いまくる、ナショナルのジョーバで痩せる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 15:30:52 ID:ZDNXz6B+
>>20
そんな書き込みをすること自体が、信じ切れていないことの現われです。
心底信じきれたなら、それは当然の事項なので、わざわざこんなとこに書き込む必要は無いのです。

やるなら、それは当たり前の事と思えるようにするのがいいかもですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:51:25 ID:v9UWGzyJ
>>19
覚醒しようぜってことなので、私ができたことを、知らしたいと思っただけだけど酔い
画回りすぎでした。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:01:49 ID:v9UWGzyJ
またもや酔っているが、スプーンの首は落としたいと、思ッている、マリックは
信じていない、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:32:15 ID:v9UWGzyJ
誰も試さないのかーーーーーーーー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:18:43 ID:jOdND5nY
人が真の意味で覚醒したらこの板に来なくなって2ちゃんもやめて
ちゃんと就職して親に迷惑かけなくなるだけなんじゃね?w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:18:20 ID:h1aNaDvq
ツマンネ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:17:05 ID:f/JPYNY4
覚醒がてらに意識を集中共有してみませんか?(・∀・)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆「私は宇宙人です」UFO召還祭り[意識集中実験]☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
[開催スレッド]本スレ http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1192284600/l50

《趣 旨》 皆で意識集中統一することで、奇跡を呼ぼう。富士山から全国にUFOを呼んでみよう。
《日 時》 11月2日 午後10時
《やり方》【段階1】日本全体の...........以下本スレへGOOO!ww
      お祭りです。晴れやかな気持で気軽に参加してね!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【11月2日(金)午後10時】当日時間まで参加者随時募集中☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お誘いレスで失礼を。なにか感じられるかもしれませんよ〜
お気軽に参加を。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:05:24 ID:WytIiM8K
;;;日本をまもる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)