5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコキネシス(念動力)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 14:48:15 ID:xniC75B5
いわゆるスプーン曲げとか。できる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:59:19 ID:Q09ciZu/
パビル2世

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 19:10:00 ID:RI5WOhdE
いわゆるテレパシーとか透視はよく聞くが、物質に影響を与える能力というのはそれに比べて聞かないよな
いたらきぼんぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:34:23 ID:klpaK/KN
>>3
いるかもしれんけど秘匿してんだろうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:39:16 ID:Vd98Rkfs
スプーン曲げは要領さえわかれば誰でも出来る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 20:49:19 ID:88YtjPec
その要領とやらを教えてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:56:06 ID:Vd98Rkfs
柄の厚みが2mm程度のスプーンを用意する
柄の首から2cm位下を持つもう片方の手で
スプーンのすくう部分の先(スプーンの頭)をつまんで手前に引く

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:47:48 ID:eGn580Ha
触らないで曲げる、というのがサイコキネシスだと思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:51:38 ID:mcrUgLl7
形状記憶合金

手の熱

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:23:18 ID:WJUYDiu3
今日のミニロトで念力で一等当選させてみせよう

結果を待て

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:49:00 ID:wQeUgxcH
浮かせたらホンモノです

ハンドパワーとか胡散臭いの無しでね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 11:48:20 ID:xCa8KsRJ
>>16の病を治す!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 01:16:50 ID:N0iww0Jd
このスレをdat落ちにする事が出来る

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:01:30 ID:Hc8olTpN
念力を本気でマスターしたい奴へ これなら出来る。

第一段階 念力の発動
・針を垂直に立てる(工夫してこういう台を作る)
・針の上に紙切れを乗せる。
・この紙切れを念力で動かす訓練をする。
 これは誰でも出来るよ。眉間から念を出すとか、手から気を出すとか
 試してみる。やってるうちに紙がグルグル周るようになる。

第二段階・・念力の強化
・グルグル回るようになったら、次に紙切れを厚紙に変えて訓練。
・少しづつ紙を重くしていき回せるようにする。重りを加えるとか。
・有る程度の重りを動かせるようになったら、今度は針ではなく、
 糸に吊るした錘を揺らす訓練に入る。
・これも段々と重くしていく。遂にはロープに吊るした石でも動かせる
ようになるだろう。

第三段階
・今度は床に置いたビー球を動かす。
・あとは段々重いものを動かす訓練をしていく。

俺は第二段階までしかやってないけど。訓練は結構疲れるので、
よほど熱意がないとダメ。俺はそこまで念力に興味はないので
続かなかった。熱意がある人、やってみるといい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:08:32 ID:Hc8olTpN
補足
・針に乗せる紙は長細い紙をV字に折って乗せるとよい。
 動かない場合はタバコの銀紙やアルミ箔でやるとよい。
 こっちの方が動き易い。
・念力は力むよりもリラックスした方が出易いようだ。
・針を垂直に立てるので誤って怪我をしないよう十分注意すること。
 訓練が終わったらそのままにせず、怪我しないように収納する。
・訓練は1日数十分程度に控える。長時間やると頭痛になる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:33:06 ID:icx01AVN
童貞

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:16:43 ID:co2hOutU
告発!2ちゃんねるはこの板ができるまでは、今までは「超能力否定工作」「超能力者差別工作」「キチガイ扱いによる抹殺工作」をしていました。
ひろゆきは謝罪しろ!2ちゃんのメンタル・ヘルス(通称メンヘル板)は超能力者を中傷するために超能的な話をする人間を精神病に分類する捏造リンクが多数ストックされています!
これが2ちゃんねるの正体なのです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 01:49:27 ID:sSWyCcuM
サイコロころがすなら出来る
ただし手で♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:13:43 ID:KnGdE6+a
念力や浮遊はサハスラーラと関係あるって聞くよね
武空術の達人の天津飯はサードアイが開いてるよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)