5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日使った超能力を言おう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:11:39 ID:2GzbMolX
それでは、どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:57:48 ID:c+hgB93C
植木さんと話をした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:22:22 ID:c+hgB93C
いじめっ爺に呪いをかけた
明日にならんと結果はわからない♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:25:43 ID:c+hgB93C
呪いのワラ人形に四寸五分の釘を打ち付けた
五分はサ〜ビスだ♪(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:58:58 ID:2GzbMolX
俺は学校に遅刻しそうだったからテレポート使ったぜ(笑)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 16:45:01 ID:O/9s6FPM
パンツからペニスを出して排尿した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:31:59 ID:AG9ipLCS
爺婆はトイレタイムです走行中にもよおしても窓は空きまへん♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 21:45:07 ID:AG9ipLCS
念射

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 11:18:00 ID:gvejQ4kc
息をしても一人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 00:01:40 ID:HHFMAVzP
酸素を取り込み二酸化炭素に変えた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 21:36:04 ID:j42ZhHRa
眠くなって昼眠した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:44:08 ID:5VXslQqZ
透明人間になったぜ。
今日誰からも話し掛けられなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 23:32:38 ID:W6M3T3gn
暴落するであろう〇を買わなかった♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 01:10:54 ID:3tHfU1Bp
今日は使いませんでした。

15 :ラビット祥子:2007/12/12(水) 09:38:20 ID:/I0sI3me
私は人間のアストラル体が普通に見られますが、他人に話すと気味悪がられるので、
黙っています。、知人のアストラル体が腫れていたので、『腰を痛めているの?』
と聞いたら、ビッククリしていました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 10:40:08 ID:mbrDLU7H
目覚まし時計が鳴る一分前に起きた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 23:21:50 ID:OMiTGcHZ
>>15
ビッククリ
についてくわしく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:24:34 ID:dvmXygxy
歩道を歩いてたら後ろから自転車に乗ったババァから発する殺気(邪魔だからどけ)を感じたけど気にしない。
という能力を使いました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 00:56:38 ID:cCp0IGUd
尿道から白い液体を出したぜヽ(´ー`)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 16:02:39 ID:dvmXygxy
喉が渇いてたので超能力を使い水を白い液体に変えて飲みました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)