5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルマックス2リターンズ【機種未定】

1 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 07:27:33 ID:Yy4r8+Ya0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。

このひえひえ細胞はサービスだからまず食べて落ち着いてほしい


うん、「また」なんだ、すまない。ノボトケの顔もって言うしね
謝って許してもらおうとも思っていない。



でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない

「ドラム缶」みたいなものを感じてくれたと思う。

S、9、リメイクとドラクエが溢れつつあるこの世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい

そう思って、このスレを立てたんだ。



じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 08:48:55 ID:ihXytU3a0
機種未定ってあたりが憎い

3 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 09:01:54 ID:VtcS6R/V0
ナウプランニング

4 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 09:03:45 ID:h5x28bCh0
>>1
とりあえずマスターこっちこい、パンチあげるから

5 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 09:05:00 ID:iEBeTlqE0
まずメタルマックスの名前を使う所からしてダメポだな・・・

6 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 09:08:03 ID:YKC7CI8jO
サクセス…

鋼の季節の事はもう怒ってないから
早く新作出してくれよ

7 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 09:08:20 ID:LrkjuEWYO
いきなりバーボンスレかよ!!

8 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 09:09:44 ID:MCk7H11g0
ゲー速で1番初めに開いたスレはガチャのバーボン
ゲーハーが復帰して1番初めに開いたスレはMMのバーボン

学習能力無さ杉だな俺wwwwwww

9 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 10:12:04 ID:ZiB3iWxFO
ガチャフォースDSスレは俺もだ
wifiで交換対戦かっ!って…

10 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 10:33:22 ID:bDXjWoJZ0
そもそも決定しても嬉しくないと思うよ、現状じゃ

11 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:12:15 ID:WYd+9AJe0 ?2BP(111)
壊か?壊をまた出す気なのかwwww

12 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 00:43:53 ID:K59MlGZq0
>1は責任もって新シナリオでMM2を作るべきだとおもった。
あとワンダープロジェクトのバーボンスレ立てたやつも。

13 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 07:56:36 ID:/oGJ0sFt0
今出すとCERO B〜Cくらいになるかあの表現は?

14 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:03:52 ID:/VCqxryI0
しかし、実際問題リメイク出すにせよVCに出すにせよ版権問題どうなるんだろうな

15 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:08:31 ID:KRvk9hJ70
>>6
本当?出していい?

16 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:20:56 ID:q95xanLi0
ラスボスってなんて名前だっけ?
レッドブロイラー?デッドブロイラー?

17 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:37:13 ID:blO6O9IJ0
それラスボスちがう


18 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 20:43:04 ID:hCOHGeS20
>>16
テッドブロイラーはさけんだ!
まーんたーんドリンク!

…引っかかったぜ、ちくしょうw

19 :名無しさん必死だな:2007/06/07(木) 21:54:59 ID:n1mRmGwF0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

腹筋してやるぜ

20 :名無しさん必死だな:2007/06/11(月) 04:41:41 ID:x10O858+0
クソッ 
スレ一覧見て「ウヒョー!」ッて喜んじまったじゃねーか


21 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:22:18 ID:/EVhq1GY0
仮にマジでリメイクされるとして名前変わるのだろうか
「メタルマックス2リターンズ」を一塊で商標登録って出来ないんかな

22 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:27:45 ID:eg6HDpkEO
それが許されたら
俺スーパーマリオ2リターンずでDSにゲーム出すよ?


23 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 22:45:41 ID:QvVwaat+0
よし、次は大規模MMO板に【FPSMMO】JUNKMETAL【復活決定】
でバーボンスレ立てて来い、責任は取らないから。

24 :名無しさん必死だな:2007/06/12(火) 23:02:58 ID:5EKwaUoT0
機種未定どころか開発未定かよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)