5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦え!誤性戦隊ソニレンジャー

1 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:25:27 ID:XzTualY90
GKだぁぁあ 工作だぁぁあ
クッタリかませ ユーザーだませ
クタレンジャー ヒライレンジャー
サエキ カワニシ ハマムラレンジャー
*)GK工作 印象操作
  任豚どもの泣き面見たくて 
  GK工作 印象操作
  炎上するぜ どこかのblog
  業界に輝け 5つ星
  誤性戦隊 誤性戦隊 ソニレンジャー

GKだぁぁあ 工作だぁぁあ
ディスクよ飛べ ファンよ唸れ
クタレンジャー ヒライレンジャー
サエキ カワニシ ハマムラレンジャー
GK工作 生産出荷
昨日のことは振り向かないのさ
GK工作 生産出荷
守り通すぜ 独占市場
明日は消え行く 5つ星
誤性戦隊 誤性戦隊 ソニレンジャー

*)繰り返し

悪の結社ニンテンドーがゲーム業界の支配をたくらんでいる。戦え!誤性戦隊ソニレンジャー!
業界の平和を、サードの明日を守るために!

2 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:34:03 ID:8SjDIhpOO
2get

3 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:41:29 ID:XzTualY90
 ソニレンジャー
ゲーム業界に眠る神秘の力Great Kuttari(通称GKパワー)を得た5人の戦士。
悪の結社ニンテンドーからゲーム業界を守るために日々戦う。



4 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:43:02 ID:yiQB3+7ZO
赤 PS3
青 PS2
黄 PSX
桃 PSP
緑 ポケステ

5 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:43:47 ID:XzTualY90
メンバー紹介
1 クタレンジャー 妄想性・健
燃えるハートを持つソニレンジャーのリーダー。最も強いGKを秘めている。
必殺技は敵のどんな攻撃も無効化し、ピンチをチャンスに変える「それが仕様だ!」
2 ヒライレンジャー 海外性・一夫
アメリカからやってきたソニレンジャーのサブリーダー。ものすごいスピードで走ることができ決め台詞は「バックミラーにも映ってない」
必殺技は時を止める「リィィィィィッジレェェイサァァァァァア!」



6 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 11:46:15 ID:XzTualY90
3 サエキレンジャー 印象性・雅司
何時如何なるときも冷静沈着。飄々としているようだが必殺技はニンテンドーの怪人に精神攻撃を仕掛ける「おこちゃま」
4 カワニシレンジャー 模倣性・泉
優秀なメカニックで必殺技「それはまったくないですね(笑)」で、新しいメカを一瞬で作り出すことができる。
しかし、本人は任豚からいつも見に覚えがないのにパクリといわれ心外のようだ。
5 ハマムラレンジャー 偏向性・弘一
伝説の武器「ファミ通」を使ってニンテンドーに洗脳された人々を開放することができる。怪人にたいしてもやさしい心の持ち主で、
親友であった怪人ファイアーエムブレムを悪の道から抜けるよう説得している。

7 :名無しさん必死だな:2007/06/06(水) 19:17:51 ID:vlma4/kjO
今年の戦隊は3人ですよ

8 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 09:37:52 ID:yB905PyTO
完成してるからかな、伸びてない。


9 :名無しさん必死だな:2007/06/08(金) 10:37:09 ID:tXhYpgm80
歌はオーレンジャーでいいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)